Перейти к содержимому

В Азербайджане преследуют тех, кто критикует власть

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Точьно сволочи!Ну никак не хотят наши земли освобождать,трусливые шакалы...

Сваю землю нада самаму освобаждать. а не ждать какой дядя решид ваш проблему.(кто трусливые шакалы.)

• Ответы 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да Орхан Бей читал...Я вас понял....

МиссКисс ответьте пожалуйста,а то что вся власть коррумпирована,то что в стране нет свободы слова,нарушаются практически все права человека, то что в стране практически весь бизнес монополизирован,а мелкие исключения платят дань кроме законных издержек почти всем гос структурам нормально?А то что журналистов мочат и сажают в тюрьма,объективные телеканалы закрывают а потом открывают на определённых условиях нормально?

Допустим,гипотетически,что именно в тех "радужных тонах",как вы описывает,так?Но тогда назовите мне страну,где эта недосягаемая Демократия давалась с такой легкостью ,и на

блюдечке с голубой кайомкой?Все страны ее добивались через аресты,кровь,митинги и сражения!!!Так,в Америке воще боролись с коррупцией через самосуд! Но у нас мало того ,что не умеют бороться,так еще ,как ленивые коты заседают перед компом и прикрываются монитором!Либо боритесь,как все во всем мире,либо объявите интерактивный просмотр мультика "80дней вокруг света"! Чесслово у Мр.Фикса советы дельные,и намного продуктивные,чем у Иса,Али,Вели и Ильгара...

Лично меня устраивает все,начиная от Президента заканчивая Азтв!

Если вас всё устраивает это ваше личное дело!К сожалению таких мало!Зато много очковтирателей,подхалимов,и всякой другой мрази которая благополучно существует на страданиях народа и не пытаются быть объективными даже за монитором!А насчёт борьбы вы правы,бороться надо,любыми справедливыми и доступными средствами,в том числе и через интернет!

пс.Талышабанд вы меня кажысь не совсем (совсем) не поняли))

Изменено пользователем Ра.

Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла...

Все правильно.Но Вы помните 8 августа 2008 года? Кроме резолюции еще есть интресы ведущих государств!

Какие интересы? Они все признают территориальную целостность Азербайджана. И США. И Россия. А этими эфемерными "интересами" можно до бесконечности оправдывать свою собственную трусость и несостоятельность, вам не кажется?

Уважаемый ORXAN-BEY про интресы говорите,Кавказ (в основном наша страна) из покон веков был в кругу интресов США,Англии,Ирана,Турции и России.Смотрите в истории сколько войн между Ираном и Россией из за наших земел (вернее из за нефти),смотрите в начале 20-го века кого только не было в Азербайджане.Америка в открытии поддерживает нас и признает нашу территориалную целостность и за одно помогает Армению,так же Россия но они с Арменией в одном ОДКБ в случае войны поддерживает их! Если мы начнем войны против нас будеть воеват не Армения а Россия а идти против России это равноценно обстукаться головой об стенке.

Незнаю правильно ли я выразилься.Но я так думаю!

Нам нужно международная поддержка иначе нам Карабаха не видат!!!

62a8da7006b6.gif

Да Орхан Бей читал...Я вас понял....

МиссКисс ответьте пожалуйста,а то что вся власть коррумпирована,то что в стране нет свободы слова,нарушаются практически все права человека, то что в стране практически весь бизнес монополизирован,а мелкие исключения платят дань кроме законных издержек почти всем гос структурам нормально?А то что журналистов мочат и сажают в тюрьма,объективные телеканалы закрывают а потом открывают на определённых условиях нормально?

И журналюги перевышають свои полномочия.Знаю таких журналюг которые за большие деньги закрывають глаза на все происходяшего при них негативах!!!

И им не дано права глумляться над личностями некоторых руководителей страны!

По Вашему для них Уголовный Кодекс не существует?!

Вообще никому не дано право над кем бы то ни было глумляться.

Помню, как давно, такие товарищи пытались выпросить транспорт в одной организации .... "Дадите нам автобус для поездки в район бесплатно, мы про вас не напишем....." Закрыли их контору и правильно сделали....

Вообще то огньи без дыма не бывають!Сажають значить есть за что.Прежде чем сказать или писать нужно подумать головой а не задницей! Ведь голова не только для ношение шапку....

62a8da7006b6.gif

Прискорбно осознавать что общество бессильно перед режимом...Странно что некоторые форумчяни всё ешё могут писать на форуме,я уверен что даже наши IP уже вычислены,и находятся на стадии (?!?) разработки...

Азербайджан-свободная страна! Пишите. Пока. (В смысле-до свидания) ))

А вы мне не указывайте что делать.И свидание мне не нужно назначять,не знаю как вы,я нормальной ориентации.

Пы.сы. у меня динамический IP так что...

Боишься? Тогда не нужно гулять по интренету! :gizildish:

Вместо того что бы давать мне бездарные советы которые говорят об низком уровни вашего развития,не лучше было бы обсудить тему? :kavkaz:

Изменено пользователем Ра.

Прискорбно осознавать что общество бессильно перед режимом...Странно что некоторые форумчяни всё ешё могут писать на форуме,я уверен что даже наши IP уже вычислены,и находятся на стадии (?!?) разработки...

А вы мне не указывайте что делать.И свидание мне не нужно назначять,не знаю как вы,я нормальной ориентации.

Вместо того что бы давать мне бездарные советы которые говорят об низком уровни вашего развития,не лучше было бы обсудить тему? :kavkaz:

Посоветовать Вам, что и в каком направлении?!И если не секрет сколько Вам годиков?

62a8da7006b6.gif

В Вашем

Сообщении #2, как и в других, содержатся противоречающие друг другу положения... Кроме того, при режиме , и не только, не назначаются свидания, а обеспечивается привод в компетентные органы. И кстати. Во всех странах злоупотребляющие свободой слова свидаются, так сказать, с одним добрым и другим строгим дознавателями. Динамический IP, говорите? Гм... Значит, Вас правильно чуть раньше спросили про возраст. А насчёт разговоров про ориентацию-не ошиблись ли адресом? И ещё. Не нравится слово: "пишите"? Тогда исправлю: не пишите. ))

Изменено пользователем si1234

Все заявления о том, что Азербайджанская Республика - коррумпированное и неправовое государство - это полный бред, оскорбление Родины и игра в пользу сил, действующих против интересов Азербайджанской Республики. Посмотрите правде в глаза - невиданный рост ВВП, открытие новых социальных, культурных объектов, учреждений системы образования и здравоохранения, членство в различных международных организациях, постоянное благоустройство страны, забота о вынужденных переселенцах, инвалидах, пенсионерах - и это по-вашему тирания, неправовое государство? Прежде чем вести открытую пропаганду в ущерб интересам Азербайджана, задумайтесь об этом...

Все заявления о том, что Азербайджанская Республика - коррумпированное и неправовое государство - это полный бред, оскорбление Родины и игра в пользу сил, действующих против интересов Азербайджанской Республики. Посмотрите правде в глаза - невиданный рост ВВП, открытие новых социальных, культурных объектов, учреждений системы образования и здравоохранения, членство в различных международных организациях, постоянное благоустройство страны, забота о вынужденных переселенцах, инвалидах, пенсионерах - и это по-вашему тирания, неправовое государство? Прежде чем вести открытую пропаганду в ущерб интересам Азербайджана, задумайтесь об этом...

Самое главное, что занимаются этим со стороны.  И называют себя патриотами.

Самое главное, что занимаются этим со стороны. И называют себя патриотами.

Хавва, вы не правы.

Патриотизм не заключается в том, чтобы хвалить правительство, отрицать недостатки. Оппозиция - это не враги. Оппозиция - такие же патриоты. И куда ценнее, поверьте, чем те, кто пишут, что "хорошо в стране советской жить".

Как мы быстро забываем историю. Ведь жили во времена СССР, когда пропагандировалось, что это лучшая страна в мире. А кто считал не так, кто видел недостатки - тот объявлялся как минимум не патриотом ну или сразу - врагом народа.

И вот сейчас я вижу, что подобная Ваша логика - "советская".

С логикой у человека не совсем хорошо, видимо. Опровергать отсутствие коррупции тем, что открываются культурные объекты - это нелогично, мягко говоря.

И потом. Никто никакую пропаганду В УЩЕРБ АЗЕРБАЙДЖАНУ не ведет. Мы у себя дома, на форуме и можем обсудить как наши плюсы, так и минусы.

Это и называется демократия. Глас народа. Свобода слова. И т.д.

P.S. Забота о пенсионерах меня растрогала. Какая сейчас пенсия у азербайджанского пенсионера, не подскажете?

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Хавва, вы не правы.

Патриотизм не заключается в том, чтобы хвалить правительство, отрицать недостатки. Оппозиция - это не враги. Оппозиция - такие же патриоты. И куда ценнее, поверьте, чем те, кто пишут, что "хорошо в стране советской жить".

Как мы быстро забываем историю. Ведь жили во времена СССР, когда пропагандировалось, что это лучшая страна в мире. А кто считал не так, кто видел недостатки - тот объявлялся как минимум не патриотом ну или сразу - врагом народа.

С логикой у человека не совсем хорошо, видимо. Опровергать отсутствие коррупции тем, что открываются культурные объекты - это нелогично, мягко говоря.

И потом. Никто никакую пропаганду В УЩЕРБ АЗЕРБАЙДЖАНУ не ведет. Мы у себя дома, на форуме и можем обсудить как наши плюсы, так и минусы.

P.S. Забота о пенсионерах меня растрогала. Какая сейчас пенсия у азербайджанского пенсионера, не подскажете?

При чём тут пенсия?  Кажется вы от темы уклоняетесь.

А любить Родину  все умеют, а вот жить на ней и работать,  рождать и воспитывать во благо её процветанию, не всем под силу. Кажется у нас с вами когда то была дискуссия  подобоно этой. После которой вы меня забанили.

Более продолжать на эту тему не буду, не говорите что струсила , абсолютно нет. Просто мне дороги  мои нервы. Вы будите на своей точке зрения, а я остаюсь при своей.На этом ставлю точку.

Хавва, вы не правы.

Так вот, по существу. И с уважением к Вам, Орхан-бей, без обвинения Вас в отсутствии логики. Итак, как Вы считаете, имеется ли в азербайджанской Республике конструктивная оппозиция? Что может дать стране вечно грызущаяся друг с другом кучка лиц с плебейским мышлением? Вы живете в Российской Федерации, издалека Вам все-таки легче бравировать патриотизмом, Вы же не будете в случае прихода к власти этих плебеев испытывать на себе все прелести гражданской войны и разорения государства, как это было в начале 90-х годов. Насчет "у себя дома", мне нравиться, когда в Азербайджане, который является домом для меня и моих сограждан предпринимаются опеределенные шаги, достигаются те или иные результаты. Мне не совсем нравится, когда некоторые лица занимаются неконструктивной критикой и словоблудием, не предлагая конкретной альтернативы и ничего не предпринимая для укрепления мощи страны, как это делали "мастера пера", указанные в этой ветке форума.

Хочу сообщить Вам и насчет пенсии - с 2006 года люди, выходя на пенсию, получают пенсионное обеспечение в размере 75% своего заработка.

С лучшими пожеланиями!

При чём тут пенсия? Кажется вы от темы уклоняетесь.

А любить Родину все умеют, а вот жить на ней и работать, рождать и воспитывать во благо её процветанию, не всем под силу. Кажется у нас с вами когда то была дискуссия подобоно этой. После которой вы меня забанили.

Более продолжать на эту тему не буду, не говорите что струсила , абсолютно нет. Просто мне дороги мои нервы. Вы будите на своей точке зрения, а я остаюсь при своей.На этом ставлю точку.

Пенсия при том, что в заслуги правительству ставится забота о пенсионерах, меня вот это очень удивило.

А любить Родину не все умеют, Хавва. Говорить о любви к Родине - да, все. Но искренне любить и что-то пытаться делать - нет. И, к сожалению, среди наших этот процент меньший, среди народов, населяющих Кавказ. Это - из личных наблюдений, если хотите.

Да и однобоко считать, что те кто живут там - те любят, а кто живут не там - автоматически не любят) В общем, на таком уровне и я продолжать не желаю) Очевидные вещи объяснять 101-й раз желания тоже нет...

Хавва, вы не правы.

А любить Родину все умеют, а вот жить на ней и работать, рождать и воспитывать во благо её процветанию, не всем под силу. Кажется у нас с вами когда то была дискуссия подобоно этой. После которой вы меня забанили.

Более продолжать на эту тему не буду, не говорите что струсила , абсолютно нет. Просто мне дороги мои нервы. Вы будите на своей точке зрения, а я остаюсь при своей.На этом ставлю точку.

Не нервничайте, все нормально. Я и те люди, которые реально хотят сделать Азербайджан лучше и радуются его достижениям, разделяют Вашу точку зрения. Просто кому-то удобно уехать из Азербайджана, а потом, сидя себе в тепленьком местечке, заниматься неконструктивной критикой и при этом бить себя в грудь и словоблудить о собственном патриотизме... Так что просто не обращайте внимания.

Так вот, по существу. И с уважением к Вам, Орхан-бей, без обвинения Вас в отсутствии логики. Итак, как Вы считаете, имеется ли в азербайджанской Республике конструктивная оппозиция? Что может дать стране вечно грызущаяся друг с другом кучка лиц с плебейским мышлением? Вы живете в Российской Федерации, издалека Вам все-таки легче бравировать патриотизмом, Вы же не будете в случае прихода к власти этих плебеев испытывать на себе все прелести гражданской войны и разорения государства, как это было в начале 90-х годов. Насчет "у себя дома", мне нравиться, когда в Азербайджане, который является домом для меня и моих сограждан предпринимаются опеределенные шаги, достигаются те или иные результаты. Мне не совсем нравится, когда некоторые лица занимаются неконструктивной критикой и словоблудием, не предлагая конкретной альтернативы и ничего не предпринимая для укрепления мощи страны, как это делали "мастера пера", указанные в этой ветке форума.

Хочу сообщить Вам и насчет пенсии - с 2006 года люди, выходя на пенсию, получают пенсионное обеспечение в размере 75% своего заработка.

С лучшими пожеланиями!

Несмотря на то, что я живу в РФ, у меня достаточно источников информации о том, какова жизнь в Азербайджане. Да и сам несколько недель в году бываю обязательно и могу видеть как плюсы, так и минусы тоже.

Мы постоянно себя делим,разделяем. Сначала делим по признаку: кто чистокровный, а кто метис, потом по месту рождения (харалысан?), потом по политическим взглядом: кто хвалит - тот патриот, кто нет - тот "псевдопатриот". А потом мы, азербайджанцы, удивляемся: почему это Армения, у которой ресурсов в разы меньше, пользуется поддержкой у сильных мира сего, а нам никто поддержку не дает, хотя мы такие крутые, богатые и т.д. А чему удивляться? Ни одному армянину в голову не придет упрекать в не патриотизме тех, кто живет не в Армении. Они знают, что их диаспора может сделать для республики куда больше даже, чем те, которые живут там. Ни одному еврею это в голову не придет. А азербайджанцу придет. И в этом наша беда. Одни считают, что они, гянджинцы - самые лучшие, а остальные фуфло. Нахчыванцы считают, что лучшие они - а остальные фуфло. Собравшись вместе, они считают, что кто живет в Азербайджане лучше тех, кто уехал. А потом считают, что те кто не критикуют Азербайджан - молодцы, а остальные фуфло. И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАРОД ГОТОВ РАЗДЕЛЯТЬ САМ СЕБЯ, очерняя своего же брата... А потом мы будем удивляться почему это мировое сообщество не поддерживает азербайджанцев, да потому что видит, что сами азербайджанцы друг друга загрызть готовы при первом же удобном случае.

Я и те люди, которые реально хотят сделать Азербайджан лучше и радуются его достижениям, разделяют Вашу точку зрения. Просто кому-то удобно уехать из Азербайджана, а потом, сидя себе в тепленьком местечке, заниматься неконструктивной критикой и при этом бить себя в грудь и словоблудить о собственном патриотизме...

Вот, живой пример. Вы меня знаете? Как человека. Знаете моё отношение ко всему? Что дает вам право столь пренебрежительно так отзываться обо мне?!

А про пенсии вам точно лучше помолчать... Средняя пенсия в Азербайджане просто смехотворна и просто в разы меньше аналогичной в России...(про Европу и США молчим, да?)

Кстати...Тема называется "в В Азербайджане преследуют тех, кто критикует власть".

Евросуд озадачен этим вопросом...

В отчете акцентируется внимание на том, что власти Азербайджана осуществляют политику подавления лиц, подвергающих их деятельность критике.

3-я страница форума:

А тут сами форумчане уже осуществляют политику подавления (а дали бы власть - и преследования) тех, кто критикует власть.

Так и живем. :mikka:

Критиковать одно а обливать грязью другое!

«Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.

Л. Н. Толстой.

62a8da7006b6.gif

Само собой преследуют, и все это знают. Пусть только попробует кто нибудь пикнуть о беспределе полиции и вседозволенности клана Алиевых, так упекут что мало не покажется.

Все кто здесь расхваливает власть почему то забыли про убийства в Нефтянной Академии. И ЧТО творила полиция с теми кто хотел почтить память о погибших.

Сколько по этому поводу тогда открывалось тем на форуме! ПОЧЕМУ ПРОПАЛИ все эти ТЕМЫ,в которых обсуждалось действие полиции и власти??

Всем прекрасно известно ПО КАКОЙ причине тогда ПОСТОЯННО ВЗЛАМЫВАЛСЯ ФОРУМ!

А коррупция на каждом шагу! Далеко за примерами даже ходить не надо. В нотариусе НИ ОДИН ДОКУМЕНТ, НИ ОДНУ справку невозможно оформить по госрасценке.

Изменено пользователем ANM

Пенсия при том, что в заслуги правительству ставится забота о пенсионерах, меня вот это очень удивило.

А любить Родину не все умеют, Хавва. Говорить о любви к Родине - да, все. Но искренне любить и что-то пытаться делать - нет. И, к сожалению, среди наших этот процент меньший, среди народов, населяющих Кавказ. Это - из личных наблюдений, если хотите.

Да и однобоко считать, что те кто живут там - те любят, а кто живут не там - автоматически не любят) В общем, на таком уровне и я продолжать не желаю) Очевидные вещи объяснять 101-й раз желания тоже нет...

Родину любять не в словах а в делах.

Патриот тот который в любую минуту готов пожертвовать собою за свободу своей Родины или же тот человек который мог бы пожертвовать свою богатству за ради светлого будушего своей Родины и своей нации!!! Я так думаю!!!

62a8da7006b6.gif

Патриот тот который в любую минуту готов пожертвовать собою за свободу своей Родины или же тот человек который мог бы пожертвовать свою богатству за ради светлого будушего своей Родины и своей нации!!! Я так думаю!!!

Я тоже так думаю. Все мы так думаем. Все 9 миллионов. ДУМАЮТ. :gagash:

Я тоже так думаю. Все мы так думаем. Все 9 миллионов. ДУМАЮТ. :gagash:

1047927.gif Нет ORXAN-BEY нет,не все так думають,если все так думали то все было бы иначе и армяшки несмогли бы захватить наших земел!!!

62a8da7006b6.gif

Когда-то я думал (и даже писал об этом),что народ не стадо,
которое можно выпустить из загона и так же легко загнать обратно.
А сейчас сомневаюсь-Как легко, без особых пропагандистских усилий,
с поистине коровьим смирением воспринимает он образ врага-человека который просто хочет справедливости,
такого же (а может и больше) патриота как и вы. Каким довольным
мычанием приветствует твердую руку поводыря. Как охотно бредет в болото,
именуя его стабильностью.

И мы все это схаваем?Боюсь,что да. Не привыкать нам.Мы были рабами персов,арабов,
турков,русских-и теперь рабство у нас в крови...
Мы всё хаваем.И помалкиваем.

Когда-то я думал (и даже писал об этом),что народ не стадо,

которое можно выпустить из загона и так же легко загнать обратно.

А сейчас сомневаюсь-Как легко, без особых пропагандистских усилий,

с поистине коровьим смирением воспринимает он образ врага-человека который просто хочет справедливости,

такого же (а может и больше) патриота как и вы. Каким довольным

мычанием приветствует твердую руку поводыря. Как охотно бредет в болото,

именуя его стабильностью.

И мы все это схаваем?Боюсь,что да. Не привыкать нам.Мы были рабами персов,арабов,

турков,русских-и теперь рабство у нас в крови...

Мы всё хаваем.И помалкиваем.

179697.gif179697.gif179697.gif

62a8da7006b6.gif

Несмотря на то, что я живу в РФ, у меня достаточно источников информации о том, какова жизнь в Азербайджане. Да и сам несколько недель в году бываю обязательно и могу видеть как плюсы, так и минусы тоже.

Мы постоянно себя делим,разделяем. Сначала делим по признаку: кто чистокровный, а кто метис, потом по месту рождения (харалысан?), потом по политическим взглядом: кто хвалит - тот патриот, кто нет - тот "псевдопатриот". А потом мы, азербайджанцы, удивляемся: почему это Армения, у которой ресурсов в разы меньше, пользуется поддержкой у сильных мира сего, а нам никто поддержку не дает, хотя мы такие крутые, богатые и т.д. А чему удивляться? Ни одному армянину в голову не придет упрекать в не патриотизме тех, кто живет не в Армении. Они знают, что их диаспора может сделать для республики куда больше даже, чем те, которые живут там. Ни одному еврею это в голову не придет. А азербайджанцу придет. И в этом наша беда. Одни считают, что они, гянджинцы - самые лучшие, а остальные фуфло. Нахчыванцы считают, что лучшие они - а остальные фуфло. Собравшись вместе, они считают, что кто живет в Азербайджане лучше тех, кто уехал. А потом считают, что те кто не критикуют Азербайджан - молодцы, а остальные фуфло. И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАРОД ГОТОВ РАЗДЕЛЯТЬ САМ СЕБЯ, очерняя своего же брата... А потом мы будем удивляться почему это мировое сообщество не поддерживает азербайджанцев, да потому что видит, что сами азербайджанцы друг друга загрызть готовы при первом же удобном случае.

Вот-вот.

При всём при этом по-моему ни в одной стране мира так и столько не говорят о патриотизме, как в Азербайджане..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

С лучшими пожеланиями!

Я и те люди, которые реально хотят сделать Азербайджан лучше и радуются его достижениям, разделяют Вашу точку зрения. Просто кому-то удобно уехать из Азербайджана, а потом, сидя себе в тепленьком местечке, заниматься неконструктивной критикой и при этом бить себя в грудь и словоблудить о собственном патриотизме...

Вот, живой пример. Вы меня знаете? Как человека. Знаете моё отношение ко всему? Что дает вам право столь пренебрежительно так отзываться обо мне?!

А про пенсии вам точно лучше помолчать... Средняя пенсия в Азербайджане просто смехотворна и просто в разы меньше аналогичной в России...(про Европу и США молчим, да?)

Орхан-бей, я прошу у Вас прощения, если мне пришлось задеть Вас за живое. Однако, Вы не ответили на поставленные мной вопросы относительно конструктивности оппозиции и последствий для Вас, гражданина и жителя иностранного государства, в случае прихода к власти ее представителей. Думаю, размышляя над поставленными мной вопросами, вы как человек рационального мышления, придете к единственному разумному заключению о том, что существующая в настоящее время в Азербайджане политическая система не имеет какой-либо альтернативы и выбрана гражданами Азербайджанской Республике сознательно.

Я ни в коей мере не хочу упрекать Вас в отсутствии патриотизма. Наоборот, нельзя не отдать должное организованным очевидно при Вашем участии азербайджанско-турецким песням и пляскам в Вашем Ростове-на-Дону. Труд людей, которые живут в Азербайджанской Республике и изо дня в день делают свою работу, стараются на благо Родины, естесственно, не идет ни в какое сравнение с теми усилиями, которые были затрачены на организацию этого праздненства.

Прискорбно осознавать что общество бессильно перед режимом...Странно что некоторые форумчяни всё ешё могут писать на форуме,я уверен что даже наши IP уже вычислены,и находятся на стадии разработки...

Все верно,давно пора постучаться в двери тех,кто клеим Президента и Правительство,неуважительно называет ИА,и всячерки дискредитирует имдж Азербайджана,может тогда вы начнете ценить Демократию во всех ее проявлениях...жестких законов маловато!

Я с Вами абсолютно согласен. Подобные действия имеют единственную цель - дискредитировать Азербайджанскую Республику перед мировой общественностью. Конструктивная критика всегда учитывается в Азербайджане, а неконструктивное словоблудие и пустословие - это не благо, а вред для Республики и ее народа. В Азербайджане существует свобода слова, а анархия слова недопустима, так как это клевета, которая может привести лишь к раздроблению общества и дискредитации Республики и ее правительства. Люди, которые говорят о некоем мифическом тоталитаризме и деспотическом режиме очевидно не знают истории и не имеют понятия о сути обсуждаемого вопроса и о том, что какие режимы являются действительно деспотичными.

Прискорбно осознавать что общество бессильно перед режимом...Странно что некоторые форумчяни всё ешё могут писать на форуме,я уверен что даже наши IP уже вычислены,и находятся на стадии разработки...

Все верно,давно пора постучаться в двери тех,кто клеим Президента и Правительство,неуважительно называет ИА,и всячерки дискредитирует имдж Азербайджана,может тогда вы начнете ценить Демократию во всех ее проявлениях...жестких законов маловато!

Я с Вами абсолютно согласен. Подобные действия имеют единственную цель - дискредитировать Азербайджанскую Республику перед мировой общественностью. Конструктивная критика всегда учитывается в Азербайджане, а неконструктивное словоблудие и пустословие - это не благо, а вред для Республики и ее народа. В Азербайджане существует свобода слова, а анархия слова недопустима, так как это клевета, которая может привести лишь к раздроблению общества и дискредитации Республики и ее правительства. Люди, которые говорят о некоем мифическом тоталитаризме и деспотическом режиме очевидно не знают истории и не имеют понятия о сути обсуждаемого вопроса и о том, что какие режимы являются действительно деспотичными.

Интересно было бы узнать, что для вас значит свобода слова и что - анархия слова?

Вот наши власти на официальном уровне врут о 9 миллионах граждан Азербайджана, о том что в Банаьяре все прекрасно, о том что ежегодно открываются по 400-500 тысяч новых рабочих мест, о том что у нас мизерная инфляция и едва ли не самый низкий уровень бедности в СНГ и так далее и тому подобное.

И как это понимать - как свободу слова или анархию слова?

Или, раз это сказано на официальном уровне, необходимо верить всем высказываниям, даже если они совершенно абсурдны и не соответствуют реальности?

А с другой стороны, если кто-то пытается оспорить официальную информацию и дать взамен правдивую - это анархия слова, а совсем не свобода?

Орхан-бей, я прошу у Вас прощения, если мне пришлось задеть Вас за живое. Однако, Вы не ответили на поставленные мной вопросы относительно конструктивности оппозиции и последствий для Вас, гражданина и жителя иностранного государства, в случае прихода к власти ее представителей. Думаю, размышляя над поставленными мной вопросами, вы как человек рационального мышления, придете к единственному разумному заключению о том, что существующая в настоящее время в Азербайджане политическая система не имеет какой-либо альтернативы и выбрана гражданами Азербайджанской Республике сознательно.

Я ни в коей мере не хочу упрекать Вас в отсутствии патриотизма. Наоборот, нельзя не отдать должное организованным очевидно при Вашем участии азербайджанско-турецким песням и пляскам в Вашем Ростове-на-Дону. Труд людей, которые живут в Азербайджанской Республике и изо дня в день делают свою работу, стараются на благо Родины, естесственно, не идет ни в какое сравнение с теми усилиями, которые были затрачены на организацию этого праздненства.

Да причем тут вечеринки, я не о них говорю, вечеринки - это только начало и малая толика из того, что у меня в планах. Но не обо мне сейчас речь и не о том, что происходит тут, а о Вашем отношении к уехавшим: оно прекрасно мною понятно: раз уехал - значит не патриот, вы это отчетливо выразили в своем посте.

А что касается оппозиции, то в Азербайджане прекрасно действует принцип "колоска": чуть поднялся - сразу срезали... в СССР оппозиции тоже не было, вы хотите вернуться в те времена? Вы хотите, чтобы за инакомыслие наказывали?

И еще: неужели в Азербайджане кроме семьи Алиевых, нет больше достойных людей, что власть должна передаваться по наледству от отца к сыну? Вы такого мнения о своем народе?

Я удивляюсь...как же вас всех развратила нефть и нефтедоллары... Только подумайте что будет, когда это всё закончится...

Интересно было бы узнать, что для вас значит свобода слова и что - анархия слова?

Вот наши власти на официальном уровне врут о 9 миллионах граждан Азербайджана, о том что в Банаьяре все прекрасно, о том что ежегодно открываются по 400-500 тысяч новых рабочих мест, о том что у нас мизерная инфляция и едва ли не самый низкий уровень бедности в СНГ и так далее и тому подобное.

И как это понимать - как свободу слова или анархию слова?

Или, раз это сказано на официальном уровне, необходимо верить всем высказываниям, даже если они совершенно абсурдны и не соответствуют реальности?

А с другой стороны, если кто-то пытается оспорить официальную информацию и дать взамен правдивую - это анархия слова, а совсем не свобода?

Вы специально приводите одновременно несколько проблем, чтобы на ваших приведенных "фактах" никто не заострял внимание, так как приведи вы эти проблемы поотдельности, и начни дискутировать по поводу каждого из них поотдельности, то не факт , что вы окажитесь правы..

А что касается преследования изза критики правительства в Азербайджане, то , хотя бы вас самих уже давно бы повесили, если бы это было правдой.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А что касается преследования изза критики правительства в Азербайджане, то , хотя бы вас самих уже давно бы повесили, если бы это было правдой.

преследования нет вы хотите сказать?*) а где у нас на канале (на каком?) можно услышать критику президента?*) почему Э.Гусейнов убит, а Э.Фатуллаев в тюрьме (два жестких оппозиционных журналиста)?*) Азербайджан большими шагами превращается в Туркменистан*)

преследования нет вы хотите сказать?*) а где у нас на канале (на каком?) можно услышать критику президента?*) почему Э.Гусейнов убит, а Э.Фатуллаев в тюрьме (два жестких оппозиционных журналиста)?*) Азербайджан большими шагами превращается в Туркменистан*)

а вы агент интерпола? у вас есть веские доказательства по поводу убийства этих журналистов? Просим здесь выложить.. Только надеюсь не на уровне домохозяек, обсуждающих телесериалы.. Ждемс..

Есть не преследования, а ограничения критики власти. Опять таки, в газетах и в интернете можно найти все, и про президента, и про правительство.

И мне очень жаль, что многие используют убийство журналистов в качестве оружия против власти. Обесценили уже ..Хотя на самом деле, власти меньше всего было бы выгодно убийство этих людей.

Изменено пользователем lobbist

Вы потверждаете что есть чего бояться?

You Will Never Walk Alone...

Вы специально приводите одновременно несколько проблем, чтобы на ваших приведенных "фактах" никто не заострял внимание, так как приведи вы эти проблемы поотдельности, и начни дискутировать по поводу каждого из них поотдельности, то не факт , что вы окажитесь правы..

Специально? :smoking:

Я привел в качестве примеров лишь те проблемы, которые обсуждались так или иначе на этом форуме, и по темам которых я в той или иной степени когда-либо высказывался.

Если так желаете, можем еще раз обсудить - и я вам ДОКАЖУ несостоятельность заявлений властей по этим проблемам.

Весьма характерно, что вы считаете, что за критику надо именно вешать.

Если бы и так, то прежде всего чиновников надо было бы вести на эшафот.

Поскольку именно наши чиновники и врут, клевещут, дезинформируют общественность больше всех.

Или в этом и состоит их работа, и потому они неподсудны, а судить надо лишь тех, кто пытается оспорить их ложь?

Докажите мне, что население Азербайджана не 9 млн... Будет забавно вас послушать..

Лоббист, это доказать невозможно также как и доказать обратное...тоже самое можно сказать о преследованиях...арест Аднана и Эмина для меня достаточен...

You Will Never Walk Alone...