EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Американки решили экспериментально проверить слова иранского муллы о связи между природными катаклизмами и откровенностью женской одежды. А как считают форумчане? ) ========================= В Вашингтоне планам активисток движения "бюстотрясения" помешала прохладная погода Почти научный эксперимент решила провести студентка Университета Пердью в Индиане 22-летняя Дженифер Маккрейт. Он стал ответом на слова высокопоставленного иранского священнослужителя Ходжатолеслама Казема Седиги, который недавно удивил мир своими откровениями. В частности - о том, что в землетрясениях якобы виноваты "распутные женщины", которые "одеваются вызывающе, совращают молодых людей, что приводит к адюльтеру и, как результат, к землетрясениям". Студентка решила на практике проверить правоту утверждения клерика и объявила о Дне бюстотрясения –Boobquake - Она призвала женщин 26 апреля выйти на улицы американских городов в своих наиболее откровенных нарядах, и посмотреть, действительно ли это приведет к объявленным иранским клериком катаклизмам. Сама Дженнифер Маккрейт объявила о том, что в вышеозначенный день она наденет свое самое декольтированное платье. "Я призываю всех женщин-скептиков присоединиться ко мне и проверить на практике сверхъестественную силу своего бюста… Если мы совместим силу наших бесстыдных тел, то мы, наверняка, сумеем вызвать землетрясение", - заявила Дженнифер Маккрейт. Более 200 тысяч человек в США и за их пределами объявили о желании участвовать в этой акции. В Вашингтоне без катаклизмов В Вашингтоне устроители акции объявили о том, что она будет проходить в районе Дюпон Серкл, но прохладная по местным меркам погода, всего около 14 градусов по Цельсию, и рабочий день, похоже, отпугнули большинство желающих поучаствовать, по крайней мере, в дневной акции. На самой площади мне не встретилось ни одной "вызывающе одетой женщины", и никого, кто был бы способен вызвать "бюстотрясение". Закутанные в крутки и пиджаки дамы торопились по своим делам, а одинокие туристы бродили явно не в поисках женских прелестей, которые в местных путеводителях среди достопримечательностей не значатся. Видимо этим и объясняется то, почему американскую столицу не трясет. Одна надежда на то, что университет Пердью в Индиане, объявленный устроителями акции эпицентром "бюстотрясеения", в ближайшие несколько дней содрогнется в результате невиданного эксперимента. Научный подход Впрочем, сама Дженнифер Маккрейт говорит, что хоть ее затея и была шуткой, но юмор может быть иногда сильным аргументом в ответ на слова, которые "сеют ненависть". "Когда кто-то делает заявления, которое можно научно проверить, о том, что вызывающая одежда приводит к землетрясениям, то мы должны попытаться взять и проверить это утверждение", - говорит она. Помимо поддержки от женщин из Канады, Соединенного Королевства и многих западных стран, Дженнифер Маккрайт утверждает, что получила весьма доброжелательные послания от иранских женщин. И даже если никаких катаклизмов в результате этой акции не случится, устроительница акции убеждена, что желаемого эффекта ее мероприятие уже достигло. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Оригинально. Жаль, не сработало)) А мулле надо передать привет Кириллу, который обвинял гаитян. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 а как же землетрясения в самом Иране? на планете есть место и совершенно не одетым женщинам в племенах ... как же их не трясет постоянно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Оригинально. Жаль, не сработало)) А мулле надо передать привет Кириллу, который обвинял гаитян. Вот только про Кирилла хотела написать)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Амелия, вот вот ) В Иране этих землетрясений сколько угодно, а ходят в чадрах. Возможно, если на этих мулл надеть паранджу, то перестало бы их трясти. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Приколистки девчонки! Молодцы! Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Амелия, вот вот )В Иране этих землетрясений сколько угодно, а ходят в чадрах. Возможно, если на этих мулл надеть паранджу, то перестало бы их трясти. и не стыдно вам издеваться над священнослужителями БОГА?? не боитесь ???нехорошо все таки вы же мусульманин смотрите затрясет и очень сильно,ведь все в руках АЛЛАХА Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 совсем стыд потеряли .... мало ли кто и что сказал берегите свою честь, а не экспериментируйте с ней, чтобы что-то кому-то доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Амелия, вот вот )В Иране этих землетрясений сколько угодно, а ходят в чадрах. Возможно, если на этих мулл надеть паранджу, то перестало бы их трясти. и не стыдно вам издеваться над священнослужителями БОГА?? не боитесь ???нехорошо все таки вы же мусульманин смотрите затрясет и очень сильно,ведь все в руках АЛЛАХА У священнослужителя должен быть если не ум и образование, то хотя бы жизненная мудрость, почерпнутая из Книг. В данном случае, ни муллы, обвиняющие развратных якобы женщин, при том, что трясёт-то как раз больше в Иране, ни Кирилл, в стране которого тоже не всё благополучно - в своём глазу бревна не видят. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 и не стыдно вам издеваться над священнослужителями БОГА?? Наличие сана священнослужителя предполагает безоговорочное принятие всего, что он говорит? Эти люди должны продумывать каждое свое слово, прежде чем его произнести. Потому что служитель Бога должен нести людям Истину, а не бред. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 иран трясет но смотрите как бы нас не перетресло, вы слишком поздно вспоминаете АЛЛАХА, недавнее землетресение не дал нашим урока, интересно что в то время в течении несколько лет даже невероющие люди говорили АЛЛАХ - АЛЛАХ но вскоре забыли, кстати какие бы они не были но моляться и поминают АЛЛАХА побольше чем мы Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 и не стыдно вам издеваться над священнослужителями БОГА?? Наличие сана священнослужителя предполагает безоговорочное принятие всего, что он говорит? Эти люди должны продумывать каждое свое слово, прежде чем его произнести. Потому что служитель Бога должен нести людям Истину, а не бред. иногда и бред становиться явью ( сказка лож да в ней намек) кто знает кто знает Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Дай мне угадать... Самые короткие юбчонки и глубочайщие декольте в мире в Калифорнии, Японии, Исландии и Иране? И совершенно по случайному совпадению эти места находятся на стыках земной коры, обеспечивающих сейсмическую активность или по соседству с активными вулканами? Такие вещи расчитаны на серые массы, чтобы делать их еще более серыми... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Ну я думаю что он образно говорил а не то что прямо декольтье вызывает сотрясение земной коры) Просто идея в том что чем люди отдаляються от заповедей Бога и священных книг, пусть на то будет Коран, Библия или Тора то бог посылает несчастья на землю... Другое дело что вы в это не верите..Но он ведь верит также как и миллионы других мусульман... То что хочет доказать эта Американка разве не противоречит принципам Христианства...? Если нет то почему лет 100 назад большинство христианских женщин одевались так скромно и благодетель была на первом месте... Просто ценности меняються и недовольный этим Мулла пугает народ гневом Божьим... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 тупая акция...типа раздеваться и одеть декольте для них такая большая жертва.? из всех вышенаписанных комментариев согласна только с Вестом. С Уважением ко всем мусульманкам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Ну я думаю что он образно говорил а не то что прямо декольтье вызывает сотрясение земной коры)Просто идея в том что чем люди отдаляються от заповедей Бога и священных книг, пусть на то будет Коран, Библия или Тора то бог посылает несчастья на землю... Другое дело что вы в это не верите..Но он ведь верит также как и миллионы других мусульман... То что хочет доказать эта Американка разве не противоречит принципам Христианства...? Если нет то почему лет 100 назад большинство христианских женщин одевались так скромно и благодетель была на первом месте... Просто ценности меняються и недовольный этим Мулла пугает народ гневом Божьим... Вест, я не верю в полуграмотных мулл и кгб-шника, а ныне табачного магната Кирилла, когда они говорят такие не мудрые, а банальные, в общем-то, вещи, которые люди на кухне и на перекуре говорят. Вот, мол, люди щас что творят, Бог и наказывает. Кстати, большинство религий предполагают как вознаграждение, так и наказание в загробном мире, а не в этом, поэтому вообще непонятно, какие выводы из этого сделать. Видимо, страны с наименьшей сейсмической активностью грешат меньше всех, что уж тут. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 В Иране этих землетрясений сколько угодно, а ходят в чадрах.Возможно, если на этих мулл надеть паранджу, то перестало бы их трясти. Может они из под чадры "треслись"? совсем стыд потеряли ....мало ли кто и что сказал берегите свою честь, а не экспериментируйте с ней, чтобы что-то кому-то доказать А при чем тут стыд? Они же не раздеваются. И с каких пор честь находится в зоне декольте у женщин? Я думала она у нас между ног (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 тупая акция...типа раздеваться и одеть декольте для них такая большая жертва.? из всех вышенаписанных комментариев согласна только с Вестом. С Уважением ко всем мусульманкам..... да нет конечно же, мы все знаем, что в США одежду уже давно не продают Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Просто идея в том что чем люди отдаляються от заповедей Бога и священных книг, пусть на то будет Коран, Библия или Тора то бог посылает несчастья на землю... Ну тогда почему за грехи откровенноодевающихся, например, американок и европеек, расплачиваются жители других стран? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Просто идея в том что чем люди отдаляються от заповедей Бога и священных книг, пусть на то будет Коран, Библия или Тора то бог посылает несчастья на землю... Ну тогда почему за грехи откровенноодевающихся, например, американок и европеек, расплачиваются жители других стран? Это вы о чем? каким образом расплачиваются жители других стран? Вы имеете в виду землетрясения и другие природные явления? если это- то такие злые природные явления бывает чаше всего в америке и в европе. Достаточно поглядеть на статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Просто идея в том что чем люди отдаляються от заповедей Бога и священных книг, пусть на то будет Коран, Библия или Тора то бог посылает несчастья на землю... Ну тогда почему за грехи откровенноодевающихся, например, американок и европеек, расплачиваются жители других стран? Это вы о чем? каким образом расплачиваются жители других стран? Вы имеете в виду землетрясения и другие природные явления? если это- то такие злые природные явления бывает чаше всего в америке и в европе. Достаточно поглядеть на статистику. Вы как "злость" определяете? Частотой показа события по тв или жертвами-разрушениями? Ок, давайте за последние лет 5 посмотрим. Землетрясения, цунами, разрушения - Турция, Китай (там аж два раза если я не ошибаюсь), Япония, Индонезия, Гаити, Иран. Ах да, в США - наводнение, вот единственное что. В Европе - ничего вообще разрушительного, если только не считать вулкансдлиннымназванием, надеюсь, священнослужители не приравнивают приостановку аэродвижения к трагедии в Индонезии, например? Где за последние хоть 10-15 лет в Европе или Штатах было событие, в результате которого погибли сотни тысяч человек? Если у вас по тв показывают день-деньской какие-нибудь наводнения в Швейцарии, от которых погибли пара-тройка десятков коров или замёрз алкаш на улице - это не значит, что это "злые природные явления". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 сранный вывод сделал этот молла. А как же предыдущие 2000 лет. Все мы знаем. что носить откровенные наряды основная часть женского насления стала в 20-м веке, а вот природные катаклизмы были всегда. И на сколько я знаю Иран и другие мусульманские страны где строго соблюдается мусульманский дресс-код катаклизмы стороной не обходят)))))! Если бы проблемы решались так легко, то я бы согласилась на платок, панически боюсь землятрясений)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Просто идея в том что чем люди отдаляються от заповедей Бога и священных книг, пусть на то будет Коран, Библия или Тора то бог посылает несчастья на землю... Ну тогда почему за грехи откровенноодевающихся, например, американок и европеек, расплачиваются жители других стран? Это вы о чем? каким образом расплачиваются жители других стран? Вы имеете в виду землетрясения и другие природные явления? если это- то такие злые природные явления бывает чаше всего в америке и в европе. Достаточно поглядеть на статистику. Вы как "злость" определяете? Частотой показа события по тв или жертвами-разрушениями? Ок, давайте за последние лет 5 посмотрим. Землетрясения, цунами, разрушения - Турция, Китай (там аж два раза если я не ошибаюсь), Япония, Индонезия, Гаити, Иран. Ах да, в США - наводнение, вот единственное что. В Европе - ничего вообще разрушительного, если только не считать вулкансдлиннымназванием, надеюсь, священнослужители не приравнивают приостановку аэродвижения к трагедии в Индонезии, например? Где за последние хоть 10-15 лет в Европе или Штатах было событие, в результате которого погибли сотни тысяч человек? Если у вас по тв показывают день-деньской какие-нибудь наводнения в Швейцарии, от которых погибли пара-тройка десятков коров или замёрз алкаш на улице - это не значит, что это "злые природные явления". просто я хотела сказать, что эти природные явления везде есть. И все они взаимосвязаны друг с другом. Каждое природное явление способствует следующему явлению, и Европа маленькая часть земли, и там же случаются природные явления, которые попадались на долю Европы. т.е здесь жители раздевающиеся ни при чём. Это 2-3 выскочки (извиняюсь за выражения), которые не имеют права издеваться над мусульманами. Просто согласитесь что "Инсанлар чох гудуруб". и это мулла так заявил, чтобы люди хоть немножко задумались. я не говорю что этот мулла умный или что то. Бог знает как я презираю иранское правительство. Просто не приятно, что ЭТИ издеваются над мусульманами. и еще, никто не знает, что же случилось на самом деле. говорят типа, все эти "злые природные явления на востоке дела рук гигантов в политической сфере". опять же мы с вами ничего не знаем. С уважением..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Уважаемая Алекс, при всем моем уважению к мусульманской религии просто вспомнила одну суеверную женщину персонаж из турецкого сериала Чалы Гушу... высказывания этого моллы очень напоминают ее высказывания. ничего личного ааа Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Уважаемая Алекс, при всей моей толерантности к мусульманской религии просто вспомнила одну суеверную женщину персонаж их турецкого сериала Чалы Гушу... высказывания этого моллы очень напоминают ее высказывания. ничего личного ааа Увжаемая Блесси, и при всей моей толерантности к моему любимому сериалу Чалыгушу, я вам скажу, что этот фильм сам критикует таких тупых мулла. и я с вами согласна. И мне, конечно, смешно высказывания этого муллы. и вам тоже смешно. Но поверьте, есть люди, У которых нет образования, нормального мышления и при этом они ОООчень современные. давайте будем считать, что этот мулла высказался для них. и ни кто не оправдывает этого моллу. но религия всегда была и будет главным оружием ДЛЯ УКРАЩЕНИЯ "ЛЮДЕЙи ни в коем случае эти девушки не имеют права издиваться над муллой. Если такие умные сделали бы акцию против Буша когдо тот истреблял людей в ираке. О джюр шехери яман гюне гойду. С уважением к Бакиночке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Уважаемая Алекс, при всей моей толерантности к мусульманской религии просто вспомнила одну суеверную женщину персонаж их турецкого сериала Чалы Гушу... высказывания этого моллы очень напоминают ее высказывания. ничего личного ааа Увжаемая Блесси, и при всей моей толерантности к моему любимому сериалу Чалыгушу, я вам скажу, что этот фильм сам критикует таких тупых мулла. и я с вами согласна. И мне, конечно, смешно высказывания этого муллы. и вам тоже смешно. Но поверьте, есть люди, У которых нет образования, нормального мышления и при этом они ОООчень современные. давайте будем считать, что этот мулла высказался для них. и ни кто не оправдывает этого моллу. но религия всегда была и будет главным оружием ДЛЯ УКРАЩЕНИЯ "ЛЮДЕЙи ни в коем случае эти девушки не имеют права издиваться над муллой. Если такие умные сделали бы акцию против Буша когдо тот истреблял людей в ираке. О джюр шехери яман гюне гойду. С уважением к Бакиночке))) ладно не будем спорить на эту тему это немножко из другой оперы ... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Интересно если этому мулле приподнести голую девушку, как он поступит, выгонит её или первый бросится на неё чтобы утешить своё достоинство)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Интересно если этому мулле приподнести голую девушку, как он поступит, выгонит её или первый бросится на неё чтобы утешить своё достоинство)) вахсеей еля демя агзун ейилер секунд сяни враг народ елиярляр Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Интересно если этому мулле приподнести голую девушку, как он поступит, выгонит её или первый бросится на неё чтобы утешить своё достоинство)) Даже если бросится, предварительно все же накроет ее чадрой... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 В Вашингтоне планам активисток движения "бюстотрясения" помешала прохладная погода чем не природный катаклизм? студентка Университета Пердью название универа уже катаклизм! "Когда кто-то делает заявления, которое можно научно проверить, о том, что вызывающая одежда приводит к землетрясениям, то мы должны попытаться взять и проверить это утверждение". интересно, если я сделаю иное утвержедение насчет ее одежды и природы, она его тоже проверит? или я должен быть для этого моллой? а в целом я за бюстотрясения во всех их ипостасях и проявлениях, хоть опытное, хоть бытовое. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Оруджов, мужское бюстотрясение, думаю, из этого списка исключаешь? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 инопланетное, мужское, животное (коровье например), великовозрастное, а также несовершеннолетнее, уважаемый админ, исключаю. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Интересно если этому мулле приподнести голую девушку, как он поступит, выгонит её или первый бросится на неё чтобы утешить своё достоинство)) вахсеей еля демя агзун ейилер секунд сяни враг народ елиярляр Мян еля и так враг народам да))))) Интересно если этому мулле приподнести голую девушку, как он поступит, выгонит её или первый бросится на неё чтобы утешить своё достоинство)) Даже если бросится, предварительно все же накроет ее чадрой... Думаешь вспомнит? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Просто идея в том что чем люди отдаляються от заповедей Бога и священных книг, пусть на то будет Коран, Библия или Тора то бог посылает несчастья на землю... Ну тогда почему за грехи откровенноодевающихся, например, американок и европеек, расплачиваются жители других стран? Это вы о чем? каким образом расплачиваются жители других стран? Вы имеете в виду землетрясения и другие природные явления? если это- то такие злые природные явления бывает чаше всего в америке и в европе. Достаточно поглядеть на статистику. Вы как "злость" определяете? Частотой показа события по тв или жертвами-разрушениями? Ок, давайте за последние лет 5 посмотрим. Землетрясения, цунами, разрушения - Турция, Китай (там аж два раза если я не ошибаюсь), Япония, Индонезия, Гаити, Иран. Ах да, в США - наводнение, вот единственное что. В Европе - ничего вообще разрушительного, если только не считать вулкансдлиннымназванием, надеюсь, священнослужители не приравнивают приостановку аэродвижения к трагедии в Индонезии, например? Где за последние хоть 10-15 лет в Европе или Штатах было событие, в результате которого погибли сотни тысяч человек? Если у вас по тв показывают день-деньской какие-нибудь наводнения в Швейцарии, от которых погибли пара-тройка десятков коров или замёрз алкаш на улице - это не значит, что это "злые природные явления". просто я хотела сказать, что эти природные явления везде есть. И все они взаимосвязаны друг с другом. Каждое природное явление способствует следующему явлению, и Европа маленькая часть земли, и там же случаются природные явления, которые попадались на долю Европы. т.е здесь жители раздевающиеся ни при чём. Это 2-3 выскочки (извиняюсь за выражения), которые не имеют права издеваться над мусульманами. Просто согласитесь что "Инсанлар чох гудуруб". и это мулла так заявил, чтобы люди хоть немножко задумались. я не говорю что этот мулла умный или что то. Бог знает как я презираю иранское правительство. Просто не приятно, что ЭТИ издеваются над мусульманами. и еще, никто не знает, что же случилось на самом деле. говорят типа, все эти "злые природные явления на востоке дела рук гигантов в политической сфере". опять же мы с вами ничего не знаем. С уважением..... Да никто не издевается конкретно над мусульманами. Вот я мусульманка, но я рада была бы поиздеваться над невежеством тех, кто позорят мусульман своих невежеством, как этот мулла, скажем. Проявляя такую, прямо скажем, темноту - это он бросает тень на мусульман, показывая, что мусульмане якобы неграмотные люди, которые не знают о сейсмичности, например. Или о статистике природных катаклизмов) Да, мы ничего не знаем по большому счёту, например, о сотворении мира - даже в теории большого взрыва есть белые пятна, которые учёные объясняют не иначе как "некая сила извне" поспособствовала большому взрыву. Но тут не тот случай, серьёзно. Проводя параллель с Патриархом Кириллом, когда он обвинял гаитянцев в грехе - это при всех террактах, катаклизмах и бедности в России, он винит некую далёкую страну в грехах, это смешно, это позорит церковь, лично мне это жаль, хоть и не православная. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Уважаемая Алекс, при всей моей толерантности к мусульманской религии просто вспомнила одну суеверную женщину персонаж их турецкого сериала Чалы Гушу... высказывания этого моллы очень напоминают ее высказывания. ничего личного ааа Увжаемая Блесси, и при всей моей толерантности к моему любимому сериалу Чалыгушу, я вам скажу, что этот фильм сам критикует таких тупых мулла. и я с вами согласна. И мне, конечно, смешно высказывания этого муллы. и вам тоже смешно. Но поверьте, есть люди, У которых нет образования, нормального мышления и при этом они ОООчень современные. давайте будем считать, что этот мулла высказался для них. и ни кто не оправдывает этого моллу. но религия всегда была и будет главным оружием ДЛЯ УКРАЩЕНИЯ "ЛЮДЕЙи ни в коем случае эти девушки не имеют права издиваться над муллой. Если такие умные сделали бы акцию против Буша когдо тот истреблял людей в ираке. О джюр шехери яман гюне гойду. С уважением к Бакиночке))) Вы, наверное, Тв не смотрели в тот период? Знаете, сколько демонстраций было против войны в Ираке в Штатах? Сколько пикетов, недовольных, возмущённых, в самих Штатах, сколько издевательств над вторжением в Ирак на американском тв? И сорри, я не хочу, чтобы религия кого-то укрощала меня лично например. Одно дело - религия вообще дала людям ту мораль, которая сейчас у нас есть. Все эти не убий, не возжелай, уважай родителей - в любой Авраамической религии есть, и почти всё это узаконено в светском законодательстве сейчас, и именно после этого мы, люди, приобрели те моральные ценности, которые есть. Но укрощать - это совершенно другое дело, если я истолковала Ваши слова в прямом значении, конечно же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts