Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Ты прикинь - тебе новую тему открываем))) Хотя я бы не удивилась, если бы подняли бы тему 2-х летней давности )) Короче, 30 марта, у заводилы Бакылылара- День Варенья))) СОлнце, я хочу тебя поздравить с Днем Рождения) Я желаю тебе всего только самого наилучшего) Чтобы перемены которые грядут, повлекли за собой ещё более благоприятные, и отныне и во веки веков все у тебя шло только к плюсу)) Ты заслуживаешь этого своим невероятным оптимизмом, трудоспособностью, и упорством) Счастья тебе родная, счастья, любви, удачи, здоровья, и всего самого светлого и доброго)) Люблю Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Эля мян дя люблю)) p.s.Пеееерееемееен!Мы ждем пе-ре-мен!© Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 думала, опять розыгрыш Пурпур, лапочка, поздравляю тебя с днем рождения. там где ты, всегда несе "гайнайыр" желаю тебе, чтобы никогда не грустила, чтобы везенье было всегда с тобой рядышком, много денег - чтобы могла позволить себе жить как хочешь, здоровья - чтобы были силы осуществить желаемое, время- чтобы могла заходить на форум Будь счастлива и любима всегда, чистая душа ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Поздравляю))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Пурпур, поздравляю тебя! я желаю тебе всего самого хорошего, исполнения твоих желаний, достижения поставленных целей) любви!, счастья!, и много-много денег) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 С Днем Рождения, Пурпур! Счастья! Здоровья! Удачи! Успехов! Пусть сбываются твои мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Пур, поздравляю тебя с наступающим) желаю тебе всего самого тебе нужного) счастья тебе много-много и такого, каким ты сама его хочешь видеть. хорошего настроения, легкого пути по жизни, светлых дней, удачи во всем и любви-любви-любви) завтра только попробуй на мою смс ответить--"спасибо, а кто это?" я ж приеду))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Боюк гыз оласан) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Поздравляю! Всех благ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Поздравляю Пурик!!!! Всех тебе благ!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 С Днём Рождения! Будьте счастливы! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Пурик, c Днем Рождения!! Благополучия и всего наилучшего!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Поздравляю тебя красавица) Бёюк гыз оласан) счастья тебе) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Баздравляю! Лап зырпы гыз оласан )) :flower: Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Чтоб эта прекрасная улыбка никогда не сходила с твоего лица, а глаза сверкали еще ярче Будь всегда желанна и любима Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 думала, опять розыгрыш Пурпур, лапочка, поздравляю тебя с днем рождения. там где ты, всегда несе "гайнайыр" желаю тебе, чтобы никогда не грустила, чтобы везенье было всегда с тобой рядышком, много денег - чтобы могла позволить себе жить как хочешь, здоровья - чтобы были силы осуществить желаемое, время- чтобы могла заходить на форум Будь счастлива и любима всегда, чистая душа ! сказала бы я, о " не се " неди )))) Она только одну вещь гайнадмаг может ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Две...вещи.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Две...вещи.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Поздравляю Вас! Желаю всего и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Ахмедыч- обириси неди?))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Ахмедыч- обириси неди?))))) бири йумшаг, о бириси бярк Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 адам дейилсиз ки )))) гюл кими, сивточек кими темада - зирзибилден данышырсуз)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 С днемражденником) Желаю тебе, чтоб твоя жизнь была такой же пурпурной, как твой ник, но при этом периодически играла всеми цветами радуги Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Пурпур)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб в жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Сева,с Днем рождения тебя!Счастья,здоровья,всегда хорошего настроения,много радости и конечно же успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Пурпурик, поздравляю, желаю счастья! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Расти большая )) и будь умницей )) Поздравляю) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Гадан алееем, догулуфсан? Хя бый хя...Ня деим саа? Уреин ня истяир? Бах уреинде не арзулар варса - хамысы ериня етсин! Аллах сяни бизя чох гермясин!!! С днем рождения Пурка!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Присоеденяюсь ко всем пожеланиям!Всего самого наилучшего! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts