bryunetka Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Итаааааак устраиваем ДЕВИШНИК . Предлагаю в четверг (13-го) в 19.00. Место - решать вам, девочки. Придумайте что-нибудь интересное. У нас всего два дня, торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Фея предложила женский ресторан около малаканского садика. Думаю, хорошая идея. Ну , девочки, согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Урыыыыы )) Приволочусь с большим удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Девушки, адрес в привате уточняйте ,а то ждите незванных гостей. подпись Доброжелатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Будем-сссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ромео, заявиться надумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Так девчата, сегодня забегу, узнаю цены, наименование ресторана, завтра всех проинформирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Оперативная ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ресторан называеться Lady Club.... Вы бойтесь,мы к завербованных агентов впустим небось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Маладсы слюшай! А то пака двух барышен в адно место сабереш устанешь слюшай :-) Если все получится с удовольствем приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Чипэнддейлсов заказывали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 ребята срочно закупайте парики и женские платья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Я бы пришла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 жэнтелемены тоже хотят... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Мы не будем встревать в ваши разговоры (все равно ничего не поймем). мы только со стороны посмотрим, что вы делаете. Можем помочь вам с едой, с выпивкой. В смысле не купить, а это....ну освободиться что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 (изменено) Прочитала и не поверила своим глазам, неужно Спаниш расщедрился. Оказывается под конец рабочего дня в глазах двоиться стало. Изменено 11 марта, 2003 пользователем Mishenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Девушки, адрес в привате уточняйте ,а то ждите незванных гостей. подпись Доброжелатель. ара ты не доброжелатель э.. ты обломщик!!! за такие вещи в свое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Я наверное не смогу прийти опять как всегда на смене :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Джадж, ведь было сказано мужчинам вход воспрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Мыша ой сорри я не заметил... Да простит меня брюнетка... Я просто знак не увидел... Ещё раз сорри.. Сто раз говорили за рулём не пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Монастырь прям.))Думаю будет интересно. Мужики, у кого есть веб-камера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Брат Ейвсиавий.... Слыш,что у низ ожидаеться..ДЭВИШНИК!!! Это прям как с неба упало....! А можно мы тоже будем??? аа? Мы будем себя хороше вести...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 (изменено) Меню : 1, Разговоры о форуме. 2, Старые юзеррши рассказывают новым - какие нехорошие некоторые старые юзеры 3, Городская элита обсуждает местных чушек 4, И опять какой нехороший такой-то и его друзья ( соблазнили и убежали ) Женщины в этой жизне могут все ,а мужчины - все остальное ... Изменено 11 марта, 2003 пользователем Фрозен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Дополнение к меню 1. Обсуждение приватных сообщений 2. Новые юзеры активно вопрошают, чем же это некоторые старые юзеры плохи 3. Все приходят к дружному выводу, что среди них чушек нет 4. Про это мало кто скажет, а вот свои версии выдвинут 5. Фро, ты забыл..Еще будет подписана петиция о тотальном осуждении Суперинтима, направлено письмо протеста к Лурдес. От Арка потребуют закрыть этот порочащий форум раздел. На всякий пожарный копию пошлют в Тибет Юзер Спецназ_РМ, постоянно открывающий новые темы на Супере, будет предан анафеме Фро, аха, а еще вот так: Ну почему никто не понимает что у меня на душе........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ай сени Соул, старик... неужто у зебя нет выхода к Леди Клабу... позвони пускай устроят там микрофоны до прихода наших девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 У меня в этом городе везде выходы есть Почему микрофоны? Веб камеры, причем такие маааинькие.. Чушки узнают всю правду которая будет говориться о них за стенами ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Фро, аха, а еще вот так: Ну почему никто не понимает что у меня на душе........ На ней боль утраты ... как ты не можешь понять всю эту боль, которую я прячу за стервозностью ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 У меня в этом городе везде выходы естьПочему микрофоны? Веб камеры, причем такие маааинькие.. Чушки узнают всю правду которая будет говориться о них за стенами ЛК Брямая дранслация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Нас ведь однажды покорили ... и бросили ... О какая боль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Чур я буду вести репортаж ? Я тоже человек и тоже хочу делить людей на плохих и хорощих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Чур я буду вести репортаж ? Я тоже человек и тоже хочу делить людей на плохих и хорощих ! Оффтопишь... ааа бро! А меня к числу хороших. OK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Оффтопишь... ааа бро! А меня к числу хороших. OK? Простите главный хороший человек Я не буду больше чушкой.. ой оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts