BambuK Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 тест - сбиип - написано кириллицей тест - стрax - а и х на кириллице заменены на латинский аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 daaa. stolknulsa s etimi s_t_r_a_x_ami:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Умница - я извиняюсь за некоторую резкость, просто вчера я на одном российском форуме вступил в бой с русскими шовинистами (вы представляете, какое это зрелище ??? Я, воюющий против русских шовинистов ) и был взвинчен до самой последней степени... Я даже дверь в своей квартире кулаком сломал Арк - джамаат митингует. Вот представь себе, что форумцы - это нардаранцы. Вышли на генерал, то есть площадь Имама Гусейна и требуют отмены сбиипа (то есть газа и света) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Масаил, лучше б ты ему эту идею не подкидывал Помнишь,чем кончился митинг в Нардаране? Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Многоуважаемый Masail_Muallim, можно узнать что случилось с моим ответом в ваш пост? За что его нещадно ... с корнем удалили ... просветите неразумную? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Русалочка - у вас очень красивый аватар. Особенно то, что выпирает веперд, под прекрасными волосами И сами вы прекрасный человек. Но пост я удалил. Потому, что надо было удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Это всего навсего аватар, это не я ... :rolleyes: Я все-таки думаю, что с моим постом вы неправильно поступили ... не разобрались и сразу прикрыли ... там же была такая же безобидная тема, как и ваша ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Na forume zdorovye forumchanka napisala otvet na temu "Vitamini". Slovo M_I_N_E_R_A_L poluchilos kak FELATSIYRAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 форуме вступил в бой с русскими шовинистами _____________________________________________ Где? Дай ссылку, пошли п****в опускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 фелляциярал фелляциярал фелляциярал фелляциярал Вышеуказанное - не более как попытка написать слово м_инерал. Как в случае со ст_рахом. У меня сложилось ощущение, что новый скрипт - сексуальной направленности. То есть новый форум постоянно подозревает юзеров в каких-то сексуальных извращениях и любую попытку юзера написать что-либо, к сексу отношения не имеющее, автоматически пресекает. ИМХО, если есть техническая возможность, надо просто ликвидировать спиcок запрещенных слов. Ибо никакого смысла я в нем не вижу. Это полнейший идиотизм, доставляющий огромные хлопоты юзерам. Форум должны модерировать модератора, а не глупая машина, которая видит оскорбления в словах ст_рахование и ми_нерал. Если модераторов мало, можно привлечь еще - вон на АзТопе их сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 фелляциярал Ya plakala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Биип, ну что за биипизна такая? А вааще-то смешно. Читаю и смеюсь. Пытаюсь найти слово, где система даст сбой. Неужели АРК все-все нецензурные слова закодировал??? P. S. Нашёл!!! Ругаться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 vse vse ;) sorry ne bil online shas uberu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 APK - убери их все И феляциаралы в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Такие слова как бл**ь и т. п. не были закодированы. Брешь в системе защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 vse vse ;)sorry ne bil online shas uberu АРК ! Тебе тот матерный толковый словарь подослать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 тест: страхование страх О витафелляция С страхолюдина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Арк - что такое витофелляция ? Это новое слово ? Неологизм, так сказать ? Арк - люди на разделе "Здоровье" иногда говорят витами_не С в продуктах. Вряд ли им приятно, когда, когда запостив и вернувшись обратно они видят слово Витофелляция. Убедительная просьба убрать также бан со слова "м_ине". Ибо разговоры о Витофелляции С явно не понятны тем или иным юзерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Арк - что такое витофелляция ? Это новое слово ? Неологизм, так сказать ?Арк - люди на разделе "Здоровье" иногда говорят витами_не С в продуктах. Вряд ли им приятно, когда, когда запостив и вернувшись обратно они видят слово Витофелляция. Убедительная просьба убрать также бан со слова "м_ине". Ибо разговоры о Витофелляции С явно не понятны тем или иным юзерам Неологизм ''витофелляция'' означает ми_нeт, ОСОБЕННО полезный для здоровья! :unitaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Теперь я понял почему у меня написалась"ФЕЛЛЯЦИЯРАЛ".Ну и я удивился!!!!!!Что за черт выдает моя клавиатура??????!!!!!!Филологи есть????.Может быть ест перевод этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Насчет страха согласна, получаются смешные моменты, а вот хулиганов предлагаю банить! Конкретно! :-)))))) Будет ругань надо пресекать - баном по нику :-))))) Или уж рапишитесь в полном собственном бессилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 эсфелляцияц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Так вот, только что я пытался написать слово "эсми_нец". Однако вышло почему-ту эсфелляциец. Причем тут фелляция, я так и не понял. А если человек хочет сказать, что его ряхмяттий старший брат подорвался в Карабахе на ми_не, то получится так: "Мой брат служил в 1991-м году в Карабахе. Он трагически погиб, подорвавшись на фелляции". Вот представьте себе следующий текст: "Мой дед был героем Советского Союза. Он служил на флоте, вел в бой эсфелляцияц Верный (я имел имел в виду эсми_нец). В феврале 1994-го его эсфелляцияц подорвался на фелляция (то есть на ми_не)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А теперь представьте, что я спорю с девушкой в "Политике". Обвиняю ее в том, чего не было, спорю специально, чтобы разозлить (люблю разозленных девушек). Она, чтобы оправдаться, пишет: "Такого и в поми_не не было !!!!" Однако выходит у нее следующее: "Такого и в пофелляция не было !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Масаил Я рыдаю от твоих лексико-семантических изысков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Дурдом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 представляю, как потешаются админы, читая эту ветвь это никакой не баг форума - у админа в панели есть возможность дополнять, изменять, стирать и т.д. список запрещенных слов. Есть также возможность отключить проверку на нецензурщину. Это не баг, а фича, которой надо уметь (или хотеть?) пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Масаил Я рыдаю от твоих лексико-семантических изысков))))) Умница - не рыдать надо, а меры принимать :rolleyes: Вот как ты думаешь, Умница, почем запрещено окончание ми_не ??? Точнее почему оно заменяется на фелляцию ? А если на форум зайдет человек под именем Тахмина ? Или Нармина ? И говоря о Тахми_не или о Нарми_не народ будет говорить о Тахфелляция и Нарфелляция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Просто проба: Передайте привет Тахфелляция и Нарфелляция. Хо-хо... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Минеральная вода особенно полезна если её пить на эсминце с миномётом в руке. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Просто проба: Передайте привет Тахфелляция и Нарфелляция.Хо-хо... Raxman, solnishko, nu za chto to ix tak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Это не я, а скрипт! Я просто написал имена Нармина и Тахмина в дательном падаже. И вот как их извратил скрипт... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Масаил Я рыдаю от твоих лексико-семантических изысков))))) Умница - не рыдать надо, а меры принимать :rolleyes: Вот как ты думаешь, Умница, почем запрещено окончание ми_не ??? Точнее почему оно заменяется на фелляцию ? А если на форум зайдет человек под именем Тахмина ? Или Нармина ? И говоря о Тахми_не или о Нарми_не народ будет говорить о Тахфелляция и Нарфелляция ? Масаил, пришла присоединиться к народному возмущению . Тоже попалась на слове mina, пишу ми_неры-саперы, а мне фелляцию выдало какую-то...не знаю чего это, но звучит пошловато (навсякий случай напишу poshlo) . :unitaz: . , а то еще и это какой-нить гадостью появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 богиня Минерва например))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 О. пошли дальше - Тахмина и Нармина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts