Перейти к содержимому

СМС

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Kappo продолжение))) что ответила?)))

never say never...

learning men's bodies...

Вот и опреднлили о ком шла речь))

Разве я могу что то от вас скрыть?))

"Продолжение? Пошлите смс с текстом "Каппо-давай продолжение" на номер 7778"

:P

What goes around comes back around...

7778 твой номер :blink: чем ты занимаешься Каппо)))

never say never...

learning men's bodies...

7778 твой номер :blink: чем ты занимаешься Каппо)))

Продаю морковку оптом, на ярмарке)

И вообще)) Хватит обо мне) Я просто сказал что такое у меня было))) Продолжение не скажу)) Оно вам не понравится)

Продаю морковку оптом, на ярмарке)

И вообще)) Хватит обо мне) Я просто сказал что такое у меня было))) Продолжение не скажу)) Оно вам не понравится)

Наверное у каждого такое бывало.

Я считаю, что она правильно поступила. Парням не нравится когда их первыми бросают. Решил сам первый шаг сделать, написал смску, думаю что она ответит ему, но все не так оказалось как он хотел. А его это задело очень.

Написала через год, наверное была уверена, что он ей ответит.

Если человек после "я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай." посылает еще 100 сообщений, значит было за что его бросать..)))

п.с. было такое..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

... и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз !

что сказать?

- До боли знакомо. =)

Что делать ? Ответить и поздравить с Новрузом ! Даже не обсуждается. =)

* Лучше войти в одну реку дважды, чем всю жизнь протоптаться в мутной воде, так и не познав Любви. Все или ничего. Дважды) ИМХО.

x_75e79807.jpg

С уважением к мнению интеллигентного Лоббиста),

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Если человек после "я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай." посылает еще 100 сообщений, значит было за что его бросать..)))

п.с. было такое..))

Дело в том что, у меня было такое, всмысле не я писал сто штук, а мне писали)) и только где то через полгода, когда у неё было день рождения, я ей написал смс с поздравлением))

и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз!

Было дело, поздравила меня с днем рождения. Потом пошли упреки... ))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

п.с. было такое..))

Дело в том что, у меня было такое, всмысле не я писал сто штук, а мне писали)) и только где то через полгода, когда у неё было день рождения, я ей написал смс с поздравлением))

чтоб "проверить пулсь"?..)) И?.. Ответила?..))

Не знаю правильно ли это... Это дает тому человеку какую-то надежду на продолжение... или же это его просто раздражает.. И не возможно обьяснить, что вы хотите остаться просто друзьями...

Есть мосты, которые надо сжигать...

п.с. было такое..))

значит он надеется на примирение!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

п.с. было такое..))

"тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало.

молчит.

третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони.

она не звонит.

тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя...

и т.д...."...

не лучший способ для примирения... имхо, конечно..

даже если и думала ответить после первой смски, то после третьей точно передумала бы..

таким поведением можно только еще больше оттолкнуть человека... люблю настойчивых мужчин... но не навязчивых..

было бы эффективнее просто послать букет роз... без лищнего коммента ...))

Было, писал человек обидевщий меня, писал извинения, звонил. Не отвечала. Потому что, не собиралась прощать.

Если девушка не отвечает, то парень ей просто не нужен и все. А если пишет через год, то скорее всего просто узнать, помнит ли он ее? Остались ли чувства? Не из за того что она к нему что то испытывает, а из самолюбия, для пищи свего ЭГО

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

п.с. было такое..))

"тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало.

молчит.

третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони.

она не звонит.

тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя...

и т.д...."...

не лучший способ для примирения... имхо, конечно..

даже если и думала ответить после первой смски, то после третьей точно передумала бы..

таким поведением можно только еще больше оттолкнуть человека... люблю настойчивых мужчин... но не навязчивых..

было бы эффективнее просто послать букет роз... без лищнего коммента ...))

А люди всего лишь навесего люди! Тем более влюблённые и провинившиеся а уж тем более влюблённые провинившиеся.

А если,допустим парень не отвечает следует почти такому принципу ,тогда что?)

ПС. просто интересно стало,с девушками понятно,а вот когда парень так поступает тогда в чем же дело?)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

расстались.

пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай.

она не отвечает.

тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало.

молчит.

она не звонит.

тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя.

И все равно ничего.

И так еще сто последних смс.

Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить!

И все.

Перестал писать, отмучился

что сказать?

п.с . не мое. (с)

Мужчина здесь на женщину похож, обычно это женщины так делают.

Помню сама так делала, только не писала, звонила, стучала, ваще кошмар чего творила :loool: в общем психом была)))

Ща вспоминаю смешно, а тогда больно было.

Пару раз видела, даже здоровалась, не думаю, что можно так просто остаться друзьями, да ещё звонить поздравлять.

Это бред, потому всё равно в глубине души при виде человека, без которого жизнь не имела смысла в прошлом, всё сжимается и чувствуется дискомфорт.

Не то что бы там чувства приходят, сдохнувшее раз не воскресает, нет просто неприятно, хочется побыстрее отвернуться отойти, вообще не думать, что когда-то такие глупости делала. Хотя, любовь всему оправдание :smoking:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Эх молодость молодость...) Что бы научиться выдерживать паузу нужно через все это пройти.

НЕ ОТВЕЧАЙ!

Правильно, клин клином вышибают.

А люди всего лишь навесего люди! Тем более влюблённые и провинившиеся а уж тем более влюблённые провинившиеся.

Шанталь, спорить не стану.. так как видела такое и никогда не позволяла себе неуважительно относиться к тому человеку и тем более к его чувствам... но.. гордость.. даже если любовь там и все такое.. (да. и влюблена была. и виновата была. но не писала. может и правы те, кто говорит, что гордость доведет меня до гроба..))..)

нет в таких делах места гордости, по своему опыту знаю!

А если,допустим парень не отвечает следует почти такому принципу ,тогда что?)

ПС. просто интересно стало,с девушками понятно,а вот когда парень так поступает тогда в чем же дело?)

Это как )

нет в таких делах места гордости, по своему опыту знаю!

Дело не в гордости, зачем давать лишний шанс, все равно в след раз он очнется в еще более глубоком г.... легче семя уничтожить, чем дерево срубать

i got a bullet for u

Да думаю он наделал глупостей а она ему всё это простила...что действительно редко происходит) но раз уж свершилось то я бы на его месте тоже поздравил её с Новрузом и даже спросил бы как дела? Для того чтобы доказать что больше ничего не испытываю и готов дружить со спокойной душой...

Дружить со спокойной душой врядли получится потом)))

По мне если ответить, то упадобиться ей, т.е внести опять какую-то тревогу в жизнь, ведь не хотеть думать о ком-то это озночает как раз таки думать о нем(й)...если не отреагировать никак это будет the best choice...

Пы.Сы. думаю он все же ответит...соблазн велик))))если бы в его жизни уже была бы та единственная ради которой он живет, то он даже не задался бы таким вопросом "ответить или нет"........

Изменено пользователем Dilay_la
11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Ситуевина-бумеранг)))))

Написать в ответ -однозначно))))ибо в некоторых телефонах есть замечательная функция послать поздравительные смс всем контактам)))))и строить заблаговременно (далеко идущие) планы не стоит)))))))))просто "потыкать палочкой"-как гриццо))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Что вы устроили ромашку-любит не любит:)))) Приколоться решила девушка,а может просто всем автоматом послала поздравительные сообщения,кто у неё был записан в телефоне. Отметить всех-отправить)) Вот случайно и ему перепало.Так что пусть не обольщается,это не любовь. А может просто захотелось приколоться,посмотреть что из этого вышло или вобще способ узнать как он устроился,но не думаю,что через год она хотела бы вернуть отношения.

Он был готов явно изначально и подобные смски,которые писал он пишут лишь в том случае,если противоположный пол долго не реагирует на звонки,не выходит на встречи, так вот чтобы типа осталось последнее слово за ним и написал кучу нелепых смсок.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

И у менчя было! ))) В первый раз тяжело расставались,точь в точь такие же смски получала,через год,поздравила с днюхой(думала успокоился). Закончилось тем,что пришлось сменить номер!

line.gif

саммер, нехорошо быть садисткой, нельзя так издеваться над людьми, а что если бы с вами так? номер надо менять сразу после расставания

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

или хотя бы пристрелить))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Тогда Ромео и Джульетта, получается, хорошо, что они умерли.

Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь, если бы она знала, что он говорит "звОнит"? Или что он носки по всей квартире разбрасывает. Привык, что за ним мама, леди Монтекки, убирает.(с)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

расстались.

пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай.

она не отвечает.

тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало.

молчит.

она не звонит.

тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя.

И все равно ничего.

И так еще сто последних смс.

Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить!

И все.

Перестал писать, отмучился

что сказать?

п.с . не мое. (с)

именно так и пытаются остаться друзьями)))))))))))))))!

именно так хотят вернуть былое)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

думаю скорее шанталь была права, пытаются остаться друзьями и успокоить совесть. тот, кто хочет вернуть былое сначала попросит прощения, наверное. я так думаю!

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

-С праздником Новруз!

-С праздником Меня!

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Да думаю он наделал глупостей а она ему всё это простила...что действительно редко происходит) но раз уж свершилось то я бы на его месте тоже поздравил её с Новрузом и даже спросил бы как дела? Для того чтобы доказать что больше ничего не испытываю и готов дружить со спокойной душой...

Дружить со спокойной душой врядли получится потом)))

По мне если ответить, то упадобиться ей, т.е внести опять какую-то тревогу в жизнь, ведь не хотеть думать о ком-то это озночает как раз таки думать о нем(й)...если не отреагировать никак это будет the best choice...

Пы.Сы. думаю он все же ответит...соблазн велик))))если бы в его жизни уже была бы та единственная ради которой он живет, то он даже не задался бы таким вопросом "ответить или нет"........

Возможно ты и права...но я бы думал что отсуствие ответа означает что обида ещё живёт, а обида это уже какие-то чувства...А вот вежливое и ничего не обещающее спасибо может означать что не чувсвую уже ничего...

Помню когда мы поссорились с моей девушкой, она была на меня обижена...но каждое утро (мы работали вместе) я вежливо с улыбкой здровался а вечером прощался с ней..как будто ничего не случилось...)

You Will Never Walk Alone...