miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 :bd: Уважаемый ORXAN-BEY! Поздравляю тебя с твоим 28 -летием… В какой-то мере ты сложный человек ,серьезный..но сердечный и правильный… За твою доброту и честность, за твою верность этому форуму… за жизнь… Будь всегда окружен добрыми и честными друзьями… Здоровья тебе и счастья и любви!!! Береги себя… С уважением и позитивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Поздравляю! И, как всегда, желаю долгих лет в личной жизни! Песенка крокодила Гены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Поздравляю! Орхан, пусть в твоей жизни будет Всё для Счастья Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 C Днём рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! С Днем рождения! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Будь счастлив, здоров и всегда оставайся таким прекрасным человеком! С днём рождения дорогой! Пусть все твои желания сбываются всегда! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Дорогой Орхан, С Днём Рождения тебя!!! Желаю тебе много счастья,любви,радостей,успехов и всего самого наилучшего!! Ты замечательный человек и я очень счастлив что у меня есть такой друг как ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Орхан я тоже присоединяюсь. С днём варенья! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Орхан, поздравляю вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Поздравляю! Дай Бог тебе всего, чего ты сам себе желаешь плюс еще немножко)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 С днем рождения!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Орхан, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам всего наилучшего, счастья, здоровья и всех благ! Оставайтесь всегда пламенным патриотом своей РОДИНЫ!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Здорово Орик. Буду немногословен,но по делу...Желаю тебе всего хорошего и успехов в твоей карьере и бизнесе...))) Садись выпьем это: Закусим этим: Ну а сидим мы само собой тут: Жду тебя в Баку...Это мой город...Покажем тебе Бакинское гостеприимство...)))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 С Днем Рождения, Орхан! Всех Благ тебе!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ммм, какие вкусности... Орхан, поздравляю. Беюк оглан оласан) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Дорогой Орхан - О Истинный Патриот и Активист всего Азербайджана в целом и Форума *Бакилылар*, в частности ! От всей своей впервые в Жизни и на этом разделе ))))))) ограниченной трафиком )) поздравительной души, переступая через все барьеры и килобайты )), спешу поздравить тебя С Днем Рождения !!! Дорогой друг, в этот теплый весенний день хочу пожелать тебе крепкого кавказского Здоровья и долголетия, железной выдержки и отимизма, высокой дипломатии, всепобеждающего терпения и мудрости тебе ! Чтобы ты всегда мог с гордостью и честью отстаивать свою точку зрения, защищать права граждан и нести свет в массы ! Оставайся всегда таким же добрым, искренним и, самое главное, объективным и справедливым человеком, оппонентом и, в особенности, - Супермодом ! )) Пусть твоими верными спутниками по Жизни будут Удача и Успех ! Пусть рядом с тобой всегда будут люди, которых ты любишь и которые любят тебя. Пусть их будет немного, но самые настоящие и искренние. Желаю тебе воплощения всего задуманного на ближайшую и долгосрочную перспективу ! Пусть все твои высокие цели будут достигнуты путем интеллектуального и духовного труда. Бютюн арзуларывы чатасан, ИншАллах ! ) Ты знаешь, Орхан, что я всегда мысленно и словесно благодарю тебя за то, что именно ты привел меня на этот Форум и тем самым открыл мне целый мир - в и за его пределами. Именно благодаря тебе я сегодня могу констатировать, что Бакилылар подарил мне многих верных друзей и товарищей, и именно благодаря твоей легкой руке, которая привела меня сюда в далеком 2001м), каждый мой приезд в Баку становится Праздником. Дорогой Орхан, я от чистого сердца желаю тебе самому почувствовать этот Праздник в самом ближайшем будущем и вернуться из родного и любимого Баку счастливым и довольным. Пусть твоя поездка будет красивой, богатой, полной и счастливой ! Пусть в ней будет все, чего ты сам себе желаешь, находясь на нашей любимой Родине. Надеюсь, по возвращении увидеть тебя трезвым и невредимым. )) Шучу, отдыхай - один раз живем ! )))))))) ... С тех пор, как мы оба попали на этот Форум, утекло много воды. Я бы даже сказала, утек целый океан. ))) Но одно остается неизменным - наша Человеческая сущность. Ты заметрно позврослел, изменился и при этом с каждым годом становишься выше, сильнее, мудрее. И даже внешне ты - как изысканное вино - с каждым годом Жизни становишься предтавительнее и растешь в цене. Приходит опыт, мудрость и все остальное. Это замечательное качество души - постоянное и плодотворное самосовершеноствование... Наверное, самое прекрасное из всех. Поздравляю тебя с Днем Рождения, и искренне желаю тебе дальнейшего личностного, профессионального и жизнеутверждающего роста ! Ты - качественная Личность, Орхан. И этим определением все сказано. Будь здоров, жизнерадостен и счастлив ! Ну, а так как ты любишь грузинское застолье так же, как люблю его я, не произнести настоящий грузинский тост я не могу. Для тебя, генацвале. ) ... Гдэ-та високо-високо в горах, гдэ воздух чист как слеза младенца, а рэки бистры как мисль, жиль-биль маладой джигит, каторий пас баранов... Пастухом он бил) И вот однажьды, кагда он пас сваих баранов, звенящую тишину гор прорезала трель мабильного тэлефона... Все бараны пэрэстали живать траву и повернули сваи голови к маладому пастуху. Пастух достал тэлэфон и, павернувщись к баранам, сказал: Спакойна, эта миня ! * Так випьем же за то, что бы никакие бараны не помишали нам нормально общаться ! Жму руку, обнимаю и еще раз от души поздравляю. Пусть твоя Жизнь будет сплошным позитивом - ведь ты этого достоин ! * Кстати, сегодня День Рождения у латиноамериканской красавицы - Наталии Орейро. По этому случаю, из Буэнос-Айреса к тебе летит пламенный аргентинский привет ! ) С самыми наилучшими пожеланиями к тебе и твоим родителям - ведь это и их Праздник, Гюля. ) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Поздравляю! Всего-всего хорошего и доброго! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) Всего наилучшего ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Тябрик елийирям гардаш... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 присоединяюсь к miss_kiss О Мери! alfalu Uqo Caves xavva Berryl Kappo Nochnoy_Reys kumiko GreenTea Naila_doc Вечно молодой Blessed Woman Eve Synclair intanella Nargile Gulinha* Missy Elliot Skorpionn Цитата Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Поздравляю!!! ЖЕлаю тебе исполнения самых заветных желания! Будь счастлив и любим)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Орхан, поздравляю! 28 - хорошо! свершения всего намеченного в этом году! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Орхан_бей, от всей души поздравляю Вас с днем рождения ! Желаю Вам здоровья, успехов во всем и много настоящих друзей. Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам А вода по асфальту рекой И не ясно прохожим в этот день непогожий Почему я веселый такой А я играю на гармошке у прохожих на виду К сожаленью день рожденья Только раз в году Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино С днем рожденья поздравит И наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо X 500 А я играю на гармошке у прохожих на виду К сожаленью день рожденья Только раз в году К сожаленью день рожденья Только раз в году Изменено 19 мая, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ой, надо же, мы с Мери спели 1 и ту же песенку Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Орхан, поздравляю! С варенником! ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Дорогой Орхан, от всей души я поздравляю Вас с этим замечательным днем ! Любви и счастья Вам ! В 28 лет, конечно, Невозможно загадать, Что случится через вечность Или лет так через пять. Но зато мы твёрдо знаем, Что с характером твоим Всяк противник - побеждаем, Всякий кризис - победим! Будь богатым и успешным, и прижимистым чуть-чуть, энергичным и, конечно, добрым и весёлым будь! С Уважением ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Орхан, поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Поздравляю Орхан) Бёюк оглан оласан! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Поздравляю! Всех благ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Друзья мои! Спасибо вам большое! Мне очень очень приятно было читать каждое поздравление. Каждое! Мне очень приятно, что на форуме есть люди, которые с такой теплотой ко мне относятся. Благодарю каждого за поздравление! И надеюсь скорой встречи со многими из вас в нашем родном Баку! P.S. Гюля...Нет слов...Тебе отдельное спасибо за огромный шикарный пост) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts