Перейти к содержимому

Деградация

Интеллект

Recommended Posts

Темнусик, ну вот вечно ты так, я ж первая попросила))

Ой, мась, прости пожалуйста! Я просто всю тему не осилила, с трудом только пару постов. Авторство твое, признаю, не спорю! :kiss:

в вашей помощи я не нуждаюсь. поверьте мне на слово ) а фоток моих полно в галлереи

Тогда не опоздайте в Бута палас. Удачи.

Не ищу легких путей...

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в вашей помощи я не нуждаюсь. поверьте мне на слово ) а фоток моих полно в галлереи

Слушайте, с Вами реально некому рядом встать, померкнет ведь.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Не в коем случаи  не хочу обидеть наших прекрасных дам.Объясните мне что за деградация пошла такая не нормальная? Девушки становятсяменьше ростом а если и больше то с огромным весом какие то почтивсе кривые косые. я вот общался с девушкой мне посылали фотки такой фуфочки явообще в шоке сидел думаю какая прелесть. я чесслово охренел когда увиделся сней видели бы вы моё лицо ей самой страшно стало. ну это же убожище фуувспоминать тошно и еще у некоторых поворачивается язык спросить а ты бабник?какой я нах бабник!!! где бабы то? уже больше 2 лет не каких отношений. Чтопроисходит о все милые все великие дамы. надутые губы оперированный нос так этоже всё в глаза бросается дешевые силиконы. курят, бухают за собой не слидятзубы все жолтые. в эту субботу был в бута паласе в поисках ну думаю, может тамнайду говорят собираются просто "фулл" какой нах фулл валики по 500манат и выше. это все те же деградирующие просто в не дешевом прикидке и укаждой 2-й бутылка пива в руке фу ну типа пафос гламурно же. да и перебрался яна форум от всех этих одноклассников и т.п. чатов подальше там уже все гниётребята. ПАМАГИТЕ С СОВЕТАМ ПАЖАЛУЗДА! Что происходит, кто не будь в курсенет?

Тут вспомнилась народная мудрость: Рыбак рыбака, видит издалека.

Ничто ни вечно. Только время

ВМ, ну зачем ты так? Ты ЕГО видел??? Обязательно посмотри)

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

"я просто вывожу их на эмоции. лучший способ познакомится с нашими форумчанами. с вами я в полне согласен. в нашем городе не мало опрятных и очень даже симпотичных девушек и я не в поисках чего то необычного..."

не пойму!! почему не кто не хочет прочитать это предложение выше?? Вас так задел мой способ быстрого знакомства? Бывает ребята бывает.

Изменено пользователем Naila_doc

Тема почищена.

Интеллект- 20% за провокации, переход на личности и нападки.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ничего личного! Прочла Ваш пост и поняла, что Вы сами в себе не уверенный человек.

Разве мужчина может так рассуждать о женщинах? Каждая женщина создана для своей второй половины.

А на счёт разврата, мы очень отстаём от других стран в этом деле.

Просто Вы бываете не в тех местах, где бывают достойные Азербайджана девочки.

Изменено пользователем Naila_doc
line.gif

ВМ, ну зачем ты так? Ты ЕГО видел??? Обязательно посмотри)

Ойййййййййй, посмотрела, поэтому...

Ах да Вас задела моя темка про то что есть на самом деле?

Меня очень задела Ваша темка=) Я-живущая в Баку, неухоженная,курящая и пьющая, не посещающая стматолога и визажиста, мечтающая выйти замуж девушка. Мне так помогла Ваша тема взглянуть на себя со стороны и понять, почему такие лапочки, как Вы, не обращают на меня внимание.

Завтра вечер проведу в "Бута палас"... :luv:

Алелуя!! Я вижу свет в конце туннеля! Ну хоть кто то отнёсся к темке с юмором. А вечер проведите 13-го. Фашион пати там будет ;)

обязательно буду в Бута 13-го.

Записалась на примем к стоматологу, к Рухе на визаж, разбила копилку и отоварилась на Торговой, брошу курить ипить 9 числа, чтобы личико посвежело до 13-го...

Распечатала Вашу фото и буду искать Вас в Бута...ой, натусимся :luv:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Интересно ханум жжёте :dancep6:

:loool2::loool2::loool2:

Я скромно к Мисс lips11 под стол сразу же))

Эх, рано замуж э выскочила, такой мужчина пропадает

Кстати, милок, я не курю, а алкоголь только по праздникам :kavkaz:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

А уважаемые дамы хотят сказать что сейчас таких женщин нет? Что сейчас не модно устраивать "святые пятницы" женским коллективом офиса, бухать, курить втихаря в туалете, ну и т.д.? Это же так круто, "никакая" тёлка после двух бокалов ))))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Не в коем случаи  не хочу обидеть наших прекрасных дам.Объясните мне что за деградация пошла такая не нормальная? Девушки становятсяменьше ростом а если и больше то с огромным весом какие то почтивсе кривые косые. я вот общался с девушкой мне посылали фотки такой фуфочки явообще в шоке сидел думаю какая прелесть. я чесслово охренел когда увиделся сней видели бы вы моё лицо ей самой страшно стало. ну это же убожище фуувспоминать тошно и еще у некоторых поворачивается язык спросить а ты бабник?какой я нах бабник!!! где бабы то? уже больше 2 лет не каких отношений. Чтопроисходит о все милые все великие дамы. надутые губы оперированный нос так этоже всё в глаза бросается дешевые силиконы. курят, бухают за собой не слидятзубы все жолтые. в эту субботу был в бута паласе в поисках ну думаю, может тамнайду говорят собираются просто "фулл" какой нах фулл валики по 500манат и выше. это все те же деградирующие просто в не дешевом прикидке и укаждой 2-й бутылка пива в руке фу ну типа пафос гламурно же. да и перебрался яна форум от всех этих одноклассников и т.п. чатов подальше там уже все гниётребята. ПАМАГИТЕ С СОВЕТАМ ПАЖАЛУЗДА! Что происходит, кто не будь в курсенет?

Не,эт не мальЦЫк,эт ходячий пиар ... Как мы тока без тя стока могли тут тушеваться?! :loool2:

Если мужчину перестаёт устраивать большинство женщин (тем более в Баку :mikka: ),значит у него проблемы с потенцией.А ворчливость (типа эта кривая,эта косая) способ поднять самооценку :gagash: .

PS.Без обид,это же не смертельно.

Изменено пользователем Мускат

Скорей аналитик.Вот сам посмотри,парень ты симпотичьный,но при этом говоришь "сам себе не нравлюсь" в "фотках".С другой стороны почему то с фоткался с изображением красивой стюардессы,очень напоминает "комплекс не полноценности" :mikka: Другая фотка с поднятыми вверх руками,и взором "комплекс Бога" (термин,можешь прочесть) Всё вроде по Фрейду...

PS.Насчет комплексов возможно я ошибаюсь

Скорей аналитик.Вот сам посмотри,парень ты симпотичьный,но при этом говоришь "сам себе не нравлюсь" в "фотках".С другой стороны почему то с фоткался с изображением красивой стюардессы,очень напоминает "комплекс не полноценности" :mikka: Другая фотка с поднятыми вверх руками,и взором "комплекс Бога" (термин,можешь прочесть) Всё вроде по Фрейду...

У меня нет комплексов. Это фото на которой я позировал в поисках хорошего кадра. Да, Я себе не нравлюсь на не которых фотках, ибо в жизни лучше чем на них. Это не стюардесса, а маникен в каспиан плазе, перед аустриан эирлайнс. Кто такой Фрейд? Что ты о нём знаешь? Что он называет Термин Бога? Я об этом не читал. Я с начала прихожу к какой то философии САМ ЛИЧНО а  после начинаю выискивать это в инете.

Зигмунд Фрейд 1856-1939. Фрейд начинал свою научную деятельность как специалист в области физиологии и неврологии. Представляется ошибочным мнение, будто Фрейд "открыл бессознательное", — ведь о бессознательном писали до него и философы, и медики.

Кто такой Фред?? Человек который стремился к славе, а не к науке. Каждый из нас психолог. Каждый из нас филосов, гипнотезёр своего рода. Я стремлюсь к знаниям, каждый день мой мозг просит всё больше и болше читать, смотреть, практиковать. Я не поддерживаю чужие теории, терминалогии, факты. 

П.С. Человек сам должен придти к этому а не читать и думать "Да, они были правы, а я такой тупой как же я сам не додумался."

Ты вычитал мои посты, нашел тему которая мне менее приятна. Ты просмотрел мои фотки. Ты искал ошибки во мне. Ты один из участников. Я 90% знаю кто ты. Еще одно оскарбление в мой адресс не какая психология меня не остановит ибо кровь во мне горячего кавказца. Я думаю ты меня понял. Я тебя предупреждаю уже в который раз. А ты всё немешся да немешся.

Женщина зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Не один мужчина не посмеет отзываться о всех женщинах плохо. А то что нет леса в котором не было бы шакала это факт.

Ты взрослый человек. Тебе не стыдно постоянно пытаться как то задеть, насолить?? Сколько ж яду в тебе. Выплесни его в пробирку и здай в аптеку. К стати не плохой бизнесс. Ричард Сперм

это его слова. я только скопировал и вставил! :D ой забыл там еще есть три буквы только не знаю что они значат ПНХ Бог его знает Ричард Сперм загадачный мать его человек :D

вы тут все еще о деградации разговариваете? ))) однако... какой прогресс)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Женщина зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.

скопировал, вставил кнопыцкаларын Аллах джаныны саг елесин ;)

Я то взрослый в отличае от некоторых, у которых еще в ЖДИ.

Видимо хорошо тебя какая то баба сделала ,что ни как свое эго утихомирить не можешь .Молодец ей).сделала всетаки такого крутого и никчемного белагу.РЕспект ей и уважуха.

А яд я свой при себе оставлю,если не возражаешь это дорогое лекарство и на тебя его жалко тратить даже,все равно ты неизлечимо болен. ничего не поможет.Потомучто даже под настоящим ником выйти душка нехватает.Прячешьсся как нашкодивший кот.

Можешь не отвечать на такую мелочь как ты,больше не размениваюсь.В Игноре ты ,там тебе и место.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

займись сексом мой тебе совсет. ) злая ты.

20 %

Изменено пользователем SAFINA

Видимо хорошо тебя какая то баба сделала ,что ни как свое эго утихомирить не можешь .Молодец ей).сделала всетаки такого крутого и никчемного белагу.РЕспект ей и уважуха.

А яд я свой при себе оставлю,если не возражаешь это дорогое лекарство и на тебя его жалко тратить даже,все равно ты неизлечимо болен. ничего не поможет.Потомучто даже под настоящим ником выйти душка нехватает.Прячешьсся как нашкодивший кот.

Можешь не отвечать на такую мелочь как ты,больше не размениваюсь.В Игноре ты ,там тебе и место.

Лулу, не обращай внимания. Пусть пишет что хочет. Я ему давно перестал писать, берил перестала теперь и ты. Скоро все от него отвернуться.

У меня нет комплексов. Это фото на которой я позировал в поисках хорошего кадра. Да, Я себе не нравлюсь на не которых фотках, ибо в жизни лучше чем на них. Это не стюардесса, а маникен в каспиан плазе, перед аустриан эирлайнс. Кто такой Фрейд? Что ты о нём знаешь? Что он называет Термин Бога? Я об этом не читал. Я с начала прихожу к какой то философии САМ ЛИЧНО а после начинаю выискивать это в инете.

Зигмунд Фрейд 1856-1939. Фрейд начинал свою научную деятельность как специалист в области физиологии и неврологии. Представляется ошибочным мнение, будто Фрейд "открыл бессознательное", — ведь о бессознательном писали до него и философы, и медики.

Кто такой Фред?? Человек который стремился к славе, а не к науке. Каждый из нас психолог. Каждый из нас филосов, гипнотезёр своего рода. Я стремлюсь к знаниям, каждый день мой мозг просит всё больше и болше читать, смотреть, практиковать. Я не поддерживаю чужие теории, терминалогии, факты.

П.С. Человек сам должен придти к этому а не читать и думать "Да, они были правы, а я такой тупой как же я сам не додумался."

Ты вычитал мои посты, нашел тему которая мне менее приятна. Ты просмотрел мои фотки. Ты искал ошибки во мне. Ты один из участников. Я 90% знаю кто ты. Еще одно оскарбление в мой адресс не какая психология меня не остановит ибо кровь во мне горячего кавказца. Я думаю ты меня понял. Я тебя предупреждаю уже в который раз. А ты всё немешся да немешся.

Мальчик,ты меня с кем то путаешь.Это я тебе точно говорю.И посты я твои вообще не читал,и в темах мы встречаемся в первый раз,могу по клясться .Просто возможно ты многих раздражаешь,но не меня уж точно. :gizildish: А по поводу горячей крови,скажу так,мы стобой в разных и весовых,и возрастных,думаю и в социальных категориях.Если хочеш что бы люди тебя не игнорировали,не веди себя как маленький пакостник.

Лулу, не обращай внимания. Пусть пишет что хочет. Я ему давно перестал писать, берил перестала теперь и ты. Скоро все от него отвернуться.

Я Богом клинусь встреча наша будет полной неожиданностью для тебя. 

Промо ))) а я забила уже. Не стоит оно этого. Столько времени на форуме- но такой экземпляр впервые вижу))) Срочно его в красную книгу надо)))

найду одного выйду на остольных афтар не известен =) Аллах мене себир версин.

нда...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Мускат, он думает что ТЫ это Я :))) у меня тоже с ним конфликт был, посмотри тему "Я?! В самом деле Я?!" поймешь.

промо ты это всё сделал напрасно. я не когда не проигрываю запомни это в чем очень скоро ты убедишся. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...