Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2017 Вы отчёт менеджер ?))))))))))))))))))) А у нас кофе,печальный клип. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2017 а у нас конкурс. а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2017 А у нас ожидание конкурса))) А у вас)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 А у нас как всегда тренировка ) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 А у нас утренний кофе с тортиком)) А у вас ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 А у нас в Баку пасмурно А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 А у нас тоже дождик срывается . А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 а у нас корпоратив а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 А у нас новый,невероятный бизнес проект А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 а у нас -8 а у вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 А у нас воинственное настроени ) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 А у нас на работу пора) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 А у нас горячий кофе ) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 А у нас вкусняшка в духовке)) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 А у нас грядёт война. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 А у нас она уже идет))) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2017 А у нас месть А у вас ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2017 А у нас кофе и кино( в тишине- дети спят) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 шок и трепет..книга такая.. у Вас? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KvazarS Опубликовано: 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2018 А у нас жизнь светлая, но трудная такая ... А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария03 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2018 А у нас красивые девчонки из Н-Новгорода приглашают в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2018 6 часов назад, Мария03 сказал: А у нас красивые девчонки из Н-Новгорода приглашают в гости. У вас-это где? А у нас -Будапешт. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2018 А у нас ангина А у Вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 А у нас мороженое хочу ))) А у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 У нас все путём))) А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 у нас проблема с зубом ( а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 А у нас были самсушки из тандыра А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 А у нас их не было ))) А у нас опять кидок,это стерва опять меня кинула .Обещала встретиться и опять придумала причину чтобы не прийти. 5 лет кидает))) А у вас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Слава богу нет таких кидал))И упаси бог от таких) А у нас ночь? А у Вас??, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 А у нас на носу праздники .. А у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 Шиш нам майских праздников)) А у нас тепло???? А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 А у нас новые покрышки МТ )))) Уеееейййй )))) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 А у нас завтра +36 обещают))) А увас Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 И у нас жара настала ((( А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 А у нас потепление+ 39 )) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts