Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Мамед...приезжай да...Заодно игру обсудим...)))) Вест...сегодня все будет хорошо...)))) Алверо +10000000000 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 какие все умные)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 машалла де гёзя гялялляр аа сонра Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 машалла де гёзя гялялляр аа сонра аха, тфу тфу тфу, бурда только спортанан мужской клубда йазанлар умныйдулар, а флуддакылар так себе. ВМ, куда ты смлторишь, тут омрачают твой раздел))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость (바람)* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 РыПка, ты сегодня обязательно приплыви. Без тебя никак)) И когда плюёшься, смотри на кого попала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ПП,а сегодня не придешь? Сегодня не получается у меня. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Гюля хош пришла, мач) Только что прочитал, жаль что на работе и не смогу до утра выйти. Погуляй до утра спокойно.... я тут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость (바람)* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Гюля хош пришла, мач)Только что прочитал, жаль что на работе и не смогу до утра выйти. Погуляй до утра спокойно.... я тут Сосед, тьфу, хош пришёл))) Рад тебя видеть. Давай в один день тоже присоединяйся к собируну. Я там тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 если позитивный, то буду) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Собирун прошёл на ура. Рада была всех увидеть, особенно Оруджева и давно пропавшего Шотгана) Гюля, приезжай почаще и устраивай такие позитивные собируны.))) Мач теа. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Очень позитивно!!))) Гюлинья - самая позитивная девушка в мире)))))очень рад был знакомству... также приятно провел время...и рад был узнать новых))))Спасибо всем... Почаще бы так... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Гюлинья - Cпасибо за вечер, было очень приятно немного получить порцию неожиданного релакса и перенестись во времена семилетней давности.. жалко музыкальное оформление было не очень... мне лично очень хотелось какой нибудь тихой босса новы со своей стороны рад, что вы нас не забываете... ps/интересно будет посмотреть на фотографии ) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем KennyJazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Понравилось, что познакомился теми, с кем еще не был знаком: Гюлинья, приятная, симпатичная девушка! Зульчик произвела положительное впечатление. West, yeganli, Просто Элик - супер Еще одна дама - eleya кажется, если не ошибаюсь, приятная женщина, жаль что редко заходит на форум. Если кого-то забыл сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Собирун совершенно замечательный! Гюле спасибо за позитифф) Отдельное мерси Маэстро за организацию! Фотосессия начинается)) Я первая))) Журналюга, как-никак))) Общие фотографии 3 штуК повесила)) это чтоб никто не обижалсО, если плохо вышел) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 хорошие фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 И этот отплясали, теперь о субботе. Сбор моего экипажа - Маэстро, Зульчик, Гюлинья и Дисипи - в 11.30 сами знаете где. Остальные авто держат с нами по тел. Лучше беспокоить Маэстро, я за рулем и отвечать не буду. Оттуда на 1001 Геджя, там гуляем, пьем чайку. В зависимости от погоды и степени удовольствия, получаемого на месте, мы либо сокращаем либо продлеваем пребывание там на полчаса-час. Где-то в 14.00-15.00 будем в Ботсаду. Просьба к тем, кто хочет присоединиться в Ботсаду, держать связь с Маэстро на предмет времени стыковки. Это проект плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ваууууу...супер фоткиииииии ура..молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Буду вторым экипажем в моей машине поедут Плохая Рыбка место есть еще одному форумчанину.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Если вы собираетесь в 1001 геджя...я к вам пешком приду Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 мне очень понравилась третья фотка сверху)) живая такая, размашистая во всех смыслах слова)) вы че там обсуждали в этот момент? я рискую помереть от зависти, так что хоть от любопытства помереть не дайте)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 кста)) последние две фотки... называется найдите 10 отличий.. ну или одно... ну или верите ли вы в приведения... или Фигаро здесь, Фигаро там.. или был человек.. и нету человека(с).. в хорошем смысле)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 мне очень понравилась третья фотка сверху)) живая такая, размашистая во всех смыслах слова)) вы че там обсуждали в этот момент? я рискую помереть от зависти, так что хоть от любопытства помереть не дайте)) :loool: а я сейчас от смеха помру..под столом (место локации изменить нельзя) :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 У меня тоже хорошенькие, завтра выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 мне очень понравилась третья фотка сверху)) живая такая, размашистая во всех смыслах слова)) вы че там обсуждали в этот момент? я рискую помереть от зависти, так что хоть от любопытства помереть не дайте)) а я сейчас от смеха помру..под столом (место локации изменить нельзя) тебя вспоминали, во всяком случае я, , хорошими словами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) поподробнее))) пысы. Мисс, усе там будем(с)) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Понравилось, что познакомился теми, с кем еще не был знаком:Гюлинья, приятная, симпатичная девушка! Зульчик произвела положительное впечатление. West, yeganli, Просто Элик - супер Еще одна дама - eleya кажется, если не ошибаюсь, приятная женщина, жаль что редко заходит на форум. Если кого-то забыл сорри Спасибо Диспишка и ты прозвел на меня очень положительные впечетление.Очень скромный,интеллигентный,простой парень Так держать! А так все прошло на супер!Очень рада была всех увидеть заново,пообщаьтся,потанцевать...и конечно же по бухать))) Синк никак не хотел отдать бутылку КОТОРАЯ ГЮЛЯ ПРИПОДНЕСЛА КАК ПОДАРОК -МАФАМ)))) но все же на последнней минуте Синк сдался и победу одержала как всегда Мафы)))))))))))))) И еще о наших модерах-мужчинах - Оруджов,да уж Мир тесен! незнала что через столько лет встречу Мамеда тут! знаю его очень давно можно сказать с детских времен,хотя помню его тихим,скромным мальчиком но до сих пор держит планку))) Вест-Шутник Однако!))) Персональное Спасибо Гюле за то что собрала всех нас за что мы все ей Благодарны!!! Гюль Мы Тебя Любим!!! Ты настоящая наша Фея Дай Бог Тебе Счастье Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Гюлю узнала,Блесси и Рыбку с Вестом тоже,Наильку само собой со своим сыном,а вот остальные кто?? Может познакомите?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Зульчик,и тя узнала.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ну наконец-то хоть один собирун с фотками, а то все вечно шифруются)))) Молодцы! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Фотки супер ,красавицы и красавцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Гюля хош пришла, мач)Только что прочитал, жаль что на работе и не смогу до утра выйти. Погуляй до утра спокойно.... я тут - Босс, я о тебе неоднократно вспоминала. )) Замечу, все было спокойно, шеф, просто вспоминала по-доброму, да. Сабах бизим собируна гялин. Марахлы оладжаг. Саат 15:00 Ботанический Садда герющярик. =) Если вы собираетесь в 1001 геджя...я к вам пешком приду - Приходи обязательно, ВМ. Тебя не хватало. П.С. Кстати, мне тут подсказывают, что если 1001 находится там, где я думаю - я к вам тоже пешком приду. Просветите, плз, о каком Мин бир геджя идет речь, дабы я не свернула не в ту сторону. Онда точно первоапрельский прикол оладжаг. мне очень понравилась третья фотка сверху)) живая такая, размашистая во всех смыслах слова)) вы че там обсуждали в этот момент? я рискую помереть от зависти, так что хоть от любопытства помереть не дайте)) - Нет, Юля, это фантастика ! )) Ни одному форумчанину спокойно умереть не дадим. Мы говорили о чем-то высоком. Спроси да что-нибудь полегче. =) П.С. Тебя, Азу и Беррил тоже вспоминали, форумчане ждут вас летом. Хош гялясиз, ИншАллах. ) ) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Ребята, всем большое Человеческое Спасибо за то, что нашли время и присоединились к нашей дружной компании вчера ! Дико извиняюсь за опоздание - я полчаса каталась туда-сюда в метро. Положа руку на сердце, думала, что после Московского метрополитена мне уже нигде затеряться не страшно. Оказалось, нет. В Бакинском метро сделать это гораздо проще. Короче, опустим детали, лучше поздно и грандиозно. )))))) Впрочем, если попнуть глубже )), - сам Аллах уберег меня от встречи с Хароном, который явился на Собирун в 19:00, увидел, точнее, НЕ увидел меня там и ушел. )) Так меня еще никто не обижал уважал, лол. )) Мы умеем во всем найти Позитив ! * Харон, ничего личного. Шюкюр Аллаха;) Оччччень, просто до слез было приятно увидеть наших старых, ой, простите, т.е. вечномолодых )) форумчан: Маестро, Эвизу и Стормибрингера ! Последнего сразу узнала, правда, сперва не поверила, что это Стормиии ! )) Аллах узун омюр версин сяня) Обожаю наших форумских агсакалов. Для полного Счастья не хватало Эльхана и Филина, но ИншАллах, и админский Собирун не за горами ! Впрочем, увидеться с национальной гордостью - Филином - шанс еще есть. Завтра, в Саду. Как и со многими другими форумчанами, кого не было вчера ! Завтра, чует мое сердце, будет весело ! )) Спасибо всем, кто был, всех была очень рада увидеть и с кем не знакомы - познакомиться в реале. Хавва- супер, такая приятная Женщина ! Кстати, о варенье. )) Гызыл гюл вя аг гилас мюряббеси обожаю. А вообще, ничего не надо, принесите себя, да. )) Синклер весьма харизматичен. По всему видно, Человек-оркестр ! )) Кенни_Джаз), спасибо, что забежали к нам на огонек. Костяк Форума собирается редко, но метко) Однако, думаю, что если бы зазвучала бразильская босса-нова), - я бы, как минимум, вышла в астрал со всеми вытекающими. )))))) Босса-нову оставляем в Сад ! )) Егянли позитив ходячий, такой же, как и на Форуме. Здорово, что образы так совпадают. )) Очень ценно было появление на Собируне Шотгана и Оруджова ! Спасибо, ребята, я оценила;) Шот, отдельное мерси за самый дорогой и бесценный подарок. А какой оригинальный ! )) Сами бакинцы, когда видят это )), - расплываются в улыбке. )) Обещаю вскрыть в случае ностальгии. )) Чувствую, она не за горами. У Веста, как всегда, - Улыбка Форума ! Правда, так внезапно исчез, что я потом еще долго самого бескомпромиссного) модера искала. )))))))) Групповым... фото убил. )))))))))))) Словом, Собирун получился суперпозитивный ! И тосты были душевные, искренние - это главное. А как мы танцевали ! )) Да здравствует диско 80-х ! Надеюсь, кто-нибудь принесет с собой завтра на Собирун и лихие Девянтостые ! )) Даешь Доктора Албана и 2 Анлимитед на природе ! )) Алверо, спасибо за заботу, палаток не надо. Лучше зажигательную музыку. Еще напишу по возвращении домой. =) А пока до встречи завтра - кто едет к морю - в 11:30 на АзНефти, кто сразу в Сад - в 15:00 в Ботаническом Саду ! * Товарищи, возьмите да профессиональный фотоаппарат, плиииз. После Невы;) меньше, чем на 12пикселей, не могу ! )) Всех люблю, Гюля. ) П.С. Наиля, сегодня приеду к тебе скачивать повседневный) фотоархив ! Только ничего не готовь, я предупредила. )))))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ребята, как же я вам завидую белой завистью)))))))))) Спасибо за то что вспоминали обо мне))))))))) Я о вас никогда не забываю))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts