SAFINA Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Думаю, этой теме место какраз-таки здесь, в ЭН, а не в Кулинарии.) Когда очень хочется делать лявянги, не стоит ждать посылку с лавашаной из Родины.Нашу лавашану удачно можно заменить тамариндом (сушенный кислый таиландский фрукт, продается во всех иностранных маркетах). Вспомню, еще напишу. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 а шор чем можно заменить? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Купить творог с минимальным содержанием жира и хорошенько посолить...можно добавить этих черных семян(не помню как называется)... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 а шор чем можно заменить? можно заменить вонючими носками ладно, шучу шучу... можно творог посолить хорошенько и получится шор Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 трудно заменить шор.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 купить вот такой творог! я делаю с укропом, нарезаю его мелко, ошпариваю кипятком, солю, а потом всё в творог можно укропное семя добавить можно сливочного масла, пачку для деетичности продухта)) Вот мутал ничем не заменишь!!! это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 мутал можно сварганить...берешь простой сыр,и на пару дней в нестираные носки помещаешь...и в темное место....и все...ниче сложного Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 мутал можно сварганить...берешь простой сыр,и на пару дней в нестираные носки помещаешь...и в темное место....и все...ниче сложного совершенно верно! только носки должны быть из шерсти, плотного плетения про мутал: когда нашему сыну исполнилось 1,5 года, я решила познакомить его организм с муталом взяла на кончике пальца это изделие и намазала ему на ротик, он облизнул и ... аж передёрнулся, потекли слюни ручьём губы моментально вздулись, язык стал опухать, лицо потеряло симметричность ужос короче!!! хорошо, что реакция на мутал так же быстро ушла, как и появилась а то даже не знаю чем бы это закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 мутал можно сварганить...берешь простой сыр,и на пару дней в нестираные носки помещаешь...и в темное место....и все...ниче сложного Какой ужас!) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Да ну вас)))))))))))))))) и не хочу уже))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 всю тему в мемориз))) с носками и всем остальным)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Аллах етивизи тексюн.Бррррррр Изменено 10 августа, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts