Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Самый идиотский Баг форума

Masail_Muallim

Recommended Posts

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Умница - я извиняюсь за некоторую резкость, просто вчера я на одном российском форуме вступил в бой с русскими шовинистами (вы представляете, какое это зрелище ??? Я, воюющий против русских шовинистов :gizildish:) и был взвинчен до самой последней степени...

Я даже дверь в своей квартире кулаком сломал :luv:

Арк - джамаат митингует. Вот представь себе, что форумцы - это нардаранцы. Вышли на генерал, то есть площадь Имама Гусейна и требуют отмены сбиипа (то есть газа и света) :)

Многоуважаемый Masail_Muallim, можно узнать что случилось с моим ответом в ваш пост? :gizildish:

За что его нещадно ... с корнем удалили ... просветите неразумную? :rolleyes:

Русалочка - у вас очень красивый аватар. Особенно то, что выпирает веперд, под прекрасными волосами :gizildish:

И сами вы прекрасный человек. Но пост я удалил. Потому, что надо было удалять.

Это всего навсего аватар, это не я ... :rolleyes:

Я все-таки думаю, что с моим постом вы неправильно поступили ... не разобрались и сразу прикрыли ... там же была такая же безобидная тема, как и ваша ... :gizildish:

фелляциярал

фелляциярал

фелляциярал

фелляциярал

:gizildish:

Вышеуказанное - не более как попытка написать слово м_инерал.

Как в случае со ст_рахом. :luv:

У меня сложилось ощущение, что новый скрипт - сексуальной направленности. То есть новый форум постоянно подозревает юзеров в каких-то сексуальных извращениях и любую попытку юзера написать что-либо, к сексу отношения не имеющее, автоматически пресекает.

ИМХО, если есть техническая возможность, надо просто ликвидировать спиcок запрещенных слов. Ибо никакого смысла я в нем не вижу. Это полнейший идиотизм, доставляющий огромные хлопоты юзерам.

Форум должны модерировать модератора, а не глупая машина, которая видит оскорбления в словах ст_рахование и ми_нерал.

Если модераторов мало, можно привлечь еще - вон на АзТопе их сколько.

Биип, ну что за биипизна такая? А вааще-то смешно. Читаю и смеюсь. Пытаюсь найти слово, где система даст сбой. Неужели АРК все-все нецензурные слова закодировал???

P. S. Нашёл!!! Ругаться можно!

Арк - что такое витофелляция ? :gizildish: Это новое слово ? Неологизм, так сказать ?

Арк - люди на разделе "Здоровье" иногда говорят витами_не С в продуктах.

Вряд ли им приятно, когда, когда запостив и вернувшись обратно они видят слово Витофелляция.

Убедительная просьба убрать также бан со слова "м_ине".

Ибо разговоры о Витофелляции С явно не понятны тем или иным юзерам :luv:

Арк - что такое витофелляция ? :luv: Это новое слово ? Неологизм, так сказать ?

Арк - люди на разделе "Здоровье" иногда говорят витами_не С в продуктах.

Вряд ли им приятно, когда, когда запостив и вернувшись обратно они видят слово Витофелляция.

Убедительная просьба убрать также бан со слова "м_ине".

Ибо разговоры о Витофелляции С явно не понятны тем или иным юзерам :)

Неологизм ''витофелляция'' означает ми_нeт, ОСОБЕННО полезный для здоровья! :gizildish: :unitaz:

Теперь я понял почему у меня написалась"ФЕЛЛЯЦИЯРАЛ".Ну и я удивился!!!!!!Что за черт выдает моя клавиатура??????!!!!!!Филологи есть????.Может быть ест перевод этого слова?

Насчет страха согласна, получаются смешные моменты, а вот хулиганов предлагаю банить! Конкретно! :-))))))

Будет ругань надо пресекать - баном по нику :-)))))

Или уж рапишитесь в полном собственном бессилии.

Так вот, только что я пытался написать слово "эсми_нец".

Однако вышло почему-ту эсфелляциец. Причем тут фелляция, я так и не понял. А если человек хочет сказать, что его ряхмяттий старший брат подорвался в Карабахе на ми_не, то получится так: "Мой брат служил в 1991-м году в Карабахе. Он трагически погиб, подорвавшись на фелляции".

Вот представьте себе следующий текст:

"Мой дед был героем Советского Союза. Он служил на флоте, вел в бой эсфелляцияц Верный (я имел имел в виду эсми_нец). В феврале 1994-го его эсфелляцияц подорвался на фелляция (то есть на ми_не)".

:gizildish:

А теперь представьте, что я спорю с девушкой в "Политике". Обвиняю ее в том, чего не было, спорю специально, чтобы разозлить (люблю разозленных девушек). Она, чтобы оправдаться, пишет:

"Такого и в поми_не не было !!!!"

Однако выходит у нее следующее:

"Такого и в пофелляция не было !!!"

представляю, как потешаются админы, читая эту ветвь :gizildish:

это никакой не баг форума - у админа в панели есть возможность дополнять, изменять, стирать и т.д. список запрещенных слов. Есть также возможность отключить проверку на нецензурщину. Это не баг, а фича, которой надо уметь (или хотеть?) пользоваться :luv:

Масаил :gizildish: Я рыдаю от твоих лексико-семантических изысков)))))

Умница - не рыдать надо, а меры принимать :rolleyes:

Вот как ты думаешь, Умница, почем запрещено окончание ми_не ??? Точнее почему оно заменяется на фелляцию ?

А если на форум зайдет человек под именем Тахмина ? Или Нармина ? И говоря о Тахми_не или о Нарми_не народ будет говорить о Тахфелляция и Нарфелляция ?

Масаил :luv: Я рыдаю от твоих лексико-семантических изысков)))))

Умница - не рыдать надо, а меры принимать :rolleyes:

Вот как ты думаешь, Умница, почем запрещено окончание ми_не ??? Точнее почему оно заменяется на фелляцию ?

А если на форум зайдет человек под именем Тахмина ? Или Нармина ? И говоря о Тахми_не или о Нарми_не народ будет говорить о Тахфелляция и Нарфелляция ?

Масаил, пришла присоединиться к народному возмущению :):P:gizildish: . Тоже попалась на слове mina, пишу ми_неры-саперы, а мне фелляцию выдало какую-то...не знаю чего это, но звучит пошловато (навсякий случай напишу poshlo) . :unitaz: . , а то еще и это какой-нить гадостью появится.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...