Mistrella Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Это писал Ахмедыч, а я неправильно постировала ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пить надо меньше.И заxодить со своего ника. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 какая-та скучная игра, глухо)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пить надо меньше.И заxодить со своего ника. Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) какая-та скучная игра, глухо)) щас мафы отпишуться и будут палиться а я как коп высечу их))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 При подсчете голосов надеюсь учтете: 1.krutikoff Dikeya не имеют 500 постов 2.Ля и Маэстро появляются по особым приглашением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Мисс, вообщето ВМ написал, В голосовании имеет право участвовать Юзер, с регистрации не позднее 31.12.2009, количеством постов не менее 250. а у Дикеи больше 250, у крутикофф ещо больше. где тут про 500 написано? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 А почему так долго? Давайте по одному дню на каждый тур..раньше сядем, раньше выйдем... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Предлагаю сегодня до полудня огласить результаты, а в 12:00 открыть темы с группами E-F-G-H. Таким образом в 12:00 к субботе все результаты будут известны и никакой "тянучки". The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Извините что вопрос задаю,после того как обнародованы условия. я зарегился 9-го января 2010. а участвовать в голосовании хочу. Если можно,то примите пожалуйста и мои голоса Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ля) и Маэстро появляются достаточно часто. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Предлагаю сегодня до полудня огласить результаты, а в 12:00 открыть темы с группами E-F-G-H. Таким образом в 12:00 к субботе все результаты будут известны и никакой "тянучки". поддерживаю. 1 день, конечно, мало, а 2 дня - хорошо. И все проголосуют, и проголосовавшие соскучится не успеют ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Извините что вопрос задаю,после того как обнародованы условия. я зарегился 9-го января 2010. а участвовать в голосовании хочу. Если можно,то примите пожалуйста и мои голоса Как ты посмел вопрос задать?!)) По теме: смотря как проголосуешь The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Предлагаю сегодня до полудня огласить результаты, а в 12:00 открыть темы с группами E-F-G-H. Таким образом в 12:00 к субботе все результаты будут известны и никакой "тянучки". Полностью поддерживаю. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Победителю тотализатора от меня приз. Бесплатное удаление верхних и нижних центральных резцов. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Победителю тотализатора от меня приз. Бесплатное удаление верхних и нижних центральных резцов. Эх, жаль я не участвуб :( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Извините что вопрос задаю,после того как обнародованы условия. я зарегился 9-го января 2010. а участвовать в голосовании хочу. Если можно,то примите пожалуйста и мои голоса Как ты посмел вопрос задать?!)) По теме: смотря как проголосуешь Просто отрывать не хотел...))) А если серьезно? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 При подсчете голосов надеюсь учтете: 1.krutikoff Dikeya не имеют 500 постов 2.Ля и Маэстро появляются по особым приглашением! 1 Каждый проголосовавший оставляет свои баллы участникам группы. От 1 до 4, соответственно 4 балла - высший балл. 1 - наименьший. В голосовании имеет право участвовать Юзер, с регистрации не позднее 31.12.2009, количеством постов не менее 250. Все махинации с голосованием будут наказаны беспощадно, для ВСЕХ! Голосование продлится до 5.02.2010, 15:00 (время бакинское) 2 Маэстро отписывается достаточно часто. Ля она же Иллюзионистка, появляется и отписывается на форуме довольно таки часто. Так что, не вижу причин для приглашений. Синклер, дата регистрации не подходит Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Синклер, дата регистрации не подходит А жаль...((((( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) А почему так долго? Давайте по одному дню на каждый тур..раньше сядем, раньше выйдем... Предлагаю сегодня до полудня огласить результаты, а в 12:00 открыть темы с группами E-F-G-H. Таким образом в 12:00 к субботе все результаты будут известны и никакой "тянучки". Предлагаю сегодня до полудня огласить результаты, а в 12:00 открыть темы с группами E-F-G-H. Таким образом в 12:00 к субботе все результаты будут известны и никакой "тянучки". Полностью поддерживаю. Есть еще согласные? До 12 подожду мнений. Если будет большниство, до 15 подсчитаю все результаты и начнем вторые 4 группы Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Бедный Синклер - сначала от него сбежал хомяк, а теперь с ним не захотели играть.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ой )) .... ВМ, Мия тоже согласна ... она мне позвонила только что )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ой )) .... ВМ, Мия тоже согласна ... она мне позвонила только что )))) Значит все таки кризис начался Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 я тоже за то, чтобы сократили время. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Предлагаю сегодня до полудня огласить результаты, а в 12:00 открыть темы с группами E-F-G-H. Таким образом в 12:00 к субботе все результаты будут известны и никакой "тянучки". Есть еще согласные? До 12 подожду мнений. Если будет большниство, до 15 подсчитаю все результаты и начнем вторые 4 группы Прально ) давайте быстрее ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Бедный Синклер - сначала от него сбежал хомяк, а теперь с ним не захотели играть.. Сплошная дискриминация...))) Уйду я от них..злые какие-то ПыСы...хомяк сбежал от Траволты...)))) я его просто видел курящим с другими хомяками...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 При подсчете голосов надеюсь учтете: 1.krutikoff Dikeya не имеют 500 постов 2.Ля и Маэстро появляются по особым приглашением! Если это камень в мой огород, то и Мамедов тоже не завсегдатай форума... п.с.я лично никого не приглашала и совесть моя чиста... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Что-то не вижу мой пост Ахмедычу. Повторяю. Ахмедыч, ты такой маленький, а уже интриган! Отдаю тебя обратно Наре с приданым в виде тапочек и носков. Нет уж, увольте...Я лучше носки с тапочками возьму...Хоть пригодятся... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 А как же тотализатор? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ВМ считай !) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 а можно его открыть сейчас и до завтра? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я тоже за то, чтобы сократили время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 а можно его открыть сейчас и до завтра? Открыто. Можете тотализовывать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 А участников других групп тоже назовите, плз, а то искать неохота The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Лол))))))))) Кисс, до победного Ну, в принципе, я постоянна до постоянства, никогда не предам первый тур А модерато здесь (а то ведь не засчитают, а там Одной Мисс светит четвертак ) Мисс кисс 4+ Инателла 3 Наргиля 2 Футси я не знаю........чесно не знаю Ничего просто поставь цифру 1 Конечно, ты меня не знаешь, так проще ставить 1 или 2 Не робей, не принципиально Мне Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts