aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 нет уж, весна так весна, Апрель - ВЕСНА ФОРУМА! (вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) нет уж, весна так весна, Апрель - ВЕСНА ФОРУМА! (вот) Aladdin, <----- вот. )))) Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 ух ты, ребята, как многого я не знал.Тио и Найм получают по Оскару (бурные несмолкающиеся аплодисменты) Mne eto ponravilos :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 hалалды Алладин! Са бир беш. Зачёткан устюндя? Ай чамаат! Хаиш едирям бир аз сакитчилийя риайят едясиниз (алиндя Оскар). Чох сах олун ма вердийиниз бу сёзя гёря. Чох сах олун. Мян чох данышмайачам. Садячя бир ики кялмя сёз дейяжям. Вахтынызы чох алмайажам. Азиз hямвятянлярим! Бу гюнки гюн мяни чох садяляди. Бяли мян бу гюн Оскар мукафатына лаиг олдум. Дюзди мян билирям ки Африкада аждыхды вя мян бу сёзляря гёря виждан азабы чякмялийям, амма буна бахмайараг мян сизя оз тяшяккюрлярими билдирирям. Бяли, бяли, сизя азиз мяним балаларым. Именно сизя. (уже ахлыйа, ахлыйа) сизин бу алгышларыныз мяни урякдян севиндириб бу сяhняйя гятириб. Йадымдады балача оланда дядям демишдики сяндян адам чыхмаз, амма инди гёрюрсюз ки мян бурда дуруб алимдя Оскары ойнадырам. Бу зарафат дейил бу мочюзяди. Мян и вдруг Оскар. Гизлятмяк истямирям, чох севиндим. Даже йадыма дюшди ки орта мяктябдя охуйанда синифком гызын сачларындан дарта-дарта дедим ки: Ол кёпак гызы... Няся бу аhвалат hяля-беля йадыма дюшдю. Вообщум чох сах олун мяним азизлярим, мян сизя чох миннатдарам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Yoldash Zulumov, hormet sene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 я только что стал Энтузиастом Форума, саг ол Зюлюмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Спасибо... Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Алладин, респект тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Сегодня на форуме знаменательный день - день вручения Оскаров. Спасибо тебе Аладдин за столь торжественную церемонию. Присутствующие аплодируют и дружным походом идут в кинотеатр "Азербайджан" поддержать Азербайджанский кинематограф !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 желающим прошу записываться на фильмовой собирун Бакылылар на веточке "Колдун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 девочки, а кто будет петь и получать приз за лучший соундтрек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Хоть конверты и перепутали, всё равно - блдрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Слуха нет..... Лирика есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Соломоныч, тебе нужно было приз дать за самого шустрого форумчанина, скорость с которой ты стал Ветераном, невероятна! Айдан, зато у тебя талант, читаю тебя в Литературе, cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Соломоныч, тебе нужно было приз дать за самого шустрого форумчанина, скорость с которой ты стал Ветераном, невероятна! Скорее - разговорчивого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Спасибо Аладдин, так что если петь надо... то увы!... А если лирикой.... Пжалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Айдан, ждем-с новых шедевров... Дорогие мои, увлекся и не заметил что опаздываю на другую церемонию начавшуюся 2 часа назад, дальнейшее проведение вручения Оскаров поручается прошлогоднему обладателю статуетки за образ Иваныча - Йолдашу Зюлюмову. Напоминаю, что акт поддержки Азербайджанского кинематографа проводится на соседней ветке. Тота, Мышонок подсобите? До скорого Ваш Аладдин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maserati Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Аладдин а почему назвал Оскором можно назвать родным для всех форумчан именем "Бакылылар" B) Изменено 28 февраля, 2003 пользователем maserati Цитата people Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Дин спасибо......за опредение и вручение номинации....у форума начинается новая пора)улыбок,дружбы....можно сказать,что и ты сам стал связующим звеном всех...организатор...массовик...или просто Душа форума,энтузиаст по жизни)....низкий поклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Хотелось бы еще побольше про Лана, Мышенок, брюнетка, Стерлинг, Психоаналитик, Че. Респект им! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Больше номинаций не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Давиде - читабельность -------------- thanx )) а я думал как самому занудному демагогу вручат что нибудь )) ...........пошел писать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Aladdin, ti mena s soboy pereputal, ili je s Ziyadli Spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Да да да вот именно что многих упустили!! Протестую !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Уф!! Алладин, вот порадовал старушку!! Отличная тема! А то, что и меня вспомнил - отдельное тебе "УФ!!!" Только это...Таких много - у меня пальцев на руках-ногах не хватит перечесть. Подобная тема уже была. До Нового Года. Но в несколько ином ключе. Спасибо! Эльвира - пасиб) -----------------------------------------------------------------А про Психоаналитика - верно. Вот уж кто способен враз охладить самые жаркие головы и привнести неслабую лепту в решение наиглобальнейших вопросов. Психоаналитик - адекватность форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Shirxan - осведомленность ------------------ Спасибо =) Намек понят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Олну минутку. Почему приз именуют Оскаром на западный манер? Почему исконно азербайджанский приз Аскер переименовали в Оскар? Требую объяснениыны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Да да да вот именно что многих упустили!! Протестую !!! Деме деме , недже де биз шалдыг гырагда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 aladdin, за "ясность мысли" отдельное спасибо, ценю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 2 Аладдин, возражаю, я и шахматы - вещи несовместимые.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 А меня забыли?????:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 А меня забыли?????:((((( Лети и не только Вас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 2 Летиция Каста: Laetita_Casta - верность Неправда.Тебя невозможно забыть... 2 КАЗАНОВА: Имхо,у Вас- самый убойный взгляд с аватара. А вот самый убийственный-по-прежнему Мигеле. С уважением ко всем аватарам и номинантам,любящая чисто-конкретные глаза Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 (изменено) О Боже!!! Так это же про меня...(со слезами на глазах) бежит Балашка на сцену... Ой я даже не ожидала... Спасибо, Алладин! Огромное спасибо... Изменено 1 марта, 2003 пользователем Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 простите за долгое отсуствие, бытовуха засосала. вручение призов Оскара, то бишь Аскера продолжается (спокуха, никто не забыт, просто нужно оставить материал для дальнейших номинации) Муни, я так тронут твоими словами, так приятно (выступающие слезы на лице), я подобно вливающейся реке в огромный океан ( и далее в стиле Роберто Бенини). Спасибо! Лаетита Каста - обижаете, я вам приз на первой странице дал за верность одноименному персонажу статуетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts