Перейти к содержимому

Group A - Ю. Африка, Мексика, Уругвай, Франция

Recommended Posts

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!

СПАСИБО!!!!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))) ща будут колоть Французов) Класс)

:dancep6:

2-0

Изменено пользователем lobbist

Я вообще не понимаю почему Доминик уцелел после 2002 года...надеюсь хоть сейчас он подаст в отставку...Молодцы Мексиканцы) Браво!

Буду болеть за Францию только если тренером станет Зидан...

You Will Never Walk Alone...

Франция не взяла ни одного из звёзд - мусульман, и Зидана там не будет. Юрейимдян тикан чыхды, когда Мексика выиграла.

Европейцы ещё многому научатся в Африке)

Туз, он и в Африке Туз

Да! ДА! ДАААА!)))

Этот чемпионат мне начинает нравится!)))

И всё таки Бог на свете есть - и он всё видит! Вот она справедливость! А думали что подло "уничтожив" ирландцев, нагло сыграв рукой - можно дальше безнаказанно играть и побеждать всех и вся. И примечательно что тот кто вывел французов на ЧМ рукой - вчера грел попой скамейку))))

What goes around comes back around...

Франция не взяла ни одного из звёзд - мусульман, и Зидана там не будет. Юрейимдян тикан чыхды, когда Мексика выиграла.

Европейцы ещё многому научатся в Африке)

Вахид, есть мусульманин. Николя Анелька.

M?s?lmanl??? q?bul ed?n qeyri mus?lman ad?n? da d?yi?ir, ?g?r sonradan bunu edirs?. Onda bu x?susiyy?tl?rin he? biri yoxdu.

Туз, он и в Африке Туз

Галлас и Эвра тоже мусульмане, но к футболу впрочем это отношения не имеет ...

По игре, Французы выглядели беззубым сборищем щенков, а среднестатистическая команда Мексики выглядела грандом в этой игре. Результат закономерен, когда сборной по футболу руководит художник, или поэт, не знаю кто он там.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Галлас и Эвра тоже мусульмане, но к футболу впрочем это отношения не имеет ...

По игре, Французы выглядели беззубым сборищем щенков, а среднестатистическая команда Мексики выглядела грандом в этой игре. Результат закономерен, когда сборной по футболу руководит художник, или поэт, не знаю кто он там.

Неудачник он, вот кто.

«Теперь нам поможет только чудо, - заявил Доменек. - Но в любом случае мы должны с достоинством принять этот удар и сыграть за свою честь. Необходимо показать хоть что-то в последнем матче».

Деменек жжет...уверен, у него армянские корни.

Ни дел, ни времени...(с)

Он жертва)))

«Я просто не знаю, что сказать. Все, кто верил в нас, испытали большое разочарование, - цитирует Доменека официальный сайт соревнований. - Если бы мы знали, почему все так вышло, то попытались бы разрешить все проблемы. У моих подопечных было достаточно желания, и они отдали все силы борьбе. Сейчас я чувствую себя не лучше, чем наши болельщики. Это нечто большее, чем просто разочарование».

Ни дел, ни времени...(с)

Прелесть, армянская рожа Доминика с трудом глотала слюни)) Второй провал он оправдать не сможет))

Лучше бы дали Ирландцам поиграть, может те прошли бы в 1/8. А так - и в отборочном позор и на Чемпионате позор.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

В Ирландии за каждый гол в ворота сборной Франции давали бесплатно пиццу.

В расположенных в Ирландии заведениях знаменитой международной сети пиццерий посетителям бесплатно раздают пиццы в честь каждого гола в ворота сборной Франции в матчах чемпионата мира в ЮАР, передает "СС".

После победы мексиканцев над французами со счетом 2:0 вечером в четверг счастливые посетители стали обладателями нескольких сотен бесплатных пицц.

Рекламный слоган акции гласит: "Помните игру рукой Анри? В таком случае мы дарим вам пиццы за каждый гол в ворота Франции!".

Напомним, что в ответном стыковом матче против команды Ирландии Тьерри Анри подыграл себе рукой в чужой штрафной в комбинации, которая привела к голу, выведшему в итоге французов на чемпионат мира. sovsport.ru

Ни дел, ни времени...(с)

Эхх..Я бы сейчас в Ирландию мотнул бы ))

Ничто ни вечно. Только время

ермяни уродуну мексикан гардашларымыз сокдю ))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

В перерыве матча с командой Мексики (0:2) нападающий сборной Франции Николя Анелька оскорбил главного тренера французов Раймона Доменека, который критиковал его за неудовлетворительную игру.

«Иди в ж..у», – заявил Анелька, добавив к этому ещё несколько обидных слов.

Во втором тайме встречи с мексиканцами Анелька на поле не появился, будучи заменённым на Пьера-Андре Жиньяка.

Кроме того, защитник сборной Франции Уильям Галлас, в ответ на просьбу журналистов французского телеканала TF1 дать интервью, вместо этого показал им средней палец руки.

:football:

Туз, он и в Африке Туз

Зидан провилно сказаль что Доминик не тренер(((

Да и Франция как ни старалась не стала футбольной державой.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

В перерыве матча с командой Мексики (0:2) нападающий сборной Франции Николя Анелька оскорбил главного тренера французов Раймона Доменека, который критиковал его за неудовлетворительную игру.

«Иди в ж..у», – заявил Анелька, добавив к этому ещё несколько обидных слов.

ушагда фярасятя бах маладес сяня ))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мексика Упугвай чыхса, о йандан Бразилия, Аргентина, о бири терефден Парагвай, Фил диши, в общем пипец ))

Туз, он и в Африке Туз

Доменек подал в отставку (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

20 июня 2010 22:33

Главный тренер сборной Франции по футболу Раймон Доменек подал в отставку. Как сообщают турецкие СМИ, французский наставник не выдержал давления после поражения от Мексика (0:2) на ЧМ в ЮАР. Напомним, что «трехцветные» осложнили себе выход в плей-офф.

При этом до отставки Доменека в лагере сборной Франции произошёл очередной конфликт. Футболисты французской национальной команды отказались тренироваться после ссоры между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном прямо во время занятия, передаёт AP.

Об этом сообщил директор сборной Франции Жан-Луи Валентин, отметивший также, что ему стыдно за команду и что он вынужден покинуть федерацию футбола Франции.

После разногласия во время тренировки Дюверн бросил на землю аккредитацию участника чемпионата мира и покинул тренировочное поле. Вслед за ним последовали и футболисты сборной.

«Это скандал. Футболисты отказываются тренироваться. Это недопустимо. Для меня это конец. Я покидаю федерацию. Всё происходящее вызывает у меня отвращение», - заявил Валентин.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Зидан станем вдруг новым тренером..и выведет сборную в плей офф ))

ВМ, я знаю что ты умный) настоящее время для Франции ничего не означает и Зидан или кто-нибудь другой сегодня ни станет главным тренером

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Время Франции уже прошло...им еще лет 20 придется ждать пришествия новой нормальной сборной )

п.с А на счет Зидана это был сарказм :tease:

ВМ, я думаю Зидан откажет ))))))))

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

он вместе с Фиго сидел. Если он откажет, то Фиго точно не откажет Португалии greenyes

Туз, он и в Африке Туз