Перейти к содержимому

ANS или позор по-азербайджански

miss_kiss

Recommended Posts

Ах даа, да! Бульвар! А я то думаю, где его видела... Задумка интересная, но думаю певцы лишнее )

Вот если бы усадить там на против себя Хаккинена или Росси... )))))

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

показывают наших местных апачи . что Туран и что Эльгиз ... даж самому не приятно стоновится айры вахт мы так развиты цивилизованные европейские , но зачем надо эти все домашне скандалы по тель показывать ? судь отом что кокой у нас хай шювенний народ может поднимать и как без остоновки может ругатся и ПЛАКАТЬ ? думаю это не очень хорошый выбор выставление народа перед всем миром ! Думаю джамаатын ёз джанында да аз йохду все делают чтобы попасть только в этот яшик... не кого го уважение не к себе не своей семье и личности!

Во первых, я никак не пойму, почему я должны подстраиваться под формат ТВ, а не они под общество..все наши беды в том, что такие ,как Каппо требуют не привязывать себя к стулу, а листать каналы и тупо смотреть в экран…чего нам не хватает для уровневых передач? Из всего, что тут прочла, выходит ПУБЛИКИ? То есть в заключении можно сказать, что мы получаем, то , чего заслуживаем…и потом, АЗТ очень даже приличный канал..передачи на уровне, и на ведущих приятно смотреть….

что весь народ-это Талыши, Деревни и всякие непонятности…

Аlеx2,Каppо от вас я не ожидал такого национализма..

Ты чего, серьезно?)))

Представь что какой то армянин выложит это на талышском форуме.Где их на Бакылыларе обзывают деревней и непонятностью..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Честно говоря, в чем то я согласен с Каппо, в чем то с Мисс Кисс - но как человек живущий вдали от РОДИНЫ хочется чтобы был спутниковый Аз. канал (желательно круглосуточный) который бы очень грамотно и профессионально пропагандировал Азербайджан- его ИСТОРИЮ, КУЛЬТУРУ, СОВРЕМЕННУЮ ЖИЗНЬ и.т.д. Скажем так - пусть это будет канал история, культура, спорт, музыка, кино, мультики, кухня, природа в одном флаконе. Понятно что удоволствие это не из дешевых , но думаю на это денег нельзя желеть. Простой пример- от одного просмотра фильма " НАСИМИ" и "БАБЕК" мой старший сын (по его словам) узнает про истории Аз-а больше чем то что я ему рассказывю или от просмотра мультика " тып- тып ханум" мой младший 4-х летний сын получит больше полезного чем от "том и джерри" и.т.д.

Действительно, моя родня которая живет за рубежом, постоянно жалуются что не могут найти нормального аз канала на родном языке. А откуда они должны слышать родную речь?

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Честно говоря, в чем то я согласен с Каппо, в чем то с Мисс Кисс - но как человек живущий вдали от РОДИНЫ хочется чтобы был спутниковый Аз. канал (желательно круглосуточный) который бы очень грамотно и профессионально пропагандировал Азербайджан- его ИСТОРИЮ, КУЛЬТУРУ, СОВРЕМЕННУЮ ЖИЗНЬ и.т.д. Скажем так - пусть это будет канал история, культура, спорт, музыка, кино, мультики, кухня, природа в одном флаконе. Понятно что удоволствие это не из дешевых , но думаю на это денег нельзя желеть. Простой пример- от одного просмотра фильма " НАСИМИ" и "БАБЕК" мой старший сын (по его словам) узнает про истории Аз-а больше чем то что я ему рассказывю или от просмотра мультика " тып- тып ханум" мой младший 4-х летний сын получит больше полезного чем от "том и джерри" и.т.д.

фильмов, как НАСИМИ и БАБЕК в ближайшее время не ждите...они наше прошлое, а будущее - это Ибрагмбковы с волной на Голливуд... проплатили 50млн Голливуду такое тебе отснимут, что диву дашься...но это другая тема, а что касается АНС то тут другая история..ни одна уважающая спонсорская компания не доверяет свои деньги проектам АНС..вопрос: почему? потому, что бесперспективно, и никакого креатива....кое-как перебиваются своими усилиями, и лепят этот кошмар..Туран профессионал своего дело, но видимо ему хорошие деньги не достаются, а так просто он не работает!!

и в чем же заметили чушкаризма в этих телепередачах? российские или турецкие телепередачи чем то лучше? или будем сравнивать наше ТВ с европейскими каналами? я конечно не любитель таких телепередач, но для каждой программы есть свой зритель. Когда то мы так же издевались над дубляжем, мол как противно переводят фильмы. А сейчас? Вроде бы ничего, даже нравится. Так что, имейте терпения. У нас и так есть хорошие телепередачи.

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

и в чем же заметили чушкаризма в этих телепередачах? российские или турецкие телепередачи чем то лучше? или будем сравнивать наше ТВ с европейскими каналами? я конечно не любитель таких телепередач, но для каждой программы есть свой зритель. Когда то мы так же издевались над дубляжем, мол как противно переводят фильмы. А сейчас? Вроде бы ничего, даже нравится. Так что, имейте терпения. У нас и так есть хорошие телепередачи.

терпения у меня хоть, отбавляй…только вот до какого времени…

Кстати, дубляж у АНС очень даже супер..лично я получаю удовольствие от их дубляжа….на них я и выучила азербайджанский…

Умоляю! До российских передач нам еще расти и расти. Взять хотя бы те же развлекательные передачи или шоу "Интуиция","Кто хочет стать миллионером". Смешно смотреть! На российском ТВ все четко,красиво,интересно,а у нас...даже сравнивать не хочу..обидно даже . А о ведущих вообще молчу..это жуть. Впечатление такое ,что на работу берут тех кто кого угодно переболтает,а как он переболтает Это уже не важно,главное чтобы рот не закрывался и наглости побольше,про граммотную речь никто и не вспомнит. Мешанина азербайджанских(причем жаргонных) и русских слов ,вот вам и предложения. О школе Тв у нас вообще кто то слышал?

line.gif

Такие кустарные передачи вызывают только смех и сожаление) их на нашем телевидении немало)

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Эту передачу не смотрю,канал этот с информационной точки зрения хороший,еще нравится этот канал тем,что старается помочь людям

Про показ глупостей и ерунды по тв, так это можно увидеть по любому каналу

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Во первых, я никак не пойму, почему я должны подстраиваться под формат ТВ, а не они под общество..все наши беды в том, что такие ,как Каппо требуют не привязывать себя к стулу, а листать каналы и тупо смотреть в экран…чего нам не хватает для уровневых передач? Из всего, что тут прочла, выходит ПУБЛИКИ? То есть в заключении можно сказать, что мы получаем, то , чего заслуживаем…и потом, АЗТ очень даже приличный канал..передачи на уровне, и на ведущих приятно смотреть….

Чего??))) Каппо оказывается виноват во всех бедах связанных с Азербайджанским ТВ, и вообще, наши моральные не устои тоже вина Каппо. С вами всё ясно) Читаете в моих постах только то, что не выгодно, чтобы найти к чему придраться)) 50 раз писал одно и тоже, достало) Истяирсиз бахын АНС-е, истяирсиз бахмаин - мне ни жарко, ни холодно) Но ваше "драгоценное" мнение о том что АНС отстой, я не разделяю) Пишите жалову в Евросоюз, Евросуд, Президенту Азербайджана) Пусть АНС закроют опять)) Мне наплевать))

П.С. А АЗТВ действительно приятно смотреть)))) Когда они обрывают репортаж с футбольного матча, чтобы показать новости о том, как прилетел наш Президент, кто ему пожал руку, и сколько человек ему хлопало)))))))

что весь народ-это Талыши, Деревни и всякие непонятности…

Аlеx2,Каppо от вас я не ожидал такого национализма..

Ты чего, серьезно?)))

Представь что какой то армянин выложит это на талышском форуме.Где их на Бакылыларе обзывают деревней и непонятностью..

Эльчин, в какой части, какого моего поста ты вычитал слово "деревня" и "непонятность"?

What goes around comes back around...

а что случилось с телевизором ?

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Эту передачу не смотрю,канал этот с информационной точки зрения хороший,еще нравится этот канал тем,что старается помочь людям

Ли-Лу, я со вчерашнего вечера это пишу, думаешь кто то хоть читает?)))) Я уже 50 раз написал что этого "дерьма" полно и на других каналах, на других даже больше - но эта тема строго направлена против АНС))) Бедный Вахид, знал бы он какой чести его удостоили, аж целую анти-пиарную тему открыли)))

Чего??))) Каппо оказывается виноват во всех бедах связанных с Азербайджанским ТВ, и вообще, наши моральные не устои тоже вина Каппо. С вами всё ясно) Читаете в моих постах только то, что не выгодно, чтобы найти к чему придраться)) 50 раз писал одно и тоже, достало) Истяирсиз бахын АНС-е, истяирсиз бахмаин - мне ни жарко, ни холодно) Но ваше "драгоценное" мнение о том что АНС отстой, я не разделяю) Пишите жалову в Евросоюз, Евросуд, Президенту Азербайджана) Пусть АНС закроют опять)) Мне наплевать))

П.С. А АЗТВ действительно приятно смотреть)))) Когда они обрывают репортаж с футбольного матча, чтобы показать новости о том, как прилетел наш Президент, кто ему пожал руку, и сколько человек ему хлопало)))))))

:loool2: :loool2: :loool2:

весь пост - мемориз!!! я просто не вылезу из под стола... Джек.... ты ,как всегда супер!!!

:loool2::loool2::loool2:

весь пост - мемориз!!! я просто не вылезу из под стола... Джек.... ты ,как всегда супер!!!

АНС всё равно лучший канал в Азербайджане) На фоне всяких там АзТВ, космоств, каспийтв, АзЕвровижнТв, ТреугольникТВ...

Ли-Лу, я со вчерашнего вечера это пишу, думаешь кто то хоть читает?)))) Я уже 50 раз написал что этого "дерьма" полно и на других каналах, на других даже больше - но эта тема строго направлена против АНС))) Бедный Вахид, знал бы он какой чести его удостоили, аж целую анти-пиарную тему открыли)))

могу самолично оповестить.... нельзя солнце пальчиком прикрывать...но ты нервничай, ну отстой, так отстой, тебе ж наплевать, тем более… Америка тоже не сразу строилась, и к тому ж плагиатын джаны сах олсун.. :P

Скажем так - пусть это будет канал история, культура, спорт, музыка, кино, мультики, кухня, природа в одном флаконе.

Так наша жизнь и являеться той самой, какой эти решили просветить "нас". Типо нам это вообще интересно... :ofigel:

Да не только АНС, все наши каналы, просто "апар тулла"! Азтв одним путем раздражает, Анс другим, Спейс третьим, Хезер с 4-ым....Если б лично я , годами их не включала. Жалко что живу не одной, чтоб не смотреть этот отстой...Поверьте в мою искренность, я наши каналы лично не смотрю. Когда че-то идет по нашим местным я или в нете пропадаю или по телефону болтаю, или меня дома вообще нет...

Кстати,Хазар ТВ у меня воще нет..а АТВ случайным поподанием одним глазком на пару секунд...особенно ЭЛЬ ИЧИНДЕ :loool2:

Да не только АНС, все наши каналы, просто "апар тулла"! Азтв одним путем раздражает, Анс другим, Спейс третьим, Хезер с 4-ым....Если б лично я , годами их не включала. Жалко что живу не одной, чтоб не смотреть этот отстой...Поверьте в мою искренность, я наши каналы лично не смотрю. Когда че-то идет по нашим местным я или в нете пропадаю или по телефону болтаю, или меня дома вообще нет...

Абсолютно с Вами согласен!

Антиреклама -тоже вид рекламы

до вчерашнего дня не знал про эти передачи-теперь обязательно посмотрю! :P

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я такие передачи не смотрю.А автору темы советую прежде всего на себя посмотреть,а потом уже оскорблять "Талышей,деревенскиx и всякиx непонятныx" как сама выразилась!!!

Прочитал все посты: кроме Ахмедыча никто не сделал замечание автору темы,очень обидно..Обращаюсь к Miss_Kiss: Какое вы имеете право так нелестно говорить о талышах??? Талыши- это граждане Азербайджанской Республики,которые ни чем ни хуже других граждан Нашей республики!!В свое время они также шли на войну за общую Родину и по сей день талыши служат в Азербайджанской Армии(это к примеру). Раз уж заговорили об уровне каналов и некоторых представителей азер. общества,так будьте добры,начните с себя.

Долой шовинистическим настроениям и репликам!!!

С уважением ко всем гражданам Азербайджанской Республики.

Пысы: Я чистой воды азербайджанец.

Изменено пользователем Dreamer

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Какое вы имеете право так нелестно говорить о талышах??? Талыши- это граждане Азербайджанской Республики,которые ни чем ни хуже других граждан Нашей республики!!В свое время они также шли на войну за общую Родину и по сей день талыши служат в Азербайджанской Армии(это к примеру). Раз уж заговорили об уровне каналов и некоторых представителей азер. общества,так будьте добры,начните с себя.

Соглашусь

ну вы даете)))) я срочно ставлю спутник))) раньше мне АНС очень нравилось(13 лет назад),сейчас надо посмотреть ,что к чему. Хотя я практически этот ящик и не смотрю(Больше 100 каналов ,а кроме Дискавери ,Исторического и НГ , Экстрим,, смотреть действительно нечего).Новости принципиально не смотрю,только нервичаю.

Ребят- а с радиом как дела обстоят(я не в тему,просто интересно)?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ахмедыч - 20% за переход на личности. Мисс_кисс - устное предупреждение, в следующий раз будут проценты. Нажатия кнопки Жалоба вполне достаточно.

Убедительная просьба - общайтесь без взаимных нападок.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Все жалобы - в соответствующий раздел. Изменено пользователем Naila_doc

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Уважаемый Ахмедыч! Если слова уважаемой miss_kiss были Вами восприняты в буквальном смысле и чем-то задели форумчан, то разрешите принести извинения. Уверяю Вас лично, что имелось в виду другое, безобидное. Ещё раз просил бы дать нам всем возможность оставаться уважаемыми людьми. Благодарен Вам лично за внимание и надеемся с miss_kiss на понимание. И с Вашего разрешения попросим уважаемых модераторов удалить вызывающие сомнения сообщения в данной теме. С уважением!

Изменено пользователем si1234

Олюрсюздя озюмюзкиляри пистямяйчюн, дай ермянилярдян ня гёздйирсиз.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Лично мне нравяться наши все каналы. По АзТв щас показывают концерт посвещённый нашему празднику Новруз. все красиво и красочно. Смотришь- глаз радует. По Анс показывают криминальные передачи. И думаю все его смотрят. Вообще не люблю когда оскверняют наш народ наши же азербайджанцы. Мы живём в Азербайджане и должны гордиться нашим языком. И лично мне нравяться что все фильмы и сериалы дублируют на нашем языке. Правдя сначало было трудно, так как привыкли на русском смотреть все сериалы. зато моя мама щас с кайфом смотрит все сериалы. Они ей понятны и интересны. И все талыши и все деревенские все наши азербайджанцы. Я думаю не нужно оскорблять свой народ.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Уважаемая Ribka,

Вы правы. Но никто и не думал обидеть кого-то, а тем более-народ. И при выборе наименования темы в следующий раз нам всем надо быть покорректнее. Но, как видите, на это никто не прореагировал так болезненно. Не надо добавлять соли, прошу Вас и других уважаемых форумчан.

Изменено пользователем si1234

Считаю, что у нас ни один канал не соответствует мировым стандартам. Все каналы Фуууууу.

Куда наше руководство смотрит :blink:

А АНС вообще, особенно "ТОЙЛАР КРАЛЫ", хоть стой, хоть падай....)))))))) :loool:

line.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...