medinecom Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Поздравляю! Будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Изменено 5 марта, 2010 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Поздравляю, здоровья и счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Вилкин, поздравляю тебя!!! Не люблю заранее, но завтра возможности не будет)) Счастья тебе большого, пребольшого))) !! Изменено 5 марта, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Поздравляю радость (с большой буквой) ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 МОИ искренние поздравления милой Юльке! рад, что имел честь ее узнать в реале! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Вилл, поздравляю! Всего тебе самого светлого и радостного! Будь счастлива Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 а я не буду поздравлять! лучше завтра попробую Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Вилл, с Днем рожденя) Желаю тебе много, много счастья))) Ты классная! Не меняйся! :kiss: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Будь счастливой ) Желаю исполнения всех твоих сегодняшних желаний до следующего др) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Вилкин, милая!!!!С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего!!!!!!!!!!!!! В особый день, в свой День рожденья, Взгляни, как в детстве, в небеса И на секунду, на мгновенье Поверь: бывают чудеса! И вскоре Рыбка Золотая Желанья выполнит твои, И будет все, как ты мечтаешь! Удачи, счастья и любви! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Вилл поздравляю !!! Желаею счастья и чуть-чуть печали, Желаею чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родится! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) с днем рождения, Шилка А бухать будем? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Перловая каша Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Меди, Суфий, Нелли, спасибо вам) Поздравляю радость (с большой буквой) ) букву назови ка)))))) спасибо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 МОИ искренние поздравления милой Юльке! рад, что имел честь ее узнать в реале! спасибо) а радость взаимна) Вилл, поздравляю! Всего тебе самого светлого и радостного! Будь счастлива Лали, спасибки) а я не буду поздравлять! лучше завтра попробую желаю, чтоб тебе в этом повезло))) Вилл, с Днем рожденя) Желаю тебе много, много счастья))) Ты классная! Не меняйся! Скорпи, спасибо)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Будь счастливой ) Желаю исполнения всех твоих сегодняшних желаний до следующего др) блин.. я не подготовилась))))) опять какую-нить фигню нажелаю))))) Вилкин, милая!!!!С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего!!!!!!!!!!!!! В особый день, в свой День рожденья, Взгляни, как в детстве, в небеса И на секунду, на мгновенье Поверь: бывают чудеса! И вскоре Рыбка Золотая Желанья выполнит твои, И будет все, как ты мечтаешь! Удачи, счастья и любви! Наида, спасибо) Вилл поздравляю !!! Желаею счастья и чуть-чуть печали, Желаею чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родится! ))) Элик, спасибо). родиться определенно стоило))) и не только для всего описанного выше)) а как я красиво играю на нервах--глаз не отвести))) с днем рождения, Шилка А бухать будем? спасибо, Коврижка))).. будем, приезжай)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Уже почти родилась) Поздравляю с днем рождения! Желаю быть всегда яркой, цветущей и щщассливой! Вот как эта . Только она плакучая и зеленая, но зато яркая и радует глаз и душу. Держи ветви ... пистолетом))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ))) Наиля, спасиб))) ща вот как раз к весне подровняю себе эти ветки, и по-новой начну.. цвести и пахнуть))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Вилка!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Юля, Юлечка, Юляшка, Наша славная милашка! С Днем рождения тебя Поздравляем мы, любя. Будь богатой и счастливой, Будь разумной и красивой, Пусть звучит твой звонкий смех. Наша Юля лучше всех! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Юлька с Вареником))) тут тебе столько всего наговорили)))то есть на пожелали)) что я присоединяюсь,ты ж не против)))Слона все равно только я догадалась тебе подарить))) lips11 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Виллка- с вареником тебя)) Пусть сбудутся все желания и мечты...пусть жизнь будет светлой и безоблачной... Счастья тебе ) Поздравляю) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 сегодня, кажись. С днем рождения. Дай Бог тебе всего...и чтоб когда-нибудь появились дорогущие бутики с твоими куклами по 10000 за каждую)_) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 С днём рожденья тебя поздравляю! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. ЮЛЯ всегда счастливой будь!!! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Ну вот и встретились)) Поздравляю тебя с Днём Варенья ( не Каппиного аа)), желаю тебе счастья, чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы всяко и везде, Было с кем и Было где!))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вилка!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Юля, Юлечка, Юляшка, Наша славная милашка! С Днем рождения тебя Поздравляем мы, любя. Будь богатой и счастливой, Будь разумной и красивой, Пусть звучит твой звонкий смех. Наша Юля лучше всех! Надь, спасибки))) мне так редко стихи посвящают, это таааак приятно))) Юлька с Вареником))) тут тебе столько всего наговорили)))то есть на пожелали)) что я присоединяюсь,ты ж не против)))Слона все равно только я догадалась тебе подарить))) )) слон потрясный)))))) главное--цветной))) и за присоединение к пожеланиям тоже спасибо)) Виллка- с вареником тебя)) Пусть сбудутся все желания и мечты...пусть жизнь будет светлой и безоблачной... Счастья тебе ) Поздравляю) спасибки большое)) сегодня, кажись. С днем рождения. Дай Бог тебе всего...и чтоб когда-нибудь появились дорогущие бутики с твоими куклами по 10000 за каждую)_) уже скоро появятся)) на днях)) спасибо) С днём рожденья тебя поздравляю! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. ЮЛЯ всегда счастливой будь!!! спасибо большое))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Ну вот и встретились)) Поздравляю тебя с Днём Варенья ( не Каппиного аа)), желаю тебе счастья, чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы всяко и везде, Было с кем и Было где!))) не каппиного и не задычевого да?))) спасибо))) я им передам) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 С днём варенья тебя, столовый прибор. Она же Шиллош, она же Вилка, она же Вилкаш, она же Юля, она же одна из самых приятных форумчанок. Юлечка, желаю тебе оставаться всегда такой, какая ты есть и ни в коем случае не меняться. Желаю кавказского долголетия, сибирского здоровья, душевного спокойствия и безмерной удачи. Важнее всего, желаю исполнения всех твоих желаний и кучу детишек))) Желаю семейного счастья) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Харон, он же Ветер в закорючках, он же Быстый, он же Видади, он же Гога, он же Жора... ой, эт я увлеклась уже)) спасибо за пожелания) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Позравляю тебя))) долгих лет тебе здоровья и счастья!))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 С Днём рожденья! Желаю счастья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 с днем рождения!!!!! Желаю крепкого здоровья, уюта, счастья и добра. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вилка, я же предупреждал, что именно на твой день рождения, я тебя с подробностями обзову, ой, поздравлю)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 С днем рождения, Юля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Юлик с днём рождения тебя родная!! Ты лучший напарник в картах, который у меня был за мою долгую жизнь! Будь счастлива, переживи всех врагов, заработай миллион и подари мне Астон Мартин в конце концов Я тебя оочень сильно люблю и уважаю, надеюсь свидимся скоро))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вил, поздравляю! Желаю, чтоб твои таланты были признаны в мире) и мы потом говорили с гордостью: "Тюю, так это ж Юлька, мы с ней тархун пили!" ( не мешай мне мечтать ))) ) И пусть у тебя будет дом, куда возвращаясь каждый раз, было всего лишь несколько человек (или не несколько, а много), бросающихся тебе на шею с поцелуями при встрече и рыщущих у тебя по сумке в поисках вкусненького Будь счастлива, солнц! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts