David Heyworth Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 (изменено) У нас Трамп под ногами ))) а у вас? Изменено 30 мая, 2017 пользователем David Heyworth 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 А у нас он в телевизоре)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2017 А у нас норадреналин зашкаливает... Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2017 (изменено) У нас розы на столе Изменено 16 августа, 2017 пользователем Соли_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2017 У нас ночь )) А у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2017 У нас осень Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2017 А у нас жарко ))) 2 минуты назад, Maestro сказал: У нас осень А куда подевался форумский чат ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2017 У нас новый движок на форуме Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2017 У нас апельсины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2017 У нас гранаты. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2017 А у нас кофе с круасанами))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2017 газеты 1954 года "Сучасна Україна" Мюнхен Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2017 А у нас утро начинается с пробежки. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 А у нас уже -5 А у Вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 А у нас детки в школе А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 А у нас тепло ) А у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2017 А у нас поездка в Дагестан, А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2017 А у нас с утра работа. А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 А у нас лето ))) А у вас Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 А у нас холодно, по нашим меркам. А лето то где у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 В Махачкале. Было 3 дня назад лето ))) Уже зима ))) А у нас вечером пити ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 А ну если так , то у нас вечером тортики)))) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 А у нас нервы на работе А у вас Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 Нервы на работе у нас были вчера))) а сегодня у нас тишина и покой ( началсто болеет)! А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 А у меня вечером спаринг )) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 А у нас день рождения)))) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 7 minutes ago, lulu* said: А у нас день рождения)))) О, ля ля ! Поздравленник ! ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 А у меня просмотр хорошего фильма ! )) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 Спасибо) А что за фильм? А у нас разбор документации. А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 19 minutes ago, lulu* said: А что за фильм? "Этот не ловкий момент" 2014 год. Клёвый фильм ) Главный гером меня напоминает )))))))))) А у нас кофе и круасоном. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 Надо глянуть . А у нас все теже отчеты , то только уже под музыку) А у вас?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 А у нас надежда на хэппи энд фильма )) А у вас ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 А у нас тоже хеппи энд- мы уже дома))))) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2017 А у нас тренировка )) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2017 А у нас опять отчет)))) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts