miss_kiss Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Чем вам запомнился 2009 год? Мне в первую очередь экономическим кризисом…. Свиным гриппом…. Потасованной смертью Майкла Джексона… Нескончаемым потоком смертных…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 действительно,а чем?хм- Приходом на Bakililar.AZ - Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Борьбой со всем, с чем только можно Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 у меня ничего такого примечательного.. разве только чуток свой дар растерял. вот теперь навёрстываю каждый день. Уже, когда-то в совершенстве развитая интуиция, начинает тупить((( Составил себе план на этот год. 1: Развить в совершенстве интуицию, какой она когда-то была. 2: Получить хотя бы 1 степень мастерства Рэйки 3: До конца развить в себе кожно-оптическое зрение 4: Вновь вернуться в хиромантию 5: До конца выучить программу 4D Cinema (3D дизайн), Фотошоп (знаю средне), Корел Дро (когда-то знал в совершенстве, всё забыл почти). 6:Пройти инициацию некроманта. 7. Найти высокооплачиваемую работу Вот и всё... а у вас какие планы? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 мегабайтами новой музыки горами Медовыми водопадами запахом сульфата первым выжиманием до 160 первым путешествием в одиночку первыми усилиями корректировать собственные качества уживанием с людьми по необходимости экстремальными условиями сна уклонением от абстрактности Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Чем вам запомнился 2009 год? Мне в первую очередь экономическим кризисом…. Свиным гриппом…. Потасованной смертью Майкла Джексона… Нескончаемым потоком смертных…. Достало воевать с полчищем бессовестных наглецов и недоумков, переполнивших гос.учереждения. Впервые за все годы подумал об эмиграции.Хотя это не по мне. Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Əzizim,bircə qardaşım Allahın rəhmətinə qovuşdu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 мегабайтами новой музыки горами Медовыми водопадами запахом сульфата первым выжиманием до 160 первым путешествием в одиночку первыми усилиями корректировать собственные качества уживанием с людьми по необходимости экстремальными условиями сна уклонением от абстрактности о,как интересно.Интересный у вас был год! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 был год Быка, мой год. В общем добро) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 кризисом...долговой ямой...смертью близких мне и родных... но я не пессимист)) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Чем вам запомнился 2009 год? Мне в первую очередь экономическим кризисом…. Свиным гриппом…. Потасованной смертью Майкла Джексона… Нескончаемым потоком смертных…. Достало воевать с полчищем бессовестных наглецов и недоумков, переполнивших гос.учереждения. Впервые за все годы подумал об эмиграции.Хотя это не по мне. От себя не убежишь! К тому же наглецов и недоумков везде хватает,поверьте мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 много было и хорошего и плохого. Хорошее в том что нашла хороших друзей .И отсеяла тех кто притворялись что друзья а в самом деле были гнидами и просто втыкали кинжал в мою тень(это не цитата из бразильского или индийского сериала а реальность моих дней).Сильно болела хотя и это время оказалось хорошим индикатором. В общем то благодарна БОГУ за все это время. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 интересные эзотерические книжки желание действовать рейки бросила намаз усиление интуиции завал с дипломом, еле еле выбралась поездка в Питер знакомство по новому со старым другом, любовь возвращение на родину переезд на новую квартиру работа которую я хотела поиск танцы - не мой стиль попался, оставила на потом не тянет читать как раньше стала переваривать транс-музыку стала уважительно относится в богатым людым год был я считаю одним из самых лучших..я по новому взглянула на многие вещи..в чем-то вернулась назад..что-то было совсем ново.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 рождением сына покупкой авто поездкой на курорт одной с малышом (и как это я решилась, до сих пор удивляюсь, но было классно) первым выступлением дочери это из хорошего. А из плохого кризис всемирный, события в АЗИ, уход из жизни любимого М.Джексона Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 о,как интересно.Интересный у вас был год! да, Lilu. не без приключений. интересные эзотерические книжки желание действовать рейки бросила намаз усиление интуиции завал с дипломом, еле еле выбралась поездка в Питер знакомство по новому со старым другом, любовь возвращение на родину переезд на новую квартиру работа которую я хотела поиск танцы - не мой стиль попался, оставила на потом не тянет читать как раньше стала переваривать транс-музыку стала уважительно относится в богатым людым эй.. приходишь и проходишь мимо? Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думала-думала, ничего хорошего вспомнить так и не смогла.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 обновлением сайта много много интересных туристов Ростом дочурки(начала ходить,разговаривать) Болезнью моего папы Знакомством с одним важным человеком для меня Повышением на работе соответсвенно и зарплаты Приездом моей бабушки с дедушкой с Украины Смертью многих знаменитых людей Теплой зимой ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 С знакомством форума и ещё важным для меня событием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Почему так негативно многие отзывается о прошедшем годе! Побольше позитива, отстраняйте негативные эмоции,не пускайте их в свой дом,так же как и кризис и всё удручающее ваше состояние,тогда вы будете видеть только хорошее! Смерть знаменитостей-не очень хорошие новсоти,но жизнь продолжается ,наступил новый ,хороший год,который принесёт всем радость,если вы будете на вещи смотреть проще. Хотя Тигр не любит,когда хвалят быка,но я всё таки отпишусь,что год прошёл замечетельно,тсполнились многие мои желания и всё ещё продолжают исполняться: Познакомилсь с молодым человеком прямо в день Новго 2009 года. Обставила новой мебелью квартиру Купила сыну комп Отправила его на отдых Съездила сама на отдых в Москву! Купила себе в подарок золотые украшения Записалась на курсы косметологов Так что ,только хорошое, тьфу-тьфу и да будет ТАК! ) Кризису запретила входить в мой дом, рассторили уходы знаменитостей,но не на столько,чтобы сидеть ,думать об этом и портить себе настроение, Аллах Рахмет елесин ). Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) кризисом, который перевернул всю мою жизнь :plach: Изменено 4 января, 2010 пользователем oneseth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Рождением сына :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 попала на форум и нашла много друзей... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Неожиданной беременностью. Рождением племянника в 09.09.09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Много хорошего и плохого было но в особенности год запомнился открытием своего дела)) в этом году также планирую Иншааллах. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Так много всего. Сложный был год. Но даже потери - позитивны. Кроме одной, пожалуй, - умер близкий человек. Активный профессиональный рост, отправка-таки сына на практику, ремонт в квартире, новая стрижка, новые знакомства и укрепление старых связей, все живы-здоровы, первое дачное лето и яблоки со своей собственной яблони - вкусные!!!, ощущение собственной силы и неограниченных ничем возможностей, и много-много Любви... Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Əzizim,bircə qardaşım Allahın rəhmətinə qovuşdu! ALLAH ona rəhmət eləsin, sizə də səbr versin. Изменено 4 января, 2010 пользователем pikador Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Изменено 4 января, 2010 пользователем pikador Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Əzizim,bircə qardaşım Allahın rəhmətinə qovuşdu! ALLAH ona rəhmət eləsin, sizə də səbr versin. Изменено 4 января, 2010 пользователем pikador Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 От себя не убежишь! К тому же наглецов и недоумков везде хватает,поверьте мне! Верю! Может потому и не бегаю. Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Отличный был год! Запомнился: Обручением Дальше, обручением сестры. Рождением сыновей двоюродных братьев и троюродной сестры. Приглашением меня на новую – лучшую работу. Возвращением отца на работу. Завершили год – долгожданной свадьбой сестры! А! еще.. дядя чудом спасся от смерти.. Остальные все живи, здоровы, машАллах! Этот год будет еще лучше! ) Дай Бог! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Еще! Чуть не забыла.. Свадьбой деверя! пс да простит меня Раш ))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 антикризисной программой... отсутствием денег у клиентов и заказчиков... троекратным увеличением дел и забот... знакомством с умными интересными людьми - форумчанами... ожиданием в течение всего года новых проектов... желанием уехать... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 а мне больше всего запомнилось то, что мне грызуны в машине провода прогрызли. ЧП ещё то было, на самом большом мосту Дрездена в старом городе! ах, какой был вид с этого моста!!! I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) завершением вынужденного процесса неудавшейся попыткой канителью друга освоением телекинеза собственной наглостью приобретением синей туникой телепатией разворотом широким продвижением эффектным пожаром днем перелета свадьбой товарища ..год, достаточно полный и насыщенный.2010-ый, сделаем еще мощнее. Изменено 5 января, 2010 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Читаю все посты и удивляюсь: все перечисляют так аккуратно,все систематизировано ,разложено. А я никак не могу вспомнить и написать чем мне запомнился прошлый год. Я аж задумалась -неужели я так однообразно живу ? неужели ничего не произошло? удивительно... или я страдаю (действительно) склерозом.. да,да ..склероз..не иначе как. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts