Перейти к содержимому

"Красота Спасет Форум!.. "

Gulinha*

Recommended Posts

Дорогие друзья!

У меня есть одна сногсшибательная новость,которой я спешу с вами поделиться... :):luv: :luv:

Но,обо всем по порядку...

Однажды,в студеную зимнюю пору,

На форум я вышла,вдруг,вижу:приват!

Открыла с интригою в сердце я оный,

А в нем,вижу,ссылка на Бакинский чат...

Короче,щелкнула на ссылку,зашла,слегка поболтала и тут я совершенно случайно(или неслучайно?))заметила перед собой один баннер,перед которым я просто не могла устоять!.. Не помню дословно,но было там что-то про "Всекавказский Конкурс Красоты..." Вау!"-подамула я,и поплыла...

Прошла по ссылке и попала на один из сайтов,на котором до этого не бывала... А зря.

Зашла в окошко "Мисс..." и,посмотрев на участниц конкурса,пришла к выводу,что я ничем не хуже,и тоже хочу и главное МОГУ!!!

Внимательно ознакомившись с условиями конкурса,поняла,что это мое. Во-первых,никаких претензий,все мило и дружелюбно,во вторых,количество фотографий неограничено и можно представить себя,как говорится,со всех сторон.Хотя,кому-с каких. :-P А фоток у меня был полный вагон и тележка))))))

Короче,стала "перебирать" все свои фотографии(чем добру зря пропадать,так лучше в нужное русло и в лучшие цели!8-)),отфильтровала ненужные,и стала "бомбить" сайт.Буквально на следующий же день получаю уведомление о том,что я буду участвовать в конкурсе "Мисс Март"!!!Разумеется,была очень обрадована.Во-первых,обожаю весну(до любимого месяца мая тянуть не хотелось,решила действовать и ковать железо,пока горячо))),во-вторых,очень тронуло участие админов сайта.Получила ответы на все интересующие меня тогда вопросы по поводу сроков,отсылки фоток и т.д. В общем внушающий доверие уровень!

Долгие февральские морозные дни и вечера я ждала наступления долгожданной Весны...Волновалась,надеялась,в общем,усиленно ждала...

И вот,настал мой месяц март!В субботу,первого числа,я первым делом зашла на этот сайт,но не нашла там ни себя,ни других участниц... Немного расстроилась...((( Но зря,потому что уже сегодня,третьего числа,мои ожидания себя оправдали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашла на сайт и увидела себя в разделе "Голосуй!!!" Зашибись. Весна пришла,я тащусь!!!!!

Но больше всего тронуло пожелание вебпортала сайта,посланное персонально по Емейлу.

"От всей души желаем Вам успеха! "

Хочется плакать..Хочется,но не буду. 8-))))))))

Но,перед тем как давать вам ссылку на сайт,хочу искренне и честно сказать о причинах,побудивших меня на участие в этом конкурсе... : (терпение,даааааааа ;-))

-Личная:я всегда,сколько себя помню,тянулась к звездам и всегда благоговела перед разными конкурсами красоты,шоу-бизнесом,эстрадой,и еще кое-что:я очень люблю Кавказ...Имею к нему прямое отношение:отказать себе в участии не могла.К тому же,все мы тщеславны(все!),захотелось славы.Люблю разнообразие и новые перспективы. :flower: И еще:хотела и хочу победить.Если Бог и удача будут на моей стороне,я сделаю это. ИншАллах! ;

-Общая и главная причина:

Среди прочих девушек(ингушек,абхазок,чеченок,славянок и т.д.),мне очень хотелось "разбавить" все это великолепие своей,азербайджанской кровью! :luv: Хотелось представить свою Родину во всей,как говорится,красе!!!Чем мы,собственно,хуже?! Мы-лучше! :flower:

-И еще одна,"побочная" причина:бытует мнение,что в подобных мероприятиях участвует сами знаете,кто...Вот чтобы доказать,что это не совсем так,я решила чуть-чуть их "подвинуть..." Надеюсь,лишних мыслей по этому поводу не возникнет ни у кого.

Единственный минус-качество фотографий,но тогда уже не было времени делать новые,профессиональные(мои любимые фотографы-Тио и Пацан,увы,далеко...),это во-первых,а во-вторых,не люблю "мишуру"... Решила быть естественной и такой,какая я есть в повседневной жизни.Думаю,кому понравится-хватит и этого. :-D

Коллажи-не в счет.Согласно условиям конкурса,участница имеет право самой выбрать свою основную фотографию,в качестве которой ее будут видеть в первую очередь...Этот и остальные коллажи сбацал мой дорогой друг-Пацан,и вечный ему за это респект!И не только за это.

Теперь я хочу попросить всех моих друзей(!),людей,которых я бешено люблю и уважаю и от которых чувствую взаимность,зайти ---> *СЮДА* и поддержать меня.Я честно и с самого начала была нацелена на победу.Знакомств мне итак хватает. ЛОЛ Чем врать,что ты просто ищешь друзей с Кавказа,так лучше прямо и честно сказать правду.))))Дело за малым,набрать максимальное количество голосов... "Скрыть" эту новость от Бакылылара я не могла и не хотела.Поэтому решила сразу же поделиться ею,в первый же день. Время покажет.

Единственный момент-голосуйте искренне. Заранее спасибо ВСЕМ!

Если даже проиграю,не умру.Буду биться дальше,уже в мае...И так,пока не выиграю. ЛОЛ

Известно,что Баку-Жемчужина Кавказа.А я позволю себе на это время стать ее ниточкой...

Кстати,там же,в конкурсе "Мистер Март" участвует парень-азербайджанец,Ровшан.Проголосовала за него.Дорогу нашим! :gizildish:

С уважением и любовью ко всем,

искренне ваша,

Мисс Гюля.

:luv: :luv: :luv: :luv: :luv::) :) :) :) :) :) :):P:):P:):lol::flower::lol::flower::D:flower::D:flower::D:flower:

P.S. Если я выиграю,свою побуде я посвящу Женщинам!В честь 8 Марта!Чтобы ВСЕ МЫ жили и цвели forever&ever!!!

:) :) :):luv::):luv::):luv::P:):o:wub::P:D:o:P:):P:):P:) :)

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Несомненно бегу голосовать))))))))))) ты просто прелесть Гуляяяяя.....где же тут цветочки?!.....ну да ладно ты и без них цветешь!!!!!

Objection!

Гюлинха а ты действительно прекрасна спору нет.. Дал за тебя свой голос... Признаюсь честно на фотку даже смотреть не надо по твоему описанию что ты 100% Азербайджанка, а также по тому что ты подписалась .. можно определить что это 100% ты :gizildish:

После несомненно пронзивших меня слов Илюши я как не странно проголосовал +1 и от меня и к тому же +1 в приват будет очень интересно тебе ГЮЛЯ

я никогда с таким удовольствием не голосовала, почему-то уверена что победа за тобой, Гюль после можешь спокойно балатироваться в депутаты........умеешь убеждать :gizildish:

Удачи!

Люди!Я вас ОБОЖАААААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :lol: :lol: :Dbawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gif:):o:luv::P:D:P :P :P:) :) :):luv: :luv: :) :) :D :D :) :) :) :) :)

(конкретно и бесповоротно))

Конкретно каждому отвечу чуть позже. :gizildish:

А пока-ВСЕМ СПАСИБО!!! Уже лидирую.Знай наших! :) :) А то все ингушки да чеченки,понимаешь... :P:o:P

Благодарная всем и каждому за поддержку,любящая всех без исключения,Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*