West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Неизвестный общался в сети от имени молодой певицы Арзум. Как передает Bakililar.AZ, неизвестный пользователь присвоил себе фото молодой исполнительницы Арзум и начал общаться от ее имени. Арзум была вне себя когда узнала о подобном поведении со стороны неизвестного, который тем самым порочит ее в глазах других пользователей сети. Увидев подобный разворот вещей в odnoklassniki.ru, певица планирует собрать всех поклонников в рамках своего фан-клуба, который вскоре появится в Интернете. Арзум помимо этого собирается подать в суд на человека, который попытался присвоить себе ее имя. От себя: Вот теперь многие узнают что есть такая певица как Арзум...Лично я думаю что она сама всё это замутиоа чтобы попасть на странички новостей) А вы как думаете? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 я тоже-самое думаю. неизвестная никому какая-то провинциальная певичка, вдруг вылезла из какой-то норки и подала голосок. надо отдать должное её пиар-менеджеру, хорошо работает Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вот почти год она крутиться по клубам и по некоторым ТВ, не может никак попасть нормально в Шоу бизнес. Теперь что? Красота есть, фигура есть, голоса нет и пошла на таран по черному. Инфо на сайте есть, скоро Фан клуб будет, воскресенье АТВ и Спейс на передаче шоу-магазин покажут и интервью возьмут. Сразу найдется прокурор или судья с деньгами и через 5 лет она заслуженная артистка Это быль рецепт от торта медовая Арзум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Молодчина,ушагда фярасятя бах сян))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Слишком много чести еще обсуждать эту Арзум... Бунда "Т"(талант) хярфиндя олан хеч бир шей йохду©Р.Гасымова)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Неизвестный общался в сети от имени молодой певицы Арзум. Как передает Bakililar.AZ, неизвестный пользователь присвоил себе фото молодой исполнительницы Арзум и начал общаться от ее имени. Арзум была вне себя когда узнала о подобном поведении со стороны неизвестного, который тем самым порочит ее в глазах других пользователей сети. Увидев подобный разворот вещей в odnoklassniki.ru, певица планирует собрать всех поклонников в рамках своего фан-клуба, который вскоре появится в Интернете. Арзум помимо этого собирается подать в суд на человека, который попытался присвоить себе ее имя. От себя: Вот теперь многие узнают что есть такая певица как Арзум...Лично я думаю что она сама всё это замутиоа чтобы попасть на странички новостей) А вы как думаете? Как в известнем песне Алла Барисовны "Все могуть кароли"! Так что нечего удивительного нету,в наши дни и наш молодежь на все способен!Недаром есть такая поговорка "хочешь жить умей вертется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А что...Когда тебя никто не знает, а одноклассники знают все, то использовать раскрученный бренд (Одноклассники) в целях своего PR - недурная затея)) Вот теперь все о ней и узнали, более того: начнут ее искать в одноклассниках, увидят фотки, где-то она еще промелькнет в новостях, станет узнаваемой) Умно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 В одноклассниках первое время конечно знакомых не бывает,а потом уже находиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Арзум, конечно симпатичная певица, но в ней нет "изюминки" Она какая-то "ганыаджы" и в ней много наигранности А на счёт "Одноклассников" - это просто дешёвая реклама своей персоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А что...Когда тебя никто не знает, а одноклассники знают все, то использовать раскрученный бренд (Одноклассники) в целях своего PR - недурная затея)) Вот теперь все о ней и узнали, более того: начнут ее искать в одноклассниках, увидят фотки, где-то она еще промелькнет в новостях, станет узнаваемой) Умно)) Ну узнав то это не она а кто-то другой я лично искать её не буду)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanar Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Слишком много чести еще обсуждать эту Арзум... Бунда "Т"(талант) хярфиндя олан хеч бир шей йохду©Р.Гасымова)))) Все верно... но ведь обсуждаем же Вот так и становятся звездами )))) По мне так отличный ПиАр ход! Цитата Варение из Исмаиллов: орех, земляника, малина и т.д. Организация ваших праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Кто эти люди? © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Арзум, конечно симпатичная певица, Незнаю её,к сожалению.Можеть не обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 У моей одноклассницы,кажется, собачку так звали Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Грязный дешевый пиар.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mal satan Telman Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 О Боже, это трагедия, удар для шоу-бизнеса! Я рву на себе волосы, не могу, спать, есть и пить, вдруг (не дай Боже) это подломит ее жизненные силы и тойхана останется без такой перспективной певицы! А если честно, я не вижу смысла ни в этой новости, ни в самом шоу-бизнесе (не только в Азербайджане). Чем крутить ее по АТВ пора бы задуматься над тем, что, увы и ах, на азербайджанском ТВ нет ни единой интеллектуальной программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 О Боже, это трагедия, удар для шоу-бизнеса! Я рву на себе волосы, не могу, спать, есть и пить, вдруг (не дай Боже) это подломит ее жизненные силы и тойхана останется без такой перспективной певицы! А если честно, я не вижу смысла ни в этой новости, ни в самом шоу-бизнесе (не только в Азербайджане). Чем крутить ее по АТВ пора бы задуматься над тем, что, увы и ах, на азербайджанском ТВ нет ни единой интеллектуальной программы. да что вы...раз никто не выходит на демонстрации значит всех устраивает интеллектуальный уровень наших программ) П.С. логика некоторых... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mal satan Telman Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 О Боже, это трагедия, удар для шоу-бизнеса! Я рву на себе волосы, не могу, спать, есть и пить, вдруг (не дай Боже) это подломит ее жизненные силы и тойхана останется без такой перспективной певицы! А если честно, я не вижу смысла ни в этой новости, ни в самом шоу-бизнесе (не только в Азербайджане). Чем крутить ее по АТВ пора бы задуматься над тем, что, увы и ах, на азербайджанском ТВ нет ни единой интеллектуальной программы. да что вы...раз никто не выходит на демонстрации значит всех устраивает интеллектуальный уровень наших программ) П.С. логика некоторых... Я уже писал в теме "Нас никто не читает..." о высоком уровне трайбовых настроений в нашем обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 господя всегда копируют звезд)и общаются от их имени...но звездам на это так пофигу))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Зато я тепер заню что у нас оказывается есть такая певица как Арзум)))).... интересно....в какую цену...теперь нынче...такой "шоу-бизнес"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Зато я тепер заню что у нас оказывается есть такая певица как Арзум)))).... интересно....в какую цену...теперь нынче...такой "шоу-бизнес"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Напиши в ПМ договоримся...Например "Как оказалось на форуме Бакылылыар, от имени Известного специалиста Йеганлы писал Лже-Йеганлы"...И несколько строчек о том какой ты оказываеться супер человек... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Стандартный ход. Просто в качестве арены выбрали не какой-нибудь АТВ-базар и подобное, а "одноклассников". Хочешь прославиться, засветись в каком-нибудь интервью, отзовись нелицеприятно о паре народно-заслуженном артисте и всё, дальше тебя узнАют. Как ни ругали худсоветы времен Советов, но сейчас подобный орган был бы в самый раз. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вспомнил наших Паренй из Баку..."Чыхырам мян вя дейирем ки Ройя улдуз дейил...Ройа дя дейир о козёл Бернардл гялят еляйир ня дейир...Мабахда бутюн Бакы данышыр ки "Гёрясян о Бернардо кимди ки Ройя она козёл деди")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вест точно сказал,молодец Сама же создала,сама же общалась,сама же оскарбляла а потом сама же на себя в суд подает. Мне интересно а вот на кого на подаст в суд,а они что поймали его?это же не реально. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Кто эти люди? © Злые "пиарщики" Арзум, кстати, Вест, сколько тебе заплотили за пиар, что теперь все её тут обсуждают? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Да в суд подавать даже не нужно) Досаточна одна новость) Севкин мало и то в рассрочку) когда известной станет споёт пол-часа на свадьбе моих детей) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Да в суд подавать даже не нужно) Досаточна одна новость) Севкин мало и то в рассрочку) когда известной станет споёт пол-часа на свадьбе моих детей) всмысле, когда она станет известной тебе не хватит денег для того чтобы она спела всю свадьбу?))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts