BOSS Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 а мне больше всего запомнилось то, что мне грызуны в машине провода прогрызли. ЧП ещё то было, на самом большом мосту Дрездена в старом городе! ах, какой был вид с этого моста!!! а у моей машины только провода сигнализации прогрызли, хороший был мыш, главное умный)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Прошедший год у меня разломился пополам - как яблочко. Первую половину года провел очень уединенно, творческий мозговой штурм. Вторую половину года пришлось вкалывать физически, и при этом вести других - чего я не люблю вообще-то, ибо индивидуалист по натуре. Надеюсь, что в этом году все мои труды завершатся позитивным балансом. Этот год должен быть рубежным. Или уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Уммм... Не могу вспомнить чего-то выдающегося. Беготня с документами... Знакомство родителей... Прогулки по Баку... (мало времени было, все скомкано...) Спокойный был год.. я сама стала еще спокойней, рациональней, умиротворенней что-ли... Бросать надо это дело, бросать. Следующий хочу провести в путешествиях, меньше инета, больше книг! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 эй.. приходишь и проходишь мимо? тебя ведь можно в Баку поймать?) освоением телекинеза !! серьезно? и куда попал? Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 !! серьезно? и куда попал? ..стрелком быть необязательно..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Рождением сына :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Ай алях,ай алях Машаллах,аллах сахласын,действительно запоминающийся год. Изменено 5 января, 2010 пользователем Fairy Lady... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 тебя ведь можно в Баку поймать?) ловить меня в Баку все равно, что, наверное, ловить тебя в Питере.) на пару дней, один раз в год. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Каждый раз открываю тему и спрашиваю себя, стоит ли вспоминать все то, чем мне запомнился прошедший год ?) Ведь если напишу - всем достанется. =) * 2009й для меня был переломным годом; я знаю, что там: не закрытый, а открытый перелом ©) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Поступлением в Питерский ВУЗ (Политех) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Рождением сына :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Ай алях,ай алях Машаллах,аллах сахласын,действительно запоминающийся год. +1 супер событие! Каждый раз открываю тему и спрашиваю себя, стоит ли вспоминать все то, чем мне запомнился прошедший год ?) Ведь если напишу - всем достанется. =) * 2009й для меня был переломным годом; я знаю, что там: не закрытый, а открытый перелом ©) ) С переломом убила...джан,бала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 да ужжжж...год был переполнен всякими событиями...приятными и неприятными, а главное и запоменающее было то, что: купил новое авто достроил дачу проездил почти всю европу и много всякой всячины... желаю всем в 2010 году крепкого здоровья, успехов и продвижения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 2009 год был не из приятных (3-я четверть), хотя были и положительные сдвиги. запомнился следующим: переменами в личной жизни устройством на работу трагической гибелью двоюродного брата сносом дома и вынужденным переселением в новую квартиру временным проживанием не в своем доме (до сих пор продолжается) непланируемыми расходами приездом двоюродной бабушки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ловить меня в Баку все равно, что, наверное, ловить тебя в Питере.) на пару дней, один раз в год. ну в Питере я бываю пореже на пару дней раз в 23 года хотя мне там оочень понравилось) в общем если приедешь так на недельку в Баку стучись Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 * 2009й для меня был переломным годом; я знаю, что там: не закрытый, а открытый перелом ©) наверное, впервые наблюдаю открытый перелом, который к счастью.. к счастью, к счастью. и вообще, тебе без него нельзя, заруби на носу любимого самолета.) ну в Питере я бываю пореже на пару дней раз в 23 года хотя мне там оочень понравилось) в общем если приедешь так на недельку в Баку стучись будет сделано.) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 в первый раз была в стамбуле доча родилась)- моя жизнь! у заловки сын родился) сыну лечение закончили- Слава Богу! сыну делали операцию(( мама заболела- попала в кому(( лежала долго в больнице- Слава Богу обошлось тетин муж попал в больницу- лежит там и до сих пор( кризис тронул и нас- у мужа были трудности на работе Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) наверное, впервые наблюдаю открытый перелом, который к счастью.. к счастью, к счастью. и вообще, тебе без него нельзя, заруби на носу любимого самолета.) - Птичка моя, уже ради незабвенного момента истины, когда ты вправила тот самый «перелом» - стоило пережить саму операцию. ИМХО. Храни тебя Бог. * Хочется пожать руку Ницше. Хочется, но увы) Год не убил, но укрепил. ) П.С. Мисс, спасибо за внимание, но чувство жалости для меня равносильно преднамеренному убийству. )) Лучше мысленно пожелай, чтобы я когда-нибудь отписалась в этой теме, если на то будет воля Аллаха. Мач) Изменено 6 января, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Чем запомнился? ... блин..долго и много рассказывать...Год был дикий, странный, с взлетами и падениями... падения были болезненными... а разочарования просто убийственными... Как говорится- врагу не пожелаешь... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Гюлинья, отличная фотка. Разве в Ростове тоже есть такая поговорка, мол "Ай сяни довшан йесин" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 прослушала самую первую речь Д.Медведева в 2009, и всё пошло не так..в этом году внимательно слушала,надеюсь шикарнее проживу этот год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts