КУБИК РУБИК Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Резня в селе Марага (Карабах) набирите в яндекс видео, и вы увидите, что наше дело -правое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Азербайджанец сбежал в Армению part 2 вот, самое интересное, о чем, я постоянно говорю. Азербайджан0богатый, а народ -нищий! см в яндекс видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Да уж выдохся пофигист))Началась стреляла ссылками рассчитанными на армянский мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Резня в селе Марага (Карабах) набирите в яндекс видео, и вы увидите, что наше дело -правое. Прально, армяне друг друга порезали. Да здравствует Эдик Григорян - герой армянского народа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Поединок: Жириновский VS Джемаль геноцид армян, грузин. это интересно, смотрите в яндекс видео Геноцид грузин? А грузины в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) Ты щас кого тупым назвал? Как видите, конкретно ни кому.)))) это , из монолога известного юмориста в россии, как его фамилия не помню, но у него есть монолог .Ну тупые , называется!. Левон измайлов кажеться! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем КУБИК РУБИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Как видите, конкретно ни кому.)))) это , из монолога известного юмориста в россии, как его фамилия не помню, но у него есть монолог .Ну тупые , называется!. Левон измайлов кажеться! Чай не армянин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Во первых не Левон, а Лион Измайлов, во вторых не Лион Измайлов, а Михаил Задорнов, в третьих Левон Оганезов пианист, а не юморист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Во первых не Левон, а Лион Измайлов, во вторых не Лион Измайлов, а Михаил Задорнов, в третьих Левон Оганезов пианист, а не юморист. главное, что Вы -меня поняли))) у меня проблема с именами и фамилиями. Я всех путаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Чай не армянин? Нет, еврей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Что-то мало откликов на эту тему. Видать, потихонечку, Армения превращается в удавшееся государство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 главное, что Вы -меня поняли))) у меня проблема с именами и фамилиями. Я всех путаю! Для армян это обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Что-то мало откликов на эту тему. Видать, потихонечку, Армения превращается в удавшееся государство))) Значит оно все-таки на данный момент неудавшейся..Теперь будем спорить сможет ли оно стать ПОТИХОНЕЧКУ удавшимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Чего не хватает армянам чтобы построить удавшейся государство? Мнения в студию. В порядке индивидуальности у них много одаренных людей. Но в общности все заканчивается слесарем у руля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Чего не хватает армянам чтобы построить удавшейся государство? Мнения в студию. В порядке индивидуальности у них много одаренных людей. Но в общности все заканчивается слесарем у руля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Пардон Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Neyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Для того чтобы Армения стала государством, ей сначала надо улучшить отношения с соседями, и интегрироваться в общество. А то сидлит как опущенник в камере, у параши, и мечтает о своем, великом. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Да, государство премьером котрого был выпускник физкультурного института удавшимся не назовешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Во первых не Левон, а Лион Измайлов, во вторых не Лион Измайлов, а Михаил Задорнов, в третьих Левон Оганезов пианист, а не юморист. Супер, давно так не смеялся здесь. Спасибо Айсберг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Что-то мало откликов на эту тему. Видать, потихонечку, Армения превращается в удавшееся государство))) Брюки превращаются...брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты. Простите - маленькая техническая неувязка. Отклики закончились - не хочется дальше травмировать и так не уравновешенную психику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Название нашей страны, все равно красивее Армения, а Азербайджан на фоне Армении, язык сломать можно)))) бедный брежнев, не мог никогда выговорить Азербайджан, он все время говорил Ажибижан! ))) Так, что ,в названии, 1-0 по -любому. Надеюсь, здесь спорить не будете? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем КУБИК РУБИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Брюки превращаются...брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты. Простите - маленькая техническая неувязка. Отклики закончились - не хочется дальше травмировать и так не уравновешенную психику. Что наша страна, что Азербайджан, на одном уровне. к сожалению низком. По сравнению, с Данией, где я был однажды, Я вам, скажу, мы и вы, жалкое подобие государства. у нас и у вас, не работают -законы. В нашей и в вашей стране, пока бабки не дашь, никто ничего не сделает, сплошное воровство и корупция. А, у вас еще, подхалимство, перед правителями.Все врут и подхалимничают. Все знают, сколько ворует клан Алиевых, но никто и не пикнет, только и читаешь мудрая политика Ильхама алиева, мудрейшая политика Ильхама Алиева. ))) Мало знаю, азербайджанцев, кто говорит правду. Но, они есть, и ето радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Когда критикуете -Армению, сначало посмотрите, что твориться у вас в стране, и Вы убедитесь, что ничем не лучше.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Название нашей страны, все равно красивее Армения, а Азербайджан на фоне Армении, язык сломать можно)))) бедный брежнев, не мог никогда выговорить Азербайджан, он все время говорил Ажибижан! ))) Так, что ,в названии, 1-0 по -любому. Надеюсь, здесь спорить не будете? Поздравляю...) Есть от чего отталкиваться, после 20 лет независимости. Вас как ни назови один хрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Что наша страна, что Азербайджан, на одном уровне. к сожалению низком. По сравнению, с Данией, где я был однажды, Я вам, скажу, мы и вы, жалкое подобие государства. у нас и у вас, не работают -законы. В нашей и в вашей стране, пока бабки не дашь, никто ничего не сделает, сплошное воровство и корупция. А, у вас еще, подхалимство, перед правителями.Все врут и подхалимничают. Все знают, сколько ворует клан Алиевых, но никто и не пикнет, только и читаешь мудрая политика Ильхама алиева, мудрейшая политика Ильхама Алиева. ))) Мало знаю, азербайджанцев, кто говорит правду. Но, они есть, и ето радует. Вы форпост, были и останетесь. Потому что мозгов никогда своих не было и уже наверное не будет. И никакого сравнения с Азербайджаном не потянете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Что наша страна, что Азербайджан, на одном уровне. к сожалению низком. По сравнению, с Данией, где я был однажды, Я вам, скажу, мы и вы, жалкое подобие государства. у нас и у вас, не работают -законы. В нашей и в вашей стране, пока бабки не дашь, никто ничего не сделает, сплошное воровство и корупция. А, у вас еще, подхалимство, перед правителями.Все врут и подхалимничают. Все знают, сколько ворует клан Алиевых, но никто и не пикнет, только и читаешь мудрая политика Ильхама алиева, мудрейшая политика Ильхама Алиева. ))) Мало знаю, азербайджанцев, кто говорит правду. Но, они есть, и ето радует. Все дело в том, что вы даже не страна, не государство. Вы просто анти-тюркское образование, выполняющее соответствующие функции. Поэтому качество и уровень жизни ваших людей не важен никому ни в Армении ни за ее пределами. Главное, чтобы форпостные и заградительные функции выполняли. Когда вы поймете, что вы тоже люди, вам тоже нужно развиваться, растить детей в мире, быть уверенными в их будущем - может тогда ваше государство начнет удаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Кубик лучше сразу бы сказал зато у вас коньяк хороший...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Название нашей страны, все равно красивее Армения, а Азербайджан на фоне Армении, язык сломать можно)))) бедный брежнев, не мог никогда выговорить Азербайджан, он все время говорил Ажибижан! ))) Так, что ,в названии, 1-0 по -любому. Надеюсь, здесь спорить не будете? Хе-хе, но вот если вспомнить ваше национальное название: "Хаястан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Хе-хе, но вот если вспомнить ваше национальное название: "Хаястан" Да уж...Как один армюзер на мой вопрос здесь кто его родители ответил что отец его хай а мать армянка..Может именно в этом их несостоятельность? Они не знают кто их предки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Хе-хе, но вот если вспомнить ваше национальное название: "Хаястан" Да уж...Как один армюзер на мой вопрос здесь кто его родители ответил что отец его хай а мать армянка..Может именно в этом их несостоятельность? Они не знают кто их предки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Да уж...Как один армюзер на мой вопрос здесь кто его родители ответил что отец его хай а мать армянка..Может именно в этом их несостоятельность? Они не знают кто их предки. ))) Как раз, мы знаем своих предков, а вот вы - точно -нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 ))) Как раз, мы знаем своих предков, а вот вы - точно -нет))) Точно, ваших предков Шерлок Холмс не мог бы найти: В особом почете культ Анаитиды у армян, которые в честь этой богини построили святилища в разных местах, в том числе и в Акилисене. Они посвящают здесь на служение богине рабов и рабынь. В этом нет ничего удивительного. Однако знатнейшие люди племени также посвящают богине своих дочерей еще девушками. У последних в обычае выходить замуж только после того, как в течение долгого времени они отдавались за деньги в храме богини, причем никто не считает недостойным вступать в брак с такой женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 ))) Как раз, мы знаем своих предков, а вот вы - точно -нет))) Ну так просвяти кубик кто есть твои родители? Хаи или армяне? Кто правил"великой"арменией" ? Хаи или армяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) Ну так просвяти кубик кто есть твои родители? Хаи или армяне? Кто правил"великой"арменией" ? Хаи или армяне? В израиле, на святой земле, стоит, много армянских церквей 5 века. На нем, армянскими буквами написано , что, это хайская церковь. Весь, мир , называет их -армянской церковью. Неужели, ты думаешь, что весь мир -дураки, один ты -умный?))) твой вопрос, очень глупый. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем КУБИК РУБИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 В израиле, на святой земле, стоит, много армянских церквей 5 века. На нем, армянскими буквами написано , что, это хайская церковь. Весь, мир , называет их -армянской церковью. Неужели, ты думаешь, что весь мир -дураки, один ты -умный?))) твой вопрос, очень глупый. Нет ну так нельзя кубик...ты хоть сам понял что сказал? Ты пытаешься 2 совершенно разных слова обьеденить лексически. Хай и армян...И ты не ответил на вопрос..Кто они предки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts