ORXAN-BEY Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Нахчыванский автомобильный (NAZ) начал выпуск автомобилей китайского производителя Lifan. Об этом -.az сообщил директор завода Муса Абдуллаев. «Презентация первого автомобиля Lifan-NAZ состоялась», - сказал он. Отметим, что на данном предприятии будут собираться четыре модификации автомобилей под брендом Lifan-NAZ: модели Lifan-320, Lifan-520 (седан и хетчбэк) и Lifan-620 (новая модель). В основном автомобили будут реализовываться в Азербайджане. Нахчыванский автозавод имеет производственную мощность около 1,5 тыс. автомобилей в год. На первоначальном этапе завод выпустит 108 автомобилей Lifan. Стоимость авто будет варьироваться от 8 до 14 тыс. манатов в зависимости от модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) LIFAN 620 Изменено 12 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 LIFAN 320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 LIFAN-520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 320 не понятно что) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 вы хоть тестр драйв, и краш тест этих машин видели ?? смерть на колесах...или консервная банка эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Лучшеб автомобили ЕрАз выпускали... как оказалось, они пуленепробиваемы...в будущей войне могли бы пригодиться... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 вы хоть тестр драйв, и краш тест этих машин видели ?? смерть на колесах...или консервная банка ну мне кажется будет получше жигулей ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 320 не понятно что) Очень даже ничего.... я бы её назвал "Мистер Бин"....)))) Для города очень хорошая машинка, места мало занимает....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Мистер Бин? Хя дя прикол))) Если хочешь маленькую, то "Тыспага" тоже ничего) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Мистер Бин? Хя дя прикол))) Если хочешь маленькую, то "Тыспага" тоже ничего) Можно и "Тысбага")))) "Тыбуш"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Это случайно не тот самый автомобиль, который хотели назвать "Азербайджан"? В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Нахчыванский автомобильный (NAZ) начал выпуск автомобилей китайского производителя Lifan. Об этом -.az сообщил директор завода Муса Абдуллаев. «Презентация первого автомобиля Lifan-NAZ состоялась», - сказал он. Отметим, что на данном предприятии будут собираться четыре модификации автомобилей под брендом Lifan-NAZ: модели Lifan-320, Lifan-520 (седан и хетчбэк) и Lifan-620 (новая модель). В основном автомобили будут реализовываться в Азербайджане. Нахчыванский автозавод имеет производственную мощность около 1,5 тыс. автомобилей в год. На первоначальном этапе завод выпустит 108 автомобилей Lifan. Стоимость авто будет варьироваться от 8 до 14 тыс. манатов в зависимости от модификации. Donqili olacaQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 620 похож на китайскую модель Черри) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Зад Лифана 620 слямзили у Шкоды Октавия сравните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 дорогие машинки...думаю мало кто предпочтет их ниссану санни Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 точно, Черри тоже так штамповали) но в любом случае разговор идет о сборе, а не о производстве Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 320 не понятно что) Почему же непонятно? Пародия на Mini. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 точно, Черри тоже так штамповали) но в любом случае разговор идет о сборе, а не о производстве Именно так и будет, сборка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Весь мир строит машины по лицензии немцев, французов и американцев..а мы по лицензии китайцев.. Дожили.. За 14 000 азн я лучше 2003-2005 года цешку возьму, в фулловой комплектации.. Изменено 12 января, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Жук.. похоже твои мечты о Мини Клабмане скоро осуществятся..почти) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Весь мир строит машины по лицензии немцев, французов и американцев..а мы по лицензии китайцев.. Дожили.. За 14 000 азн я лучше 2003-2005 года цешку возьму, в фулловой комплектации.. Bizimkilərdən bəziləri pul üçün hər şeyə hazırdırlar!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 это не только смерть на колесах...))))это самосып)))))эта "машинка" к 15 000 км обещает рассыпаться полностью))))одноразовая кароч))))а стоит дороже велосипеда....справедливости нет.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ой, 620 какой шладкий супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Еще фотки 320-го. Как я понимаю, он будет стоить от 8 000 манатов. Изменено 13 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Очень гламурно,и воще я за отечественное производство...хватит уже всякое Г на себе применять,пора все свое пользовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Очень гламурно,и воще я за отечественное производство...хватит уже всякое Г на себе применять,пора все свое пользовать Нахчивано-китайское - это свое производство?)) А что же тогда всякое "Г"?) Мерседесы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Жук.. похоже твои мечты о Мини Клабмане скоро осуществятся..почти) Ээээ... я лучше дождусь лучших времен ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Очень гламурно,и воще я за отечественное производство...хватит уже всякое Г на себе применять,пора все свое пользовать Нахчивано-китайское - это свое производство?)) А что же тогда всякое "Г"?) Мерседесы?))) Орхан, нам надо просто примириться с тем, что никакой бренд с мировым именем у нас свое производство, как в России, не откроет. Невыгодно, ибо рынок слишком мал. Из соседей с экономическими отношениями мы бы могли поставлять только в Грузию, т.к. и в Иране и в Турции есть свое производство (Пежо и Фиат например). Поэтому нам остаются только Саманды и китайские марки. Китайские машины может и не дотягивают сейчас по качеству даже до корейских, но во всяком случае это получше, чем "холодильники" в лице Жигулей и ГАЗов. Тот же газовский Сайбер собираются сворачивать, ибо его никто не покупает, хотя он и собран на базе Крайслера. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Орхан, нам надо просто примириться с тем, что никакой бренд с мировым именем у нас свое производство, как в России, не откроет. Невыгодно, ибо рынок слишком мал. Из соседей с экономическими отношениями мы бы могли поставлять только в Грузию, т.к. и в Иране и в Турции есть свое производство (Пежо и Фиат например). Поэтому нам остаются только Саманды и китайские марки. Китайские машины может и не дотягивают сейчас по качеству даже до корейских, но во всяком случае это получше, чем "холодильники" в лице Жигулей и ГАЗов. Тот же газовский Сайбер собираются сворачивать, ибо его никто не покупает, хотя он и собран на базе Крайслера. ГАЗовский Сайбер вообще кошмар, они сделали машину на основе Крайслера 15-летней давности, это просто нонсенс какой-то. Естественно, никому он не нужен. Что касается этих нахчыванских китайцев: каждому товару - своя цена, не знаю как в Азербайджане, но в РФ за 14 000 манат можно взять, например, вот такую японскую Hondu Civic 2008 года Или японский опять-таки Мицубиси Лансер X тоже 2008 года Или даже Nissan Teana 2007 года: Поэтому, для меня лично это очень высокая цена на китайскую машину. И мне кажется, у этих машин спроса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Очень гламурно,и воще я за отечественное производство...хватит уже всякое Г на себе применять,пора все свое пользовать Нахчивано-китайское - это свое производство?)) А что же тогда всякое "Г"?) Мерседесы?))) а зачем мне Мерс или Бумер,если он итак,как мусор у нас от 3000 что то новое хочеться,например Аз Саманд очень качественная машина,просто от того,что там Аз,все носы отварачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 носы отворачивают не изза названия, а изза соотношения цена/качество. Где это видано, чтоб такая машина стоила 15 000 манат? Неужели лучше чем Киа Серато или Ниссан Санни? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Дороговато и даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 кстати качественный Саманд в Иране стоит всего 7000(базовая) и 8000(фул)....так что у нас на самом деле...думают....)))))что плюс минус 5-10 тыщ никто не заметит))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts