miss_kiss Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Сейчас по Первому каналу Пусть Говорят показывали,короче,тема об Альфонсах... Все в один голос,что Альфонсы опасны для всего общества... И что они все одотипны,начинают с оплаты счета в ресторане,и потом засядут на шею,и ой,го го... А что вы думаете об АЛЬФОНСАХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Они молодцы!))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Не знаю как женщины, но халявщика распознать очень п[росто в мужском обществе. Но если этот халявшик простой, то нет проблем, бывает часто так, что эти халявшики считают себя центром вселенной, и такое часто происходит в Азербайджане, мне кажется, что именно азербайджанец самый лучший кандидат на альфонсо, ибо других с такой наглостью, граничаший с тупостью, трудно найто в других обществах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Альфонс - не простой халявщик, а тематический))) А тут, как я люблю повторять, рыба воняет с хвоста)) На шею садятся тем, кто это позволяет)) И чаще всего женщины знают, на что идут, но у них свои интересы по отношению к таким мужчинам Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Да, альфонсы распознать можно невооруженным глазом...но,как то было,моя знакомая год откормлевала одного сосунка,а потом на тебе ,она из него человека вылепила... Даже поженились,на мое удивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Альфонс - не простой халявщик, а тематический))) А тут, как я люблю повторять, рыба воняет с хвоста)) На шею садятся тем, кто это позволяет)) И чаще всего женщины знают, на что идут, но у них свои интересы по отношению к таким мужчинам какие интересы ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Не знаю как женщины, но халявщика распознать очень п[росто в мужском обществе. Но если этот халявшик простой, то нет проблем, бывает часто так, что эти халявшики считают себя центром вселенной, и такое часто происходит в Азербайджане, мне кажется, что именно азербайджанец самый лучший кандидат на альфонсо, ибо других с такой наглостью, граничаший с тупостью, трудно найто в других обществах. Гатыхлама...... Тупые люди не могут обмануть и пользоваться кем то.... Разве не так? Как то алогично получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Воспользоваться гостеприимством другого, его чистыми намерениями не требует особого ума, ибо это всё предтставляется от чистого сердца, не для пользования, а просро так, для всех. такова наша культура, так воспитали нас наши отцы и деды. И я горжусь тем, что всё ещё следую за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) у меня был знакомый альфонс(тюркюн мясяли)....что сказать молодчик...и трахал девок и раскручивал их при этом ,плюс они были вполне юзфулл внешне,яни симпотные...баджарана как грицца.... Изменено 5 января, 2010 пользователем Sebarit Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Альфонс - не простой халявщик, а тематический))) А тут, как я люблю повторять, рыба воняет с хвоста)) На шею садятся тем, кто это позволяет)) И чаще всего женщины знают, на что идут, но у них свои интересы по отношению к таким мужчинам А что, разве нужно много ума, что бы выклянчивать деньги у состоятельных тётek? Достаточно согласятся их иметь периодически. Но не каждый мужчина способен на это, только альфонсы, для которых халява смысл жизни, это такие же биипи, как женщины, которые ради бабок готовы на всё. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Кстати...не ум отличает таких умельцев...а умение преступить над гордостью и самоуважением.. а я хотел бы почувствовать себя в роли альфонса...интересно ведь на что готова пойти женщина ради тебя...и чем в результате пожертвует.... хотел бы да гордость топчет...)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) у меня был знакомый альфонс(тюркюн мясяли)....что сказать молодчик...и трахал девок и раскручивал их при этом ,плюс они были вполне юзфулл внешне,яни симпотные...баджарана как грицца.... Правильно вы сказали -баджарана.. быть средним родом нужно уметь,так как таких мужчин невозможно назвать мужчиной.Женщиной тем более. Значит это что то среднее между мужчиной и женщиной ) не ум отличает таких умельцев...а умение преступить над гордостью и самоуважением.. вы забыли еще про приятную внешность пожалуй и молодость)) Изменено 6 января, 2010 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А вот внешность и молодость совсем не обязательна...Главное чтобы женщина попалась с деньгами да и с ушами побольше чтобы лапша хорошо вешалась... Что я оних думаю?)) Вспомнилась тема "Баджарана джан да гурбан")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а что тут такого? Находишь 50 летную женщину с деньгами, подушку в голову, тратишь её деньги, кайфуешь от имени альфонс и всё. Завидую таким людям. Сам хоть и не тратил деньги женщинам, но и самому не приходилось быть в роли альфонса. Думаю не каждый сможет стать им Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а что тут такого? Находишь 50 летную женщину с деньгами, подушку в голову, тратишь её деньги, кайфуешь от имени альфонс и всё. Завидую таким людям. Сам хоть и не тратил деньги женщинам, но и самому не приходилось быть в роли альфонса. Думаю не каждый сможет стать им Босс, а если попадётся 70 летняя?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Так это еще уметь надо по заказу в рабочее состояние приходить )))) Ошибки недопустимы)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 мне кажется, что именно азербайджанец самый лучший кандидат на альфонсо, ибо других с такой наглостью, граничаший с тупостью, трудно найто в других обществах. у альфонсов нет национальности... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а что тут такого? Находишь 50 летную женщину с деньгами, подушку в голову, тратишь её деньги, кайфуешь от имени альфонс и всё. Завидую таким людям. Сам хоть и не тратил деньги женщинам, но и самому не приходилось быть в роли альфонса. Думаю не каждый сможет стать им Босс, а если попадётся 70 летняя?))))) молодец Суфий, на глазах растешь значит станешь пьяницом))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Альфонсы молодцы, пусть они будут грабить богатых тётек, если тётя не может свои состояние не куда девать, точнее на такие ошибки попадаются женщины которые, мужья оставили после себя отличные состояние ,только слабые женщины могут поделиться так легко с альфонсами а умные сохранять и приумножить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 не слышала ни разу что Азербайджанские мужчины бывают альфонсами ,такие по моему еще не родились у нас )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а что тут такого? Находишь 50 летную женщину с деньгами, подушку в голову, тратишь её деньги, кайфуешь от имени альфонс и всё. Завидую таким людям. Сам хоть и не тратил деньги женщинам, но и самому не приходилось быть в роли альфонса. Думаю не каждый сможет стать им Босс, а если попадётся 70 летняя?))))) молодец Суфий, на глазах растешь значит станешь пьяницом))) Я столько не выпью...))))) Босс, а если она задохнётся от подушки или сердце ритма не выдержит, что тогда делать?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Тогда сядешь за изнасилование несовершеннолетних* в извращенной форме с тяжёлыми последствиями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Боссик, это уже очень совершеннолетних ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Боссик, это уже очень совершеннолетних ))))) Для него они несовершеннолетние.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Тогда сядешь за изнасилование несовершеннолетних* в извращенной форме с тяжёлыми последствиями Им 70 лет, а мне всего лишь 40....))))) Смотри какой.... прям всё по этому поводу знает... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а что тут такого? Находишь 50 летную женщину с деньгами, подушку в голову, тратишь её деньги, кайфуешь от имени альфонс и всё. Завидую таким людям. Сам хоть и не тратил деньги женщинам, но и самому не приходилось быть в роли альфонса. Думаю не каждый сможет стать им Босс, а если попадётся 70 летняя?))))) Ну тогда денег должно быть больше)) Чем старше женщина тем больше денег)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вест, у тебя тоже есть познания в этом деле?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Вест, у тебя тоже есть познания в этом деле?)))))))))))) Киши дейилик?))Только теоретические)) Изменено 6 января, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) йеке кишилерсиз эээ, бялкем онлар киминсе ненесиди, айыб дейил? Изменено 6 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Интересно Босс, а эти альфонсы все капризы старушек выполняют?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 йеке кишилерсиз эээ, бялкем онлар киминсе ненесиди, айыб дейил? Музакиря едирик... вя мясляхятляря гулаг асырыг...... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 такое часто происходит в Азербайджане, мне кажется, что именно азербайджанец самый лучший кандидат на альфонсо, ибо других с такой наглостью, граничаший с тупостью, трудно найто в других обществах. Какую гадость Вы пишете!!! Как вообще можно писать о том, что такое происходит только в Азербайджане, если Вы не побывали в других странах, причем не как турист, а как житель. И потом, откуда такая ненависть к азербайджанцам? Она у Вас практически в каждом посту Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Альфонсизм наверняка сложное дело. Хотя человек быстро привыкает "ко всему хорошему" )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Интересно Босс, а эти альфонсы все капризы старушек выполняют?)) Суфий ты что руководство начинающего Альфонса хочешь выпустить?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Интересно Босс, а эти альфонсы все капризы старушек выполняют?)) Суфий ты что руководство начинающего Альфонса хочешь выпустить?)) Аха... и Босс будет консультантом в составлении руководства... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts