SPECNAZ-RM Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Я давно хотел это зделать но никак не решался... И все же я к этому пришел Кто ваша симпатия... Пусть каждый, кто желает, отметиться тут на форуме к кому он проявляет симпатию Я например проявляю симпатию к : Миледи Пантера Соната Шахрезада Ромео А как на счет ваших симпатий форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Миледи Пантера Соната Шахрезада Ромео Spesnaz RM - ti krome Adulta chtonibud' chitaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Спецназ, а как же грамматические ошибки в тексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Top Secret ) ona sama znaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвира Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Я проявляю огромную симпатию к: Эджихан Найм Зарема Лана Психоаналитик Че гуэвара Мышенок Алладин Стерлинг брюнеточка Йолдаш Зюлюмов Ziyadli Эвиза Айдан MEMPHIS Балашка Gulinha Janis( моя сестренка) JudGe SoUl OGNI_BAKU fatima еще вспомню.... P.S. люди это я Elvira просто ник забытый вспомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Эльвира а ещё кто нибудь остался? Спасибо за проявленную симпатию А мне все нравятся каждый по разному Врагов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвира Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Эльвира а ещё кто нибудь остался?Спасибо за проявленную симпатию А мне все нравятся каждый по разному Врагов нет... Конечно остался....но она не враг....то есть они не враги просто я к ним ничего не испытываю и писать им респект тоже рука неповорачиваеться да и незачем это писать тем кто незаслужил того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Эля спасибо тебе большое за РЕСПЕКТ в мой адрес .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвира Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Эля спасибо тебе большое за РЕСПЕКТ в мой адрес .. только за то?.......шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 У меня симпатий много. Никого не хочу обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 У меня симпатий много. Никого не хочу обидеть. ты можешь вести себя в обществе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 .Ланнерррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Выделять не стану, так как уважаю мнение каждого, хотя не с каждым согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 А всех люблю..Все хорошие... Кроме тех конечно которые НАС форумчан за глаза идиотами называют ( не будем тыкать пальцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 А всех люблю..Все хорошие... Кроме тех конечно которые НАС форумчан за глаза идиотами называют ( не будем тыкать пальцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Много таких у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 .......Lucky, Tota, Shirxan, Solomonich.... Сайка, Gulinha, Floe, Tio................... уй дааааааа, всех не вспомню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Я давно хотел это зделать но никак не решался... И все же я к этому пришелКто ваша симпатия... Пусть каждый, кто желает, отметиться тут на форуме к кому он проявляет симпатию Я например проявляю симпатию к : Миледи Пантера Соната Шахрезада Ромео А как на счет ваших симпатий форума? Спасибо Хетрюн езиз олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kheop$ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 а я не буду писать кто мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Ай, Алла! Эльвирочка, сестренка! я тебя тоже люблю!!! цалую!!! обнимаю!!! Баджишка, душка...!... кисссссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
specnaz_rm Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 vot vi rebyata,vi koe kogo zabili,znaete kogo,Yoldash Zulumov,da...On samiy xoroshiy forummen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 u vsex yest svoi plusi i takje yest minusi.. vse sami soboy xoroshi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ya_Dumayu, WDExplorer, Белушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 МНе интересны многие, не смогу даже всех перечислить- но есть юзеры, которыми зачитываюсь, в первую очередь это Бенсон. Респект тебе, друг! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Фея очень приятно это читать . Поверь взаимно. И еще Апрель, Сайка, Че, Тота, Зиядлы Эджихан Мемфис и 184. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 2 Маестро Спасибо, друг. Я тоже всегда рад видеть тебя. Ты классный мужик. Будь всегда таким же добрым и остроумным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 И еще Апрель, Сайка, Че, Тота, Зиядлы Эджихан Мемфис и 184. Belushka, польщена несказанно. ))) :D Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Симпатии на форуме много- боюсь кого то упустить. С большим интересом читаю Стерлинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Видишь, Шах, говорил я тебе, не**й "Шоковые Терапии" писать, вот тя и не выбрали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 С большим удовольствием читала Иваныча(Зюлюмов), жаль что он ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Спеназ, дорогой, спасибо, что вспомнил почти покойную ). У меня тоже симпатий немало. Боюсь кого-то обидеть, но всё же рискну начать (то есть продолжение следует): Чтоб не было обид - в алфавитном порядке) Апрель Бенсон Ватчер Давид Джадж Змея Котёнка Лаки Лана Мастер Маэстро Мьюзик Постман Ромео Стерлинг Фея Фло Че Ши Ширхан(Бамбук) Ясон Глубочайшие извинения, если кого-то забыла. Напишу после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Перефразирую вопрос и сам же отвечу С кем из ребят, я хотел бы ПОЗНАКОМИТЬСЯ: WDExplorer, Бенсон, 7tъ, Белушка, Айдан ПС Чуть не забыл про Лаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Мне это все напомнило школьные анкеты с вопросами: Ваши симпатии, Ваши антипатии... Самыми неинтересными считались те школьники, что отвечали у меня симпатии ВСЕ, а антипатий нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts