Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Да, он популярен в секс-скандалах в своей стране.

Ну, наверно, не только в секс-скандала.

К сожалению, даже в футболе не всегда проигрывают достойному сопернику. По разным причинам: судейство, неожиданная глупая травма и пр.

Любая игра - это игра и ничего больше, это не выживание в экстриме или война, поэтому надо смотреть в будущее и учиться на ошибках, а не обижаться на мир. ))

Изменено пользователем Mistrella

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это делается чтобы подорвать веру азербайджанцев в своих соотечественников заграницей, чтобы выставить их в наших глазах безразличными и безучастными, чтобы создать у нас ощущение отсутствия солидарности между азербайджанцами всего мира, чтобы мы думали что мы одиноки и что весь мир против нас.

Мораль:

Нужно верить своим! Что бы ни происходило - нужно всегда верить своим и помогать своим! Пора выводить наше единство на качественно новый уровень!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Мораль:

Нужно верить своим! Что бы ни происходило - нужно всегда верить своим и помогать своим! Пора выводить наше единство на качественно новый уровень!

абсолютно. И не мусолить, не спорить, не отчаиваться, надо как мантру повторять, что в следующий раз все будет отлично! Любую ситуацию нужно подавать с позитивной стороны, видеть плюсы. Мы смеемся на армянами и их умению делать конфеты из д...а, а сами слишком самокритичны, до противности.

Это делается чтобы подорвать веру азербайджанцев в своих соотечественников заграницей, чтобы выставить их в наших глазах безразличными и безучастными, чтобы создать у нас ощущение отсутствия солидарности между азербайджанцами всего мира, чтобы мы думали что мы одиноки и что весь мир против нас.

Мораль:

А может надо, как тут заявил один юзер, прост увеличить ставки и выдать на следующий год пиарщикам 20 лимонов?

Это проще, чем единство. Для единства необходимо нечто большее, чем тщеславное желание кого-то "победить".buba.gif

«Уважаемая редакция .....,

Пишет вам один из соотечественников, проживающих в Голландии.

Хотелось бы поделиться своим мнением, а также передать атмосферу, царившую в голландском обществе по поводу участия и блестящего выступления представительницы Азербайджана на «Евровидении 2010» Сафуры Ализаде, и итогов голосования.

Должен отметить, что итоги голосования всех нас, азербайджанцев, огорчили и не меньше удивили… хотя стоило ожидать пакостей, учитывая огромное количество недоброжелателей Азербайджана! Вспомним хотя бы вечную борьбу за исправление идиотских ошибок, связанных с международно признанными границами нашей республики. И конечно, организаторы этого фестиваля - не исключение. Они ну никак не могли отличиться от остальных и решили потрепать нам нервы, на этот раз посредством световых эффектов!

Уверен, что я не единственный, кто не сомневается в предвзятости представителей жюри большей части стран, принимавших участие в голосовании за того или иного участника «музыкального» или, открыто говоря, политического шоу. Не хотелось бы писать о личных затратах на голосование, но думаю, что это все же даст возможность представить, какую вообще роль играло голосование посредством СМС и звонки на специально представленные для голосования телефонные номера. В этом году только моя семья, состоящая из 4 человек, потратила большую сумму ради голосования. Надо учитывать стоимость СМС или звонков (0,35 евроцента), и возможность посылать с одного абонентского номера максимум 20 СМС или звонков, что технически просто неудобно. И я уверен, наша семья не единственная, кто с радостью и чувством долга, не без гордости за свою Родину и уверенностью в победу Сафуры, вкладывала свою лепту в это общее дело.

То же самое было и в прошлом году с участием Айсель и Араша! К нашей общей радости, Айсель и Араш заняли третье место, что для начинающей страны - огромный успех (Голландия дала 10 баллов Азербайджану)! И я признаюсь, эти 10 баллов вдохновили нас, азербайджанцев Голландии, на еще большую поддержку. Мы поняли, что наши голоса сделали свое дело, несмотря на противостояние в голосовании многочисленной армянской диаспоры, превышающей по численности нашу в десятки раз, и постоянно пытающейся искусственным, обходным путем добиться победы.

И теперь, если посчитать хотя бы 2 000 наших соотечественников, которые, как минимум, потратили 10 евро на голосование, в чем я не сомневаюсь, то мы получим около 60 000 голосов, плюс голоса турков Голландии за Сафуру, что для Голландии большое число, то есть, как минимум, 6 баллов! Учитывая небольшой интерес голландцев к «Евровидению», особенно после вылета представителя этой страны из конкурса, и принимая во внимание, что они не проявят энтузиазм и не станут тратить 0,35 евро на 1 СМС, (не понаслышке знаю, что этот народ экономит каждый цент), надеяться, что даже ценитель музыкального искусства, голландец по национальности, проголосует за чужую им страну, было бы по-детски наивно! А вот поддержать маниакально любимую Армению или другую христианскую страну на государственном уровне посредством жюри и подтасовкой СМС-голосов у них всегда желание найдется.

Вы, наверное, подумаете: а как же баллы, отданные Турции? Ответ прост: попытка подтасовать голоса турков и полностью урезать их, не учитывая многочисленность турков, проживающих в Голландии обернулась бы скандалом и требованием перепроверить все итоги голосования.

И это только дела, обстоявшие в Голландии. А вот как же быть с Германией? Там ведь, как нам всем известно, очень большая, не безразличная азербайджанская диаспора и мизерная армянская (но Армения стабильно получает свои баллы)!.. Ответ еще проще: любым способом надо было отрезать-подтасовать-отрегулировать голоса, отданные за Сафуру. В прекрасном содействии своего личного жюри плюс мобильного оператора, а как же, «святое дело» - подсолить главной конкурентке, судя по статистике букмекерских контор и охватившей не на шутку европейскую молодежь «ДРИП-ДРОПмании»!.. Кстати, эти злополучные букмекерские конторы разбудили спящих пакостников, которые просто не могли бы пережить победы Азербайджана на этом фестивале, сослужили нам медвежью услугу.

А когда думаешь о Грузии и 8 баллах, которые не пожалели жители этой страны… Думаю, они нас будут лучше понимать и ценить искренних друзей, когда вопрос об отделении или скорее присоединении Джавахетии к Армении встанет ребром, хотя он уже давно встал и уперся, выжидая своего момента или удобной для этой процедуры позиции. Быстро же они забыли вылетающие военные самолеты с территории соседней «братской» Армении на боевое задание бомбить дома граждан Грузии.

А теперь хотелось бы вспомнить и о желании старой Европы вернуть, наконец, и больше не выпускать из своих просторов весь этот политико-музыкальный «балаган», приносящий немало доходов в свою родную западную Европу, а то говорят, загулялся этот «фестиваль» в восточной ее части. И этому есть подтверждение - вспомните, как успешно Бельгия со своей гитарой обошли Украину со столь красивой композицией в исполнении Алеши, которой самое место в первой тройке. Про Данию вообще промолчу, а то перечислять все странные детали, вернее, факты предвзятости к участникам фестиваля, которые повлияли на странный итог голосования, просто времени не хватит. Да и показаться пессимистом не очень-то и хочется, но реалии, к сожалению, таковы!

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Сафуру и всех тех, кто принимал участие в проделанной кропотливой работе, и пожелать успехов в вашем деле! Вы были лучше всех!!!».

Сафина, большое спасибо за это письмо нашего соотечественника.

Оно очень правильно написано и очень многое проясняет.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Убеждаюсь просто который раз, что как же правдиво и совершенно справедливо решила отказаться Австрия с 2008-го года учавствовать на этом конкурсе обосновав, что это вовсе не музыкальный конкурс, за каким он выдаеться, а чисто политический.

И соответственно, учавствовать, тем более победить в нем просто не уместно.

Прикиньте, че может стать конкурсом, если вся Европа таким образом категорично сговоряться отказаться... gizildish.gif

Какой тогда такой ежегодний майский традиционный политический цирк будет проводиться... grinyes.gif

Stranger, действительно у людей будет проподать охота, когда побеждает "пошлятина". До сих пор всё же не могу успокоится, что победила именно она. Если победила бы Украина, то мне совсем не было бы обiдно. А тут девченка абсолютно не харизматична и откровенна бездарна, попрыгушка рядовая с танцпола какого-нибудь задрипаного клуба, ничего ни нового в стиле, мелодии, ритме, ни талантливого, самобытного, энергетичного в исполнении.

Верх примитивизма, разве что простенький позитивчик присутствует, свойственный инфантильным подросткам, не знающим жизни и не понимающим себя и других.

Теперь эта жалкая песнюшка будет целый год крутиться во многих странах, исполняемая даже без попадания в ноты.

И люди будут вынуждены её слушать. Кто легко поддаётся внушению, станут подпевать и жить "в ритме Лены", пока не надоест.

Я сама не ханжа и до жизни Лены вовсе дело нет, но кругом только и пишут об этой порнушки, которая вовсе незаслуженно заняла первое место.

http://news.mail.ru/culture/3890450/

Сафина, я тоже хотела написать, что меня оч. удивило, что Голландия не дала ни единого балла Азербайджану.

Так как в 2008 они дали то ли 6, то ли 8.

В прошлом - 10

А тут ничего.

Лично у меня много знакомых из Голландии + моя семья проживает там. И все они тоже голосовали за Азербайджан, и когда я увидела, что и оттуда не единого голоса - меня это больше, чем озадачило.

Ещё, как я уже писала - было очень странно видеть, что от Швеции и Франции тоже ни одного балла (хотя девочки говорили, что голосовать будут массово).

Так что я склоняюсь к тому, что всё это чушь.. Люди зря потратиили свои деньги, хмм..

У нас здесь 0,50 евро за смс снималось и плюс звонки 0,56. Клянусь денег не жалко было, но обидно, что иx даже не защитали наши голоса. Думаю надо этот вопрос всё таки поднять и не молчать.

Аха.. Он так шикарно выступил, что люди, не дождавшись оглашения баллов, требовали его на Бис grinyes.gif

Во время выступления Испании выскочил из зала мужик и начал с ними танцевать, его потом вывели прям со сцены охранники. Организаторы до сих пор недоумевают, как он смог прорваться? Поэтому Испании дали свой номер показать еще раз)))

Изменено пользователем Люксембург

Мораль:

Пусть выставлают нас "безразличными" и тем самым льстят самим себе и всё останется на иx "совести"

Абсолютно ДЕБИЛЬНЫЙ конкурс - никакой музыки, только политика. Пока не будет профессионального жюри - то будут побеждать бездари из Сербии, Германии, Норвегии, России и пр.

Читал комментарии одного подонка-жида в газете ВЗГЛЯД - читаю и думаю, ну какой же сволочью надо быть, так ненавидеть Азербайджан (хотя эта жидовня и не сидела бы сейчас в редакции - немцы дожарили бы его предков в печах, но подоспели русские танки заправленные АЗЕРБАДЖАНСКОЙ нефтью), так восхвалять русскую ростовскую баскетболистку с дебилом - дударём на сцене, и при этом уничижительно оценивать Сафуру - ну явно на десять голов выше баскетболистки.

Что касается своих, местных, азербайджанских подонков, которые злословят по поводу 5-го места замечательной Сафуры - я бы этих ублюдков по одному выявлял и переломал рёбра.

Если бы не евреи, которые возглавляли военно-оборонную промышленность во время великой отечественной и более миллиона евреев-ветеранов, то служить бы тебе экспанатом в зоопарке в качестве примата для развлечения.

Изменено пользователем Emin-83

Жрать нечего, жить весело.

Во время выступления Испании выскочил из зала мужик и начал с ними танцевать, его потом вывели прям со сцены охранники. Организаторы до сих пор недоумевают, как он смог прорваться? Поэтому Испании дали свой номер показать еще раз)))

Аха, я сперва не заметила, а после вторичного просмотра узрела этого шутника. Прикол)))

П.С. Это мы с Сафиной подтруниваем над форумчанином :smile300dd: )))))))))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Без остановки слушаю песню Молдовы) Начало убийственное) Скрипка и потом саксофон кажется?? Или что за инструмент?

What goes around comes back around...

Аха, я сперва не заметила, а после вторичного просмотра узрела этого шутника. Прикол)))

П.С. Это мы с Сафиной подтруниваем над форумчанином smile3000dd.gif )))))))))

Кстати мне очень еще понравились 2 норвежца, которые пели во время голосования. Классные они были )))

M?nd? bir fikir yaran?b...))

B?lk?m biz b?t?n yerl?rd?, xaricid? d?, telefonlar?m?zda, maqnitofonlarda, ma?inlarda...v? s. ancaq "Drip-Drop"? qulaqasaq.... Bu da bir aksiya kimi olsun...

M?nc? +lar ?ox olacaq... xe? n?y? baxmayaraq...

Что думаете?

M?nd? bir fikir yaran?b...))

B?lk?m biz b?t?n yerl?rd?, xaricid? d?, telefonlar?m?zda, maqnitofonlarda, ma?inlarda...v? s. ancaq "Drip-Drop"? qulaqasaq.... Bu da bir aksiya kimi olsun...

M?nc? +lar ?ox olacaq... xe? n?y? baxmayaraq...

Что думаете?

Идея хорошая. У нас тут во всех почти кафешках крутят эту песню. (причем не только в Азербайджанских)

Популярность принесёт свои какие нибудь хорошие дивиденты.....

Попрошу своих друзей и знакомых зарубежом поддержать...

приятно была удивлена, когда Болгария и Мальта по 12 баллов дали.

Украина, Турция всегда по много баллов дает.

А в Германии по-моему и в прошлом году невозможно было посылать голоса за Азербайджан..номер закрыт был)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А в Германии по-моему и в прошлом году невозможно было посылать голоса за Азербайджан..номер закрыт был)

Очень непонятно как так получается, потому что азербайджанцев в Германии намного больше, чем армян. Видимо опять они в правительство проникли.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Думаю если бы это большинство азербайджанцев в Германии предварительно хорошо пропиарило бы песню.... так что бы она звучала везде... может это и повлияло бы на реакцию немцев...

Популярность песни немцы не смогли бы заглушить...

Песня запоминается когда она слышится часто и везде...

Очень непонятно как так получается, потому что азербайджанцев в Германии намного больше, чем армян. Видимо опять они в правительство проникли.

почему то не живете в Германии и все говорите как будто знаете.Нас тут думаю не много а наоборот их много.В нашем городе 3 азербайджанские семьи живут а армянских 10.Так какая нация больше по Вашему?

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Думаю если бы это большинство азербайджанцев в Германии предварительно хорошо пропиарило бы песню.... так что бы она звучала везде... может это и повлияло бы на реакцию немцев...

Популярность песни немцы не смогли бы заглушить...

Песня запоминается когда она слышится часто и везде...

Суфий а как рекламировать?Тут же не Баку на каждой астоновке музыку крутить.Да и тут даже на машине если поедеш сильно громко нельзя включать музыку.Тишина здесь соблюдается

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Суфий а как рекламировать?Тут же не Баку на каждой астоновке музыку крутить.Да и тут даже на машине если поедеш сильно громко нельзя включать музыку.Тишина здесь соблюдается

На мобильный телефон поставить... в кафе, в барах крутить...

У меня знакомые в Австрии имеют свой ресторан, так они эту песню вечером в баре постоянно крутят...и многим нравится...

А сильно громко и не надо... главное что бы часто и везде...

В местном интернете о песне можно говорить-пиарить, давать скачивать....и т.д.

Вчера разговаривал с одним знакомым. Так вот, он мне поведал вот что. Говорит "звоню своему двоюродному брату который живет в Амстердаме. У него там свой бизнес, человек при деньгах. Говорю ему, тебе не стыдно, столько денег имеешь, а от Голландии Азербайджан получил "0" баллов. Тот ему отвечает "клянусь тебе Аллахом, мы собрались тут в клубе, все знакомые азербайджанцы, и потратили около 300-500 евро на голоса. Посылали с разных 10-20 номеров, так как был лимит на смс. Я не понимаю почему голоса не засчитали!"

Учитывая что один голос стоил 0.35 евро, то посмотрите сами, сколько это делает голосов. А в итоге ничего не засчитано. Как же так? Я не верю чтобы 16 стран нам дали "0" баллов. Это просто невозможно.

почему то не живете в Германии и все говорите как будто знаете.Нас тут думаю не много а наоборот их много.В нашем городе 3 азербайджанские семьи живут а армянских 10.Так какая нация больше по Вашему?

Я бы не сказал что во всей Германии мало наших.... Но как бы ни было.. всё равно мы должны быть в тельняшках..

Судя по голосам Мальты, нельзя сказать что, и в других странах голосах какие-то неправильные расчеты или голоса не принимаються. Мальта страна маленькая, население не большое, соответственно, понравилась наша песня, и проголосовали боьше людей там за нас. И по проценту среди голосов, именно заняла первое место наша страна.

Так же можно сказать и про другие страны, в которых просто до 8-ми баллов не дотянули голоса по процентам. Например в Израиле нам только 7, а Армение 12.

То же самое можно обьяснить и 0 голосов с Финляндии, Германии и т.д. По процентам должно быть настолько ниже, чтобы до 1-го балла не дотянуть.

Но это всего лишь теория. Нужно конечно же в точности проверить.

Изменено пользователем strANger_04

Судя по голосам Мальты, нельзя сказать что, и в других странах голосах какие-то неправильные расчеты или голоаса не принимаються. Мальта страна маленькая, население не большое, соответсвенно, понраилась наша песня, и проголосовали боьше людей тама за нас. И по проценту среди голосов, именно заняла первое место наша страна.

Так же можно сказать и про другие страны, в которых просто до 8-ми баллов не дотянули голоса по процентам. Например в Израиле нам только 7, а Армение 12.

ТО же самое можно обьяснить и 0 голосов с Финляндии, Германии и т.д. По процентам должно быть настолько ниже, чтобы до 1-го балла не дотянуть.

Но это всего лишь теория. Нужно конечно же в точности проверить.

Мне кажется что Болгарию, Мальту и Украину просто не тронули, чтобы была видимость того что "Азербайджан хоть от кого то получил 12 баллов". Мне кажется наши голоса подрезали. Если бы убрали Мальту, Болгарию и Украину - то было бы неправдоподобно.

Хоть убейте меня - всё равно я не верю в то что голоса были подсчитаны верно. Уж слишком много недовольных осталось победой нацистки.

На мобильный телефон поставить... в кафе, в барах крутить...

У меня знакомые в Австрии имеют свой ресторан, так они эту песню вечером в баре постоянно крутят...и многим нравится...

А сильно громко и не надо... главное что бы часто и везде...

В местном интернете о песне можно говорить-пиарить, давать скачивать....и т.д.

у меня год как айсель песьня крутится мобилном.Чтобы вся песьня играла долго ждать надо)))) аты как береш трубку когда вся песьна играет и заканчивается?))))О каких кафе ты говориш?))Тут в кафе музыка так тихо играет))).

Вчера разговаривал с одним знакомым. Так вот, он мне поведал вот что. Говорит "звоню своему двоюродному брату который живет в Амстердаме. У него там свой бизнес, человек при деньгах. Говорю ему, тебе не стыдно, столько денег имеешь, а от Голландии Азербайджан получил "0" баллов. Тот ему отвечает "клянусь тебе Аллахом, мы собрались тут в клубе, все знакомые азербайджанцы, и потратили около 300-500 евро на голоса. Посылали с разных 10-20 номеров, так как был лимит на смс. Я не понимаю почему голоса не засчитали!"

Учитывая что один голос стоил 0.35 евро, то посмотрите сами, сколько это делает голосов. А в итоге ничего не засчитано. Как же так? Я не верю чтобы 16 стран нам дали "0" баллов. Это просто невозможно.

Каппо у нас стоило 14 центы один звонок и я сама с детьми 400 звонков зделали со всех телефонов но увы оценка 0 была(( мы так расстроились

Я бы не сказал что во всей Германии мало наших.... Но как бы ни было.. всё равно мы должны быть в тельняшках..

естественно не мало но их намного больше я Вам скажу

Каппо у нас стоило 14 центы один звонок и я сама с детьми 400 звонков зделали со всех телефонов но увы оценка 0 была(( мы так расстроились

Значит я не ошибался когда сказал что европа поиздевалась над Азербайджаном в очередной раз. Ну и фиг с ней. Пошли они со своим дебильным конкурсом.

Ну, наверно, не только в секс-скандала.

К сожалению, даже в футболе не всегда проигрывают достойному сопернику. По разным причинам: судейство, неожиданная глупая травма и пр.

Любая игра - это игра и ничего больше, это не выживание в экстриме или война, поэтому надо смотреть в будущее и учиться на ошибках, а не обижаться на мир. ))

Когда мир обижает тебя - не обижатся на него очень сложно...

у меня год как айсель песьня крутится мобилном.Чтобы вся песьня играла долго ждать надо)))) аты как береш трубку когда вся песьна играет и заканчивается?))))О каких кафе ты говориш?))Тут в кафе музыка так тихо играет))).

А специально долго трубку не поднимаю..что бы песня долго звучала...))

Я говорю про ресторан-бар в Австрии... там тоже не сильно громко, но всё же...

Пусть тихо играет, но зато играет...))

Кузу, говоря это я ни в коем случае не подразумевал упрёк в адрес наших соотечественников в Германии. Я уверен, что они поддерживали свою страну и активно голосовали. Но по неопнятным, не зависящим от них причинам, их голоса не были учтены..

п.с. Азербайджанцев в Германии намного больше, чем армян. Возможно ваш город исключение.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Конечно конкурс политизирован...не без этого... Вон, Германия поддержала Грецию и другие страны союза деньгами и получила результат....

Вообще, когда развалится эта гнилая Европа...паразиты...