Гость Аза ханум Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Карро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Карро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 эээ, неправильно это "эМ" vs "Жо"))) Диаблес Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Грибок Обыкновенный.. Диа) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Каппо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 diables Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Kappo))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Kappo Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Каппо Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Каппо «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Каппо Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ДИАБЛЯ))) Опоздала. Голос не засчитывается. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Если еще не поздно, то Диа. Опоздал. Голос не засчитывается. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 diables 22 - 23 Kappo Побеждает Каппо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Спасибо всем проголосовавшим, как за меня - так и против меня. Диаблес, "это была славная охота"(с) Ты прекрасный соперник, счёт говорит сам за себя. Спасибо за эту схватку) П.С. Говоря по правде, некоторые голоса (как "за" так и "против") очень удивили) Удивили приятно и неприятно в том числе. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Капо поздравляю гагаш)) Чертёнок молодеська!)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ВМ на тебя нет Поздрям Каппо )) Диа ты у нас самая прекрасная девушка под прикрытием ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) ешом разок пыздрывлаю... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Поздравляю победителя) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 всех люблю и спасибо за игру) Думала проиграю с большим отрывом) Удачи в следующем туре. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Мои поздравления Каппо))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 поздравляю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Поздравляю Каппо -он мой фаворит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Всем спасибо за поздравления друзья!) Диа, это спешл фор ю! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts