Laetitia_Casta Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 (изменено) Я нахожу красивой, как вы уже догадались, модель Laetitia_ Casta. Она очень привлекательна и безумно мила. Я конечно тоже нечего............., но, всё же, на кого, кроме самой себя вам нравится смотреть? Чисто, так сказать, для эстетического удовольствия? С уважением Лети P.S Прошу модераторов переместить тему в нужный форум. Случайно ошиблась местом. Изменено 28 марта, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Я протестую.... ты намного красивее той фотомадели...куда ей до твоих 88-60-192...сантиметримин джаны хаггы дюз дейирям... все будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Спасибо Рoдная но я хотела на General Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 мНЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ СМОТРЕТЬ НА -мОНИКУ бЕЛУЧЧИ!! сОНРА ОЗУМЕ БАХЫРАМ-ХОТЬ ВЕШАЙСЯ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 а мне нравится Лив Тайлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 А мне Мишель Пфайфер. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 mne toje LIV TAYLER... i CINDY CRAWFORD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Мне очень нравится Кетрин Зета-Джонс........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Идеал Женской Красоты ....., кто для вас ? --------------------------------------------------- не буду далеко уходить, когда рядом такой красивый человек как Тио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Если уходить далеко можно назвать от Моники Белуччи и до Кармен Электры задевая на пути и оригинал Летиции, актрис и всех прочих .... А если не уходить далеко - Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Баба и баба Чего ее ради потеть? В. Высоцкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Super !!!!!!!! Ну если говорит о форумчанках то очень милая Гюля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Ashley Jadd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Фея хммм...... оченЪ люблю... .Одри Хепберн . Изменено 30 марта, 2003 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Leti, бирчя сяни гёрсяйдим, урайим сакит оларды) Ёхса еле бютюн гюню охуюрсан: хамыдан гозял мянам , лакин хеч данышмырам.... дагларда чичяк менем, лакин хеч данышмырам.... меним кими гозяли севмемек олмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Моника Белучии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Рина Зелёная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Соломоныч, а как же Раневская? Которая Фаина. Вот уж поистине - внешняя красота не главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 А мне Мишель Пфайфер. Мне тоже, классная. А во что превратилась К. Зетта Джонс, вы видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Ирина Понаровская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Селин Дион skiny singing alien а внешняя красота ничего не значит ГЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 (изменено) Не то чтобы олицетворение идеала , но очень нравится. Изменено 31 марта, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 А во что превратилась К. Зетта Джонс, вы видели?[/b] для 8-месячной беременности дать тот performance, что она дала, и ещё так выглядеть - на мой взгляд, она просто молодец)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Файр .... мое почтение. Полностью согласен .... Брюнеток обожаю. Остальные подождут : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Стер, гадову алым, какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 (изменено) +++удалено+++ Изменено 31 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Я нахожу красивой, как вы уже догадались, модель Laetitia_ Casta. Она очень привлекательна и безумно мила. Я конечно тоже нечего............., но, всё же, на кого, кроме самой себя вам нравится смотреть? Чисто, так сказать, для эстетического удовольствия? С уважением Лети P.S Прошу модераторов переместить тему в нужный форум. Случайно ошиблась местом. Laetitiya Casta mojet i krasiva.... etix modelei polno.. kajdii den pokazivayut na FashionTV ... obichno oni bivayut dovolnotaki glupie.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Идеала красоты у меня нет, но очень нравится старая американская актриса Gene Tierney Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Идеала красоты у меня нет, но очень нравится старая американская актриса Gene Tierney старые амeриканские актрисы били ladies, сейчас они не всeгда ladies, но бывают, бывают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ochen` xoroshiy vopros. V chem sekret jenskoy krasoti. Konechno vneshnie dannie ochen` vajni. No takoe sluchaetsya ochen` redko i esli sluchaetsya, no ne podkreplennoe drugimi kachestvami ochen` bistro teryaet tsennost` v krugu mujskogo pola. Navernoe krasota - eto kompleksnoe yavlenie. Krome klassnoy figuri i krasivogo litsa vklyuchaet v sebya takje eye uroven` razvitiya i jiznennie ponyatki. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 SOPHIE MARCEAU (SOFI MARSO) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visioner Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 1) Мерилин Монро - одна Легенда на все времена. 2) Режина Дуарте & Джейн Сеймур. 3)Николь Кидман & Джей Ло. И еще много женщин, которыми я восхищаюсь. Но если выбирать самую - самую, то я выбираю Режину Блойс Дуарте. Бразильскую актрису, героини которой повлияли на меня самым прямым образом. Для меня она больше, чем актриса и просто женщина. Намного. Обожаю этого человека всем сердцем и буду любить всегда. За удивительное сочетание внешней и внутренней красоты. Таким - мой вечный респект. Искренне любящая вышеобозначенных дам, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts