Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 100% во всем - это хорошо? Утомляеттттттттт. Сможете ли вы угадать кто я из бывших форумчанок? Увы, я тут новенькая. А почему поменяла ник? Любимая черта характера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 внимательность. Задавть много вопросов - это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Jamilya как раз ! созвонимся ? :luv: Не угодали? ------------------------------------------------------- угодали о чего погода серая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 (изменено) Зачем?Чтоб совесть не мучила... А есть ли она у вас...? Это и ответ, и вопрос в одном Я хотел было сказать- а что такое? Но потом подумал, что это будет опять ответ и вопрос в одном и поэтому решил ответит так. Итак ответ: С чем её едять? Итак вопрос: Если вы на дороге найдете два мешка в одном ум, а в другом деньги, что вы взяли бы ? Изменено 15 марта, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Как придти к миру? противоречит человеческой натуре. Хотя смотря к какому, к миру с самим (самой) собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Как придти к миру? ------------------- меньше к нему стремиться надо сам придет ........................................................................... Задавть много вопросов - это хорошо или плохо? ------------------------------------------------------------ плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Задавть много вопросов - это хорошо или плохо? Просто необходимо. А плохо или хорошо........ зависит от ответов Если вы на дороге найдете два мешка в одном ум, а в другом деньги, чтобы вы взяли? А нельзя оба???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Задавть много вопросов - это хорошо или плохо? Просто необходимо. А плохо или хорошо........ зависит от ответов Если вы на дороге найдете два мешка в одном ум, а в другом деньги, чтобы вы взяли? А нельзя оба???? Это зависить от желания дополнения нехватающего компонента у желающего. А почему не деньги, сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А нельзя оба???? ----------------------- можно , две руки как никак каким видом спорта вы увлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Jamilya как раз ! созвонимся ? Не угодали? ------------------------------------------------------- угодали Нет, как я поняла, не угадали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Итак вопрос: Если вы на дороге найдете два мешка в одном ум, а в другом деньги, что вы взяли бы ? ------------------------------------------------- мимо явно не пройду каким видом спорта вы увлекаетесь? -------------------------------------------------- большой теннис, плавание А умеете ли вы плавать и где обычно это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 каким видом спорта вы увлекаетесь? impuls, давай менять такт, а то оффтоп получатеся. Спортом занимаюсь не для вида. Вопрос: какая у вас сейчас погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Не умею плавать, да и негде. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А почему не деньги, сразу? Потому что ни то ни др. не говорит о том, что я от этого стану счастливее и лучше. А деньги? Если есть с кем тратить, толко тогда они хороши!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Какая у вас сейчас погода? -У нас - снег.Почти зима... Но в душе- весна.))))) На что похожи ваши мысли? На цветы. P.S. Любовь - это?.. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А почему не деньги, сразу? Потому что ни то ни др. не говорит о том, что я от этого стану счастливее и лучше. А деньги? Если есть с кем тратить, толко тогда они хороши!!!!! Когда есть деньги, то найдется уйма желающих потратить вместе. Вопрос: А что такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 ага на Анкету смахивает окай какая у вас сейчас погода? ------------------------------------ серая на что похожи ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 какая у вас сейчас погода? -------------------------------------------------- В душе холод... Плакать не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 какая у вас сейчас погода? ------------------------------------ серая на что похожи ваши мысли? На вашу погоду. Вопрос: а где взять мешок для избытка ума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Вопрос: а где взять мешок для избытка ума? ---------------------------------------------------------- Там, на дороге... На какой улице вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Когда есть деньги, то найдется уйма желающих потратить вместе. Вопрос: А что такое счастье? Я говорила, о том с кем хочется их потратить, а не о тех кто габырганется. Счастье - хорошая наркота А что для вас Деньги оффтоп До понедельника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 а где взять мешок для избытка ума? ------------------------------------------------ он лежит на дороге рядом с мешком денег какого цвета будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 какого цвета будущее? Цвета мечты. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Какого цвета будущее? ----------------------------- Почему-то оранжевое... Вы знаете, что я на самом деле хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Вы знаете, что я на самом деле хочу? ------------------------------------------------- Оранжевого будущего... Как называется "подбородок" лерпарда? (нижняя челюсть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Джами, ты, вроде как сама и ответила на свой вопрос? Я о челюсти... Мой вопрос? Кто не побоится пойти со мной в оранжевое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Кто не побоится пойти со мной в оранжевое будущее? ------------------------------------------------------------------------ я боюсь , не пойду оранжевое будущее мне почемуто представляется на цитрусовых плантациях а какие у вас ассоциации с оранжевым будущем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 (изменено) а какие у вас ассоциации с оранжевым будущем ? ------------------------------------ Оранжевое лето, для меня так. Вспышка. Ослепительная вспышка. Дальше - хоть потоп, чернота, абсолютно пока всё равно. Главное - оранжевое... глаза не оторвать. Манит и тянет. "Я, словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо...." ------------------------------------ Любите ли вы ходить босиком по лужам после ливня? Изменено 15 марта, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Любите ли вы ходить босиком по лужам после ливня? ---------------------------------------------------------- Не приходилось топать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Любите ли вы ходить босиком по лужам после ливня? -------------------------------------------------------------------- не пробовал какого это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Где вопрос на который я должен ответить?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 а! Вижу вопрос. Такое ощущение я уже испытывал когда был маленьким, ну в те годы еще не было памперсов, вот и приходилось по луже топать ))) А можно ли убрать лужу с помощью пылесоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А можно ли убрать лужу с помощью пылесоса? ............................................................................... Mojno , NO , ne nujno ... kakoqo cveta pantera kotoraya xodit po qorodu s Policeyskim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 люди вы чto немоглi без оффтопа ((( и блАгодаррррноStеЙ. проSto ОТвет & Вопрос. .пантера значит РОЗОВАЯ. ___________________________ iStoчнik ВашеGo ВДОХновенIя. ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 ... ЛЮБОВЬ!.. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts