Dead Morrozz Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 а я думала в лоб целовать плохая примета))) Точно. Это к покойничкам.)) Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я не люблю, когда меня целуют в спину, уши, и ноги. Люблю, когда сосредотачиваются на самых главных местах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Лучше бы каждая написала где ей именно приятно чтоб ее ласкали и целовали с самого начало И конец всем недопониманиям...))И по теме было б удобнее читать... Ну про мочку ушей и шею я уже написала, а все секретики не хотелось бы раскрывать)) только если за компанию Вот-вот Кстати в связи этим недопонимание и произошло )))))) Я то поняла тебя Шоко, и поэтому тоже говорила "и у меня больное место, и то, и другое" А кроме меня кажеться "больное" сочли за что-то реально больное и негативное....Я уже запуталась сама...Может я неправильно поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Лучше бы каждая написала где ей именно приятно чтоб ее ласкали и целовали с самого начало И конец всем недопониманиям...))И по теме было б удобнее читать... Ну про мочку ушей и шею я уже написала, а все секретики не хотелось бы раскрывать)) только если за компанию Вот-вот Кстати в связи этим недопонимание и произошло )))))) Я то поняла тебя Шоко, и поэтому тоже говорила "и у меня больное место, и то, и другое" А кроме меня кажеться "больное" сочли за что-то реально больное и негативное....Я уже запуталась сама...Может я неправильно поняла.... Мы поняли друг друга Нам нравится, когда нас целуют в мочки ушек и тоЦка.)) Во, я кое-что нашла Женщины активно реагируют на ласки мочек ушей, верхних частей рук, груди, спины, внутренней поверхности бедер и, конечно же, половых органов. У мужчин чувствительные места находятся в области спины. Техника поцелуев - университет, в котором можно быть вечным студентом. В поцелуе важно умение прикасаться, сосать, поглаживать и дышать. После поцелуев в губы особое значение придается поцелуям в области уха. Мочки и углубления за ушными раковинами очень чувствительно реагируют на прикосновения губ. Страстное дыхание, щекотание, сосание мочки уха действуют на партнера возбуждающе. Сначала нужно поцеловать внешнюю часть уха, затем перейти к мочке. Ее можно нежно покусать или пососать. При поцелуе в ухо происходит воздействие, как на осязательные, так и на слуховые раздражители. К этому присоединяется еще и тепло губ. Поэтому нежный шепот на ушко всегда возбуждает обоих партнеров. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Поцелуи в шею сильно воздействуют на температурную чувствительность кожи. Поэтому пренебрегать этим участком не нужно. Женщинам поцелуи в шею нравятся в 10 раз больше, чем мужчинам! Более 90% женщин возбуждаются от поцелуя в шею. Если ты среди них, то непременно сообщи об этом своему партнеру. Этот поцелуй можно начать с губ, а затем перейти к нежным ласкам шеи - сзади, сбоку и чуть ниже подбородка. 1 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 . Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) . Очень понятными инструкциями все реально СДЕЛАНО Очень интересно было послушать, ну и посмотреть конечно Изменено 6 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Какие темы раньше обсуждались !)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 58 минут назад, aTomnaya сказал: Какие темы раньше обсуждались !)) и по прежнему актуальные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля вот я чушпан... тогда я даже не знал что существует такой форум))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля On 2/23/2024 at 1:33 PM, coknutiy said: вот я чушпан... тогда я даже не знал что существует такой форум))) не туда целовал?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 44 минуты назад, West сказал: не туда целовал?) привет вундеркинд) знакомая ситуация?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта On 2/28/2024 at 2:29 PM, coknutiy said: привет вундеркинд) знакомая ситуация?)) Я то знал что форум существовал)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 18 часов назад, West сказал: Я то знал что форум существовал)) это значит прям туда целовал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта On 3/15/2024 at 11:38 AM, coknutiy said: это значит прям туда целовал?))) Куда? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, целовать ВЕЗДЕ! Во все доступные и не доступные места. Что за вопрос вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 5 hours ago, Декабрист said: Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, целовать ВЕЗДЕ! Во все доступные и не доступные места. Что за вопрос вообще А любимую, но не очень? Или же очень не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая В 24.05.2024 в 19:05, gasiga сказал: А любимую, но не очень? Или же очень не? Беля не бывает. Она или любимая или не любимая, не очень любимая олмур... О ня суалды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts