Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Правильным муэллимам не до разрвлекательно торговых центров, у них более насущные проблемы, как дожить до конца месяца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Думаю, куда бы сесть в Москве, чтоб какому-то охраннику было до меня дело... На голову если только... В Москве работники развлекательных или торговых центров тоже не вежливо общаются с посетителями, делают замечания по всяким пустякам. Культура общения у нас наверное такая, люди не уважают друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Предлагаю провести флешмоб. всем пойти и сесть перед ХЦ Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Нужно пойти к 19 00)) когда мюяллим выходит... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Дебилы. Позавчера с наслаждением сказала полису в лицо, что он ИТ. На что он ничего не ответил. Давно такого наслаждения не получала. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Предлагаю провести флешмоб. всем пойти и сесть перед ХЦ Гениальная идея)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 меллим это владелец ТЦ Хагани? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Я бы в этом случае притворился глухонемым и стал бы махать руками и пальцами.) Ни разу не сталкивался с подобным случаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ох как щас горят уши мюяллима.)) Секьюрити это те которые там в костюмам туда-сюда ходят? Я думаю, это у них просто от скуки, от нечего делать. Книжку не читают, тв не смотрят. Надо же как-то себя развлекать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ох как щас горят уши мюяллима.)) Секьюрити это те которые там в костюмам туда-сюда ходят? Я думаю, это у них просто от скуки, от нечего делать. Книжку не читают, тв не смотрят. Надо же как-то себя развлекать )) и сделат видимость, что ты что-то делаешь)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 С ними бесполезно говорить нормально. Надо просто пугать мяллимами повыше его мяллимов. Или Гаагским судом гы))) Гениальная идея)) тему в мемориз читаю и слезы от смеxа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Дебилы. Позавчера с наслаждением сказала полису в лицо, что он ИТ. На что он ничего не ответил. Давно такого наслаждения не получала. Вай-вай так ему и надо! Про случай около Хагани центра!вот сами парней злят и провоцируют чтобы в морду дали а потом еще что-то говорят!Просто все в Баку считаю себя самыми умными!У всех самые правильные приказы А вот зайдет вор-они рот расскроют и будут смотреть!вместо того!чтобы свои обязанности выполнять Что-то я разозлилась аж! ! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Davis Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) А что, это же замечательно!!! У нас страна муаллимов! Есть в мире еще одна страна где столько учителей? Учителей надо уважааать... и не сидеть у них на лестницах !!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Miles Davis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Azerbayjan bir boyuk mektebdi,hara bahmirsan muellimler.Идиотизм какой!то. извините за выражение коне4но!...ать Я хотел на таких муаллимов. Изменено 13 мая, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Предлагаю провести флешмоб. всем пойти и сесть перед ХЦ Предлогаю не все сразу пойти сесть)) Давайте сначала один.. Пусть охрана выйдет..час побазарит.. Потом один из наших уйдет, а его сменит другой))) И так весь день))) Охранник в итоге повесится))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Farik Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 за то тут могут посадить за сорванный цветок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts