EJIXAH Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Уважаемые форумчане! Сегодня ночью намечается переход на новую версию скрипта. Появятся новые функции и форум станет более удобным. Исчезнут какие-то баги, правда, появятся новые )) На время техработ форум будет закрыт. Правда, есть возможность, что перенос отложится на сутки, но планируем пока на сегодня. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 а можно такой скрипт чтобы я писал исчезающими чернилами? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Можт тебе бутербуроды бесплатные еще?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Эльхан, а что конкретно изменится? Я имею ввиду в лучшую сторону. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) а можно такой скрипт чтобы я писал исчезающими чернилами? Не-а! Писать только так, или ручкой на мониторе Изменено 14 мая, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Эльхан, а что конкретно изменится? Я имею ввиду в лучшую сторону. Каппо уже не верит, что если что-то меняется, то это может быть к лучшему ))) Вот, к примеру, для Оруджева исчезающие чернила сделаем ) Для тебя можем сделать исчезающие посты ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 У нас мафия на носу, ждём с нетерпением обновления форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Главное, чтобы мафия не на хвосте была ) остальное приложится ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Жду, жду... на рефреш постаянно нажимаю. Обещали, что клавитура удобнее станет... а она не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 работы будут продолжены завтра. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 неужели...я пошла отсыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Для тебя можем сделать исчезающие посты ) Нинада, Каппо хороший)) По теме - наконец-то! Ждем-с с нетерпением) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 так, так, так )) кап ремонт или же косметику наводить будете ? или будет пластическая операция ? надеюсь, что фейс не слишком пострадает. имею ввиду форум))) всегда надеющаяся на хорошее, оптимистичная Каруссель ) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 ждем Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Интересно, что изменится, кардинально или нет? Нужно будет привыкать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Чтобы внести немного ясности, скажу, что в основном будут косметические изменения, как-то: пользователи станут красного цвета, модераторы - оранжевого, супермодераторы - малиновые в черную крапинку, админы серого, а забаненные - фиолетового. Кураторы автоматически перейдут в супермодераторов. Вот, собственно, что можно ожидать. Так что если вы заметили, что покраснели, значит либо форум обновился, либо вам жарко Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Каппо уже не верит, что если что-то меняется, то это может быть к лучшему )))Вот, к примеру, для Оруджева исчезающие чернила сделаем ) Для тебя можем сделать исчезающие посты ) Если уже и Эльхан заметил что я стал пессимистом - то значит у меня уже действительно серьезные проблемы со взглядами на мир..) Нинада, Каппо хороший))По теме - наконец-то! Ждем-с с нетерпением) Спасибо Наиля, хоть кто то за меня заступился) Чтобы внести немного ясности, скажу, что в основном будут косметические изменения, как-то: пользователи станут красного цвета, модераторы - оранжевого, супермодераторы - малиновые в черную крапинку, админы серого, а забаненные - фиолетового. Кураторы автоматически перейдут в супермодераторов.Вот, собственно, что можно ожидать. Так что если вы заметили, что покраснели, значит либо форум обновился, либо вам жарко Рассмеяло)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 а можно внести функцию "Вы злоупотребляете времопровождением на форуме!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 а можно внести функцию "Вы злоупотребляете времопровождением на форуме!" зачем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 зачем? ну, у меню уже лимит сна на издохе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Спасибо Наиля, хоть кто то за меня заступился) а можно внести функцию "Вы злоупотребляете времопровождением на форуме!" А зачем такие сложности? Комп через 3 часа будет автоматически отключаться) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Также на форуме появится функция платных услуг) Надо всего лишь будет посылать платные смски на определенный номер и получать услуги) снять 20% ворна = 10 AZN снять бан = 50 AZN забанить по заказу кого-то = 250 AZN удалить чье-то сообщение по заказу = 30 AZN получить статус модератора раздела = 500 AZN получить статус супермодера = 1500 AZN В общем, переводим форум на самоокупаемость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Также на форуме появится функция платных услуг)Надо всего лишь будет посылать платные смски на определенный номер и получать услуги) снять 20% ворна = 10 AZN снять бан = 50 AZN забанить по заказу кого-то = 250 AZN удалить чье-то сообщение по заказу = 30 AZN получить статус модератора раздела = 500 AZN получить статус супермодера = 1500 AZN В общем, переводим форум на самоокупаемость))) Мне пожалуйста порцию "админ форума" Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Также на форуме появится функция платных услуг)Надо всего лишь будет посылать платные смски на определенный номер и получать услуги) снять 20% ворна = 10 AZN снять бан = 50 AZN забанить по заказу кого-то = 250 AZN удалить чье-то сообщение по заказу = 30 AZN получить статус модератора раздела = 500 AZN получить статус супермодера = 1500 AZN В общем, переводим форум на самоокупаемость))) В общем,Орхан, я так понял,что можно выкупить форум?..Далее назначить нескольких своих односельчан модераторами и рулить форумом? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Dreamer Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Также на форуме появится функция платных услуг)Надо всего лишь будет посылать платные смски на определенный номер и получать услуги) снять 20% ворна = 10 AZN снять бан = 50 AZN забанить по заказу кого-то = 250 AZN удалить чье-то сообщение по заказу = 30 AZN получить статус модератора раздела = 500 AZN получить статус супермодера = 1500 AZN В общем, переводим форум на самоокупаемость))) ура...начинаю копить с сегодняшнего дня... так и к смотришь к 2040 мои % исчезнут пы.сы.кстати,если б была самоокупаемость,то анархия айах ачыб бизя хох гялирди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Раскройте техновинки, народ ждёт!)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Орхан, мы же это обсуждали, как ты мог забыть! Подправляю: получить статус модератора раздела = 500 AZN/месяцполучить статус супермодера = 1500 AZN/месяц Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Орхан, мы же это обсуждали, как ты мог забыть!Подправляю: Точно, Жук...Кстати, я вчера перечисление сделал за май, деньги дошли нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Я еще не успел сделать перевода =) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 бахын, налоговиклери джаныма сала билирсиз? ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Как раз 2 читателя,1 точно купил билет в Лапландию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 а функция шапка-нeвидимка восстановится ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Орхан, хочу напомнить всем юзерам что предложение: забанить по заказу кого-то = 250 AZN Касаеться новичков)) с постами менее 1000... Для юзеров с 2000 постами - 300 манат 3000 - 375 4000 - 400 с 5000 - до 10 000 500 манат от 10 000 до 15 000 1000 манат т.к. это авторитетные юзеры Более 15 000 2000 манат.. Модераторы 2500 манат (из них 500 самому Модеру в качестве компенсации, супермода 3000 манат (1000 манат компенсация)... Админа 5000 (2 000 компенсация)... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Подобную тему о расценках когда-то открывал Гауди ))) Как все подорожало с тех времен Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Подобную тему о расценках когда-то открывал Гауди ))) Как все подорожало с тех времен бахын, налоговиклери джаныма сала билирсиз? ))) Тогда ещё доля чиновникам и НДС в цены не входило... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts