Перейти к содержимому

Самые-самые

aladdin

Recommended Posts

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нет уж, весна так весна,

Апрель - ВЕСНА ФОРУМА! (вот)

Aladdin,

:):gizildish::luv::luv::luv: <----- вот. ))))

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

hалалды Алладин! Са бир беш. Зачёткан устюндя?

Ай чамаат!

Хаиш едирям бир аз сакитчилийя риайят едясиниз (алиндя Оскар).

Чох сах олун ма вердийиниз бу сёзя гёря. Чох сах олун. Мян чох данышмайачам. Садячя бир ики кялмя сёз дейяжям. Вахтынызы чох алмайажам.

Азиз hямвятянлярим! Бу гюнки гюн мяни чох садяляди. Бяли мян бу гюн Оскар мукафатына лаиг олдум. Дюзди мян билирям ки Африкада аждыхды вя мян бу сёзляря гёря виждан азабы чякмялийям, амма буна бахмайараг мян сизя оз тяшяккюрлярими билдирирям. Бяли, бяли, сизя азиз мяним балаларым. Именно сизя. (уже ахлыйа, ахлыйа) сизин бу алгышларыныз мяни урякдян севиндириб бу сяhняйя гятириб. Йадымдады балача оланда дядям демишдики сяндян адам чыхмаз, амма инди гёрюрсюз ки мян бурда дуруб алимдя Оскары ойнадырам. Бу зарафат дейил бу мочюзяди. Мян и вдруг Оскар. Гизлятмяк истямирям, чох севиндим. Даже йадыма дюшди ки орта мяктябдя охуйанда синифком гызын сачларындан дарта-дарта дедим ки: Ол кёпак гызы... Няся бу аhвалат hяля-беля йадыма дюшдю. Вообщум чох сах олун мяним азизлярим, мян сизя чох миннатдарам!

Сегодня на форуме знаменательный день - день вручения Оскаров.

Спасибо тебе Аладдин за столь торжественную церемонию.

Присутствующие аплодируют и дружным походом идут в кинотеатр "Азербайджан" поддержать Азербайджанский кинематограф !!!

Соломоныч, тебе нужно было приз дать за самого шустрого форумчанина, скорость с которой ты стал Ветераном, невероятна!

Айдан, зато у тебя талант, читаю тебя в Литературе, cool

Соломоныч, тебе нужно было приз дать за самого шустрого форумчанина, скорость с которой ты стал Ветераном, невероятна!

Скорее - разговорчивого... :gizildish:

Айдан, ждем-с новых шедевров...

Дорогие мои, увлекся и не заметил что опаздываю на другую церемонию начавшуюся 2 часа назад,

дальнейшее проведение вручения Оскаров поручается прошлогоднему обладателю статуетки за

образ Иваныча - Йолдашу Зюлюмову.

Напоминаю, что акт поддержки Азербайджанского кинематографа проводится на соседней ветке.

Тота, Мышонок подсобите?

До скорого

Ваш Аладдин

Аладдин а почему назвал Оскором можно назвать родным для всех форумчан именем "Бакылылар" B)

Изменено пользователем maserati

people

Дин спасибо......за опредение и вручение номинации....у форума начинается новая пора)улыбок,дружбы....можно сказать,что и ты сам стал связующим звеном всех...организатор...массовик...или просто Душа форума,энтузиаст по жизни)....низкий поклон :gizildish:

Хотелось бы еще побольше про Лана, Мышенок, брюнетка, Стерлинг, Психоаналитик, Че. Респект им!

Objection!

Уф!! Алладин, вот порадовал старушку!! Отличная тема! А то, что и меня вспомнил - отдельное тебе "УФ!!!" Только это...Таких много - у меня пальцев на руках-ногах не хватит перечесть.

Подобная тема уже была. До Нового Года. Но в несколько ином ключе. Спасибо!

Эльвира - пасиб)

-----------------------------------------------------------------А про Психоаналитика - верно. Вот уж кто способен враз охладить самые жаркие головы и привнести неслабую лепту в решение наиглобальнейших вопросов.

Психоаналитик - адекватность форума.

Олну минутку. Почему приз именуют Оскаром на западный манер? Почему исконно азербайджанский приз Аскер переименовали в Оскар? Требую объяснениыны

2 Летиция Каста:

Laetita_Casta - верность

Неправда.Тебя невозможно забыть... :luv::luv:

2 КАЗАНОВА:

Имхо,у Вас- самый убойный взгляд с аватара. :ph34r:

А вот самый убийственный-по-прежнему Мигеле. :gizildish:

С уважением ко всем аватарам и номинантам,любящая чисто-конкретные глаза Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

О Боже!!! Так это же про меня...(со слезами на глазах) бежит Балашка на сцену...

Ой я даже не ожидала...

Спасибо, Алладин! Огромное спасибо... :gizildish:

Изменено пользователем Balashka

простите за долгое отсуствие, бытовуха засосала.

вручение призов Оскара, то бишь Аскера продолжается (спокуха, никто не забыт, просто нужно оставить материал для дальнейших номинации)

Муни, я так тронут твоими словами, так приятно (выступающие слезы на лице), я подобно вливающейся реке в огромный океан ( и далее в стиле Роберто Бенини). Спасибо!

Лаетита Каста - обижаете, я вам приз на первой странице дал за верность одноименному персонажу статуетки.