Перейти к содержимому

Печальная история моей Любви...

GeoLit

Recommended Posts

Мир Вам, друзья мои!

Напишу тут вкратце о моей Любви…

Все началось в один из августовских дней, 2003 года. Я набрал номер друга и случайно ошибся цифрой, трубку взяла девушка с очень нежным голосом. Она сказала, что я ошибся номером, а я говорю, а можно мне еще раз завтра ошибиться номером? Она улыбнулась и говорит, а у меня нет «завтра»! Мы разговорились, оказалось, что она Грузинка, это не было случайным совпадением, я принял это как вмешательство извне, учитывая то, что я тоже грузин, и даже больше, в исторической Родине наши города отдаляло всего 40 км. Я узнал от нее имя, фамилию и начал всех знакомых и родственников обзванивать, хоть что-то узнать о Ней. Вскоре, узнал, что Ей 25 лет, Она живет в Испании, после грузино-абхазского конфликта, вся семья переехала туда, где еще ранее обосновался Отец, глава семьи. А в Москву приезжает часто, по работе. Узнал также, что Она помолвлена и через месяц выходит замуж, за сына влиятельного чиновника в Грузии. Но, сказали брак по расчету, ее мать считала, что «капитал помножает капитал». У нас завязались отношения, Мы стали часто звонить друг другу, переписываться. Я по натуре Романтик, и совершал для Нее самые безумные поступки, Она была счастлива… Но в то же время Ее угнетала мысль о свадьбе, а также боялась возразить родителям. Мы порешили на том, что я ее украду. Но внезапно Ее увозят в Испанию, и рушиться наша задумка, как песочные замки. За неделю до свадьбы Она заявляет, что не выйдет замуж за того парня. Родители в шоке, жених с родственниками приезжают к Ней домой, все ополчились против Нее, дома скандалы, все учат Ее уму разуму. Родственники жениха потребовали назвать причину отказа, Она ответила, что скажет только отцу, Она была любимицей отца и только ему доверяла. Она все рассказала отцу о Нас, и приврала в конце, что беременна от меня, это означало, что Ее уже он точно не возьмет в жены. Дала отцу мой номер телефона и он позвонил, сперва как ураган все смел вокруг, но вскоре успокоился. Сказал мне, если ты не наркоман и не вор, я не буду препятствовать вашим отношениям, остальное для меня не важно, только сделай Ее счастливой и положил трубку. Всю ситуацию с родственниками жениха и женихом Ее отец уладил сам и отправил Ее в Москву поближе ко мне. Летом решили пожениться, а до тех пор нужно было все обустраивать к свадьбе. Купил участок, построил дом и ждали назначенной даты. Но счастье одно не приходит. У нее отец болел сердцем, и ему стало плохо, врачи сказали, что ему требуется пересадка сердца. Врачи порекомендовали им ехать в Россию, там проще найти донора, чем в Испании. Вскоре нашелся донор, сделали операцию по пересадке сердца, но организм отторгнул сердце, не принял ее. Неделю он находился в коме, а затем скончался. Моя Любимая попросила перенести свадьбу на 2 года, по обычаям, не могла выйти замуж, я согласился, другого выхода не было. Время шло, оставалось несколько месяцев и опять беда, у моей матери обнаруживают рак (4 степени). Год и 8 месяцев я не отходил от нее, сделал все возможное, но ничего не помогло, уже было слишком поздно. Она скончалась в ноябре 2007 года. Еще на год перенесли свадьбу. Настал 2008 год, Она уже готовилась приехать в Москву и мы должны были пожениться. Но… Опять это но… Ее родственник позвонил, Она попала в аварию и сильно покалечена, вряд ли выживет, находится в больнице. Я прилетел к Ней, но было уже поздно, врач передал Ее последние слова «Не жди, женись… Только тогда я буду счастлива»… А потом, я ничего не помню…

Я потерял двух самых мне дорогих людей, после этого я самого себя также потерял…

Вы думаете, наверное, какое это отношение имеет к Азербайджану и к вашему форуму… Напишу дальше…

7 Января этого года в день Рождества, пригласили в гости и там пересекся взглядом с самой красивой девушкой (а затем, как оказалось и очень умной), Мы оба поняли, что в обоих Нас что-то изменилось. Я подошел, познакомился, это Красавица оказалась Азербайджанкой. Мы весело провели время, шутили много, потом друзья попросили декламировать стихи, в общем, вечер был прекрасный. Ближе к 11 часам все уже собирались уходит, все вызванивали такси, а я вызвался ее проводить. Домой повез Ее самой длинной дорогой, чтобы подольше побыть с Ней рядом. Когда подошли к Ее дому, она сказала, ко Мне нельзя прикасаться, Меня нельзя целовать, а то придется жениться и убежала. Я узнал, где она работает, приехал, мило пообщались, обменялись телефонами и начали общаться, встречал ее у работы, домой отвозил, иногда и с утра на работу, так потихоньку влюблялись. У Нее было много поклонников, и все были Ее национальности, постоянно одаривали Ее цветами, носили на работу, заносили домой. А я для ее родителей не подхожу ни по каким критериям. Для них очень важно чтоб он был мусульманин и второе Азербайджанец. Но я изменил Ее мир, она всем ухажерам заявила «нет», моя любовь стала взаимной. Но стоит перед нами огромная преграда я христианин Она Мусульманка, я грузин Она Азербайджанка, ее родители этого не поймут. Днем уже не можем встречаться, братья контролируют ее каждый шаг, встречаемся ночью, когда все заснут, около 2-3 ночи она выйдет к подъезду, и вот так вот живем. Я сказал ей, что приеду к ним домой поговорю с родителями, но сперва хочет подготовит их к такому разговору. Два дня назад мама сказала Ей, кто это к нашему окну каждую ночь привязывает шарики с сердечком, и на нашей машине рисует сердечки и украшает цветами, он хоть Азербайджанец? Она ответила, нет мам, он грузин, на что мама сказала «у тебя совсем нет мозгов». Не знаю, примут меня или нет, жизнь покажет, но сдаваться не собираюсь, буду за нее бороться, чтобы мне это не стоило. Очень надеюсь и уповаю на Бога, чтоб хоть это история закончилась с хорошим концом.

Спасибо всем кто выслушал, и попрошу написать Ваше мнение, любое, неважно, плохое или хорошее, это мне даст пищу для размышления.

В своей стране ты посланец своей семьи, вне страны - посланец своей родины, ибо на родине твои поступки - это лицо твоей семьи, а за ее пределами они лицо твоего народа.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Надо было взять ник GеоАz))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Я аж прослезилась(. Пойдите к ним и поставте перед фактом- она беременна и мы женимся.(прошло в первый раз,может пройдет и во второй. удачи.

Ахмедыч не приставай).

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....

Ну что ж - боритесь.

Грустно, конечно, каждый раз слышать, что любящие друг друга не могут быть вместе потому что нет единой веры, разная национальность и тд и тп..

А вы готовы принять мус-тво? Просто, если семья верующая, то скорее всего свою девочку они не отдадут за христианина.

А так я лично знаю одну семью, где невеста аз-ка, а парень - русский. Никто не против. Все счастливы. Но так и должно быть в светских гос-твах, нет? эх ))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Я аж прослезилась(. Пойдите к ним и поставте перед фактом- она беременна и мы женимся.(прошло в первый раз,может пройдет и во второй. удачи.

Ахмедыч не приставай).

Тупой совет. Честно. Так можно и в челюсть получить от отца девушки. Это ещё самый лучший вариант)))

Мир Вам, друзья мои!

Напишу тут вкратце о моей Любви…

Все началось в один из августовских дней, 2003 года. Я набрал номер друга и случайно ошибся цифрой, трубку взяла девушка с очень нежным голосом. Она сказала, что я ошибся номером, а я говорю, а можно мне еще раз завтра ошибиться номером? Она улыбнулась и говорит, а у меня нет «завтра»! Мы разговорились, оказалось, что она Грузинка, это не было случайным совпадением, я принял это как вмешательство извне, учитывая то, что я тоже грузин, и даже больше, в исторической Родине наши города отдаляло всего 40 км. Я узнал от нее имя, фамилию и начал всех знакомых и родственников обзванивать, хоть что-то узнать о Ней. Вскоре, узнал, что Ей 25 лет, Она живет в Испании, после грузино-абхазского конфликта, вся семья переехала туда, где еще ранее обосновался Отец, глава семьи. А в Москву приезжает часто, по работе. Узнал также, что Она помолвлена и через месяц выходит замуж, за сына влиятельного чиновника в Грузии. Но, сказали брак по расчету, ее мать считала, что «капитал помножает капитал». У нас завязались отношения, Мы стали часто звонить друг другу, переписываться. Я по натуре Романтик, и совершал для Нее самые безумные поступки, Она была счастлива… Но в то же время Ее угнетала мысль о свадьбе, а также боялась возразить родителям. Мы порешили на том, что я ее украду. Но внезапно Ее увозят в Испанию, и рушиться наша задумка, как песочные замки. За неделю до свадьбы Она заявляет, что не выйдет замуж за того парня. Родители в шоке, жених с родственниками приезжают к Ней домой, все ополчились против Нее, дома скандалы, все учат Ее уму разуму. Родственники жениха потребовали назвать причину отказа, Она ответила, что скажет только отцу, Она была любимицей отца и только ему доверяла. Она все рассказала отцу о Нас, и приврала в конце, что беременна от меня, это означало, что Ее уже он точно не возьмет в жены. Дала отцу мой номер телефона и он позвонил, сперва как ураган все смел вокруг, но вскоре успокоился. Сказал мне, если ты не наркоман и не вор, я не буду препятствовать вашим отношениям, остальное для меня не важно, только сделай Ее счастливой и положил трубку. Всю ситуацию с родственниками жениха и женихом Ее отец уладил сам и отправил Ее в Москву поближе ко мне. Летом решили пожениться, а до тех пор нужно было все обустраивать к свадьбе. Купил участок, построил дом и ждали назначенной даты. Но счастье одно не приходит. У нее отец болел сердцем, и ему стало плохо, врачи сказали, что ему требуется пересадка сердца. Врачи порекомендовали им ехать в Россию, там проще найти донора, чем в Испании. Вскоре нашелся донор, сделали операцию по пересадке сердца, но организм отторгнул сердце, не принял ее. Неделю он находился в коме, а затем скончался. Моя Любимая попросила перенести свадьбу на 2 года, по обычаям, не могла выйти замуж, я согласился, другого выхода не было. Время шло, оставалось несколько месяцев и опять беда, у моей матери обнаруживают рак (4 степени). Год и 8 месяцев я не отходил от нее, сделал все возможное, но ничего не помогло, уже было слишком поздно. Она скончалась в ноябре 2007 года. Еще на год перенесли свадьбу. Настал 2008 год, Она уже готовилась приехать в Москву и мы должны были пожениться. Но… Опять это но… Ее родственник позвонил, Она попала в аварию и сильно покалечена, вряд ли выживет, находится в больнице. Я прилетел к Ней, но было уже поздно, врач передал Ее последние слова «Не жди, женись… Только тогда я буду счастлива»… А потом, я ничего не помню…

Я потерял двух самых мне дорогих людей, после этого я самого себя также потерял…

Вы думаете, наверное, какое это отношение имеет к Азербайджану и к вашему форуму… Напишу дальше…

7 Января этого года в день Рождества, пригласили в гости и там пересекся взглядом с самой красивой девушкой (а затем, как оказалось и очень умной), Мы оба поняли, что в обоих Нас что-то изменилось. Я подошел, познакомился, это Красавица оказалась Азербайджанкой. Мы весело провели время, шутили много, потом друзья попросили декламировать стихи, в общем, вечер был прекрасный. Ближе к 11 часам все уже собирались уходит, все вызванивали такси, а я вызвался ее проводить. Домой повез Ее самой длинной дорогой, чтобы подольше побыть с Ней рядом. Когда подошли к Ее дому, она сказала, ко Мне нельзя прикасаться, Меня нельзя целовать, а то придется жениться и убежала. Я узнал, где она работает, приехал, мило пообщались, обменялись телефонами и начали общаться, встречал ее у работы, домой отвозил, иногда и с утра на работу, так потихоньку влюблялись. У Нее было много поклонников, и все были Ее национальности, постоянно одаривали Ее цветами, носили на работу, заносили домой. А я для ее родителей не подхожу ни по каким критериям. Для них очень важно чтоб он был мусульманин и второе Азербайджанец. Но я изменил Ее мир, она всем ухажерам заявила «нет», моя любовь стала взаимной. Но стоит перед нами огромная преграда я христианин Она Мусульманка, я грузин Она Азербайджанка, ее родители этого не поймут. Днем уже не можем встречаться, братья контролируют ее каждый шаг, встречаемся ночью, когда все заснут, около 2-3 ночи она выйдет к подъезду, и вот так вот живем. Я сказал ей, что приеду к ним домой поговорю с родителями, но сперва хочет подготовит их к такому разговору. Два дня назад мама сказала Ей, кто это к нашему окну каждую ночь привязывает шарики с сердечком, и на нашей машине рисует сердечки и украшает цветами, он хоть Азербайджанец? Она ответила, нет мам, он грузин, на что мама сказала «у тебя совсем нет мозгов». Не знаю, примут меня или нет, жизнь покажет, но сдаваться не собираюсь, буду за нее бороться, чтобы мне это не стоило. Очень надеюсь и уповаю на Бога, чтоб хоть это история закончилась с хорошим концом.

Спасибо всем кто выслушал, и попрошу написать Ваше мнение, любое, неважно, плохое или хорошее, это мне даст пищу для размышления.

Любовь бывает одна.

Не знаю можно ли считать  вашу первую или вторую за любовь?

Хавва, это в идеале ))). И всё-таки больше относится к нам, девушкам )))

GеоАz,вы готовы ради любимой на обрезание?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

greenyes

Автор, если девушка так рискует, значит где-то осознает, что у вас есть шанс в итоге быть вместе ;)

i got a bullet for u

гамар джоба друг !!

ДА самое главное это обрезание .... ну я так понел что у тебе больще 25 лет поэтoму у тебе дела серёзное тебе надо спец делей с бензопилой тут ножницами не обойдёшся опиши подробно суда сколько кг весиш i твой рост может быт я соглашус быт кииРве для тебе ну если ты худой !!

бут по осторожнее что бы не попался а то братя сами тебе обрезание зделают !!!

Изменено пользователем ::Black-WolF::

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Украсть любимую-это не воровство, а после там-и помиритесь с новыми родственниками. Так не только в старину поступали, до сих пор-актуально. Только потом обратной дороги не будет.))

Изменено пользователем si1234

:loool:кашмар! человек вроде серьёзно написал, а ему тут уже и бензопилу советуют!

автор, это не Ваша судьба! не убивайтесь! ну и что, что чувства? а ведь жизнь подсказывает Вам, что это заблуждение. люди иногда и даже очень часто боряться за что то, что в конце оказываеться не тем, что искали.

I can see inside the box.

не верю. вымосел. не схожи года и по возрасту не сходится. спустя 7 лет он заговорил. Боже это так трогательно. я польщен чужой историей с инета.

Какое мнение тут можно оставить? - лишь поиски ответа на вопрос "бороться иль не бороться?".

Очень надеюсь и уповаю на Бога, чтоб хоть это история закончилась с хорошим концом.

А какие, в принципе, ещё у Вас истории были? - много ль? Всего одна ещё. Это только вторая. Если и эта история не получится, вовсе не значит, что наступил конец света и что надеяться больше не на что. Вы - не однолюб. Это уже прекрасно, это уже само собой рождает надежды. Жизнь - она такая странная штука. Мы никогда не бываем столь несчастливы иль счастливы как того представляем заранее. Не ломайте крылья, потеряв что-то ценное, без которого иной раз кажется жить не сможете. Вспомните те времена, когда Ваша первая любовь Вас покинула. Что Вы тогда чувствовали? Могли ли полагать, что спустя некоторое время с новой силой и желанием бороться влюбитесь в иную? - вряд ли.

Это я слегка подбадриваю.

Боритесь. Держитесь за правду. Не советую что-нить выдумывать. Будьте крайне честны с семьёй той девушки, по мере возможности. Каждому кусочку льда найдётся своя температура растопить.

А. Блок некогда писал: "и всё невозможное возможно"...

Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов...

Мир вашему дому, друзья мои!

Надо было взять ник GеоАz))

Мой ник связан с моей деятельностью (т.е с Грузинской литературой), как займусь Азербайджанской литературой обязательно сменю))

Любовь бывает одна. Не знаю можно ли считать  вашу первую или вторую за любовь?

7 летний мальчик на вопрос, что такое - Любовь, ответил: "Любовь – это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься." Жаль, если это чувство Вас еще не посещало...

Это традиционный, но не обязательный акт, поскольку в Священном Коране нет специальных указаний по этому поводу. На все воля Господа, только он оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. Обрезание не гарантирует спасение от грехов и спасения для Вечности, ибо сказано «И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?» (Рим.2:27)

гамар джоба друг !!

тебе надо спец делей с бензопилой тут ножницами не обойдёшся

И тебе победы, мой друг!

Однако, бурная фантазия у тебя, мой друг! Пророк Ибрахим обрезание сделал когда ему было 80 лет, повезло Ему, что ты не был его современником.

Изменено пользователем GeoLit

В своей стране ты посланец своей семьи, вне страны - посланец своей родины, ибо на родине твои поступки - это лицо твоей семьи, а за ее пределами они лицо твоего народа.

Украсть любимую-это не воровство, а после там-и помиритесь с новыми родственниками. Так не только в старину поступали, до сих пор-актуально. Только потом обратной дороги не будет.)) 

Спасибо за отзыв! Надеюсь дело не дойдет до этого, учитывая то, что сегодня Ее мать согласилась на такой брак.

автор, это не Ваша судьба!

Только время покажет... Лучше сделать этот шаг и потом каяться, чем потом всю жизнь раскаиваться, что упустил шанс...

не верю. вымосел. не схожи года и по возрасту не сходится. спустя 7 лет он заговорил. Боже это так трогательно. я польщен чужой историей с инета.

Оттого что кто-то поверить или не поверит мне не будет ни холодно, ни тепло. Я бы и не рассказал мою историю и никогда бы и не узнал ты об этом, не окажись она Азербайджанкой. А 7 лет не говорил потому что, только 7 января 2010 года познакомился с ней. И мне очень важно было услышать мнение людей принадлежащих к той же нации которой принадлежит Девушка на которой собираюсь жениться. Для сведения мне 33 года,и я не в том детском возрасте чтобы копировать чужие сообщения. Живу в Нижнем Новгороде. И как кавказец ты должен понимать, что чьей то смертью, чья бы она ни была, не шутят, особенно подчеркиваю когда это - мать!.. Это очень низко!

Sneg, Бандиточка, Coldsenses

Большое Вам спасибо, за ваши теплые слова!

Изменено пользователем GeoLit

Порой замкнувщись на выдуманной проблеме кажется,что счастье не достижимо. Человек может влиять на судьбу. А для счастья нужно не так уж и много.

———————————————————————————

Сусанин

Geolit - по-моему Вы написали,что мать уже согласна на брак. Тогда в чем еще остается проблема?

Первое сообщение Вы оставили вчера в 21 час,в котором Вы указали на то, что мать против такого брака. А в 7 часов утра уже пишите о том что она согласилась. Это наш форум так повлиял или что произошло за последние 10 часов? И еще один вопрос,что за Рождество 7-го января?

Изменено пользователем Synclair

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Черт побери,хотела почитать этот бред,не смогла,..хотела,как рассказ,о5 не смогла :plach:

думала,почитаю посты,комменты и въеду...беременность,..бензопила :ofigel: о5 не то...

О Господи,что со мной? :)

Пы.Сы. с утра пораньше о5 под столом.. :loool2:

Изменено пользователем miss_kiss

Черт побери,хотела почитать этот бред,не смогла,..хотела,как рассказать,о5 не смогла :plach:

думала,почитаю посты,комменты и въеду...беременность,..бензопила :ofigel: о5 не то...

Мда уж...те же чувства...

Черт побери,хотела почитать этот бред,не смогла,..хотела,как рассказать,о5 не смогла :plach:

злая редиска я ,и меня мыльными операми по- бакылыларовски не взять :)

злая редиска я ,и меня мыльными операми по- бакылыларовски не взять :)

Ну человеку 33,и за 24 дня влюбился,и сделал так что девушка дома уже спорит. И мать странно соглашается в течении 10-ти ночных часов. Но там есть братья-пейсяры,которые спят под снотворным,и встречаются они перед подьездом. Мобильники и домашние телефоны не в теме...

Занавес...))))

И еще один вопрос,что за Рождество 7-го января?

Хм,ну так....православное.)))

спасибо за инфу...)))

Geolit - по-моему Вы написали,что мать уже согласна на брак. Тогда в чем еще остается проблема?

Первое сообщение Вы оставили вчера в 21 час,в котором Вы указали на то, что мать против такого брака. А в 7 часов утра уже пишите о том что она согласилась. Это наш форум так повлиял или что произошло за последние 10 часов? И еще один вопрос,что за Рождество 7-го января?

Глюк

Изменено пользователем INTER

а я всю историю прочитала и даже все комментарии. :(-)::(-):

Если девушка не против,и готова выйти за вас замуж,лучше попросить ее руки.Но пусть сначала она сама все расскажет родителям.

Но если родители против,то это уже не очень хорошо. :(-): Все зависит от девушки.Я считаю,она должна поговорить с родителями очень серьезно и потом сказать вам честно,что и как и если она не может быть с вами, пусть лучше честно это вам скажет и побыстрее.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Уже ни в чем, достаточно того, что мать не против такого брака.

У Нее вчера был разговор с матерью, который уже длиться не один день, одним словом, до этого она не хотела слушать ничего про меня. А вчера расспросила обо мне все, в итоге, сказала, если Ты хочешь этого, я не буду против, но очень боюсь, муж выгонит меня из дому.

Грузинская православная, Русская, Иерусалимская, Афон, некоторые Древневосточные, а также Восточнокатолические церкви празднуют Рождество 25 декабря по юлианскому календарю (т.е. по "старому стилю") что соответствует 7 января современного григорианского календаря.

а я всю историю прочитала и даже все комментарии. :(-)::(-):

Если девушка не против,и готова выйти за вас замуж,лучше попросить ее руки.Но пусть сначала она сама все расскажет родителям.

Но если родители против,то это уже не очень хорошо. :(-): Все зависит от девушки.Я считаю,она должна поговорить с родителями очень серьезно и потом сказать вам честно,что и как и если она не может быть с вами, пусть лучше честно это вам скажет и побыстрее.

Спасибо Вам! Уже все определилось, мать благословит, а отца поставят перед фактом.

Ну вот видите как.. Вам нужно было раньше написать здесь, у нас на форуме )) Может были бы уже женаты )) Шучу)

Всего доброго вам!)

Ну вот видите как.. Вам нужно было раньше написать здесь, у нас на форуме )) Может были бы уже женаты )) Шучу)

Всего доброго вам!)

И Вам всех Благ!

Вы интуитивно выбираете девушек и колоссальные трудности связанные с ними, с вашим счастьем. Это уже не совпадение.

А значит, увы, и с этой девушкой ничего не получится.

Это как круг, вы должны пройти его, что-то понять в себе. если не пройдете, всё повторится снова. Вы должны перебороть притяжение к таким девушкам. Это у вас внутри.

Наверно, в вашей семье что-то подобное было...похожая ситуация.

Или...

вы не задумывались, способны ли вы быть счастливы, если найдете девушку с которой можно без каких-либо трудностей создать семью?

может вам необходимо это преодоление препятствий?

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Как все быстро...и месяца не прошло...сердечки, шарики, свидания в глухую ночь, слежение братьев....благословение матери :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

На самом деле чем запретнее плод тем он сладок...Я очень хотел бы что у вас всё получилось..Очень надеюсь что и отец сможет согласиться на брак...но насчёт беременности лучше не шутить...я так понял что семья строгих правил..такие могут и дочь за такое убить...Лучше подойдите к отцу и поговорите...

Моя Родственница сейчас тоже замужем за Грузином...А было время когда её родители тоже не могли допустить такую мысль..а сейчас с удовольствем играют с её ребёнком и зять всегда жданный гость...

You Will Never Walk Alone...

Уже ни в чем, достаточно того, что мать не против такого брака.

У Нее вчера был разговор с матерью, который уже длиться не один день, одним словом, до этого она не хотела слушать ничего про меня. А вчера расспросила обо мне все, в итоге, сказала, если Ты хочешь этого, я не буду против, но очень боюсь, муж выгонит меня из дому.

Грузинская православная, Русская, Иерусалимская, Афон, некоторые Древневосточные, а также Восточнокатолические церкви празднуют Рождество 25 декабря по юлианскому календарю (т.е. по "старому стилю") что соответствует 7 января современного григорианского календаря.

Вы просто молодец,что сумели уговорить на это такую строгую семью...Видите,как же Вам помог наш форум...)))))))))))