Vervolf Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Владимир, вы мого рассуждаете, а конкретики очень мало. Знаю ,что вы не первый год на БАК.аз. Выскажите свое мнение по решению Карабахской проблемы, но как независимый эксперт. Я уверен в одном! Если Карабах оставить Армении, то войной пойдет Азербайджан! Если Карабах даже попытаться вернуть Азербайджану, то все равно будет ВОЙНА! Идеально было бы провести операцию "Косово-2"! Но что бы ЮРИДИЧЕСКИ Карабах НЕ_принадлежал НИ_Азербайджану, НИ_Армении! На первом этапе ввести туда МЕДЖУНАРОДНЫХ миротворцев как из России, так и НАТО! Но только так, что бы истории с НАТО в Косово в Карабахе НЕ_повторялись! Так же необходимо сделать в Карабахе ОСОБУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗОНУ - ОФШОР! Но обязательно под СТРОГИМ 100% контролем! ИНТЕРПОЛ или что там еще полицейское и обязательно международное! Отслеживать отсутствие приоритета в экономических и политических связях как с Азербайджаном, так и Арменией! Вести ЖЕСТКУЮ МИГРАЦИОННУЮ ПОЛИТИКУ! Строгие законы с жестким их исполнением и что бы НЕ_было моратория на смертную казнь. В итоге я предлагаю СУПЕР ВКУСНЫЙ ПРЯНИК и ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КНУТ, который иногда может стать и ТОПОРОМ! Но я сам понимаю что это лишь МЕЧТЫ, которым НЕ_суждено сбыться!!! А зачем нам Косово-2 ?Может Ирак или Афганистан? Для чего вводить жёсткую миграционную политику?Чтоб народ не бежал оттуда ?Так они и небегут население прозябает в полной нищете кто мог уехать давно уехал сама область находиться на положении осадной крепости Или с тем чтобы предотвратить заселение етих необжитых земель со стороны азербайджана который способен кардинально изменить демографическую ситуацию в Карабахе в кратчайшме сроки обладая большим людским потенциалом Вы приводите меры которые по вашему необходимо совершить но не обьясняете почему И чёто непонятно где у вас пряник зарыт Кроме кнута я ничего не нашёл в вашем взгляде на решение проблемы Вообщем вы предложили сталинские меры По мне уж лучше статус кво ни мира ни войны Ну Вашу адекватность я даже обсуждать НЕ_буду. Я лишний раз убедился, что Вы не то что ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ читаете, а даже КРУЧЕ - Вы читаете только НАЧАЛО и ВСЕ!!! А миграционная политика нужна для того, что бы бежали НЕ_ОТ_ТУДА а что бы ТУДА НЕ_ЛЕЗЛИ РАЗНОВСЯКИЕ ЖУЛИКИ, которых много в ОФШОРАХ! И к которым нужен ТАКОЙ КНУТ! Кажется кто то говорил про КЛАНОВОСТЬ и т.д.! Ну если для Вас ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА или ОФШОР это НЕ_пряник а СТАЛИНСКИЕ МЕРЫ, то тогда Вам нужно оставаться в своем дворе и продолжать играть с пацанами в салочки и прятки!!! Особая экономическая зона подразумевает БОЛЬШИЕ ИНВЕСТИЦИИ, ОТСУТСТВИЕ МНОГИХ НАЛОГОВ и ТАМОЖЕННЫХ СБОРОВ и т.д. Для всех ЭТО БОЛЕЕ чем ПРЯНИК, но видно только НЕ_ДЛЯ Вас!!! Собственно ваши методы хороши для самих армян а как быть с вынужденными переселенцами азербайджанцами Их тоже не пускать на родные земли?Их не много немло 700 тысячь а готовых вернуться меншьше ну пускай будет 300 тысячь Сейчяс в карабахе проживает около 100 с лишним тысячь армян и 3 азербайджанца А пояс безопасности тоже предлагаете превратить в офшоре?Или тока НКР? Я говорил о жесткой миграционной политике, но НЕ_О_ЗАПРЕТЕ на въезд в Карабах вообще! Согласитесь, что эти 2 понятия НЕ_ОДНО и ТОЖЕ! К тому же хотел бы уточнить - ВЫНУЖДЕННЫЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ это откуда? Если из азербайджана, то аналогично могут быть такие же переселенцы и из Армении и др. стран. Вот именно для ЭТОГО и нужна миграционная политика! И эта политика должна учитывать ВСЕ аспекты и вопросы как прошлого, так и будущего! Упор долден быть прежде всего на привлечение СПЕЦИАЛИСТОВ! Иначе ЗАЧЕМ создавать ОСОБУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗОНУ? Я думал про ИНВЕСТИЦИИ и построение заводов, фабрик и пр. промышленного потенциала. Но только не про ТЕ ОФШОРЫ, где отмываются "ГРЯЗНЫЕ" ДЕНЬГИ! Что за пояс безопасности? Вопрос ставился по Карабаху и ВСЕ! Вот я и попытался сформулировать лично мое мнение именно по Карабаху! Если я в чем то НЕ_прав или что то НЕ_учел, то значит зря меня просили высказаться и тем более нарекли званием ЭКСПЕРТА! Вот чего чего, а в эксперты я явно НЕ_гожусь! Не той я породы, что бы делать политику ЦЕЛЫХ ГОСУДАРСТВ и народов! Собственно эксперты на форумах несидят обычно Есть у нас минская группа експертов которые уже 20 лет топчатся наместе только жрут за наш счёт и пудрят мозги своими завтраками но ничего неменяеться Насчёт фабрик заводов и т д В Карабахе никто их строить небудет ето глупость Единственное на что можно пустить етот край ето сельское хозяйство и животноводческие фермы Ето максимум!Пояс безопасности ето територия административно не входящая в НКР но окупированая армянами которые с пустившись с гор на наши равнины оттяпали часть прилегающих територий в языке межгосударственного общения данные територии именуються поясом безопасности а фактически ето азербайджанские земли на которых до войны преобладало азербайджанское население а сейчяс пустуют Насчёт возвращенцев из Армении в Азербайджан пускай возвращаються но куда ?Квартиры они давно распродали и возможно те кому они продали уже давно нет в живых или перепроданы Да и вообще в Азербайджане никто ведь ни говорит что армянские азербайджанцы должны вернуться в Ереван Речь идёт только о востановление контроля над областью официальным Баку Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Собственно эксперты на форумах несидят обычно Есть у нас минская группа експертов которые уже 20 лет топчатся наместе только жрут за наш счёт и пудрят мозги своими завтраками но ничего неменяеться Насчёт фабрик заводов и т д В Карабахе никто их строить небудет ето глупость Единственное на что можно пустить етот край ето сельское хозяйство и животноводческие фермы Ето максимум!Пояс безопасности ето територия административно не входящая в НКР но окупированая армянами которые с пустившись с гор на наши равнины оттяпали часть прилегающих територий в языке межгосударственного общения данные територии именуються поясом безопасности а фактически ето азербайджанские земли на которых до войны преобладало азербайджанское население а сейчяс пустуют Насчёт возвращенцев из Армении в Азербайджан пускай возвращаються но куда ?Квартиры они давно распродали и возможно те кому они продали уже давно нет в живых или перепроданы Да и вообще в Азербайджане никто ведь ни говорит что армянские азербайджанцы должны вернуться в Ереван Речь идёт только о востановление контроля над областью официальным Баку Меня попросили высказаться по Карабаху! Я высказался! Если не заводы, то в любом случае нужно развивать Карабах! А восстановление юрисдикции Азербайджана в Карабахе - это ВОЙНА! Все иные варианты довольно призрачные, если смотреть действительности в лицо! Это лично мое мнение! Я думаю, что только совсем НЕ_адекватные люди могут продолжать называть меня - армянином! У меня есть СВОЕ мнение и если оно кого то НЕ_УСТРАИВАЕТ, то это не повод ПЕРЕХОДИТЬ на ЛИЧНОСТИ и ОСКОРБЛЯТЬ! Давайте СПОРИТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ! Короче ОБЩАТЬСЯ на принципах ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, даже при диаметрально противоположных принципах!!! Спокойной ночи администрация форума! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Как живут НЕ_армяне в Армении я НЕ_знаю! А сколько азербайджанцев живет в России? Неужели МЕНЬШЕ 200 тысяч? Я так думаю, что НАМНОГО БОЛЬШЕ! Но ведь Россия НАМНОГО БОЛЬШЕ Азербайджана как в вопросе территории, так и в демографическом вопросе! И насколько азербайджанцам в России живется ЛУЧШЕ или ХУЖЕ русских в Азербайджане? Вот ответив на ЭТИ вопросы можно снять БОЛЬШИНСТВО ДРУГИХ вопросов! Ну так вот довожу до вашего сведения что в армении нет русских вообще там все народы занесены в красную книгу те кто остались влачать жалкое существование Вот вам ссылка советую зайти Вы незаметили что я не про азербайджанцев говорил живущих в России?А про то что в Азербайджане никого не гонят по национальному признаку в отличии от сопредельных государств таких как армения например Русские даже меньше покидают Азербайджан чем собсвенно азербайджанцы и ваш пример того как много в России азербайджанцев тому подтверждение Ато что русских мало в Азербайджане я невиноват что они плохо размножаються Я уже говорил, что недавно закончил ремонт в квартире. Его делали 2 азербайджанца. Так вот они рассказывали, что в Азербайджане, как и в др. странах постсоветского пространства БЫЛИ гонения русских и похожих на них, а так же и армян! Суть их рассказа сводилась к следующему. В период смены власти во время парада суверенитетов с ГОР спустилось МНОГО НАРОДУ, которые и устроили ЭТИ ГОНЕНИЯ! Рассказывали мне, что было МНОГО случаев, когда русских просто ВЫГОНЯЛИ из магазина! Даже подвергались насилию те азербайджанцы, которые помогали ТАКИМ русским! Их даже называли ПРЕДАТЕЛЯМИ и пособниками оккупантов!!! Поверьте мне, я не вру, а просто пересказал что мне сказали эти 2 азербайджанца! Я не говорю, что ЭТО было МАССОВЫМ явлением, но ЭТО БЫЛО и ДАЛЕКО НЕ_ЕДИНИЧНЫМ случаем!!! Подобные гонения русских были ВЕЗДЕ! Где ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИМИ, а где и НЕ_ТАКИМИ СТРАШНЫМИ! Мои родственники например жили в Грозном и теперь я даже НЕ_знаю где они и живы ли? Прибалтику недавно осудил ЕС за АНТИРОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ к россиянам живущим там! Именно ты врёшь и не краснеешь как подлый армянин,сколько ты не пытался изобразить тут нейталитета не получается,одного нейтралитета высислили уже модераторы,он оказался прямь из Еревана.Ты думаешь зря тебя спросили о твоем мнении как быть с Карабахом.Так что не заливайся. 1. Я РУССКИЙ!!! 2. Как бы плохо я не относился бы к собеседнику очень трудно спровоцировать меня на грубость и обращение на "ТЫ"! К тому же у меня помечено "обращаться на Вы"! Но видно НЕ_ВСЕ могут читать! 3. Если Вы обвиняете меня во ВРАНЬЕ, то попрошу указать в чем именно выражается мое вранье? 4. Так же прошу указать цель моего мнения по Карабаху, как Вы это себе представляете! 5. Что у Вас вызвало такое негодование в моем мнении по Карабаху? Только вначале успокойтесь и продумайте свой ответ! Т.к. пока что от Вас идет только НЕГАТИВ, основанный на ЗЛОБЕ и без какой либо ПРОДУМАННОЙ ЛИНИИ! Кстати НЕ_Вы просили меня высказать мнение по Карабаху. Так что Не Вам говорить о том, ЗРЯ или НЕ_ЗРЯ меня спросили об этом! Или Вы один и тот же человек под никами 'Мингечаурский' и 'Zabir'? Хорошо вы, значить на вы.Русский так как ты думат не станет как вы.Много преставителей интелегенции в проведённой в АЗ. форуме недавно мы слушали внимательно.Это во первых,во вторых меня окружает много русских и далеко они все не топорики в истории СССР.Ваша армяноуклонство просто нет предела, а пытаетесь выставить себя не красивом свете отвечая и выставляя себя вездесущим и вездезнаюшим.Ведя себя здесь таким образом выставляете только дураком,не лучше промолчат просто. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Как живут НЕ_армяне в Армении я НЕ_знаю! А сколько азербайджанцев живет в России? Неужели МЕНЬШЕ 200 тысяч? Я так думаю, что НАМНОГО БОЛЬШЕ! Но ведь Россия НАМНОГО БОЛЬШЕ Азербайджана как в вопросе территории, так и в демографическом вопросе! И насколько азербайджанцам в России живется ЛУЧШЕ или ХУЖЕ русских в Азербайджане? Вот ответив на ЭТИ вопросы можно снять БОЛЬШИНСТВО ДРУГИХ вопросов! Ну так вот довожу до вашего сведения что в армении нет русских вообще там все народы занесены в красную книгу те кто остались влачать жалкое существование Вот вам ссылка советую зайти Вы незаметили что я не про азербайджанцев говорил живущих в России?А про то что в Азербайджане никого не гонят по национальному признаку в отличии от сопредельных государств таких как армения например Русские даже меньше покидают Азербайджан чем собсвенно азербайджанцы и ваш пример того как много в России азербайджанцев тому подтверждение Ато что русских мало в Азербайджане я невиноват что они плохо размножаються Я уже говорил, что недавно закончил ремонт в квартире. Его делали 2 азербайджанца. Так вот они рассказывали, что в Азербайджане, как и в др. странах постсоветского пространства БЫЛИ гонения русских и похожих на них, а так же и армян! Суть их рассказа сводилась к следующему. В период смены власти во время парада суверенитетов с ГОР спустилось МНОГО НАРОДУ, которые и устроили ЭТИ ГОНЕНИЯ! Рассказывали мне, что было МНОГО случаев, когда русских просто ВЫГОНЯЛИ из магазина! Даже подвергались насилию те азербайджанцы, которые помогали ТАКИМ русским! Их даже называли ПРЕДАТЕЛЯМИ и пособниками оккупантов!!! Поверьте мне, я не вру, а просто пересказал что мне сказали эти 2 азербайджанца! Я не говорю, что ЭТО было МАССОВЫМ явлением, но ЭТО БЫЛО и ДАЛЕКО НЕ_ЕДИНИЧНЫМ случаем!!! Подобные гонения русских были ВЕЗДЕ! Где ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИМИ, а где и НЕ_ТАКИМИ СТРАШНЫМИ! Мои родственники например жили в Грозном и теперь я даже НЕ_знаю где они и живы ли? Прибалтику недавно осудил ЕС за АНТИРОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ к россиянам живущим там! Именно ты врёшь и не краснеешь как подлый армянин,сколько ты не пытался изобразить тут нейталитета не получается,одного нейтралитета высислили уже модераторы,он оказался прямь из Еревана.Ты думаешь зря тебя спросили о твоем мнении как быть с Карабахом.Так что не заливайся. 1. Я РУССКИЙ!!! 2. Как бы плохо я не относился бы к собеседнику очень трудно спровоцировать меня на грубость и обращение на "ТЫ"! К тому же у меня помечено "обращаться на Вы"! Но видно НЕ_ВСЕ могут читать! 3. Если Вы обвиняете меня во ВРАНЬЕ, то попрошу указать в чем именно выражается мое вранье? 4. Так же прошу указать цель моего мнения по Карабаху, как Вы это себе представляете! 5. Что у Вас вызвало такое негодование в моем мнении по Карабаху? Только вначале успокойтесь и продумайте свой ответ! Т.к. пока что от Вас идет только НЕГАТИВ, основанный на ЗЛОБЕ и без какой либо ПРОДУМАННОЙ ЛИНИИ! Кстати НЕ_Вы просили меня высказать мнение по Карабаху. Так что Не Вам говорить о том, ЗРЯ или НЕ_ЗРЯ меня спросили об этом! Или Вы один и тот же человек под никами 'Мингечаурский' и 'Zabir'? Хорошо вы, значить на вы.Русский так как ты думат не станет как вы.Много преставителей интелегенции в проведённой в АЗ. форуме недавно мы слушали внимательно.Это во первых,во вторых меня окружает много русских и далеко они все не топорики в истории СССР.Ваша армяноуклонство просто нет предела, а пытаетесь выставить себя не красивом свете отвечая и выставляя себя вездесущим и вездезнаюшим.Ведя себя здесь таким образом выставляете только дураком,не лучше промолчат просто. Во-первых Вы сами говорите с таким ОПЛОМБОМ, что создается впечатление, что я во МХАТе! Во-вторых, Вы явно пропустили не меньших клоунов своим вниманием и лишь потому, что они либо азербайджанцы либо НЕ_перечат Вашей точке зрения! В-третьих Вы НЕ_умеете спорить и уж тем более ДОКАЗЫВАТЬ! В-четвертых Вы плохо понимаете что такое КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ! В-пятых Вы видно очень хорошо знаете русских, а я русский очень плохо знаю получается даже самого себя! В-шестых Вы пытаетесь перейти на Вы, но получается у Вас это пока что ПЛОХО! (читайте в-четвертых) В-седьмых Вы обвиняете меня в армяноуклонство и лишь потому, что мое мнение НЕ_совпадает с Вашим! В-восьмых Вы ссылаетесь на русских сведущих в истории СССР, но разговариваю я с Вами. А Вы в данном случае можете быть "испорченным телефоном". Знаете о ТАКОМ понятии? Очень распространенное для тех, кто сам мало знает, но пытается что то сказать и НЕ_получается. В-девятых я не считаю себя СУПЕР-СУПЕР! Я иду на разговор и всегда рад тому, если мне расскажут то, чего я НЕ_знал или ЗАБЛУЖДАЛСЯ! И в-десятых не стоит оскорблять человека, называя его дураком, лишь за то, что он более четко говорит и больше аргументирует, а не сваливается на обычный ТРЕП на БАЗАРЕ! Где нет ответственности за сказанное. Типа "за базар НЕ_отвечаете"! И тут свет для каждого разный! И уж тем более совсем НЕ_красиво ЗАТЫКАТЬ РОТ! И Вы так и НЕ_ответили на мой вопрос Вы с Zabir один и тот же человек или как? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Как живут НЕ_армяне в Армении я НЕ_знаю! А сколько азербайджанцев живет в России? Неужели МЕНЬШЕ 200 тысяч? Я так думаю, что НАМНОГО БОЛЬШЕ! Но ведь Россия НАМНОГО БОЛЬШЕ Азербайджана как в вопросе территории, так и в демографическом вопросе! И насколько азербайджанцам в России живется ЛУЧШЕ или ХУЖЕ русских в Азербайджане? Вот ответив на ЭТИ вопросы можно снять БОЛЬШИНСТВО ДРУГИХ вопросов! Ну так вот довожу до вашего сведения что в армении нет русских вообще там все народы занесены в красную книгу те кто остались влачать жалкое существование Вот вам ссылка советую зайти Вы незаметили что я не про азербайджанцев говорил живущих в России?А про то что в Азербайджане никого не гонят по национальному признаку в отличии от сопредельных государств таких как армения например Русские даже меньше покидают Азербайджан чем собсвенно азербайджанцы и ваш пример того как много в России азербайджанцев тому подтверждение Ато что русских мало в Азербайджане я невиноват что они плохо размножаються Я уже говорил, что недавно закончил ремонт в квартире. Его делали 2 азербайджанца. Так вот они рассказывали, что в Азербайджане, как и в др. странах постсоветского пространства БЫЛИ гонения русских и похожих на них, а так же и армян! Суть их рассказа сводилась к следующему. В период смены власти во время парада суверенитетов с ГОР спустилось МНОГО НАРОДУ, которые и устроили ЭТИ ГОНЕНИЯ! Рассказывали мне, что было МНОГО случаев, когда русских просто ВЫГОНЯЛИ из магазина! Даже подвергались насилию те азербайджанцы, которые помогали ТАКИМ русским! Их даже называли ПРЕДАТЕЛЯМИ и пособниками оккупантов!!! Поверьте мне, я не вру, а просто пересказал что мне сказали эти 2 азербайджанца! Я не говорю, что ЭТО было МАССОВЫМ явлением, но ЭТО БЫЛО и ДАЛЕКО НЕ_ЕДИНИЧНЫМ случаем!!! Подобные гонения русских были ВЕЗДЕ! Где ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИМИ, а где и НЕ_ТАКИМИ СТРАШНЫМИ! Мои родственники например жили в Грозном и теперь я даже НЕ_знаю где они и живы ли? Прибалтику недавно осудил ЕС за АНТИРОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ к россиянам живущим там! Именно ты врёшь и не краснеешь как подлый армянин,сколько ты не пытался изобразить тут нейталитета не получается,одного нейтралитета высислили уже модераторы,он оказался прямь из Еревана.Ты думаешь зря тебя спросили о твоем мнении как быть с Карабахом.Так что не заливайся. 1. Я РУССКИЙ!!! 2. Как бы плохо я не относился бы к собеседнику очень трудно спровоцировать меня на грубость и обращение на "ТЫ"! К тому же у меня помечено "обращаться на Вы"! Но видно НЕ_ВСЕ могут читать! 3. Если Вы обвиняете меня во ВРАНЬЕ, то попрошу указать в чем именно выражается мое вранье? 4. Так же прошу указать цель моего мнения по Карабаху, как Вы это себе представляете! 5. Что у Вас вызвало такое негодование в моем мнении по Карабаху? Только вначале успокойтесь и продумайте свой ответ! Т.к. пока что от Вас идет только НЕГАТИВ, основанный на ЗЛОБЕ и без какой либо ПРОДУМАННОЙ ЛИНИИ! Кстати НЕ_Вы просили меня высказать мнение по Карабаху. Так что Не Вам говорить о том, ЗРЯ или НЕ_ЗРЯ меня спросили об этом! Или Вы один и тот же человек под никами 'Мингечаурский' и 'Zabir'? Хорошо вы, значить на вы.Русский так как ты думат не станет как вы.Много преставителей интелегенции в проведённой в АЗ. форуме недавно мы слушали внимательно.Это во первых,во вторых меня окружает много русских и далеко они все не топорики в истории СССР.Ваша армяноуклонство просто нет предела, а пытаетесь выставить себя не красивом свете отвечая и выставляя себя вездесущим и вездезнаюшим.Ведя себя здесь таким образом выставляете только дураком,не лучше промолчат просто. Во-первых Вы сами говорите с таким ОПЛОМБОМ, что создается впечатление, что я во МХАТе! Во-вторых, Вы явно пропустили не меньших клоунов своим вниманием и лишь потому, что они либо азербайджанцы либо НЕ_перечат Вашей точке зрения! В-третьих Вы НЕ_умеете спорить и уж тем более ДОКАЗЫВАТЬ! В-четвертых Вы плохо понимаете что такое КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ! В-пятых Вы видно очень хорошо знаете русских, а я русский очень плохо знаю получается даже самого себя! В-шестых Вы пытаетесь перейти на Вы, но получается у Вас это пока что ПЛОХО! (читайте в-четвертых) В-седьмых Вы обвиняете меня в армяноуклонство и лишь потому, что мое мнение НЕ_совпадает с Вашим! В-восьмых Вы ссылаетесь на русских сведущих в истории СССР, но разговариваю я с Вами. А Вы в данном случае можете быть "испорченным телефоном". Знаете о ТАКОМ понятии? Очень распространенное для тех, кто сам мало знает, но пытается что то сказать и НЕ_получается. В-девятых я не считаю себя СУПЕР-СУПЕР! Я иду на разговор и всегда рад тому, если мне расскажут то, чего я НЕ_знал или ЗАБЛУЖДАЛСЯ! И в-десятых не стоит оскорблять человека, называя его дураком, лишь за то, что он более четко говорит и больше аргументирует, а не сваливается на обычный ТРЕП на БАЗАРЕ! Где нет ответственности за сказанное. Типа "за базар НЕ_отвечаете"! И тут свет для каждого разный! И уж тем более совсем НЕ_красиво ЗАТЫКАТЬ РОТ! И Вы так и НЕ_ответили на мой вопрос Вы с Zabir один и тот же человек или как? В отличии от тебя ни я ни Забир не прячемся называя себя ни тем кем являемся.Остальные пункты ваши оставьте для воспитания детей если они у вас есть и дай Бог им здоровья."Ответит за базар" тебе не придётся,потому что кроме монитора никого не вижу. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) В отличии от тебя ни я ни Забир не прячемся называя себя ни тем кем являемся.Остальные пункты ваши оставьте для воспитания детей если они у вас есть и дай Бог им здоровья."Ответит за базар" тебе не придётся,потому что кроме монитора никого не вижу. Я и в жизни зовусь Владимир! Я действительно русский! Я живу в Москве! Мне 46 лет! У меня есть и жена и дочь! Хотя все это есть в моей анкете участника форума! А вот Вы НИЧЕГО о себе НЕ_написали в такой же анкете кроме того, что Вы мужчина! Так кто из нас ПРЯЧЕТСЯ? И кто из нас называет себя НЕ_ТЕМ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ? Хотя у Вас тоже есть пункт, где Вы просите обращаться на "ВЫ"! Только Вы ЭТО ПОЧЕМУ ТО игнорируете! Наверное запамятовали по НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ! Наверное сказывается Ваше воспитание (или его отсутствие) и ПАТАЛОГИЧЕСКОЕ отсутствие ВНИМАНИЯ, как к написанному, так и к людям! А это свойственно обычно молодым подросткам у которых ГОНОРА больше чем РАЗУМА! И если Вы НЕ_имеете НАКАКОГО отношения к Zabir, то отвечайте пожалуйста САМИ за СЕБЯ! А Zabir уж как-нибудь и без вас знает ЧТО и КОМУ ответить! Я прав Zabir? Из всего ЭТОГО видно, что Вы "ГЕРОЙ только перед монитором" и это уже наверное ВСЕ поняли! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) я самниваюс что вы русски и никто вас не очем непрасил на шот патепление климита магу сказат етого не будет некагда нашот терретория будет бегат к россии толко китайчырастушший промышленности гдето нада разместит далие выходит закон о запрето прво рулных машын ето значит кагда нибуд 25000000 насиление могут паставит шлангбаум обявит себя как отделний республика масква как отделно государства нет дел до регионах унего про кавказ гаварит не будем каждый ден паказывает по телику нада об етом вам думат гарабах отдан армянам через ссср а затем рассия на сот президентов путин действително сделал для россии очен многа увеличил теретории рассии алиев 1ый сохранил не дал развалит азербайджан в случае вайны азерб разграмит армении я сними ваявал во время ссср А русский должен что сделать, что бы Вы поверили, что он и вправду русский? Может мне зарядить трехэтажный мат, для утверждения что я русский? Если в Россию бегают только китайцы, то почему же я тут в Москве в районе Люблино, Торговый комплекс "Москва", что недалеко от моего дома увидел автобус с надписью "Баку-Москва"? На нем приехали китайцы? А разве на рынках торгуют овощами и фруктами китайцы? Вот уж воистину знатоков тут такое множество, что просто охренеть! А на счет потепления читайте внимательно переписку! Если я буду делать ВСЕ что меня просят, то мне тут делать нечего! Я здесь в первую и главную очередь для высказывания СВОЕГО МНЕНИЯ, а не пляски под ЧУЖУЮ ДУДКУ исполнения того, что я якобы чего то кому то должен или выполнять чьи то просьбы! Сочту нужным сделаю то, что меня просят, а ежели не сочту нужным, то уж простите, но ничего делать НЕ_буду! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 для утверждения что я русский? Владимир Казимирыч, не позорьте русских хотя бы здесь. Будете в Угличе, зайдите на гребную базу. Джонок нет, но каноэ с байдаркой мигом организуем. Спросите там Алекса-кувалду, инструктора. Поговорим, потолкуем, кости размянем. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) для утверждения что я русский? Владимир Казимирыч, не позорьте русских хотя бы здесь. Будете в Угличе, зайдите на гребную базу. Джонок нет, но каноэ с байдаркой мигом организуем. Спросите там Алекса-кувалду, инструктора. Поговорим, потолкуем, кости размянем. А в чем Вы усмотрели позор то? И где это еще Вы усмотрели позор, кроме как здесь? И я не Казимирыч, а Геннадиевич! К тому же до Углича доехать раз и все! вот только на каноэ или байдарке я по снегу еще НЕ_обучен плавать! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Владимир! Здесь на форуме принято так: если Вы не согласны с азербайджанскими юзерами, будьте Вы хоть негром, все равно Вы армянин! Я мордвин - тоже армянин и не обижаюсь! И среди азербайджанцев не принято на Вы обращаться! Здесь любой щенок имеет право на меня 55 летнего тыкать..........ибо я мордвин-армянин! И что интересно, модераторы тоже так мыслят....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Владимир! Здесь на форуме принято так: если Вы не согласны с азербайджанскими юзерами, будьте Вы хоть негром, все равно Вы армянин! Я мордвин - тоже армянин и не обижаюсь! И среди азербайджанцев не принято на Вы обращаться! Здесь любой щенок имеет право на меня 55 летнего тыкать..........ибо я мордвин-армянин! И что интересно, модераторы тоже так мыслят....... Я с Вами полностью согласен. Но ведь ЭТИ ЛЮДИ считают, что Азербайджан имеет НАМНОГО БОЛЕЕ ДРЕВНЮЮ КУЛЬТУРУ! Но видно НЕ_все ПРАВИЛЬНО понимают это понятие - КУЛЬТУРА! Одно дело гордиться НАСЛЕДИЕМ ПРЕДКОВ, и совсем другое быть таким же культурным и воспитанным! Обычно культура и воспитание на Кавказе и Ср. Азии ограничивается тем местом, где ИХ знают! Это, как правило, аул или город. Но стоит только уехать им в др. страну и особенно в Россию, то тут же МНОГИЕ (НЕ_ВСЕ конечно же) забывают про уважение к старшим, к женщине, к обычаям страны куда они приехали и т.д.) Отсюда и ползование ими проститутками и воровство и т.д. А ведь пользоваться проститутками в их родном городе или ауле категорически запрещено, тем более воровать или грабить! Но вдали от Родины многие ОБ ЭТОМ просто ЗАБЫВАЮТ! А это уже поступки совсем НЕ_МУЖСКИЕ! Вот и как частный случай плодится МНОЖЕСТВО "ГЕРОЕВ перед ЭКРАНАМИ мониторов"! Комедия да и только! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Здесь любой щенок имеет право Список "щенков" могли бы выставить? Любопытно стало. Обычно любой отец, дед, прадед так называет, то есть имеет право называть своих детей, внуков, правнуков. Начните с близких, порадуйте их. Хотите стать чемпионом по хамству? Получилось, поздрава от меня. (мой первый и последний смайлик за пять лет виртуала). Диссидент-азиат. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Здесь любой щенок имеет право Список "щенков" могли бы выставить? Любопытно стало. Обычно любой отец, дед, прадед так называет, то есть имеет право называть своих детей, внуков, правнуков. Начните с близких, порадуйте их. Хотите стать чемпионом по хамству? Получилось, поздрава от меня. (мой первый и последний смайлик за пять лет виртуала). Диссидент-азиат. Просмотрите все мои коментарии и Вы убедитесь, что даже когда меня прямо оскорбляют в ответ я пишу вежливо и всегда обращаюсь на Вы! Список который хотите получить составьте сами! (просмотрев очень много коментариев с ну просто очень "вежливым" содержанием в мой адрес!) Насчет детей и внуков: У меня два сына и три внука и ни одного из них нет повода назвать щенком, ни мне не тем более чужому человеку. Изменено 10 марта, 2010 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 В отличии от тебя ни я ни Забир не прячемся называя себя ни тем кем являемся.Остальные пункты ваши оставьте для воспитания детей если они у вас есть и дай Бог им здоровья."Ответит за базар" тебе не придётся,потому что кроме монитора никого не вижу. Я и в жизни зовусь Владимир! Я действительно русский! Я живу в Москве! Мне 46 лет! У меня есть и жена и дочь! Хотя все это есть в моей анкете участника форума! А вот Вы НИЧЕГО о себе НЕ_написали в такой же анкете кроме того, что Вы мужчина! Так кто из нас ПРЯЧЕТСЯ? И кто из нас называет себя НЕ_ТЕМ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ? Хотя у Вас тоже есть пункт, где Вы просите обращаться на "ВЫ"! Только Вы ЭТО ПОЧЕМУ ТО игнорируете! Наверное запамятовали по НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ! Наверное сказывается Ваше воспитание (или его отсутствие) и ПАТАЛОГИЧЕСКОЕ отсутствие ВНИМАНИЯ, как к написанному, так и к людям! А это свойственно обычно молодым подросткам у которых ГОНОРА больше чем РАЗУМА! И если Вы НЕ_имеете НАКАКОГО отношения к Zabir, то отвечайте пожалуйста САМИ за СЕБЯ! А Zabir уж как-нибудь и без вас знает ЧТО и КОМУ ответить! Я прав Zabir? Из всего ЭТОГО видно, что Вы "ГЕРОЙ только перед монитором" и это уже наверное ВСЕ поняли! Смешной вы Владимир64 даже для монитора.Тут можно нарисоват всё что угодно.Не смешите монитор. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Вот и ваши факты. Грибоедов был послом в Персии и знал тогда больше чем вы сейчас. А разве ПОСОЛ и ПОЛИТИК это антонимы? Может Вы знаете больше Грибоедова? А про себя я лучше помолчу. Куда мне до Вас! Простите недостойного о ВЕЛИКИЙ и МУДРЫЙ mennem!!! Vladimir64,Вы из себя строите всезнайку, а сами незнайка. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Vladimir64, А вы почитайте Шаврова(Угроза русскому делу на Кавказе продажа Мугани инородцам). Величко (Кавказ).Грибоедова, Пантюхова, Дьяконова, Играр Алиева, Анучина...... Тогда и приведите факты. Обратите внимание, я привел труды только российских и советских учёных. Грибоедов - ученый? А я всегда считал его политиком и прозаиком! Вот ведь как получается. Век живи, век учись! Да и я стараюсь больше использовать хронику и факты! А ученые и пр. труды ОЧЕНЬ РЕДКО бывают ВНЕ_ПОЛИТИКИ! Так что принимая на веру ТАКИЕ труды Вы попадаете под ВЛИЯНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ! Кстати я Вам и другим МНОГО раз ОБ этом говорил!!! Вот и ваши факты. Грибоедов был послом в Персии и знал тогда больше чем вы сейчас. Конкретно напишите что, не хотите признавать факты переселения армян на Кавказ. Да я могу признать ЛЮБЫЕ ФАКТЫ, но только ФАКТЫ! А так многие утверждения, претендующие на факты так и остаются ГИПОТЕЗАМИ!!! Многие народы ПЕРЕСЕЛЯЛИСЬ! Так что ТЕПЕРЬ??? Давайте СЕЙЧАС начнем ИЗГОНЯТЬ ИХ!!! В Грузии есть достаточно большой район, где живут армяне! Используя Вашу ПРОПАГАНДУ нужно ОГНЕМ и МЕЧОМ выгнать их ОТТУДА!!! Русских давайте загоним в леса Рязанщины! А из нынешней России изгоним всех армян, грузин, азербайджанцев и т.д. Из ОБЕИХ Америк изгоним и "БЕЛЫХ" в Европу и "ЧЕРНЫХ" в Африку и "ЖЕЛТЫХ" в Китай А кто будет жить на освободившихся территориях? И КАК будут жить ТЕ, кого ИЗГНАЛИ? Когда же люди будут ДУМАТЬ??? Вообщето к вашему сведению ето в Азербайджане досих пор проживает до 200 тысячь русских А сколько русских в Армении вы знаете и как они там живут Советую поинтересоваться Показательно, что на региональной конференции соотечественников, прошедшей в апреле прошлого года в Тбилиси, русскоязычные диаспоры жаловались на проблемы в Грузии и Армении и говорили, что не испытывают трудностей в Азербайджане. В Армении даже в советские годы количество русских жителей было относительно невелико. Теперь же оно и вовсе мало — из более чем 3 миллионов граждан республики русских насчитывается всего около 7—8 тысяч человек. Это притом что в России, по примерным прикидкам, проживают два миллиона армян. Московский Комсомолец Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Владимир! Здесь на форуме принято так: если Вы не согласны с азербайджанскими юзерами, будьте Вы хоть негром, все равно Вы армянин! Я мордвин - тоже армянин и не обижаюсь! И среди азербайджанцев не принято на Вы обращаться! Здесь любой щенок имеет право на меня 55 летнего тыкать..........ибо я мордвин-армянин! И что интересно, модераторы тоже так мыслят....... Я с Вами полностью согласен. Но ведь ЭТИ ЛЮДИ считают, что Азербайджан имеет НАМНОГО БОЛЕЕ ДРЕВНЮЮ КУЛЬТУРУ! Но видно НЕ_все ПРАВИЛЬНО понимают это понятие - КУЛЬТУРА! Одно дело гордиться НАСЛЕДИЕМ ПРЕДКОВ, и совсем другое быть таким же культурным и воспитанным! Обычно культура и воспитание на Кавказе и Ср. Азии ограничивается тем местом, где ИХ знают! Это, как правило, аул или город. Но стоит только уехать им в др. страну и особенно в Россию, то тут же МНОГИЕ (НЕ_ВСЕ конечно же) забывают про уважение к старшим, к женщине, к обычаям страны куда они приехали и т.д.) Отсюда и ползование ими проститутками и воровство и т.д. А ведь пользоваться проститутками в их родном городе или ауле категорически запрещено, тем более воровать или грабить! Но вдали от Родины многие ОБ ЭТОМ просто ЗАБЫВАЮТ! А это уже поступки совсем НЕ_МУЖСКИЕ! Вот и как частный случай плодится МНОЖЕСТВО "ГЕРОЕВ перед ЭКРАНАМИ мониторов"! Комедия да и только! Вы прям знаток кавказского менталитета оказытца Оказываеться пользоваться проститутками строжайше запрещено а я и не знал Владимир а как обстоят дела с уважением к старшим в московском метро я слышал старушке с набитыми сумками никто даже место неуступит Так ли ето на самом деле хотел бы услышать от вас? Кстати в Азербайджане нет аулов у нас равнинная страна 90% населения живёт в Баку и в Москоу сити Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Вот как ведут себя русские оказавшись в чужой стране как они уважают чужой менталитет религию и прочее и прочее Культурные русские (осторожно мат!) Специально для Владимира Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Владимир,общаясь с нами, признайтесь честно, что вы в душе солидаризируетесь с армянами, как христианин.Да, по своему менталитету мы разнимся с русскими, но в тоже время считаю что, живя среди русских, гражданин любой национальности должен уважать обычаи и нравы этого народа. Наши русские, прекрасно постигли наши обычаи, уважают их,абсолютное большинство преданы своей стране- Азербайджану, и при этом ни один азербайджанец никогда ни одного из них не упрекнул, за их любовь к матушке России.Мы толерантный народ. То что вам рассказали наши земляки, ремонтники, скрывать не буду, были случаи только единичные, и причем больше всего это затронуло военнослужащих СА, после известного вам, уничтожения ими, наших мирных граждан, в том числе и русской национальности, граждан Азербайджана.В войне против армян, воевали и наши русские ребята. Азербайджан был и остался интернациональной страной. Приезжайте в Баку, вы не найдете ни одного азербайджанца не знающего русский язык. Я как то писал по этому поводу, и хочу еще раз повторить, мы уважаем Россию , русский народ, великих русских писателей, поэтов, композиторов, но мы против политики правительства России вооружающего, поддерживающего по всем ипостасям армян, страну -оккупанта,народа затеявшего бойню с нами, и всеми неправдами доказывающего об исторической принадлежности Нагорного Карабаха им. Я не оракул, запомните мое слово,этот народ выкатит вам когда-нибудь , такой же арбуз, какой выкатили нам. Пока они без мыла лезут в ваши задницы, на данном периоде им это выгодно, а пройдет время, они начнут взрывать метро в Москве и других городах России. Если не знаете, подскажу, именно армяне устроили взрыв в Московском метро, если не ошибаюсь где-то в начале 70=тых годов, с человеческими жертвами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вот и ваши факты. Грибоедов был послом в Персии и знал тогда больше чем вы сейчас. А разве ПОСОЛ и ПОЛИТИК это антонимы? Может Вы знаете больше Грибоедова? А про себя я лучше помолчу. Куда мне до Вас! Простите недостойного о ВЕЛИКИЙ и МУДРЫЙ mennem!!! Vladimir64,Вы из себя строите всезнайку, а сами незнайка. Ну иного ответа я от Вас и НЕ_ЖДАЛ! Еще раз простите недостойного о ВЕЛИКИЙ и МУДРЫЙ mennem!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Владимир,общаясь с нами, признайтесь честно, что вы в душе солидаризируетесь с армянами, как христианин.Да, по своему менталитету мы разнимся с русскими, но в тоже время считаю что, живя среди русских, гражданин любой национальности должен уважать обычаи и нравы этого народа. Наши русские, прекрасно постигли наши обычаи, уважают их,абсолютное большинство преданы своей стране- Азербайджану, и при этом ни один азербайджанец никогда ни одного из них не упрекнул, за их любовь к матушке России.Мы толерантный народ. То что вам рассказали наши земляки, ремонтники, скрывать не буду, были случаи только единичные, и причем больше всего это затронуло военнослужащих СА, после известного вам, уничтожения ими, наших мирных граждан, в том числе и русской национальности, граждан Азербайджана.В войне против армян, воевали и наши русские ребята. Азербайджан был и остался интернациональной страной. Приезжайте в Баку, вы не найдете ни одного азербайджанца не знающего русский язык. Я как то писал по этому поводу, и хочу еще раз повторить, мы уважаем Россию , русский народ, великих русских писателей, поэтов, композиторов, но мы против политики правительства России вооружающего, поддерживающего по всем ипостасям армян, страну -оккупанта,народа затеявшего бойню с нами, и всеми неправдами доказывающего об исторической принадлежности Нагорного Карабаха им. Я не оракул, запомните мое слово,этот народ выкатит вам когда-нибудь , такой же арбуз, какой выкатили нам. Пока они без мыла лезут в ваши задницы, на данном периоде им это выгодно, а пройдет время, они начнут взрывать метро в Москве и других городах России. Если не знаете, подскажу, именно армяне устроили взрыв в Московском метро, если не ошибаюсь где-то в начале 70=тых годов, с человеческими жертвами. Вы правы - я христианин. Но разве я не критикую США в Афганистане, в Ираке и Иране, Пакистане? А разве я хоть раз поддерживал действия Израиля в отношении арабского мира? А вопрос с Грузией в 080808? Разве все абхазы и осетины все - христиане? Да много еще можно приводить подобных примеров, где христиане НЕ_правы по отношению к др. конфессиям. Вы совершенно правы, что "ГОСТИ" должны уважать обычаи "ХОЗЯЕВ" и не важно в России, Азербайджане, Грузии, Армении, США, Европе и т.д.! Но вот почему то ИМЕННО в России УВАЖЕНИЯ у "ГОСТЕЙ" - НЕТ! И вряд ли БУДЕТ в ближайшем будующем!!! Азербайджанцы действительно намного БОЛЕЕ ТОЛЕРАНТНЫЙ народ к России! И я ЭТОГО НИКОГДА НЕ_ОСПАРИВАЛ! Я говорил ВСЕГДА, что в ЛЮБОМ народе есть СВОИ ОТМОРОЗКИ! Но в России так сложилось, что КАВКАЗЦЫ мало различаются между собой, так же как и украинцы, белорусы и русские в др. странах. И именно поэтому азербайджанцы страдают НЕ_меньше ДРУГИХ кавказцев (которые мягко говоря ведут себя НЕ_УВАЖИТЕЛЬНО) в России от действий скинов и др. радикалов! В России и именно в Москве ЭТНИЧЕСКАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ имеет ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ %%%%%%%!!! А это уже слишком весомый повод для НЕГАТИВА ко ВСЕМ кавказцам! А ЗАСИЛИЕ кавказцев в СФЕРЕ услуг и практически 100% отсутствие их в ПРОИЗВОДСТВЕ еще больше раздражает россиян! Ведь в России уже ПРИВЫКЛИ, что кавказцы живут в ХОРОШИХ квартирах и домах, ездят на КРУТЫХ машинах, ПРЕНЕБРЕГАЮТ ЗАКОНОМ и ЭТО им сходит с рук, из-за коррумпированности и продажности МВД и властей! Доходит до того, что кавказцы пристают к женщинам, а менты прессуют и в последствии по сфабрикованному делу суд осуждает РУССКОГО, за то, что этот русский ЗАЩИЩАЛ порой НЕ_ЗНАКОМУЮ ему женщину от ЭТИХ кавказцев! У меня лично есть пример общения с дагестанцем, который просто терроризировал мою жену и ее коллег по работе (ЕИРЦ если Вы знаете что это такое, а проще ЖЕК) На дороге несколько раз приходилось трепать нервы с кавказцами-лихачами. А вот если у Вас есть ссылка на теракты в метро, которые Вы упоминули, то пришлите пожалуйста. Я очень избирательно и ВНИМАТЕЛЬНО отношусь к ОБВИНЕНИЯМ в чей то адрес БЕЗ ФАКТОВ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Вот как ведут себя русские оказавшись в чужой стране как они уважают чужой менталитет религию и прочее и прочее Культурные русские (осторожно мат!) Специально для Владимира Кто то тут упрекал меня за манеру общения по принципу "САМ ДУРАК"! Разве я говорил ХОТЬ РАЗ, что русские на 100% ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЕ и т.д.? Я лишь отвечал ВСЕМ и на Вашем примере тоже, что говоря про ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ Азербайджана, основанную на наследии многих тысячелетий сейчас все сводится на - НЕТ! И Вы лично принимаете в ЭТОМ самое прямое участие! Укажите кто из русских разговаривает с Вами НЕ_уважительно? Вы можете указать лично у меня НЕ_обоснованную критику лично Вас или кого либо др.? И КАК Вы лично ведете разговор? Вы научитесь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ за САМОГО СЕБЯ! Что же Вы перекладываете ответственность на ДРУГИХ? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПРИНЦИП ТОЛПЫ! Поясню. Кричать из толпы всякую чушь и быть уверенным, что за ЭТО никто НЕ_потребует отвечать!!! Ведь в толпе найти КРИКУНА очень сложно! А КРИКУНЫ именно ЭТИМ и пользуются!!! Настоящий МУЖЧИНА ТАКОГО себе НЕ_позволит!!! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вы прям знаток кавказского менталитета оказытца Оказываеться пользоваться проститутками строжайше запрещено а я и не знал Владимир а как обстоят дела с уважением к старшим в московском метро я слышал старушке с набитыми сумками никто даже место неуступит Так ли ето на самом деле хотел бы услышать от вас? Кстати в Азербайджане нет аулов у нас равнинная страна 90% населения живёт в Баку и в Москоу сити Vervolf, а если кто то из Ваших родных узнает, что Вы пользуетесь ПРОСТИТУТКАМИ, то какая у них будет реакция? Может Ваша мама скажет Вам - МОЛОДЕЦ СЫНОК! А Ваша жена будет только рада ЭТОМУ? Может Ваши дети будут гордиться ТАКИМ отцом? Да и Вы сами будете считать себя НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ после того, как занимались НЕ_любовью, а СЕКСОМ за деньги? А вопрос о ГИГИЕНЕ и венерических заболеваниях? Неужели ПОХОТЬ САМЦА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА МУЖЧИНЫ??? Ведь ОБМАНУТЬ можно кого угодно только НЕ_САМОГО СЕБЯ! Вы ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ ОТВЕЧАЕТЕ за СОВЕРШЕННЫЕ ПОСТУПКИ? Разве КОРАН, БИБЛИЯ и т.д. говорят нечто ИНОЕ от того, что Я говорю сейчас? Вы сами то правоверный или АТЕИСТ? Вы соблюдаете каноны Вашей религии или ходите в ХРАМ ГОСПОДНИЙ только для ФИКЦИИ? Я много видел ВСЯКОГО в России и конкретно в Москве. Но я отвечаю за СЕБЯ и считаю что этого более чем достаточно! Я практически НИКОГДА НЕ_ИГНОРИРУЮ правила ЭТИКЕТА и КУЛЬТУРЫ! Вы можете сказать, что я ВРУ, но это уже Ваше право ВЕРИТЬ или НЕ_ВЕРИТЬ! Так что вопрос о КУЛЬТУРЕ и ВОСПИТАНИИ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ПО-СВОЕМУ! ps: Кстати а цитрусовые, овощи и фрукты азербайджанцы выращивают на улицах Баку? Или может на балконах своих квартир? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Показательно, что на региональной конференции соотечественников, прошедшей в апреле прошлого года в Тбилиси, русскоязычные диаспоры жаловались на проблемы в Грузии и Армении и говорили, что не испытывают трудностей в Азербайджане. В Армении даже в советские годы количество русских жителей было относительно невелико. Теперь же оно и вовсе мало — из более чем 3 миллионов граждан республики русских насчитывается всего около 7—8 тысяч человек. Это притом что в России, по примерным прикидкам, проживают два миллиона армян. Московский Комсомолец Вы хотите, что бы скины в России переключились исключительно на армян? Вам это будет приятнее? Спешу Вас огорчить. Я НЕ_имею НИКАКИХ отношений ни со скинами, ни с др. ультрапарвыми и ультралевыми и т.д. в России! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вот как ведут себя русские оказавшись в чужой стране как они уважают чужой менталитет религию и прочее и прочее Культурные русские (осторожно мат!) Специально для Владимира Кто то тут упрекал меня за манеру общения по принципу "САМ ДУРАК"! Разве я говорил ХОТЬ РАЗ, что русские на 100% ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЕ и т.д.? Я лишь отвечал ВСЕМ и на Вашем примере тоже, что говоря про ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ Азербайджана, основанную на наследии многих тысячелетий сейчас все сводится на - НЕТ! И Вы лично принимаете в ЭТОМ самое прямое участие! Укажите кто из русских разговаривает с Вами НЕ_уважительно? Вы можете указать лично у меня НЕ_обоснованную критику лично Вас или кого либо др.? И КАК Вы лично ведете разговор? Вы научитесь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ за САМОГО СЕБЯ! Что же Вы перекладываете ответственность на ДРУГИХ? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПРИНЦИП ТОЛПЫ! Поясню. Кричать из толпы всякую чушь и быть уверенным, что за ЭТО никто НЕ_потребует отвечать!!! Ведь в толпе найти КРИКУНА очень сложно! А КРИКУНЫ именно ЭТИМ и пользуются!!! Настоящий МУЖЧИНА ТАКОГО себе НЕ_позволит!!! Да Вас послушаешь все вокруг бабы один вы настоящий мужик с железными яйцами Я всего лишь ответил на ваш пост в котором вы утверждали что азербайджанцы живущие в аулах приезжают в Москву и ведут себя нагло Я вам проивел пример видео в котором русские ведут себя ничуть не лучше Помойму ваше сравнение с толпой некорректно Я ведь не от имени всех говорю а от самого себя и как я могу прятаться в толпе если у меня свой ник Я также не говорил что все азербайджанцы высококультурные !Просто надо понимать что среди русских живущих в России такое же пренебрежение к чужим культурам Нето что я ето осуждаю По мне ето вполне естественно и встречаеться везде Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вот как ведут себя русские оказавшись в чужой стране как они уважают чужой менталитет религию и прочее и прочее Культурные русские (осторожно мат!) Специально для Владимира Кто то тут упрекал меня за манеру общения по принципу "САМ ДУРАК"! Разве я говорил ХОТЬ РАЗ, что русские на 100% ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЕ и т.д.? Я лишь отвечал ВСЕМ и на Вашем примере тоже, что говоря про ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ Азербайджана, основанную на наследии многих тысячелетий сейчас все сводится на - НЕТ! И Вы лично принимаете в ЭТОМ самое прямое участие! Укажите кто из русских разговаривает с Вами НЕ_уважительно? Вы можете указать лично у меня НЕ_обоснованную критику лично Вас или кого либо др.? И КАК Вы лично ведете разговор? Вы научитесь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ за САМОГО СЕБЯ! Что же Вы перекладываете ответственность на ДРУГИХ? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПРИНЦИП ТОЛПЫ! Поясню. Кричать из толпы всякую чушь и быть уверенным, что за ЭТО никто НЕ_потребует отвечать!!! Ведь в толпе найти КРИКУНА очень сложно! А КРИКУНЫ именно ЭТИМ и пользуются!!! Настоящий МУЖЧИНА ТАКОГО себе НЕ_позволит!!! Да Вас послушаешь все вокруг бабы один вы настоящий мужик с железными яйцами Я всего лишь ответил на ваш пост в котором вы утверждали что азербайджанцы живущие в аулах приезжают в Москву и ведут себя нагло Я вам проивел пример видео в котором русские ведут себя ничуть не лучше Помойму ваше сравнение с толпой некорректно Я ведь не от имени всех говорю а от самого себя и как я могу прятаться в толпе если у меня свой ник Я также не говорил что все азербайджанцы высококультурные !Просто надо понимать что среди русских живущих в России такое же пренебрежение к чужим культурам Нето что я ето осуждаю По мне ето вполне естественно и встречаеться везде А я уже КОТОРЫЙ РАЗ говорю Вам, что Вы за свои слова ДАЖЕ НЕ_ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ ИМЕННО я говорил, что ИМЕННО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ едут в Москву и "ведут себя нагло"? Вы когда научитесь говорить ПРАВДУ! Вы просто уже ОБНАГЛЕЛИ переворачивать мои слова КАК Вам это УГОДНО! Читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО, то что пишут ДРУГИЕ! Была бы у меня возможность, то я бы просто встретился с Вами и надрал бы Вам ремнем ЗАДНИЦУ! Вы просто МАЛЬЧИШКА, ЗАНОСЧИВЫЙ и БЕСТОЛКОВЫЙ, но с ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ!!! Вы НЕ_ИМЕЕТЕ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ к собеседнику, и даже возраст Вам не аргумент! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ps: Кстати а цитрусовые, овощи и фрукты азербайджанцы выращивают на улицах Баку? Или может на балконах своих квартир? Ну вот остальные 10% и заняты в сельском хозяйстве Не могут же все люди выращивать помидоры Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ps: Кстати а цитрусовые, овощи и фрукты азербайджанцы выращивают на улицах Баку? Или может на балконах своих квартир? Ну вот остальные 10% и заняты в сельском хозяйстве Не могут же все люди выращивать помидоры И эти 10% ВСЕХ азербайджанцев кормят и Азербайджан и Россию и др. страны своей с/х продукцией? А еще азербайджанцы стоят на рынках России и др. стран и торгуют ЭТОЙ с/х продукцией Азербайджана! Да у Вас просто СУППЕРРЕНТАБЕЛЬНОСТЬ в сельском хозяйстве! Я был в Турции, так получается, с Ваших слов, что туркам нужно срочно ехать к Вам для обучения передовому опыту! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вот как ведут себя русские оказавшись в чужой стране как они уважают чужой менталитет религию и прочее и прочее Культурные русские (осторожно мат!) Специально для Владимира Кто то тут упрекал меня за манеру общения по принципу "САМ ДУРАК"! Разве я говорил ХОТЬ РАЗ, что русские на 100% ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЕ и т.д.? Я лишь отвечал ВСЕМ и на Вашем примере тоже, что говоря про ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ Азербайджана, основанную на наследии многих тысячелетий сейчас все сводится на - НЕТ! И Вы лично принимаете в ЭТОМ самое прямое участие! Укажите кто из русских разговаривает с Вами НЕ_уважительно? Вы можете указать лично у меня НЕ_обоснованную критику лично Вас или кого либо др.? И КАК Вы лично ведете разговор? Вы научитесь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ за САМОГО СЕБЯ! Что же Вы перекладываете ответственность на ДРУГИХ? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПРИНЦИП ТОЛПЫ! Поясню. Кричать из толпы всякую чушь и быть уверенным, что за ЭТО никто НЕ_потребует отвечать!!! Ведь в толпе найти КРИКУНА очень сложно! А КРИКУНЫ именно ЭТИМ и пользуются!!! Настоящий МУЖЧИНА ТАКОГО себе НЕ_позволит!!! Да Вас послушаешь все вокруг бабы один вы настоящий мужик с железными яйцами Я всего лишь ответил на ваш пост в котором вы утверждали что азербайджанцы живущие в аулах приезжают в Москву и ведут себя нагло Я вам проивел пример видео в котором русские ведут себя ничуть не лучше Помойму ваше сравнение с толпой некорректно Я ведь не от имени всех говорю а от самого себя и как я могу прятаться в толпе если у меня свой ник Я также не говорил что все азербайджанцы высококультурные !Просто надо понимать что среди русских живущих в России такое же пренебрежение к чужим культурам Нето что я ето осуждаю По мне ето вполне естественно и встречаеться везде А я уже КОТОРЫЙ РАЗ говорю Вам, что Вы за свои слова ДАЖЕ НЕ_ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ ИМЕННО я говорил, что ИМЕННО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ едут в Москву и "ведут себя нагло"? Вы когда научитесь говорить ПРАВДУ! Вы просто уже ОБНАГЛЕЛИ переворачивать мои слова КАК Вам это УГОДНО! Читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО, то что пишут ДРУГИЕ! Была бы у меня возможность, то я бы просто встретился с Вами и надрал бы Вам ремнем ЗАДНИЦУ! Вы просто МАЛЬЧИШКА, ЗАНОСЧИВЫЙ и БЕСТОЛКОВЫЙ, но с ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ!!! Вы НЕ_ИМЕЕТЕ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ к собеседнику, и даже возраст Вам не аргумент! А чё вы все другие да другие То вы призываете отвечать за самого себя а сами ссылаетесь на то что пишут другие Налицо явное противоречиеВот вы и раскололись мне ето собственно и было нужно вывести вас из себя Ато прячетесь за маской учтивости и высокообразованного Вы слишком утомляете своей пустой болтовнёй Насчёт кто кому бы надрал задницу я бы на вашем месте так не зарекался вы же меня даже незнаете Я вешу только 95 кг такчто кто кому надерет ещё большой вопрос Да и вообще может хватит ссылаться всё время на возраст ?Ваш возраст ещё не показатель ума да и отрыв между нами неочень большой Вообще с вами подругому нельзя в вас столько гонора что позавидует любой прыщавый пацан Ну да ладно к чему обострять Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ps: Кстати а цитрусовые, овощи и фрукты азербайджанцы выращивают на улицах Баку? Или может на балконах своих квартир? Ну вот остальные 10% и заняты в сельском хозяйстве Не могут же все люди выращивать помидоры И эти 10% ВСЕХ азербайджанцев кормят и Азербайджан и Россию и др. страны своей с/х продукцией? А еще азербайджанцы стоят на рынках России и др. стран и торгуют ЭТОЙ с/х продукцией Азербайджана! Да у Вас просто СУППЕРРЕНТАБЕЛЬНОСТЬ в сельском хозяйстве! Я был в Турции, так получается, с Ваших слов, что туркам нужно срочно ехать к Вам для обучения передовому опыту! Что поделать земля плодородная 9 климатических зон однако Мы не виноваты что нам так повезло А в Турции в основном засчёт туризма развиваеться экономика Только ваши русские туристы ежегодно оставляют там до 5 млрд долларов Так что ето нам немешало бы у турков поучиться Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А я уже КОТОРЫЙ РАЗ говорю Вам, что Вы за свои слова ДАЖЕ НЕ_ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ ИМЕННО я говорил, что ИМЕННО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ едут в Москву и "ведут себя нагло"? Вы когда научитесь говорить ПРАВДУ! Вы просто уже ОБНАГЛЕЛИ переворачивать мои слова КАК Вам это УГОДНО! Читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО, то что пишут ДРУГИЕ! Была бы у меня возможность, то я бы просто встретился с Вами и надрал бы Вам ремнем ЗАДНИЦУ! Вы просто МАЛЬЧИШКА, ЗАНОСЧИВЫЙ и БЕСТОЛКОВЫЙ, но с ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ!!! Вы НЕ_ИМЕЕТЕ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ к собеседнику, и даже возраст Вам не аргумент! Владимир, вот честное слово, большинство Ваших претензий ничем не обоснованны. Еще и за ремень хватаетесь. Даже и не знаю, у кого тут горячая кавказская кровь, а кто являет собой образец нордической сдержанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ps: Кстати а цитрусовые, овощи и фрукты азербайджанцы выращивают на улицах Баку? Или может на балконах своих квартир? Ну вот остальные 10% и заняты в сельском хозяйстве Не могут же все люди выращивать помидоры И эти 10% ВСЕХ азербайджанцев кормят и Азербайджан и Россию и др. страны своей с/х продукцией? А еще азербайджанцы стоят на рынках России и др. стран и торгуют ЭТОЙ с/х продукцией Азербайджана! Да у Вас просто СУППЕРРЕНТАБЕЛЬНОСТЬ в сельском хозяйстве! Я был в Турции, так получается, с Ваших слов, что туркам нужно срочно ехать к Вам для обучения передовому опыту! Что поделать земля плодородная 9 климатических зон однако Мы не виноваты что нам так повезло А в Турции в основном засчёт туризма развиваеться экономика Только ваши русские туристы ежегодно оставляют там до 5 млрд долларов Так что ето нам немешало бы у турков поучиться Съездийте в Турцию хоть раз и поинтересуйтесь там ЭТИМИ вопросами! Когда я там был, то ездил на экскурсию в Памукале. Так по дороге была естественно проведена обзорная лекция о Турции. Так там ГЛАВНОЙ статьей дохода было названо СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО! И лишь потом ТУРИЗМ! Странно мне русскому знать ЭТО лучше чем Вам азербайджанцу, который намного ближе к туркам. Так что Вы правы на счет того, что бы Вам учиться у турок! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ps: Кстати а цитрусовые, овощи и фрукты азербайджанцы выращивают на улицах Баку? Или может на балконах своих квартир? Ну вот остальные 10% и заняты в сельском хозяйстве Не могут же все люди выращивать помидоры И эти 10% ВСЕХ азербайджанцев кормят и Азербайджан и Россию и др. страны своей с/х продукцией? А еще азербайджанцы стоят на рынках России и др. стран и торгуют ЭТОЙ с/х продукцией Азербайджана! Да у Вас просто СУППЕРРЕНТАБЕЛЬНОСТЬ в сельском хозяйстве! Я был в Турции, так получается, с Ваших слов, что туркам нужно срочно ехать к Вам для обучения передовому опыту! Что поделать земля плодородная 9 климатических зон однако Мы не виноваты что нам так повезло А в Турции в основном засчёт туризма развиваеться экономика Только ваши русские туристы ежегодно оставляют там до 5 млрд долларов Так что ето нам немешало бы у турков поучиться Съездийте в Турцию хоть раз и поинтересуйтесь там ЭТИМИ вопросами! Когда я там был, то ездил на экскурсию в Памукале. Так по дороге была естественно проведена обзорная лекция о Турции. Так там ГЛАВНОЙ статьей дохода было названо СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО! И лишь потом ТУРИЗМ! Странно мне русскому знать ЭТО лучше чем Вам азербайджанцу, который намного ближе к туркам. Так что Вы правы на счет того, что бы Вам учиться у турок! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Вот как ведут себя русские оказавшись в чужой стране как они уважают чужой менталитет религию и прочее и прочее Культурные русские (осторожно мат!) Специально для Владимира Кто то тут упрекал меня за манеру общения по принципу "САМ ДУРАК"! Разве я говорил ХОТЬ РАЗ, что русские на 100% ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЕ и т.д.? Я лишь отвечал ВСЕМ и на Вашем примере тоже, что говоря про ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ Азербайджана, основанную на наследии многих тысячелетий сейчас все сводится на - НЕТ! И Вы лично принимаете в ЭТОМ самое прямое участие! Укажите кто из русских разговаривает с Вами НЕ_уважительно? Вы можете указать лично у меня НЕ_обоснованную критику лично Вас или кого либо др.? И КАК Вы лично ведете разговор? Вы научитесь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ за САМОГО СЕБЯ! Что же Вы перекладываете ответственность на ДРУГИХ? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПРИНЦИП ТОЛПЫ! Поясню. Кричать из толпы всякую чушь и быть уверенным, что за ЭТО никто НЕ_потребует отвечать!!! Ведь в толпе найти КРИКУНА очень сложно! А КРИКУНЫ именно ЭТИМ и пользуются!!! Настоящий МУЖЧИНА ТАКОГО себе НЕ_позволит!!! Да Вас послушаешь все вокруг бабы один вы настоящий мужик с железными яйцами Я всего лишь ответил на ваш пост в котором вы утверждали что азербайджанцы живущие в аулах приезжают в Москву и ведут себя нагло Я вам проивел пример видео в котором русские ведут себя ничуть не лучше Помойму ваше сравнение с толпой некорректно Я ведь не от имени всех говорю а от самого себя и как я могу прятаться в толпе если у меня свой ник Я также не говорил что все азербайджанцы высококультурные !Просто надо понимать что среди русских живущих в России такое же пренебрежение к чужим культурам Нето что я ето осуждаю По мне ето вполне естественно и встречаеться везде А я уже КОТОРЫЙ РАЗ говорю Вам, что Вы за свои слова ДАЖЕ НЕ_ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ ИМЕННО я говорил, что ИМЕННО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ едут в Москву и "ведут себя нагло"? Вы когда научитесь говорить ПРАВДУ! Вы просто уже ОБНАГЛЕЛИ переворачивать мои слова КАК Вам это УГОДНО! Читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО, то что пишут ДРУГИЕ! Была бы у меня возможность, то я бы просто встретился с Вами и надрал бы Вам ремнем ЗАДНИЦУ! Вы просто МАЛЬЧИШКА, ЗАНОСЧИВЫЙ и БЕСТОЛКОВЫЙ, но с ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ!!! Вы НЕ_ИМЕЕТЕ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ к собеседнику, и даже возраст Вам не аргумент! А чё вы все другие да другие То вы призываете отвечать за самого себя а сами ссылаетесь на то что пишут другие Налицо явное противоречиеВот вы и раскололись мне ето собственно и было нужно вывести вас из себя Ато прячетесь за маской учтивости и высокообразованного Вы слишком утомляете своей пустой болтовнёй Насчёт кто кому бы надрал задницу я бы на вашем месте так не зарекался вы же меня даже незнаете Я вешу только 95 кг такчто кто кому надерет ещё большой вопрос Да и вообще может хватит ссылаться всё время на возраст ?Ваш возраст ещё не показатель ума да и отрыв между нами неочень большой Вообще с вами подругому нельзя в вас столько гонора что позавидует любой прыщавый пацан Ну да ладно к чему обострять Если Вы до сих пор еще не заметили, то я последнее время реагирую не в общем, а лино на Ваши высказывания! Как Вы говорите, так я о Вас и сужу! Если Вы не видите НИЧЕГО предосудительного в продажной любви, то у меня соответствующая реакция, исходя из воспитания, которое мне дали мои родители!!! И за что им НИЗКИЙ ПОКЛОН! Я так и НЕ_понял когда Вы меня вывели из себя? Как Вы меня раскололи? В чем Вы видите у меня МАСКУ? Для Вас ОСНОВЫ СЕМЬИ, КУЛЬТУРНОГО и ЦИВИЛИЗОВАННОГО ВОСПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА это ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ? А можно не ПУСТЫЕ СЛОВА, а ФАКТЫ!!! Что же Вы все словесным поносом занимаетесь? Мужчина обычно знает ЦЕНУ своим словам!!! Или Вы женщина? Вот тут не кто иной а ИМЕННО Вы себя показали ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Вы сами только что РАСКОЛОЛИСЬ как последний ФРАЕР! А на счет зарекания я бы сказал что Вы и меня НЕ_видели! Я усиленно сбрасываю свой вес хотя бы до 95 кг. И рост у меня 185! Так что можете забивать стрелку! Я свою перчатку Вам бросил! А Вы ее поднимаете или как? И если Вы НЕ_имеете почтения к возрасту ВООБЩЕ, то я перестану ссылаться, т.к. вижу, что для Вас ВОЗРАСТ НЕ_аргумент для УВАЖИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ!!! Кстати ЭТО не только Вас касается!!! На счет гонора я уже Вам говорил, так что можете прочитать заново! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А я уже КОТОРЫЙ РАЗ говорю Вам, что Вы за свои слова ДАЖЕ НЕ_ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ ИМЕННО я говорил, что ИМЕННО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ едут в Москву и "ведут себя нагло"? Вы когда научитесь говорить ПРАВДУ! Вы просто уже ОБНАГЛЕЛИ переворачивать мои слова КАК Вам это УГОДНО! Читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО, то что пишут ДРУГИЕ! Была бы у меня возможность, то я бы просто встретился с Вами и надрал бы Вам ремнем ЗАДНИЦУ! Вы просто МАЛЬЧИШКА, ЗАНОСЧИВЫЙ и БЕСТОЛКОВЫЙ, но с ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ!!! Вы НЕ_ИМЕЕТЕ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ к собеседнику, и даже возраст Вам не аргумент! Владимир, вот честное слово, большинство Ваших претензий ничем не обоснованны. Еще и за ремень хватаетесь. Даже и не знаю, у кого тут горячая кавказская кровь, а кто являет собой образец нордической сдержанности. Оскорбительное отношение к собеседнику для Вас ОБЫЧНОЕ ДЕЛО на Кавказе? К русскому собеседнику!!! У меня практически под окнами на 3 этаже находится кафе "ВОСТОК". И там кавказские разборки с криком и шумом обычное явление! Тут (на форуме) тоже самое? Так что прошу НЕ_путать ТРУСОСТЬ с "нордической сдержанностью", а элементарное НЕ_УВАЖЕНИЕ с "горячей кавказской кровью"! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts