Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Спасибо, Фьюшка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Надь, мы с тобой два сапога-Пара?)))) Ты ж знаешь ,я тя любу)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ДиСиПишка... Сложный вопрос. Конечно могу сказать, что видела больше многих. Только не в моих привычках жаловаться. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Лулушка - мы не два сапога))) Мы две босоножки)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 какие люди интереснее в общении - до 30 или за 30? Верите, что в сети можно найти настоящего друга? Следите за полит событиями в стране? Говорите ли вы на иностранных языках и если да, то на каких? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 по моему "в" ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Ли-Лушка))) Я легко могу общаться и с теми, кому до, и с теми кому после 30))) Я была модером на одном форуме и общалась с мальчиком с ограниченными физическими способностями 14 лет. Для него компьютер и И-нет были окошком в мир. Поэтому я старалась проводить с ним много времени. Все было хорошо, пока этот компьютерный гений не отследил меня по сети на других форумах и не узнал сколько мне лет. Последняя фраза, которую я от него прочитала была: Я думал ты мне друг, а ты... Мне было жаль... Очень. Верю что можно найти друга. Неважно как, в жизни или в сети. За политикой я слежу, хотя все больше чувствую негативные эмоции по этому поводу. С иностранными языками хуже, чем хотелось бы. Английский, но не в том объеме, чтобы свободно чувствовать себя. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Berryl,спасибо за ответы.))) Но про друга я не поняла.А что вы ему сделали плохого?не поняла немного.ссори((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ли-Лу, он был глубоко разочарован, что мне не 14)))) И посчитал, что я предала его доверие Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 понятно. как вы относитесь к людям на разных форумах,которые любят подкалывать людей и поднимают этим себе настроение?вы их понимаете? Вы вспыльчивая? заранее спасибо- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Не понимаю я таких людей. Самоутверждаться за счет унижения другого - по-меньшей мере недостойно. А насчет вспыльчивости, раньше была очень вспыльчивая, как порох))) Сейчас научилась контролировать свои эмоции. К счастью... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Берри, какой подарок хотела бы получить на 8 марта ? ))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Фьюшечка, как же я рада тебя видеть))) Я все больше хочу один день не работать, а просто нежится в чьей-нибудь заботе и любви. Это был бы лучший подарок.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Мне хочется Вам подарить цветы, Цветы из нежности,в душе рождённой... И хочется, где б ни бывали Вы! Оберегать молитвой утаённой. Чтоб сердцем Вашим радовалось счастье! Чтоб каждый день лишь радость приносил! И,чтоб далеко были все ненастья. И новый день любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... Любить! И редко слышать"нет", Удачи, счастья и благоуханья :rose: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Фьюшечка, как же я рада тебя видеть))) Я все больше хочу один день не работать, а просто нежится в чьей-нибудь заботе и любви. Это был бы лучший подарок.... Моя радость Тебе нравится твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Берри, это снова я ))) Берри, восточные сладости любишь ? ))Каким отдаешь наибольшее предпочтение и почему? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Блесси, спасибо, родная... ДиСиПишка, я скажу только одно. Нет ничего более прекрасного и очищающего душу, чем видеть как появляется на свет личико новорожденного ребенка, как он морщит рожицу и, делая первый вдох, широко раскрывает ротик и орет что есть мочи. Сколько лет вижу это и все равно иногда на глаза накатывают слезы. А теперь, думаю, стало ясно, нравится ли мне моя работа. Фьюшечка, рада видеть тебя всегда)))) Прости, что редко получается теперь поиграть с тобой в Амфитеатре. Я люблю лукум. Вот убейте меня, не знаю почему. Любой. В любых количествах. А на втором месте, пахлава))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Берил, это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Блесси, спасибо, родная... ДиСиПишка, я скажу только одно. Нет ничего более прекрасного и очищающего душу, чем видеть как появляется на свет личико новорожденного ребенка, как он морщит рожицу и, делая первый вдох, широко раскрывает ротик и орет что есть мочи. Сколько лет вижу это и все равно иногда на глаза накатывают слезы. А теперь, думаю, стало ясно, нравится ли мне моя работа. Фьюшечка, рада видеть тебя всегда)))) Прости, что редко получается теперь поиграть с тобой в Амфитеатре. Я люблю лукум. Вот убейте меня, не знаю почему. Любой. В любых количествах. А на втором месте, пахлава))))))) Берри, не нужно извиняться))Как говорится, работа не ждет))) Береги себя, родная!Целую, обнимаю! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Berry ты человек с большим сердцем, как считаешь любовь спасёт мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Конечно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Приветик дорогая как ты? Ты уж извини я незнал что у тебя есть интервью(( Мона вопросик? Задаю))) что послужило тебе причиной быть такой позитивной иль ты от природы такая? )) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Крузи)))) Я отлично)))) А позитив, я и в жизни позитив)))) Спроси девочек)))) Что причина? Просто в жизни и так много г...а всякого. Если я еще буду негативной, то совсем тоскливо мне будет)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Блаженство губ, рисующих Любовь По шёлку белых лилий мотыльками… Едва коснёшься – вздрагиваю вновь, Как капелька росы меж лепестками… Блаженство рук по кружеву небес, Восторженный полёт над мирозданьем… И соткано из тысячи чудес Ласкающее теплое дыханье… Блаженство слов, несказанных в ночи… Пьянящий шёпот бархатного счастья… Янтарный свет мерцающей свечи – Пленительная змейка на запястье… Блаженство душ на краешке миров… Блаженство губ, блаженство рук и взгляда… Блаженство чувств с названием Любовь В серебряных ладонях звездопада… <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Блесс, спасибо))) Очень красивые стихи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Крузи)))) Я отлично)))) А позитив, я и в жизни позитив)))) Спроси девочек)))) Что причина? Просто в жизни и так много г...а всякого. Если я еще буду негативной, то совсем тоскливо мне будет)))) вот это главное будь всегда позитивная)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Когда приходит понятие,что лучше уйти,чем остаться и побороться,что Вы делаете? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет, Ты была в Египте? Если да то что больше всего понравилось? Если нет то планируешь ли туда поехать? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Привет, Вест! В Египте пока не была. Жду когда сын чуть подрастет. Ибо поездка в Египет для него не возможность валяться на пляже и наслаждаться прелестями олл инклюзива, а изучение истории этого древнего государства. Дома скоро будет пахнуть тленом мумий))) Книг и фильмов про Египет у ребенка просто выше разумных пределов. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Доброе утро, Беррил ! Как ты? Была ли в детстве какая-то дерзкая мечта и сделала бы то сейчас что-либо чтобы ее приблизить? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Доброе утро, Блесс! Я нормально))) Мечта была. Дерзкая наверное))) Хотелось 8 детей))) Не рискну сейчас))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Понимаю.. я тоже хотела двух сыновей и двух дочерей. Сыновей БОГ дал. А дальше произошел сбой по техническим причинам Почему у тебя нет флудового интервью???? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Заведем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Беррюш, а в каких городах Заволжья , кроме Казани ты была ? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 велкам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts