Перейти к содержимому

Азербайджан выделил 500 тыс.долларов на помощь Гаити

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Вы читаете по китайски?)) Вау. Я - нет, сорри..

Я, видимо, живу в каком-то другом мире, но фантастические истории про Гаити достойные Кэмерона я читала только на русском)

Ну и если не лень, приведите линк на английском - из серьёзного источника, пожалуйста) Буду знать каких СМИ в дальнейшем избегать))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я, видимо, живу в каком-то другом мире, но фантастические истории про Гаити достойные Кэмерона я читала только на русском)

Ну и если не лень, приведите линк на английском - из серьёзного источника, пожалуйста) Буду знать каких СМИ в дальнейшем избегать))

что именно?вот с субтитрами речь Уго..еще что?

President Hugo Chavez Says U.S. Military Used Weapon To Casue Haitian Earthquake!

О том,как Америка выступает в роли Господа Бога....надеюсь, на сегодня хватит...

ага.. а у самого в стране че творится.. Дон Педрилио..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

ага.. а у самого в стране че творится.. Дон Педрилио..

а причем тут Дон Педрило..речь о том,что Гаити-это настоящая бойня Америки....во имя милитаризиции острова,и осуществления своих грязных планов...

Для полноты картины советую читать перед обедом не только советские газеты)))

- Напомнила фразу из любимого фильма. =)

- «Не читайте перед завтраком советских газет...»

- «Так ведь других нет ! »

- «Вот никаких и не читайте.» :yemishbash:

Историю же о том, что это Штаты "сделали" землетрясение я вообще видела исключительно в русскоязычной прессе) Что тоже логично, впрочем, где ещё в такое поверят. Если начинаешь день с Малахова, вполне можно продолжить его всемирным заговором ))

- Оса, если бы не моя полит - и - дипкорректность, я бы занесла оба поста в Мемориз. =)

* Ничего личного.

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

что именно?вот с субтитрами речь Уго..еще что?

Мисс Кисс, ну я же говорю, из серьёзного источника!) А не наркомана-диктатора Чавеса, хоть с субтитрами, хоть без, злейшего врага Штатов, который по-моему скоро в порыве чувств Штаты и во Всемирном Потопе тоже обвинит)

Вы говорите - "весь мир" говорит, ну кто в мире Чавеса-то слушает (разве что вместо Петросяна его можно послушать)), я всётаки буду ждать инфы из более серьёзного источника)

…..

Для полноты картины советую читать перед обедом не только советские газеты)))

- Напомнила фразу из любимого фильма. =)

- «Не читайте перед завтраком советских газет...»

- «Так ведь других нет ! »

- «Вот никаких и не читайте.» :yemishbash:

Историю же о том, что это Штаты "сделали" землетрясение я вообще видела исключительно в русскоязычной прессе) Что тоже логично, впрочем, где ещё в такое поверят. Если начинаешь день с Малахова, вполне можно продолжить его всемирным заговором ))

- Оса, если бы не моя полит - и - дипкорректность, я бы занесла оба поста в Мемориз. =)

* Ничего личного.

:flower: )

Ну так я как раз цитирую из произведения, по которому фильм )

Иэх..слова Булгакова вечны, ну честное слово )

Заноси, если хочешь!)) :flowers1:

…..

Чавес крут. Его последние деяния - поднял курс валюты значительно, но запретил супермаркетам поднимать цены на импортные продукты под угрозой отбирания. Через пару неделек под соусом нарушения запрета забрал себе французскую сеть супермаркетов.

Дальше больше. Вчера закрыл последние оппозиционные каналы. Готовится к парламентским выборам 2010 года и баранизации страны. Для баранизации тема всемирного заговора роскошна.

Но, вообще, есть что-то ужасающее, когда за что-то ратуют Чавес-Моралес-Медведев-Ахмединеджат-Кастро. Если эти товарищи синхронно заявят, что органическая пища очень полезна, я начну наверное питаться только химикатами.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Янки в своём репертуаре, сработано чётко !!

"Демократия на вывоз"

Позор надо смывать любой кровью !!!

Время покажет.... но одно -это точно известно всем ученным...на островах распространенным являются цунами, но никак не землетрясение в 8-9 баллов...и искусственные землетрясения – тоже не новость…

я не знаю, что известно ученым, но последнее разрушительное цунами в Таиланде , произошло в результате сильного землетрясения неподалеку в океане.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

)) наверное в океан с проходившего корабля решил нырнуть толстый американец )) освежиться))

да, патамучтомыбанда! ;)

Все верно, в основном на островах и прибрежных частях океанов можно наблюдать сильные цунами, что являются следствиями опасных землетрясений в океанах,….

И вообще, я тут подумала, что именно имела в виду Оса, упомянув по несколько раз о серьезных источниках? То есть, должны ли Обама, Буш и Клинтон выйти на политический пьедестал, и заявить ,мол, и Уго и Россия правы, мы всем вам показали шоу по 1 число?!А лучше Ильхам Алиев бы их разоблачил..смотришь рейтинг бы подскочил....

Чесно говоря сами не ведаете что говорите,Гаити самая бедная страна в Карибском бассейне,потому что там потенциал равен нулю.Из за горной месности там туристический бизнес равен нулю,и никому она даром ненужна ,тем более Америке,что там делать,кормить безработных.

Другое дело другая половина острова,где находится Доминиканская республика,так она цветёт,потому что это рай для туризма.

п.с. ети $500 тысяч как раз хватят выпить по стакану чистой воды двум милионам пострадавшим.если конечно ваши банкиры не зажмут половину в ходе пересылки.

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

1.Моего китайца Xу Дзин Тао не трогать!)

2.Заберите своего северокорейца Ким Чен Ира)

3.Как говорят многие венесуельцы Уго Чавес любит национализировать готовое и разрушать,чем самому что то построить.

4.Каждый народ достоин своего правителья©

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Это очередной захват Европыыыыыыыыыыыы

Кем Гитлером? :blink: Гаити не Европа :blink:

Изменено пользователем Ра.

Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла...

Греx смеятся над больными людми©))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Азербайджан выделил 500 тыс. долларов для оказания помощи пострадавшему от землетрясения Гаити.

Как передает -.az со ссылкой на руководителя пресс-службы МИД Азербайджана Эльхана Полухова, сумма в $ 500 тыс. после соответствующих процедур будет перечислена на гуманитарный счет ООН в рамках программы по оказанию помощи Гаити.

«Затем в итоговом отчете ООН будет указано, на какие цели были расходованы выделенные финансы», - сказал Полухов.

Вау какие "деньги"! Гаити прям всю жизнь на них прокормится...Позор уж лучше бы вообще ничего не давал. 

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Это очередной захват Европыыыыыыыыыыыы

Кем Гитлером? :blink: Гаити не Европа :blink:

неужели,вы наивно предполагаете,что я не дружу с географией ?Зри в корень! : )