Ramin) Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 мой ответь да.. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Люди разные, однозначного ответа быть не может Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 мой ответ "смотрья кто ета бывщая"..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ну любовь(если она была) никогда не забывается,она уходит в дальний угол человеческой души и временами напоминает о былых временах. Бывшую(особенно сильно любимую)- вспоминают долго,хотя в этом и не признаются)) Забыть- не смогут.невозможно стереть из памяти человека который был очень важным в твоей жизни определенный период. Стереть ластиком из памяти не возможно. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Лулу, есть разница между "помнить" и "вспоминать".. помнить- не беда.. Главное, чтоб не вспоминали..)) А забыть совсем могут только больные склерозом.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 мой ответ "смотрья кто ета бывщая"..)) +1 Одни позабыты...Другие постоянно всплывают в памяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 О Гыз - Раз помнят- значит не забыли ,ну и мимоходом вспоминают)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Наиля права) действительно) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 смотря какое количество -бывшик. Пару штук -не зыбыть ,особенно первую, а вот если перевалило за пару десятков... то ...ой ..не помню не только имени и фамилии, но даже как выглядели Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Меня прикалывает, что женщины отвечают на этот вопрос)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE JOKER @ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 нет...не забывают...как выпьют всегда вспоминают крепким словцом Цитата Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Мужчины иногда не могут забыть своих бывших ,даже если проходит очень много лет ,номер мобильный тоже самое главное , имя этой женщины кто -то случайно произнесёт ,у них душе происходит такое .Почему?) потому что , мужчина любил но не играл любовью ) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ну любовь(если она была) никогда не забывается,она уходит в дальний угол человеческой души и временами напоминает о былых временах. Бывшую(особенно сильно любимую)- вспоминают долго,хотя в этом и не признаются)) Забыть- не смогут.невозможно стереть из памяти человека который был очень важным в твоей жизни определенный период. Стереть ластиком из памяти не возможно. Лулу, полностью согласна с тобой ,даже добавить нечего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 смотря какое количество -бывшик. Пару штук -не зыбыть ,особенно первую, а вот если перевалило за пару десятков... то ...ой ..не помню не только имени и фамилии, но даже как выглядели Мы же тут вроде как серьезные романы обсуждаем, а не тупо секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Думаю так: зачем забывать то, что было и даже чего не было? Память сама напомнит иногда, хошь не хошь. Главное в том, сожалею ли, что расстались? И это касается, на мой взгляд, такого аспекта, кого мы выбрали вновь! Но это, если сам решил не связывать судьбу (по разным причинам) с той, которую когда-то любил, и которая ответила взаимностью. А мужчина, завоевав одну, идёт завоёвывать уже других... Ещё со школы помню двоих: одноклассницу и моложе (эта появилась в нашей школе попозже). Любил и встречался (по любви) с обеими. Каждая была по своему прелестна и красива. Как же было их не любить? Помнится, взрослые парни останавливали меня на улице и говорили: в школе две красавицы и с обеими встречаешься ты... Выбери одну! Но я сам дружил со взрослыми крутыми парнями и никого не боялся. После продолжу про другие ситуации, но уже не связанные лично со мной, а так, чисто умозрительные. Но от этого - не менее имеющие право на жизнь. Изменено 16 июня, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Все зависит от памяти мужчины. У меня, например, всегда была тройка по истории. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 мужчина не может забыть первую девушку,потому что эта девушка была ярким событием с его подсознании,он не может быть с ней,по неизвестным причинам,одни не забывают потому что они однолюбы,другие потому что так долго мечтали о той,которую не могут забыть,так долго добивались,а тут раз тебе и раскол любви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Бывает неразделённая любовь... Бывает, женятся по-любви, потом разводятся. Но на все случаи придуманы пословицы и поговорки. Н-р, с лица воду не пить, бедность - не порок и т.д.. Есть много стихов - на все случаи жизни. Каждый может их вспомнить и... утешиться. Есть такие стихи: "В жизни всему находится место, рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..." Или: "Нам, мужчинам, кажется, что выбираем мы, На самом деле выбирают нас." Знаю точно, что ещё 2 однокласницы были влюблены, но душа к ним не лежала. Да, ещё одна старшеклассница приносила мне в класс цветы, братом называла... И её порой вспоминаю. Просто дружил со взрослыми, занимался спортом, много читал, был как бы опытен, развит не по годам, что ли... Или дело было ещё в должности отца. Но и с кем дружил, тоже были дети из тех ещё семей. Дважды одно платье не одевали. Были другие романы. Но разве делать нечего, чтобы прошлое вспоминать? Всё сложилось так, как и сложилось. МАКТУБ! Изменено 16 июня, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Разболтался чего - то, а ведь секреты надо хранить! Прошу прощения, если что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Мы же тут вроде как серьезные романы обсуждаем, а не тупо секс Тупо сексои- видно сейчас занимаются. По тому как вы судите,до перестройки вы в садик ходили. В те далекие времена, чтоб женшину заполучить - надо было такой роман закрутить,такую любовную интригу, так по ушам пройтись... Так что любой секс преврашался в большой но краткосточный роман. Красота была вся в этом, даже в краткосрочном сексе. А теперь что, бабки -секс, секс за бабки. Никакой романтики Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 легко. Потом и вспомнить с трудом получается, что видел где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) бывшие никогда не забываются, сколько бы их не было) Изменено 17 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 бывшие никогда не забываются, сколько бы их не было) а как у меня получаетса тогда Хмм ? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 -Дорогой, ты меня не забудешь? -Дорогая, я тебя не ЗАПОМНЮ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Забыть раз и навсегда это невозможно. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) бывшие никогда не забываются, сколько бы их не было) Я бы сказал так: иногда вспоминаются, вызывая улыбку ) Стараюсь больше не пересекаться/ Принцип такой: с глаз долой - из сердца вон! Прошлое должно остаться в прошлом. Я прав? Или не прав? Изменено 17 июня, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 si1234, если бы... иногда улыбка получается горькой.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) si1234, если бы... иногда улыбка получается горькой.. "Прошла любовь, прошла любовь По ней звонят колокола. Прощай любовь, прощай любовь Как хорошо, что ты была!" Или любовь не прошла? Тогда есть лекарство от любви - новая любовь! Изменено 17 июня, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 si1234, вот в этом вы абсольютно правы.. "When love kills love.."..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Иногда так хотелось... неразделённой любви. Чтобы узнать, что это такое. Хотя кое-кого добиваться было не так то и просто. Поначалу. Но не повезло. Может, ещё повезёт? И ещё. Любим скорее всего... воображаемый образ. Но когда вспоминаю, что у хороших девочек остаюсь в памяти их первой любовью и не оправдал надежд, вспоминаю слёзы при расставании... Становится иногда не по себе. Вспоминаю сожжённые письма. "Гори письмо любви, гори...", " Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты"(Пушкин). И понимаю, что все мужчины - сво.... Простите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Я бы сказал так: иногда вспоминаются, вызывая улыбку ) Стараюсь больше не пересекаться/ Принцип такой: с глаз долой - из сердца вон! Прошлое должно остаться в прошлом. Я прав? Или не прав? прав конечно, бир баладжа поправлю... а мужской достоинстве вперёд! Изменено 18 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Самые яркие впечатления не забываются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zariya Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 А что девушки могут забыть бывших?? На то нам и память, чтоб помнить хорошее ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Не нравится мне эта терминология. Что значит прошлое и что значит будущее? Может философский вопрос, но никто же не знает ответа толком. Не бывает бывшая, бывают лишь неинтересные женщины, которых хочется забыть как можно быстрее. Просто забыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 У меня возник встречный вопрос, думала открыть тему,но решила тут написать. С момента расставания мужчины вспоминают моменты ,проведённые вместе, как они ели вместе,смеялись,радовались,смотрели фильм,занимались любовью, спорили и т.д. ?? Или сразу же после расставния и в голову даже не берут.??? Женщины наверно более сентиментальны и вспоминают любое выоажение лица, улыбку,печаль, каждое мгновение или слово.... А как с мужчинами обстоят дела? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts