Morathi Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 (изменено) Лана, ты мне и рыженькая, и негритяночка нравишься, и даже настоящая!))) Но не велели в любви здесь не признаваться. А твой аватар - это шедевр, за него не стыдно. Изменено 7 марта, 2003 пользователем Morathi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Кстати - вот вам в подарок аватарчик, берите да пользуйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Морати, пасиб тебе. Ударяю своей шестипалой чёрненькой ручкой в могучую негритянскую грудь, другой провожу по рыжим куделькам, одним подслеповатым глазом щурюсь на аватарчик, другим на настоящую фотку и мурлычу: "Любо, ой, как любо"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Увидев меня в реале, многие юзеры наоборот думали , что это моя фотографияТогда аватар был несколько другим, но все же и вообще я не подражаю, просто придя на форум аватар для меня был выбран одним из юзеров , подарил находя чтото общее И был прав обшего много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Ненси, солнце..это кто ж тебе таково сказал?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Мышонок, а я выбираю соответственно душевному состоянию подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Хочу хочу хочу ....))) но размер фотки превышает норму дозволенного КБ....увы... Спасибо за поздравления! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 А я просто люблю мангу... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Повесить что ли себя на аватар?...........Или Вупи Голдберг........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Пацан, прицепляю свою фотку. Надеюсь, из этого все-таки получится аватар Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 To White Chocolate Очень впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Tota, спасибо :rolleyes: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Уайт, приятный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Simpatique)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Зарема, я тебе тоже выслал твой рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Спасибо, но менять аватар пока не буду Че-то опять проблемы с установлением Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 White_Chocolate, это уже тебе решать, но если это техн. проблемы, то они решаются очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Не в ладах я с техникой Подскажи пожалуйста, как наладить эту техническую проблему Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Хитрый ход - раззадорить девчёнок, развести на "слабо" а затем любоваться на их прелестные мордашки на аватаре ....:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Котенка, ты попала в точку Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 (изменено) Хитрый ход - раззадорить девчёнок, развести на "слабо" а затем любоваться на их прелестные мордашки на аватаре .... Котёнка, вот такой я хитрый и коварный. И почему бы не полюбоваться на симпатиШную мордашку? White_Chocolate, сохраняешь картинку себе куда-нибудь, а потом щёлкаешь по ней 2 раза, предварительно нажав кнопочку ОБЗОР в настройках аватара. Вот и всё. Кстати, хорошо смотришься. Изменено 9 марта, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Увидев меня в реале, многие юзеры наоборот думали , что это моя фотографияТогда аватар был несколько другим, но все же и вообще я не подражаю, просто придя на форум аватар для меня был выбран одним из юзеров , подарил находя чтото общее Признаюсь честно в начале я так и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Пацан, пробовала, но опять не получилось. lol Ладно, оставим это дело А за отзывы спасЫбо Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Котёнка, вот такой я хитрый и коварный. И почему бы не полюбоваться на симпатиШную мордашку? Действительно, почему бы и нет? Я лично совсем даже не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 При очередном перелистывании форума,я заметил нечто интересное.Оказываеться на просторах нашего доброго форума постят одни знаменитости.Здесь можно встретить Кармэн Электру,Наталью Орейро,Летицию Касту,Камерон Диаз,Сандру Буллок,Дженифер как Лопез,так и Анистон и много много известных актрис и топ-моделей.Дело в том что,когда я сказал встретить,то это имелось виду их фото,точнее аватар под никами наших прекрасных половинок.Не говоря уж о подписях типа "I have woken up to return your delivery"-ну это уже отдельная тема.Как-то мне рассказал один мне близкий юзер,как он увидев одну прекрасную особу на аватаре у одной форумчанки,просто не поверил в глаза и с точным желанием,что ему надо,отправился на собирун.Но увы..,увидев истинное лицо (и не только),он просто разоочаровался и понял,что насколько он глуп.Вот и я тоже об этом.Уважаемые форумчанке,неужели вам так хочеться подобать этим девицам из Голливуда.Может вы просто сфотографируетесь и отсканировав это фото,скачаете его на аватар-это помоему будет выглядеть более красиво.Вы намного красивее их,докажите это.Примите мой пост просто советом или в худшем случае предложением.С 8-ым Мартом вас ........ ПиСи...Только ненадо признаваться в симпатии чьих-то аватаров,пишите сугубо по теме.. test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 To White Choko: Tvoye foto aj podtolknulo menya napisat na forume 4 mesyatsa spustya.... Mordashka prosto otpad,vseryoz. Kstati,kak vam moy avatar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 (изменено) Ненси, солнце..это кто ж тебе таково сказал?... Соул... солнышко, сказали да, вот Нюанс тоже подтвердил Даджи ,помню на собируне, когда ты удивился,при моем признании что это нея , удивленно спросил,как же похожа..... классный смайлик Постман, это Наталия Орейро Изменено 10 марта, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Kstati,kak vam moy avatar? Сидел под гостем и несдержался решил зайти и написать тебе АВАТАР отпад... Соединение двух органов воедино Прям как серп и молот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Аватар нужно менять в зависимости от настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 А как вам моя старушка - Орнелла Мути? Не нравится ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 А кароны раздавать будут????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 White_Chocolate... Довольно-таки не плохо...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 STRAJ, grazias Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Брюнетка .... пойдет она с пивом ... даже если старушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 (изменено) пыталась отойти от шаблона смазливой мордашки .......вот и налепила эту... мне вообще не принципиально, кто на аватаре....не строю иллюзий по этому поводу........ и почему упреки только девушкам, у многих ребят тоже не Квазимоды ... Изменено 10 марта, 2003 пользователем ultra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts