ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Нужно размалевать пару стен цветами. Помогите найти ребят которые могут это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 я могу, а где нужно? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Ну это не в нете же. А точно сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Бэнкси Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 27 minutes ago, lulu* said: Это Бамби посвятил принцессе Диане. И на сумке Харродс написано, которыми Аль фаед владел. Люблю такие картинки очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Я сама очень люблю граффити. Хотела еще и Бенкси сфоткать, но они очень разбросаны по городу. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Немного граффити. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Я тоже выложу граффити .. это в офисе у нас ))) пригласила молодых ребят и одну стену разукрасили мне так Это у нас переговорная )))) "Мы делаем предложения от которых невозможно отказаться !" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 19 минут назад, A... сказал: Я тоже выложу граффити .. это в офисе у нас ))) пригласила молодых ребят и одну стену разукрасили мне так Это у нас переговорная )))) "Мы делаем предложения от которых невозможно отказаться !" Классная идея))) мне нравиться))) Я попоже еще выложу, у меня есть еще немного снимков в телефоне, в основном все на компе. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Это в Тбилиси 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, lulu* сказал: Это в Тбилиси А я 4 года храню это, стена на советской, давно снесли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: А я 4 года храню это, стена на советской, давно снесли О многом говорит. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: О многом говорит. Подпись была Qaqoş. С юзером Виздом несколько раз интересная беседа завязывалась о картине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) Изменено 12 июля, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) Новые , фоткала пару дней назад, на заброшке( старая сирийская база) We live by the sun, we feel by the moon. На стене сбоку написано)))) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Немножко новых граффити))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 ⁸ 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта На днях Исполнительная власть Ясамальского района Баку под предлогом работ по благоустройству территории закрасила граффити-рисунок в одном из дворов выше проспекта Наримана Нариманова (бывшей улицы Советская). Такое решение вызвало недоумение граждан – граффити, автором которой является художник Азер Мамедли, было создано в 2019 году и до сих пор никому не мешало… После многочисленных жалоб граждан Исполнительная власть очистила граффити от краски и восстановила её в первозданном виде. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts