Перейти к содержимому

Азербайджанскую певицу оскорбили в «Одноклассниках»

West

Recommended Posts

Неизвестный общался в сети от имени молодой певицы Арзум.

Как передает Bakililar.AZ, неизвестный пользователь присвоил себе фото молодой исполнительницы Арзум и начал общаться от ее имени.

Арзум была вне себя когда узнала о подобном поведении со стороны неизвестного, который тем самым порочит ее в глазах других пользователей сети.

Увидев подобный разворот вещей в odnoklassniki.ru, певица планирует собрать всех поклонников в рамках своего фан-клуба, который вскоре появится в Интернете.

Арзум помимо этого собирается подать в суд на человека, который попытался присвоить себе ее имя.

От себя: Вот теперь многие узнают что есть такая певица как Арзум...Лично я думаю что она сама всё это замутиоа чтобы попасть на странички новостей)

А вы как думаете?

You Will Never Walk Alone...

я тоже-самое думаю. неизвестная никому какая-то провинциальная певичка, вдруг вылезла из какой-то норки и подала голосок. надо отдать должное её пиар-менеджеру, хорошо работает

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Вот почти год она крутиться по клубам и по некоторым ТВ, не может никак попасть нормально в Шоу бизнес. Теперь что? Красота есть, фигура есть, голоса нет и пошла на таран по черному. Инфо на сайте есть, скоро Фан клуб будет, воскресенье АТВ и Спейс на передаче шоу-магазин покажут и интервью возьмут. Сразу найдется прокурор или судья с деньгами и через 5 лет она заслуженная артистка

Это быль рецепт от торта медовая Арзум :D

Туз, он и в Африке Туз

Молодчина,ушагда фярасятя бах сян)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Слишком много чести еще обсуждать эту Арзум...

Бунда "Т"(талант) хярфиндя олан хеч бир шей йохду©Р.Гасымова))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Неизвестный общался в сети от имени молодой певицы Арзум.

Как передает Bakililar.AZ, неизвестный пользователь присвоил себе фото молодой исполнительницы Арзум и начал общаться от ее имени.

Арзум была вне себя когда узнала о подобном поведении со стороны неизвестного, который тем самым порочит ее в глазах других пользователей сети.

Увидев подобный разворот вещей в odnoklassniki.ru, певица планирует собрать всех поклонников в рамках своего фан-клуба, который вскоре появится в Интернете.

Арзум помимо этого собирается подать в суд на человека, который попытался присвоить себе ее имя.

От себя: Вот теперь многие узнают что есть такая певица как Арзум...Лично я думаю что она сама всё это замутиоа чтобы попасть на странички новостей)

А вы как думаете?

Как в известнем песне Алла Барисовны  "Все могуть кароли"!

Так что нечего удивительного нету,в наши дни и наш молодежь на все способен!Недаром есть такая поговорка "хочешь жить умей вертется" 

62a8da7006b6.gif

А что...Когда тебя никто не знает, а одноклассники знают все, то использовать раскрученный бренд (Одноклассники) в целях своего PR - недурная затея))

Вот теперь все о ней и узнали, более того: начнут ее искать в одноклассниках, увидят фотки, где-то она еще промелькнет в новостях, станет узнаваемой)

Умно))

Арзум, конечно симпатичная певица, но в ней :secret: нет "изюминки"

spletnya Она какая-то "ганыаджы" и в ней много наигранности spletnya

А на счёт "Одноклассников" - это просто дешёвая реклама своей персоны greenyes

line.gif

А что...Когда тебя никто не знает, а одноклассники знают все, то использовать раскрученный бренд (Одноклассники) в целях своего PR - недурная затея))

Вот теперь все о ней и узнали, более того: начнут ее искать в одноклассниках, увидят фотки, где-то она еще промелькнет в новостях, станет узнаваемой)

Умно))

Ну узнав то это не она а кто-то другой я лично искать её не буду))

Слишком много чести еще обсуждать эту Арзум...

Бунда "Т"(талант) хярфиндя олан хеч бир шей йохду©Р.Гасымова))))

Все верно... но ведь обсуждаем же :) Вот так и становятся звездами ))))

По мне так отличный ПиАр ход!

Арзум, конечно симпатичная певица,

Незнаю её,к сожалению.Можеть не обратил внимание. :smoking:

62a8da7006b6.gif

Грязный дешевый пиар.... :loool:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

О Боже, это трагедия, удар для шоу-бизнеса! Я рву на себе волосы, не могу, спать, есть и пить, вдруг (не дай Боже) это подломит ее жизненные силы и тойхана останется без такой перспективной певицы!

А если честно, я не вижу смысла ни в этой новости, ни в самом шоу-бизнесе (не только в Азербайджане). Чем крутить ее по АТВ пора бы задуматься над тем, что, увы и ах, на азербайджанском ТВ нет ни единой интеллектуальной программы.

О Боже, это трагедия, удар для шоу-бизнеса! Я рву на себе волосы, не могу, спать, есть и пить, вдруг (не дай Боже) это подломит ее жизненные силы и тойхана останется без такой перспективной певицы!

А если честно, я не вижу смысла ни в этой новости, ни в самом шоу-бизнесе (не только в Азербайджане). Чем крутить ее по АТВ пора бы задуматься над тем, что, увы и ах, на азербайджанском ТВ нет ни единой интеллектуальной программы.

да что вы...раз никто не выходит на демонстрации значит всех устраивает интеллектуальный уровень наших программ)

П.С. логика некоторых...

да что вы...раз никто не выходит на демонстрации значит всех устраивает интеллектуальный уровень наших программ)

П.С. логика некоторых...

Я уже писал в теме "Нас никто не читает..." о высоком уровне трайбовых настроений в нашем обществе.

господя всегда копируют звезд)и общаются от их имени...но звездам на это так пофигу)))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Зато я тепер заню что у нас оказывается есть такая певица как Арзум))))....

интересно....в какую цену...теперь нынче...такой "шоу-бизнес")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Зато я тепер заню что у нас оказывается есть такая певица как Арзум))))....

интересно....в какую цену...теперь нынче...такой "шоу-бизнес")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Напиши в ПМ договоримся...Например "Как оказалось на форуме Бакылылыар, от имени Известного специалиста Йеганлы писал Лже-Йеганлы"...И несколько строчек о том какой ты оказываеться супер человек...

Стандартный ход. Просто в качестве арены выбрали не какой-нибудь АТВ-базар и подобное, а "одноклассников".

Хочешь прославиться, засветись в каком-нибудь интервью, отзовись нелицеприятно о паре народно-заслуженном артисте и всё, дальше тебя узнАют.

Как ни ругали худсоветы времен Советов, но сейчас подобный орган был бы в самый раз.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Вспомнил наших Паренй из Баку..."Чыхырам мян вя дейирем ки Ройя улдуз дейил...Ройа дя дейир о козёл Бернардл гялят еляйир ня дейир...Мабахда бутюн Бакы данышыр ки "Гёрясян о Бернардо кимди ки Ройя она козёл деди"))

Вест точно сказал,молодец

Сама же создала,сама же общалась,сама же оскарбляла а потом сама же на себя в суд подает.

Мне интересно а вот на кого на подаст в суд,а они что поймали его?это же не реально.

Кто эти люди? ©

Злые "пиарщики" Арзум, кстати, Вест, сколько тебе заплотили за пиар, что теперь все её тут обсуждают?  :loool:

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Да в суд подавать даже не нужно) Досаточна одна новость)

Севкин мало и то в рассрочку) когда известной станет споёт пол-часа на свадьбе моих детей)

Да в суд подавать даже не нужно) Досаточна одна новость)

Севкин мало и то в рассрочку) когда известной станет споёт пол-часа на свадьбе моих детей)

всмысле, когда она станет известной тебе не хватит денег для того чтобы она спела всю свадьбу?)))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне