Перейти к содержимому

Group F - Италия, Парагвай, Н.Зеландия, Словакия

Recommended Posts

Камерун играет сильнее чем Италия.

Никто не совневался, что НЗ будет играть именно так. Но все все все абсолютно разочерованы мерзкой игрой сб Италии. Лучше выйдет такая команда как НЗ, нежели гранд футбола со слабой игрой Италия.

К сожалению, этого не случиться. Итальянцы выйдут из группы.. бяхтя-бяхт.. впрочем, это не удивительно..

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ужас... Зелландия играл лучше чем Италия, посидеть на чужом штрафном и не забить, чемпион мира не должен так играть

Туз, он и в Африке Туз

Если б не пенальти то Итальянцы проиграли :)

Гватемалец сделал подарочек ничью на радость макаронников))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Когда итальянцы в плей офф порвут ваших "грандов"...тогда будете комментировать.

Насчет игры с НЗ...позор, конечно.

Но, Брейкер, ты вроде в футболе разбираешься...мяч просто не шел в ворота..Не знаю, какой там был процент владения мячом...но реализация отстойная...пора бы на банку Джилу и попробовать Паццини и Квальяреллу со старта. Ди Натале вообще оказалось полное чмо. Неисе

Ни дел, ни времени...(с)

Так получается, что все Европейские фавориты (Италия, Франция, Испания, Англия) провалились, а Американские (Аргентина, Бразилия, США, Мексика), наоборот, оправдали возлагаемые на них ожидания

Тахтамышов Буратина Папакарла углы

Гитарифф, я болельщик Италии. Но у них и на первом матче мяч не шёл в воротоа... А Парагвайцы покажут как надо мяч закотить в ворота, с ним нельзя так щутить.

Туз, он и в Африке Туз

Босс, им осталось играть со Словакией...с Парагваем, кстати сыграли намного лучше.

В сборной нету замены Пирло, очень жаль. Хотя моментов и так было дофига и штанга и тд.

Ни дел, ни времени...(с)

ВМ, а-ля Греция - Чемпион Европы?))

Ну вспомни, на греков тоже никто не ставил...а они возьми и победили))

Ну с НЗ...это конечно же фантастика ))

Ничто ни вечно. Только время

Так получается, что все Европейские фавориты (Италия, Франция, Испания, Англия) провалились, а Американские (Аргентина, Бразилия, США, Мексика), наоборот, оправдали возлагаемые на них ожидания

Завр, это мы еще посмотрим на очных ставках в плей-офф. Очень понравилась сборная Мексики.

Ни дел, ни времени...(с)

Когда итальянцы в плей офф порвут ваших "грандов"...тогда будете комментировать.

Насчет игры с НЗ...позор, конечно.

Но, Брейкер, ты вроде в футболе разбираешься...мяч просто не шел в ворота..Не знаю, какой там был процент владения мячом...но реализация отстойная...пора бы на банку Джилу и попробовать Паццини и Квальяреллу со старта. Ди Натале вообще оказалось полное чмо. Неисе

НЗ создавала атаку грамотнее, чем Италия.

Понимаю, что ты фанат и следишь за командой как болельщик. Но Италия реально, с каждым днем играет все хуже и хуже.

А.Захиди

Босс, им осталось играть со Словакией...с Парагваем, кстати сыграли намного лучше.

В сборной нету замены Пирло, очень жаль. Хотя моментов и так было дофига и штанга и тд.

да сорри, эти группы и игры запутали меня уже))

Туз, он и в Африке Туз

Федеральный секретарь партии "Лига Севера" Умберто Босси уверен в том, что сборная Италии обыграет команду Словакии и выйдет в 1/8 финала чемпионата мира. Представитель сепаратистской партии, которая выступает за отделение северных областей от южных, заявил, что итальянцам будет обеспечен нужный результат. "Мой прогноз? Он не имеет никакого значения, так как они всё равно купят нужный результат. Вот увидите, в следующем сезоне в итальянских клубах будут выступать двое или трое словацких футболистов", - цитирует Босси Football Italia. Добавим, что члены "Лиги Севера" не поддерживают сборную Италии, так как она представляет не только север, но и юг страны. Например, в репортажах на своей радиостанции сепаратисты поддерживают соперников "скуадра адзурра".

What goes around comes back around...

Буду болеть за итальянцев... пусть выходят, чтоб в плей офф полчит на орехи от бразильцев или аргентинцев)))

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

:D надеюсь, они все-таки доберутся до бразильцев или испанцев...но до этого надо будет одолеть голландцев)

Ни дел, ни времени...(с)

Если выдут из группы. то голландцев пройдут. не сомневаюсь...

Анасына бах - гызыны ал,

Если выдут из группы. то голландцев пройдут. не сомневаюсь...

Гардаш, 3 команды которых я боюсь, в качестве соперников для Италии

Голландия

Уругвай

Чили

Три эти команды играют в тотальный футбол, не задумываясь о своей обороне, а с медлительной полузащитой Италии против этих трёх сборных далеко не пойдёшь...

На счет Уругвая не скажу, но вот Голландия точно не справится связкой Италией... и оборона у голандцев тоже не лучшая. итальянцы могут уколть один раз, а поом забиться в штрафную к себе и высиживать победу..

Анасына бах - гызыны ал,

Ужас! Макароны на их головы!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Да уж.. даже я, ярый италоненавистник, не ожидал такого... словаки просто красавцы.. а ведь эта та команда, которую мы обыгрывали в Баку со счетом 2 - 0

Анасына бах - гызыны ал,

Не, ну ведь могут же играть. последние минуты показали...а какой красивый гол был на последних минутах забит... так почему не играли так с первых минут матча? ладно не настроились на Парагвай и недооценили НЗ.. так ведь эта игра ж была судьбоносной.. ониж должны были зубами грызть газон и мяч, как делали это словаки...

Анасына бах - гызыны ал,

4 года я ждал этого мундиала... У меня есть одна традиция, перед важнейшими матчами сборной Италии, ночью, я ложусь спать в футболке сб. Италии. Эта традиция меня подвела сегодня.

А так...Всё закономерно...Какой показали футбол - такой получили и результат.

Люблю тебя Италия, спасибо за игру, какой бы она не была - спасибо. Жду Чемпионат Европы. И желаю удачи всем оставшимся сборным на этом мундиале. Пусть победит та сборная - которая это звание заслуживает.

Особо хотелось бы выделить Марчелло Липпи, который совершил на мой взгляд много тактических и селекционных ошибок.

Но, кто я такой чтобы судить этого великого тренера...Жаль. Просто очень жаль...

SI AMO ITALIA!

Тутто пердутто. сазал украинский комментатор на последних минутах матча Словакия - Италия

Анасына бах - гызыны ал,

ужас..... чё творится с сильными ?

вспомнила Джамилю из "Гефес" - бурда не верир баш ? © :loool: :loool:

Каппо, жаль. не бери в голову. :kiss:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Да уж, Италия разочаровала сильно. Каппо, не отчаивайся. Хотя...Для чемпионов мира...занять 4 место в группе...Позволить себя обогнать полулюбительской Новой Зеландии... Это удар, конечно...

Марчело Липпи - это была ошибка... Тренер спёкся, он мне напоминает позднего Романцева. Ему пора на пенсию.

А итальянцев жаль, очень..

На последних минутах итальянцы здорово нервы попортили. Надеюсь и Испанию ждёт та же участь.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Жаль чемпионов мира. Липпи подобрал не тот состав. Тотти так хотел на чм да и Касано тож.Вопрос почему их не взяли в Африку?

А Словаки молодцы достойна сражались и заслужили победу.

Каппо братишка все ок не отчаивайся ты лучший болела Италии жму руки :gagash:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

На последних минутах итальянцы здорово нервы попортили. Надеюсь и Испанию ждёт та же участь.

надеюсь ваши слова об Испании не оправдаются :)

Поздравляю всех зрителей ЧМ 2010 с победой - Италии больше нет!!!!! )))

А.Захиди

Поздравляю всех зрителей ЧМ 2010 с победой - Италии больше нет!!!!! )))

Италия есть всегда Аббас и всегда она будет. Не будет ни одного крупного соревнования в мире без их участия, как бы это вам, ненавистникам Италии не хотелось. Я понимаю что ты радуешься поражению этого мирового футбольного гранда, и даже злорадствуешь - это твоё право. Но не забывай что ты говоришь о четырехкратных чемпионах мира. И запомни, в стане любой команды когда нибудь случается спад. На данный момент, спад наблюдается в стане почти всех грандов европейского футбола. Италия, Англия, Франция, Германия. На их фоне наблюдается подъем таких команд как Словения, Словакия, Португалия, Швейцария. И это радует. Но поздравлять зрителей ЧМ с поражением Италии - это уже слишком. Вылет сильных и именитых сборных из Чемпионата Мира красочности Мундиалу не придают.

Спасибо остальным за поддержку, да, конечно не приятно, но я не отчаиваюсь, ибо с первого матча я понял что с таким составом и настроем удержать титул будет невозможно. Я сказал уже - то что случилось - это закономерность. Правда последнее место в группе это перебор, но вместо того чтобы выходить из группы и проиграть в стадии 1\8 финала мощной Голландии позорно - лучше не выйти из группы и извлечь уроки из ошибок. Ну и готовится к Евро 2012