ICEBERG Posted March 7, 2010 Report Share Posted March 7, 2010 Нужно размалевать пару стен цветами. Помогите найти ребят которые могут это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
medinecom Posted March 8, 2010 Report Share Posted March 8, 2010 я могу, а где нужно? Quote а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICEBERG Posted March 8, 2010 Author Report Share Posted March 8, 2010 Ну это не в нете же. А точно сможете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon-1961 Posted April 24, 2013 Report Share Posted April 24, 2013 Quote Ибо нефиг то бишь нах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прима Posted April 24, 2013 Report Share Posted April 24, 2013 Бэнкси Quote Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 27 minutes ago, lulu* said: Это Бамби посвятил принцессе Диане. И на сумке Харродс написано, которыми Аль фаед владел. Люблю такие картинки очень. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 Я сама очень люблю граффити. Хотела еще и Бенкси сфоткать, но они очень разбросаны по городу. 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted May 27, 2022 Report Share Posted May 27, 2022 Немного граффити. 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 27, 2022 Report Share Posted May 27, 2022 Я тоже выложу граффити .. это в офисе у нас ))) пригласила молодых ребят и одну стену разукрасили мне так Это у нас переговорная )))) "Мы делаем предложения от которых невозможно отказаться !" 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted May 27, 2022 Report Share Posted May 27, 2022 19 минут назад, A... сказал: Я тоже выложу граффити .. это в офисе у нас ))) пригласила молодых ребят и одну стену разукрасили мне так Это у нас переговорная )))) "Мы делаем предложения от которых невозможно отказаться !" Классная идея))) мне нравиться))) Я попоже еще выложу, у меня есть еще немного снимков в телефоне, в основном все на компе. Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 18, 2022 Report Share Posted June 18, 2022 Это в Тбилиси 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 18, 2022 Report Share Posted June 18, 2022 3 минуты назад, lulu* сказал: Это в Тбилиси А я 4 года храню это, стена на советской, давно снесли 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 18, 2022 Report Share Posted June 18, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: А я 4 года храню это, стена на советской, давно снесли О многом говорит. 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 18, 2022 Report Share Posted June 18, 2022 Только что, lulu* сказал: О многом говорит. Подпись была Qaqoş. С юзером Виздом несколько раз интересная беседа завязывалась о картине 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 18, 2022 Report Share Posted June 18, 2022 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 18, 2022 Report Share Posted June 18, 2022 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted July 12, 2022 Report Share Posted July 12, 2022 (edited) Edited July 12, 2022 by lulu* 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted November 25, 2022 Report Share Posted November 25, 2022 (edited) Новые , фоткала пару дней назад, на заброшке( старая сирийская база) We live by the sun, we feel by the moon. На стене сбоку написано)))) Edited November 25, 2022 by lulu* Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted April 29, 2023 Report Share Posted April 29, 2023 Немножко новых граффити))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted April 29, 2023 Report Share Posted April 29, 2023 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted April 30, 2023 Report Share Posted April 30, 2023 ⁸ 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rasstrelli Posted March 5, 2024 Report Share Posted March 5, 2024 На днях Исполнительная власть Ясамальского района Баку под предлогом работ по благоустройству территории закрасила граффити-рисунок в одном из дворов выше проспекта Наримана Нариманова (бывшей улицы Советская). Такое решение вызвало недоумение граждан – граффити, автором которой является художник Азер Мамедли, было создано в 2019 году и до сих пор никому не мешало… После многочисленных жалоб граждан Исполнительная власть очистила граффити от краски и восстановила её в первозданном виде. Quote Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts