BAKILI Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Интер, расслабьтесь! Ведь в конце концов араб, а не мордвин Убил наповал, катаюсь по полу от смеха!!! Сдаётся мне, что и друг липовый и мордвин. Возможно родственник Самарканда. Нет, чтоб съездить к себе в Мордовию, вмазать водки, голышом в фонтане поплескаться… товарищ Интер трепется со своим загадочным другом из Нацрат-Элита о арабо-израильском конфликте. Ну скажите мне, разве не чудик??? Приехал из России Интер, не туда ехали. В россии ничего позитивного не найдете. Вам нужно прямиком в Газу или Иерихон. Там вас наполнят только положительными эмоциями. Там все любят евреев и христиан, хотят дружбы и мира. Можно безоружным пройтись по главной улице и вам ничего не будет. Учитывая, что вы христианин, вам даже полагается бонус. Бесплатная поездка в Рай или Ад по вашему выбору. Я например съездил в Париж, полностью отключился от политики. Мне было пофиг на всех и вся. Полюбовался красивым городом, француженками и не только, приехал, а тут на форуме старая "колоша" опять портит настроение. Только за границей понимаешь, как все эти меж.нац.конф. полная чушь. В Париже арабесы едут в метро и пока не взрываются, японцы не делают харакири, индусы не мутят Сену, негры не едят всех вышеперечисленных. Я к чему. Почему бы господа нам не заткнуться на эту щепетильную тему? Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Сдаётся мне, что и друг липовый и мордвин. Возможно родственник Самарканда. Я то тут при чём?) Нет у меня родственников, никого нет. Сирота я казанская круглая. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Интер, не туда ехали. В россии ничего позитивного не найдете. Вам нужно прямиком в Газу или Иерихон. Там вас наполнят только положительными эмоциями. Там все любят евреев и христиан, хотят дружбы и мира. Можно безоружным пройтись по главной улице и вам ничего не будет. Учитывая, что вы христианин, вам даже полагается бонус. Бесплатная поездка в Рай или Ад по вашему выбору. Мне до одного места Ваша ирония! Вы уехали в Израиль и забыли свою настоящую Родину! Я же на своей бываю очень часто! Друг в Назарете "чистейшей воды" еврей, можете не сомневаться! Если бы он был мордвином или другой нации я бы давно уже побывал у него в гостях, тем более очень хотелось бы посетить библейские места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Самарканд Пардон мисье, очепятка. Следует читать – земляк. INTER Вы натуральный лицемер! Значит мордвина вам подавай, «друг еврей» уже не устраивает. Вы как были национал шовинистом, таким и остались! Ну так сидите дальше в своём Ташкенте. Только таких как вы и не хватало в Израиле. Вы чего совсем спятили? Что значит « забыл настоящую Родину»? Не пишите на бухую голову. Как только протрезвеете, дайте знать. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Самарканд Пардон мисье, очепятка. Следует читать – земляк. INTER 1. Вы натуральный лицемер! Значит мордвина вам подавай, «друг еврей» уже не устраивает. Вы как были национал шовинистом, таким и остались! Ну так сидите дальше в своём Ташкенте. Только таких как вы и не хватало в Израиле. 2. Вы чего совсем спятили? Что значит « забыл настоящую Родину»? 3. Не пишите на бухую голову. Как только протрезвеете, дайте знать. 1. Меня друг любой нациоальности устраивает! Вы просто не поняли почему я отметил: "Чистейшей воды еврей" (раньше он был другим) Я его с семьей много раз предлагал погостить у нас, а с его стороны не последовало ни одного приглашения! 2. Здесь как раз таки Вы спятили! Знаете что меня держит в Узб-не? То что она является моей Родиной и посему я никак не решусь переехать на свою историческую Родину! Мне дороги обе страны! 3. За всю жизни выпил не более бутылки спирта (в виде лекарств)! Здесь Вы немного прокололись.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 INTER Странный вы человек. Кроете Израиль и евреев на всех фронтах, и ещё хотите чтоб вас пригласили в Израиль. С логикой всё в порядке? Кроме этого ещё не известно какие у него коммунальные условия, чтобы приглашать сомнительных друзей. И всё-таки вы проговорились. Стигма сидит в вас глубоко. Для вас может Узбекистан и «родина», вопрос кто вы для Узбекистана? Эмигрант, представитель 5 колоны, христианский миссионер, может агент россии в которую вы так часто ездите. Возможно последний рокер в россии, подался в Узбекистан, чтоб стать там первым? Вопросов много. Говорят, что русские споили чукчей. А, совсем забыл. Вы мордвин. Уж извините, прокололся. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 1. Меня друг любой нациоальности устраивает! Вы просто не поняли почему я отметил: "Чистейшей воды еврей" (раньше он был другим) Я его с семьей много раз предлагал погостить у нас, а с его стороны не последовало ни одного приглашения! 2. Здесь как раз таки Вы спятили! Знаете что меня держит в Узб-не? То что она является моей Родиной и посему я никак не решусь переехать на свою историческую Родину! Мне дороги обе страны! 3. За всю жизни выпил не более бутылки спирта (в виде лекарств)! Здесь Вы немного прокололись.......... Так вот где собака зарыта, друг не разу не пригласил, значит можно крыть Израиль)) Интер, вы никогда не задумывались, почему до сих пор вы этого еврея с Нацерата называете другом, ведь фактически вы от своего друга отреклись? Лицемерите вы, вот поэтому ваш "друг" и не приглашает вас. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 <BR>Так вот где собака зарыта, друг не разу не пригласил, значит можно крыть Израиль)) Интер, вы никогда не задумывались, почему до сих пор вы этого еврея с Нацерата называете другом, ведь фактически вы от своего друга отреклись? Лицемерите вы, вот поэтому ваш "друг" и не приглашает вас.<BR> Не знаю где там у вас собака зарыта, а моя бегает во дворе! Друг мой, который в Назарете, останется моим другом даже если Израиль будет воевать со всем миром (кроме америки конечно) и продолжать убивать мирных людей! Мой друг вне политики и к тому же атеист! От него я никогда не отрекусь! Кстати: он ко мне должен был приехать в мае-июне, но по причине того что ему (он инвалид) нужно было получать машину, поездку он отложил! Но все равно ко мне он приедет! Крыть Израиль я перестану после того как от него будет исходить только добро............. (до сих пор не могу понять, как у израильского солдата поднимается рука убить ребенка, даже если у него в руках оружие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 до сих пор не могу понять, как у израильского солдата поднимается рука убить ребенка, даже если у него в руках оружие Вы сами ответили на свой вопрос. Вооружен? Значит опасен для общества. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 INTER вам сегодня повезло. У меня сегодня масса свободного времени. Честное слово, косите под невменяемого. Только про детей смотрите репортажи? И когда последний раз видели такое? Только дети страдают, взрослых не трогают? Про Израильских детей ничего не слышали, а ведь они тоже погибают. Вах! Добро! Вам ореол святого не давит на мозги? Посмотрите куда мир катится, вас Израиль беспокоит? А от арабов по вашему исходит добро? Промелькнула в голове шальная мысль. Пригласить вас в Израиль, выкинуть где-нибудь под Ксейфой или ещё лучше Хевроном. С удобной позиции снять вашу геройскую физиономию, когда арабы придут за вами и выставить на YouTube. Ну это только фантазии. ))) Всё-таки вы из 5 колоны. Как по заказу недавно прочитал. Получается вы выступаете против свой «родины». Узбекистан налаживает отношения, на арабов положил, а вы тут про террористические позиции занимаете. Узбеки красавчики, на россию положили, Турцию держат на расстоянии, к США особо не тянутся. Нейтральные как Швейцария, только один Интер всю внешнюю политику портит. ))) 18.09.10 16:36 Израиль намерен заключить стратегический союз с Узбекистаном Министр туризма Израиля Стас Мисежников возглавит официальную делегацию, которая в начале октября 2010 года посетит Узбекистан. Об этом сообщили посол Узбекистана в Израиле Ойбек Эшонов и пресс-служба главы минтуризма. Стас Мисежников, который является сопредседателем межправительственной комиссии Израиль-Узбекистан, в канун визита призвал к заключению стратегического союза с Ташкентом. В пресс-службе Мисежников пояснили, что в рамках визита планируется первое заседание узбекско-израильской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. При этом отмечается, что последний визит делегации Израиля в Узбекистан на уровне министра состоялся в 1994 году - тогда в Ташкенте побывал Авигдор Либерман. Местные эксперты интерес Узбекистана к развитию отношений с Израилем обусловливают местом и ролью Израиля в системе современных международных и мирохозяйственных связей. В первом полугодии 2010 года внешнеторговый оборот между странами составил $24,8 млн. В настоящее время общий объем прямых израильских инвестиций в экономику Узбекистана составляет 350 млн долларов. В республике действуют 39 предприятий с израильским капиталом. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Не знаю где там у вас собака зарыта, а моя бегает во дворе! Друг мой, который в Назарете, останется моим другом даже если Израиль будет воевать со всем миром (кроме америки конечно) и продолжать убивать мирных людей! Мой друг вне политики и к тому же атеист! От него я никогда не отрекусь! Интер, а это не ваши слова ?"При обсуждении арабо-израильских отношений он ясно выразился: "Хороший араб - мертвый араб" И теперь я в растерянности: не знаю точно что это он подразумевает и к тому же я сам теперь не знаю хороший человек мой друг или нет?" Как-то не вяжутся ваши слова. Кстати: он ко мне должен был приехать в мае-июне, но по причине того что ему (он инвалид) нужно было получать машину, поездку он отложил! Но все равно ко мне он приедет! Крыть Израиль я перестану после того как от него будет исходить только добро............. (до сих пор не могу понять, как у израильского солдата поднимается рука убить ребенка, даже если у него в руках оружие) Вы бы лучше с вашими пацифистскими взглядами обратили внимание на вашу историческую родину -Россию? Про то как Чеченский народ ежедневно истребляют, про то как Чеченцы скитаются как бездомные по странам СНГ, но нет, здесь вы молчите в тряпочку и даже наоборот всячески поддерживаете Россию, Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Интер, а это не ваши слова ? 1. "При обсуждении арабо-израильских отношений он ясно выразился: "Хороший араб - мертвый араб" И теперь я в растерянности: не знаю точно что это он подразумевает и к тому же я сам теперь не знаю хороший человек мой друг или нет?" Как-то не вяжутся ваши слова. Вы бы лучше с вашими пацифистскими взглядами обратили внимание на вашу историческую родину -Россию? Про то как Чеченский народ ежедневно истребляют, про то как Чеченцы скитаются как бездомные по странам СНГ, но нет, здесь вы молчите в тряпочку и даже наоборот всячески поддерживаете Россию, Как Вы наверное заметили, основное в моем коментарии это: "Хороший араб - мертвый араб" Эта фраза в моем коментарии ключевая и "подкинута" вам умышленно! Возражений с вашей стороны не последовало и я узнал что вы поддерживаете эту точку зрения! Остальное в моем коментарии не имеет особого значения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 INTER вам сегодня повезло. У меня сегодня масса свободного времени. Честное слово, косите под невменяемого. Только про детей смотрите репортажи? И когда последний раз видели такое? Только дети страдают, взрослых не трогают? Про Израильских детей ничего не слышали, а ведь они тоже погибают. Вах! Добро! Вам ореол святого не давит на мозги? Посмотрите куда мир катится, вас Израиль беспокоит? А от арабов по вашему исходит добро? Промелькнула в голове шальная мысль. Пригласить вас в Израиль, выкинуть где-нибудь под Ксейфой или ещё лучше Хевроном. С удобной позиции снять вашу геройскую физиономию, когда арабы придут за вами и выставить на YouTube. Ну это только фантазии. ))) Всё-таки вы из 5 колоны. Как по заказу недавно прочитал. Получается вы выступаете против свой «родины». Узбекистан налаживает отношения, на арабов положил, а вы тут про террористические позиции занимаете. Узбеки красавчики, на россию положили, Турцию держат на расстоянии, к США особо не тянутся. Нейтральные как Швейцария, только один Интер всю внешнюю политику портит. ))) 18.09.10 16:36 Израиль намерен заключить стратегический союз с Узбекистаном Министр туризма Израиля Стас Мисежников возглавит официальную делегацию, которая в начале октября 2010 года посетит Узбекистан. Об этом сообщили посол Узбекистана в Израиле Ойбек Эшонов и пресс-служба главы минтуризма. Стас Мисежников, который является сопредседателем межправительственной комиссии Израиль-Узбекистан, в канун визита призвал к заключению стратегического союза с Ташкентом. В пресс-службе Мисежников пояснили, что в рамках визита планируется первое заседание узбекско-израильской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. При этом отмечается, что последний визит делегации Израиля в Узбекистан на уровне министра состоялся в 1994 году - тогда в Ташкенте побывал Авигдор Либерман. Местные эксперты интерес Узбекистана к развитию отношений с Израилем обусловливают местом и ролью Израиля в системе современных международных и мирохозяйственных связей. В первом полугодии 2010 года внешнеторговый оборот между странами составил $24,8 млн. В настоящее время общий объем прямых израильских инвестиций в экономику Узбекистана составляет 350 млн долларов. В республике действуют 39 предприятий с израильским капиталом. А с чего Вы взяли что я на 100% негативно отношусь к Израилю? Вы здесь на форуме создаете темы, при обсуждении которых стараетесь агрессивные и неправильные действия Израиля оправдать и выставить все в лучшем свете! Не созданно ни одной темы которая подчеркнула бы положительные стороны Израиля! (Зачем это, если все и так видно.) Даже этот коментарий Вами выложен здесь так, между прочим! Вроде как "заткнуть мне рот" и я вынужден оставить его без внимания, хотя возможно он мне приятен! Между прочим так же сообщу лично вам: к еврейскому нороду я отношусь вовсе не негативно, так же как и любому другому, но неправильные и агрессивные действия всегда буду осуждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 В этом. конфликте. между Палестиной и изралем. я на стороне -Евреев! Потому, что .евреи создали государство. на своих исконных землях. С которых их долго уничтожали. и выгоняли-римские легионы. Это, было не законно. Просто евреи поднимали мятеж. и за это- их гоняли. Но. ведь .это их земли. причем. эти земли подарил им -сам БОГ. Почему бы. арабам. не смириться. ведь им предлагают создать свою государственность -Палестину? .а они .как азербайджанцы- упрямяться. Бомбят -израильские города. с мирными жителями. А ведь. на месте мирных жителей. могли бы оказаться лично-ВЫ. Нет бы. дружить с израилем. ведь это было бы им выгодно. У евреев. хорошие учителя. врачи. математики.и т.д. они бы -помогли арабам -строить и развивать -Палестину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 А с чего Вы взяли что я на 100% негативно отношусь к Израилю? Вы здесь на форуме создаете темы, при обсуждении которых стараетесь агрессивные и неправильные действия Израиля оправдать и выставить все в лучшем свете! Не созданно ни одной темы которая подчеркнула бы положительные стороны Израиля! (Зачем это, если все и так видно.) Даже этот коментарий Вами выложен здесь так, между прочим! Вроде как "заткнуть мне рот" и я вынужден оставить его без внимания, хотя возможно он мне приятен! Между прочим так же сообщу лично вам: к еврейскому нороду я отношусь вовсе не негативно, так же как и любому другому, но неправильные и агрессивные действия всегда буду осуждать! Где вы видели, чтоб я создавал темы об Израиле? Я только реагирую на наглую лож заинтересованных лиц, в отдельных ими же созданных темах. В своё время оставлял только положительные посты об Израиле. Новости культуры, спорта, экономики. Это антисемитам-фанатикам неинтересно, им подавай лживые христианский перепечатки с русских сайтов Вот, что их интересует. Они хотят отравить всем душу, настроив их против евреев. вы не оправдывайтесь, не на 100% процентов, так на 99%, это не столь важно. вы лучше посмотрите как россия Грузию терроризировала, как уничтожило Чечню. Как держит Украину и Беларусь на газовом пайке. Как ваши скинхеды издеваются над не русскими. Вот это вам нужно обсуждать как представителю россии на Азербайджанском форуме. Евреи не ваша стезя. Азербайджан и азербайджанцы как-нибудь разберутся без мордвы, как им строить отношения с другими народами и странами. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Где вы видели, чтоб я создавал темы об Израиле? Я только реагирую на наглую лож заинтересованных лиц, в отдельных ими же созданных темах. В своё время оставлял только положительные посты об Израиле. Новости культуры, спорта, экономики. Это антисемитам-фанатикам неинтересно, им подавай лживые христианский перепечатки с русских сайтов Вот, что их интересует. Они хотят отравить всем душу, настроив их против евреев. 1. вы не оправдывайтесь, не на 100% процентов, так на 99%, это не столь важно. 3. вы лучше посмотрите как россия Грузию терроризировала, как уничтожило Чечню. Как держит Украину и Беларусь на газовом пайке. Как ваши скинхеды издеваются над не русскими. Вот это вам нужно обсуждать как представителю россии на Азербайджанском форуме. Евреи не ваша стезя. 2. Азербайджан и азербайджанцы как-нибудь разберутся без мордвы, как им строить отношения с другими народами и странами. 1. Даже и не собираюсь оправдываться! 2. Но они так же разберутся с успехом и без Вас! 3. Попытайтесь по этим вопросам объективно сами разобраться, но думаю бесполезно! Россию Вы считаете своим врагом и этот факт мешает Вам реально оценивать многие ее действия........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 это я читал в разных материалах...нет никаких джоказательств того что холокост был...есть много фактов которые отрицают холокост...если надумаю то открою тему и изложу там... Ок. Будет вам тема. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_114 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 http://www.aze.az/news_skandal_izrailskiy_solda_42441.html Мужество еврея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts