Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Так как стандарт времени взят бакинский () значит уже 19 число, а это значит что сегодня у нашей Эни день рождения...так сказать юбилей Эни, поздравляю тебя с днем рождения!) Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть удача и успех преследуют тебя по жизни, и не дают покоя! Что бы желания твои, исполнялись по мере их появления! Пусть тебя окружают любящие тебя люди, и радуют тебя , так же как и ты радуешь их Еще раз с днем рождения! Люби и будь любима! :flowers1: :flowers1: Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Эни, поздравляю тебя, будь всегда здорова. Желаю тебе счастья и любви. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Эни, С Днём Варенья теа! Хочется пожелать тебе здоровья, удачи во всех делах, чтобы ты никогда не знала горестей, никогда не болела и всегда только радовалась)) Будь счастлива! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ооо)) поздравляю с праздничком)) желаю всего самого хорошего... исполнения всех мечт (даже если они не твои, а дорогих тебе людей). здоровья, радости и любви-любви-любви))) в общем, счастья тебе) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Главный тотализаторщик форума! Апухайка!)) Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счасть, Пух! (с) Расти большой, здоровой, умной, богатой, крепкой и всегда такой же жизнерадостной девочкой) ну и радуй нас своими позитивными постами!) П.С. Заказывай банку варенья!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Поздравляю, желаю крепкого здоровья и большущего счастья!!!! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 С днем Варенья (вкусного, сладкого)!!!)))) Желаю, чтобы твоя жизнь всегда была позитивной, яркой, красочной! Чтобы не было поводов для грусти и чтобы в воздухе всегда витала Любовь!! Будь счастлива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Эни, она же Апухай, Анухай и Энихей))) Поздравляю тебя, мась, с юбилеем. Будь всегда красивой, здоровой, счастливой и удачливой вааааавсем))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Какой скромный юбилейчик )) Поздравляю Эни, расти хорошей девочкой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 C днем рождения!) Здоровья, счастья, успехов) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) Стареем да? Все чаще думаем о пенсии, да? Ничего, еще через год..ты станешь более закомплексованней))))))) Здоровья, любви, счастья, понимающего человека рядом.. и желательно понимания с твоей стороны..) Люблю.. обняла...цем*) С днем Рожденья, эни) п.с. приезжайййййййййййййййй... я больше не буду говорить "понаехалииии"( Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Эни, поздравляю!!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, много-много интересных путешествий! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Поздравляю, Эни! Счастья тебе и мирного неба над головой! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 anyhay, с Днём Рождения! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Эни, прими и мои поздравления. Желаю счастья и исполнения всех желаний. Чмок))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Поздравляю, Эни! Гостеприимная наша Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 С днем рожденья, Эни! Всех благ тебе! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья ! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 С Днюхой тя поззитив форума нашего)) желаю тебе всегда быть поззитивной :flower1: Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Энюшь с Днем Рождения)) Всех благ))) Самого самого хорошего )) любви и счастья, взаимопонимания)))кучу друзей) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю, желаю здоровья и счастья! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Эни!) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы ты всегда находила ответы на те непростые вопросы, которые ставит перед нами иногда жизнь. И пусть все твои мечты обязательно исполнятся. Счастья, удачи тебе и оХХХромной любви! Ну, а так же поразительно тяжёлых карманов, но при этом - совершенно лёгкого сердца)))))))!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Извини за опоздание, Эни, вчера не было доступа к инету)) Поздравляю тебя, милая!! Всех Благ и большой Удачи!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я не поняла.. а че это ты нас.. не благодаришь?))) Охамела?)))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Аnyhay ,с Днем рождения)Счастья,здоровья и много-много радости!Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Так как стандарт времени взят бакинский ( ) значит уже 19 число, а это значит что сегодня у нашей Эни день рождения...так сказать юбилей Эни, поздравляю тебя с днем рождения!) Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть удача и успех преследуют тебя по жизни, и не дают покоя! Что бы желания твои, исполнялись по мере их появления! Пусть тебя окружают любящие тебя люди, и радуют тебя , так же как и ты радуешь их Еще раз с днем рождения! Люби и будь любима! Спасибо, кудряшка! Может ты будешь исполнять мои желания? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Эни, поздравляю тебя, будь всегда здорова. Желаю тебе счастья и любви. Спасибо, Севкин Эни, С Днём Варенья теа! Хочется пожелать тебе здоровья, удачи во всех делах, чтобы ты никогда не знала горестей, никогда не болела и всегда только радовалась)) Будь счастлива! Фью, спасибо. Буду стараться только радоваться ) Спасибо Поздравляю! Благодарю за поздравление. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ооо)) поздравляю с праздничком)) желаю всего самого хорошего... исполнения всех мечт (даже если они не твои, а дорогих тебе людей). здоровья, радости и любви-любви-любви))) в общем, счастья тебе) Ой, про мечты моих любимых это ты в точку. За это отдельнео спасибо, Вил. О себе тоже не буду забывать )) Главный тотализаторщик форума! Апухайка!)) Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счасть, Пух! (с) Расти большой, здоровой, умной, богатой, крепкой и всегда такой же жизнерадостной девочкой) ну и радуй нас своими позитивными постами!) П.С. Заказывай банку варенья!) Каппо, ты видел результаты тотализатора, а??? Спасибо тебе. Буду радовать п.с. Заказываю....3-х литровую банку розового варенья!!! У меня семья большая ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Kак всегда, без опазданий не получилось ПРОСТИ А ?! Милая Эни! Верь в чудеса. И пусть невозможное, станет возможным. С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Эни,с прошедшим тебя!!! Много,много радости,любви и удачи по жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Поздравляю, желаю крепкого здоровья и большущего счастья!!!! Спасибо. С днем Варенья (вкусного, сладкого)!!!)))) Желаю, чтобы твоя жизнь всегда была позитивной, яркой, красочной! Чтобы не было поводов для грусти и чтобы в воздухе всегда витала Любовь!! Будь счастлива!!! Ты знаешь да, что надо делать, чтоб варенье мне досталось? )))) Спасибо, банни. Пусть все так и будет. Какой скромный юбилейчик )) Поздравляю Эни, расти хорошей девочкой Я вообще-то тоже скромняга )) Уже выросла, спасибо Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts