Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Елеф нещекот ) У нас чистое знание иврита )))))))))))) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 знаю Урду одиноко без женщины а у вас? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Весело на форумах. А у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 а у нас элеф нещекот лё маспик)))) тамид роцим ётер)))) а у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 У нас тоже непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. А у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 А у нас дождь закончился ))))) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 А у нас снег пошел,УРРРРРРА! А у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2017 а у нас ветер... А у вас? ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2017 А у нас новая тачкааааа пппииииуууууууу ))))) А у вас ? 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2017 15 минут назад, Адам Малхиев сказал: А у нас новая тачкааааа пппииииуууууууу ))))) А у вас ? Кабриолет? ) а у нас...чай.. с чем-то) А у вас? ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 А у нас сегодня игры)) А у Вас? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 А у нас вечная печаль. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 А у нас новые проекты и ещё меньше время на себя любимого А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 У нас пирсинг!Наконец-то! А у Вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 3 минуты назад, Соли_ сказал: У нас пирсинг!Наконец-то! А у Вас? А у нас -нет! только сердце горячее,железное ! а у вас? 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 minute ago, Maestro said: А у нас -нет! только сердце горячее,железное ! а у вас? А у нас и сердце,и легкие,и печенка,и селезенка,и почки,и даже апендикс!Могу продолжить,но не буду)))) А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 8 минут назад, Соли_ сказал: У нас пирсинг!Наконец-то! А у Вас? Гиде имеено? если не секрет) 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Только что, Mistik@ сказал: Гиде имеено? если не секрет) такие вещи спрашиваете-прям неудобно отвечать !(с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Just now, Mistik@ said: Гиде имеено? если не секрет) Секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 2 минуты назад, Maestro сказал: такие вещи спрашиваете-прям неудобно отвечать !(с) Нуу...я никому Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Соли_ сказал: Секрет Все)) молчу Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 мы все вместе никому не скажем! а вы? 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 А у нас в семье пополнение!!! А у Вас? )) 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 а у нас рафаэлка на столе) что у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 хорошеее настроение а вы что?) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 "А у Вас" плавно перешло в "А Вы что" Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 У нас хороший шопинг в кофейным перерывом)) А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 У нас работа.иногда чай. А у вас? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 А у нас солнечное рабочее утро! А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 А у нас новая игрушка Black Widow.. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 кружка грязная из под чая...хмык..а нннет, уже забрали ее помыть) хорошо, когда уборщица кроме уборки, еще и делает грязную посуду чистой)) А у вас как? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 А у меня новая рубашка) сейчас пойду по делам по городу кататься ...кто составит компанию ))) а у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 клубника с сахаром) (какого цвета рубашка?) у вас? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Скину в ЛС) у нас пост )))) а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 У нас клюква в сахарной пудре) А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts