FrekenBok Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Расскажу историю....из которой я поняла, там где любовь у тебя а с другой стороны одинокая подруга...то нужно выбирать между подругой или парнем, а то... . История эта была 3 года назад.Встречалась я с парнем, парень был просто красавчик, и не так чтобы сладенький там, а именно красив мкужественной красотой!! Короче все знакомые женского пола хвалили его, только вот моя подружка от него нос ворочила, обговаривала его при других, называя обезьяной(только из за того что у парня была растительность на груди,руках,ногах и небольшая бородка,а зато глаза у него какие были мммм с длинными как у девочки ресничками).При этом у неё постоянного парня не было...! Не буду вдаваться в подробности....но в один прекрасный день я обнаружила эту мою подружку в постели с моим парнем!!!!! Что потом было...эхх не важно, главное,что этих двух людей я навсегда вычеркнула из своей жизни.И вот думаю или подруг нельзя иметь или красивых мужчин! Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Расскажу историю....из которой я поняла, там где любовь у тебя а с другой стороны одинокая подруга...то нужно выбирать между подругой или парнем, а то... . История эта была 3 года назад.Встречалась я с парнем, парень был просто красавчик, и не так чтобы сладенький там, а именно красив мкужественной красотой!! Короче все знакомые женского пола хвалили его, только вот моя подружка от него нос ворочила, обговаривала его при других, называя обезьяной(только из за того что у парня была растительность на груди,руках,ногах и небольшая бородка,а зато глаза у него какие были мммм с длинными как у девочки ресничками).При этом у неё постоянного парня не было...! Не буду вдаваться в подробности....но в один прекрасный день я обнаружила эту мою подружку в постели с моим парнем!!!!! Что потом было...эхх не важно, главное,что этих двух людей я навсегда вычеркнула из своей жизни.И вот думаю или подруг нельзя иметь или красивых мужчин! Подруг иметь точно не нужно, а вот красивых мужчин - иметь можно и даже нужно )) ( пардон за скабрезную шутку, навеяно Вашей темой в СИ)... Если всерьез: то, что одинокая подруга уже изначально воротила нос от Вашего выбора - объективно хорошего и красивого парня - это уже сигнал что подруга темнит. Хотя и этот парень как доказывает факт в итоге оказался не таким уж хорошим. В общем, се ля ви, сделайте для себя выводы и в следующем выборе подруг и мужчин - не будьте так доверчивы. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Vada Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Почти что правда...Был случай когда подруга девушки одного моего друга (калабмур какой-то)...призналась ему в любви...но он просто предложил ей оставить всё как есть и сделать вид что этого не было никогда...Сейчас он женат на этой девушке, а подруга сама отошла от них...Жена до сих пор не знает... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 значит такая она подруга))) я тоже всегда была одна ,но к парням своих подруг не приставала))) подругу иметь можно,но ту ,которая никогда не предаст. а вот красивого мужчину- нет. Красивый мужчина-чужой мужчиина. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 да уж... только почему такая однобокость в названии? надо было назвать: не доверяйте подругам и своим молодым людям)) а то красавчик как-будто и не при делах вовсе остался.. касаемо истории... что-то не то видимо, вкладывается в слово "подруга" у нас нынче... для меня молодые люди моих подруг всегда были табу, даже когда они переходили в разряд бывших (не люблю Санта-Барбару в отношениях, когда в кругу знакомых все как-либо когда-либо друг с другом.. того) мало того, когда мне и моей подруге только нравился один и тот же мальчик, я отходила в сторону... может, это покажется глупым кому-то, но для меня тогда это было естественным... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Всегда говорил, что подруги они до тех пор подруги, пока не совпадают их интересы. Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Расскажу историю....из которой я поняла, там где любовь у тебя а с другой стороны одинокая подруга...то нужно выбирать между подругой или парнем, а то... . История эта была 3 года назад.Встречалась я с парнем, парень был просто красавчик, и не так чтобы сладенький там, а именно красив мкужественной красотой!! Короче все знакомые женского пола хвалили его, только вот моя подружка от него нос ворочила, обговаривала его при других, называя обезьяной(только из за того что у парня была растительность на груди,руках,ногах и небольшая бородка,а зато глаза у него какие были мммм с длинными как у девочки ресничками).При этом у неё постоянного парня не было...! Не буду вдаваться в подробности....но в один прекрасный день я обнаружила эту мою подружку в постели с моим парнем!!!!! Что потом было...эхх не важно, главное,что этих двух людей я навсегда вычеркнула из своей жизни.И вот думаю или подруг нельзя иметь или красивых мужчин! Мой муж всегда был окружен женским вниманием,и в школе и в ВУЗ-е, его внешность это позволяет. , и одноклассницы у нас с ним общие тоже девочки очень даже симпатичные, но как однажды заметила одна из них-он любит тебя, потому что именно ты ему нужна...Я не считаю себя красавицей, есть девушки красивее меня, но нужна ему я...да и подруги мои спокойно к нему относятся, может в душе кто-то и подумывал о таком парне, как он...но проявлять никто не проявлял, а все потому что он четко дает понять, что я его приоритет...Может еще и потому, что мы все семейные и у каждой из нас есть своя вторая половинка...хотя при большом желании ни муж и не жена не помеха... Так что вы не расстраивайтесь, зачем вам нужен такой красивый и не постоянный? Если вы их застали, значит он был не против...и после этого ни он, ни она не могут называться "любымым человеком" и "подругой"... Освободите свою душу и сердце от не приятных воспоминаний, связанных с ними и откройте сердце для новых чувств... П.С. ДАй Бог выйдите замуж, появится у вас своя семья и будет ваш муж вам и другом, и подругой и самым родным человеком!!! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Моим подругам всегда нравились парни, которые имели хоть какое-то отношение ко мне! Сначала я этого не замечала (8-10 классы), потом меня это раздражало (11 класс- 2 курс), после и до сих пор меня это забавляет Стоит выделить из толпы самого незаметного и что-то сказать о нем или что-то в этом роде, как его уже усиленно клеет мое окружение. Признаюсь, я часто намеренно делаю это и наблюдаю со стороны Мне всегда интересно насколько глубоко человек может зайти. С левыми дружбы не имела никогда. А от примерных домашних девственниц со строгими родителями порой такое услышишь и получишь, что волосы дыбом. Ой...столько всего было...столько всего было. Но как-то не имело для меня значения, потому что чаще уводили назойливых поклонников (спасибо), которые все-таки сделав круг, снова возвращались с попыткой вернуть статус "поклонника". Когда мне действительно кто-то нравится об этом мои подруги не знают. Отсюда мораль, у меня никогда не было душевных подруг, только много народу, с кем можно провести время. Зато у меня есть друзья. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Моим подругам всегда нравились парни, которые имели хоть какое-то отношение ко мне! Сначала я этого не замечала (8-10 классы), потом меня это раздражало (11 класс- 2 курс), после и до сих пор меня это забавляет Стоит выделить из толпы самого незаметного и что-то сказать о нем или что-то в этом роде, как его уже усиленно клеет мое окружение. Признаюсь, я часто намеренно делаю это и наблюдаю со стороны Мне всегда интересно насколько глубоко человек может зайти. С левыми дружбы не имела никогда. А от примерных домашних девственниц со строгими родителями порой такое услышишь и получишь, что волосы дыбом. Ой...столько всего было...столько всего было. Но как-то не имело для меня значения, потому что чаще уводили назойливых поклонников (спасибо), которые все-таки сделав круг, снова возвращались с попыткой вернуть статус "поклонника". Когда мне действительно кто-то нравится об этом мои подруги не знают. Отсюда мораль, у меня никогда не было душевных подруг, только много народу, с кем можно провести время. Зато у меня есть друзья. Вот и правильно, что не было...мама всегда мне говорит "Доверь подушке, но не подружке"...и в конце концов есть мама, она единственная кто может стать лучшим другом своему ребенку...мой муж, мама и средний брат-мои и родные и друзья по жизни...чего и желаю всем, потому что эти люди намеренно никогда не сделают больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Так она наверное аорочала носом,что бы вы ничего не заподозрили.. Уххххххх какая хитрая,как все придумала... Девочки ни раз показывали в Пусть говорят как мама у дочки мужа уводила а вы тут подружкам доверять,В жизни не доверяйте Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Fairy Lady... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Ну и как так жить?Никому не веря,ничего не доверяя? Хорошие люди есть и их много.И женская дружба существует,надо только разглядеть настоящих подруг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Так она наверное аорочала носом,что бы вы ничего не заподозрили.. Уххххххх какая хитрая,как все придумала... Девочки ни раз показывали в Пусть говорят как мама у дочки мужа уводила а вы тут подружкам доверять,В жизни не доверяйте ну что сказать... Малахову удалось заворожить умы людей. поменьше эту чушь смотрите! и подруги настоящие сразу появяться и мама мужей уводить не будет. Ну и как так жить?Никому не веря,ничего не доверяя? Хорошие люди есть и их много.И женская дружба существует,надо только разглядеть настоящих подруг.) ППКС. добавить даже нечего. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 я не согласна( просто надо выбирать правильно подруг! ВАША ЗАВИДОВАЛА- и вы зная это дружили далше.. я если почувтвую хоть немного зависти- сразу строю барьер! и уже не подруга она мне- просто знпкомая.. и ваааще некоторые тонкости не следует кому-либо говорить- даже маме! никому! то правда что хорошую подругу трудно найти.. да и я несколько раз ошиблась когда выбирала- не в плане увести парнья итд итп.. но одна у меня есть - золотая- и я ее оооооооооочень люблю.. да и дружим мы с детсва! до сих пор! и я молю Бога всегда, пусть придет день когда мы будем старыми бабушками и будем сидеть на бульваре смотреть на море и вспоминать все все все!!!! ВМЕСТЕ! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 мне верьте)))))))!!))я у вас парней точно не уведу))))))))))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Я вообще никому не рассказываю о своей личной жизни. Не то чтобы скрываю, просто так не рассказываю. Даже лучшая подруга (которая замужем и всегда я ей доверяла) знает все в очень общих чертах. Мои подруги такого не вытворят в любом случае, я им доверяю, я их знаю.. А вообще друзей не выбирают, их принимают такими какими есть и любят. Поэтому может если есть подозрение, или даже такое за ней не раз замечалось, не стоит бросать друзей.. у всех есть хорошие и плохие качества.. но надо знать слабости своих друзей и быть готовым простить их.. идеальных людей не бывает, это не значит, что лучше лишать себя дружбы и любви. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Я ликвидировала всех подруг. Хотя и мужчинам доверять не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Охр...ть )) Аушка,Органди +1 ) п.с. приятно чувствовать себя белой вороной среди таких "опытных" людей) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Я ликвидировала всех подруг. Хотя и мужчинам доверять не стоит. мужчин тоже ликвидируешь?))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 я своим подругам доверяю, а вот своему мужчине доверяю больше. поэтому я спокойня и за подруг и за мужика своего))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Я ликвидировала всех подруг. Хотя и мужчинам доверять не стоит. мужчин тоже ликвидируешь?))))) Смотря кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 У меня муж всегда был и есть довольно популярный представитель мужского пола во всех коллективах, где работал или учился, хотя писаным красавцем в самом классическом смысле его не назовёшь (в моём лично представлении, но у меня особые вкусы). Что не мешало ему не обращать внимания в том числе и на моих назойливых знакомых, которые якобы были моими ближайшими подругами, желали мне добра и пытались втереться в доверие . То же самое и подруги. Если подруга любящая меня и верная - она даже не посмотрит на моего супруга как на представителя мужского пола. Для неё он - муж подруги, и точка . Никаких там "нравится как мужчина" и т.п. Она скорее всего будет и с ним дружить, и звонить ему за советами какими-то, и к нему обращаться по разным вопросам, но перехода границы не будет даже в мыслях. Поэтому - не доверяйте нечестным людям, вот верное название темы. А так - доверять надо и подругам, и парням-женихам-мужьям. Если есть любовь, если есть серьёзные отношения - что дружеские, что супружеские - всё остальное - фигня полная. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 То же самое и подруги. Если подруга любящая меня и верная - она даже не посмотрит на моего супруга как на представителя мужского пола. Для неё он - муж подруги, и точка . Никаких там "нравится как мужчина" и т.п. Она скорее всего будет и с ним дружить, и звонить ему за советами какими-то, и к нему обращаться по разным вопросам, но перехода границы не будет даже в мыслях. Поэтому - не доверяйте нечестным людям, вот верное название темы. А так - доверять надо и подругам, и парням-женихам-мужьям. Если есть любовь, если есть серьёзные отношения - что дружеские, что супружеские - всё остальное - фигня полная. ППКС Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 "Рыба, которая в каждом червяке видит крючок, долго не проживет.." надо уметь доверять... максимум-подведут.. пусть.. переживем.. и не такое пережили-зато жили.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Всегда говорил, что подруги они до тех пор подруги, пока не совпадают их интересы. Так так так мы подходим к тому чтобы сформулировать определение понятий "подруга" и "муж/жених подруги".. Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 "Рыба, которая в каждом червяке видит крючок, долго не проживет.." надо уметь доверять... максимум-подведут.. пусть.. переживем.. и не такое пережили-зато жили.. Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 были и есть девушки, у которых получал самые секретные информации о подругах. Они хорошие подруги, просто у каждого человека есть свои параметры на счет подруг, друг, товарища и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 есть определенный порог, и у каждого человека он индивидуален, до которого дружба и личные интересы успешно сосуществуют и дополняют друг друга а после которого они начинают входить в конфликт друг с другом и с этим ничего не поделаешь... Прошу это внести в книгу восточных мудростей....но сказал это далеко не Конфуций и вовсе не Лао Цзы а Ваш покорный слуга..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 есть определенный порог, и у каждого человека он индивидуален, до которого дружба и личные интересы успешно сосуществуют и дополняют друг друга а после которого они начинают входить в конфликт друг с другом и с этим ничего не поделаешь... Прошу это внести в книгу восточных мудростей....но сказал это далеко не Конфуций и вовсе не Лао Цзы а Ваш покорный слуга..... Лучиано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 есть определенный порог, и у каждого человека он индивидуален, до которого дружба и личные интересы успешно сосуществуют и дополняют друг друга а после которого они начинают входить в конфликт друг с другом и с этим ничего не поделаешь... Прошу это внести в книгу восточных мудростей....но сказал это далеко не Конфуций и вовсе не Лао Цзы а Ваш покорный слуга..... Лучиано Не волнуйтесь нам с Вами (имеется ввиду рядовой обыватель) до этого порога очень далеко...Так что мы можем: 1) мирно сосуществовать друг с другом 2) успешно дополнять и развивать дружбу или любые другие отношения 3) на Ваш выбор Проблемы начнутся когда у нас появятся общие сферы влияния, а подконтрольные бюджеты пересекут определенную границу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Хочу попросить прощения у ахсаккалов и ахберчаек форума за свою возможно чересчур радикальную мысль но к сожалению жизнь показывает что реалии именно таковы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Дайте телефон подруги с не постоянными связями ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 "Рыба, которая в каждом червяке видит крючок, долго не проживет.." надо уметь доверять... максимум-подведут.. пусть.. переживем.. и не такое пережили-зато жили.. Вот и я склоняюсь к тому же Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Просто нужно оставаться самими собой и все ненужное (завистливые подруги и неверные мужчины) отметутся сами по себе. В науке это называется "процесс отсеивания" или "естественный отбор" )) Недаром Конфуций сказал, что "самое страшное предательство - это предательство самого себя, своих устоев и принципов. После этого предашь все на свете". Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Нужно побольше уверенности в себе.А чтобы была всегда эта уверенность ,нужно ее развивать ,т.е продолжать учиться ,работать над собой ,развиваться ,чтобы быть всегда интересной для мужа. Подруги тут непричем абсолютно.Точно также может увести вашего мужа совершенно чужая женщина. Не думаю ,что от этого будет менее больно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Подруги тут непричем абсолютно.Точно также может увести вашего мужа совершенно чужая женщина. Не думаю ,что от этого будет менее больно. Менее больно нет.. но более обидно-это точно.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts