Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Азочка, сян тольки гял, для тебя будет особое выделение! Обещаем 10 гигов фоток. ))) Джааааан , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Лулу, а еще посередине разгула на Маэстро упала сухая ветка)) Ну и аура у тебя Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Надеюсь хоть не большая?)) я вообще то только наблюдала,а не приставала))а ветка это по до мной обломилась)) не выдержала мой вес) Изменено 19 июня, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Надеюсь хоть не большая?)) я вообще то только наблюдала,а не приставала))а ветка это по до мной обломилась)) не выдержала мой вес) Не, малюсенькая была, но метко попала) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Спасибо за прекрасный вечер, море позитива и юмора. Отдельное спасибо Blessed Woman - за пирог.. Отменный))) О гыз, о моя радость.. Приезжай к нам почаще!))) (Без тебя буит скуШШШно)хнык:( Изменено 20 июня, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Доброе утро всем! Я рада, что пирог понравился! На здоровье А теперь угадайте , чьи это руки???? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 А это-- БОССИТО)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Рыбуля и Наиля) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 тот самый пирог в процессе чаепития ))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Зульчик), а рядом Ланвин в Нигушкиной шляпке За солнечные блики простите, это проделки ФиксаЛулушки Изменено 20 июня, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 privet vsem. pozitivniy sobirun, vkusniy tort, tolko odno NO. Ya ne takoy krupniy kak na fotke, eto fotoaparat takoy kajetsya) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Босс ты поправился ,срочно на овсянку переходи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Босс ты поправился ,срочно на овсянку переходи ))))) Аза ты- прелесть) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 На фотках все такие милашки особенно джигярим мяним Приятно увидеть О гыз красивенькую Боссу архадан гяссаб билмяк олар Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Cruz.. ..)) Лулу, ты, как и обещала, была с нами там...)) п.с. Фуад, мэн сэни олдюреджем..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 А это-- БОССИТО)))) Вспомнился "Клетчатый" из к/ф )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Жаль на этой фотке не видны зеленые глаза Босса..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Я свои обещания выполняю))) Босси поменяй репертуар)))) договорились же- или губы или нос))) а ты опять затылок с ушами)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Я свои обещания выполняю))) Босси поменяй репертуар)))) договорились же- или губы или нос))) а ты опять затылок с ушами)) Lulu, губы и нос это будет эксклюзивно к твоему приезду окми? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Отличные фотографии) все такие симпатичные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 п.с. Фуад, мэн сэни олдюреджем..)) Это было адресовано мне? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Ага.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Шок ачыглама : О Гыз Алиева ня деди????? Алиев нейя тяяджюб етди? Бизимле галын Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 О_ГЫЗ, умереть от рук такой девушки... я даже не смел мечтать о таком счастье... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Фуад сен о дилюньле иланы йувадан чыхарарсан еее О ГЫЗ НЕ слушай его ааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 20 июня, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Бакиночка, слышала про поговорку - Язык до Киева доведет?))) так вот.. как ты знаешь, живу в Киеве.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 билирем билирем))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 А можно написать под фото кто есть кто ...ведь есть те кто незнает вас в лицо а по фоте можно было б узнать.... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Надо ходить на собируны и знакомиться там на месте!даже за кадром есть пару человек! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 не я постеснялься ... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Фуад, жаль, что руки до тебя не доходят..)) Бакиночка, а вы интригантка..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Блонди, говорят, что утананын оглу олмаз..)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Блонди, говорят, что утананын оглу олмаз..)))) Я не стесняюсь вего подряд ...не волнуйтесь насчот меня... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 O Qiz, Бакиночка и Блесси это одно и тоже лицо))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Ой, Блесси.. А я и не заметила..)) Но всетаки,Блесси, вы интригантка..)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts