miss_kiss Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Смотрю серию фильмов о Ганибале Лекторе(Красный Дьявол,Молчание ягнят)... Это психологические фильмы,и таких много... Интересно,влияют ли на вашу психику такого рода фильмы?И вообще,следуют ли снимать и смотреть такого рода фильмы..?. Кстати,Хоппкинс один из величайших актеров в этом формате фильмов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Почему не любить убивать,если Бог сам убийца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Не влияют... Но самое негативное с такими фильмами, что они влияют на тех, кому лишь нужен был толчок... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 то есть,считаешь те,кто имеют предрасположены к ментальным болезням,легко поддаются влияниям этмх фильмов? Но думаю,если регуально смотреть такого рода фильмы,то и нормальный окажется под их влиянием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 согласна с Эльханом. Пропаганда насилия, жестокости на тв способна расшатать нестойкую психику. на меня лично психологические фильмы не влияют. Хоть и не смотрю их столь часто) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Мисска я почему то возбуждаюсь от таких фильмов Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUNNY day Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 стараюсь не смотреть такие фильмы Цитата Смысл должен быть найден, но не может быть создан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Влияют. Сплю плохо, к шорохам разным прислушиваюсь. Был такой фильм, кажется "Знак четырёх". Там к умирающему в окно ночью заглядывает его бывший подельник (прижав лицо к стеклу). До сих пор не люблю спать с незанавешенным окном. ( Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 меня смешат эти голливудские злодеи... не уж то можно их воспринимать всерьез(+%+) Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Лучше не смотреть вообще! Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) Психологические триллеры подобного рода не влияют. Сижу под впечатлением пока смотрю. После простмотра весь накал проходит. Влият на психику ужастики, мистика,типа: Паронормальные явления, новый сериал "Американская история ужасов", "Звонок". После этих фильмов спать страшно и плохо спится -ужастики снятся. А канибаллы, зомби,вампиры, чудища, роботы, вобщем сказочные существа не оставляют в памяти чувство страха или погрешности в психике. Ну а фильмы с доктором Лектором почему то даже вызывают симпатию к самому доктору. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Лично на меня влияют особенно не могу никак забыть фильм "Проклятье" чтобы ни делала никак эти волосы и ее голос не могу забыть хотя фильм смотрела тыщу лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 смотрите аниме гинтама будет энурез от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Влияют конечно. Как и любой эпизод из нашей жизни оставляет свой отпечаток и влияет на все последующие решения как бы основанные на предыдущем жизненном опыте. Так же и каждый фильм как короткий эпизод чужой жизни пережитый нами за время просмотра становится нашим опытом. А вот дальше уже не известно кто, как, когда, и с какой целью воспользуется полученным опытом. Это может происходить даже не осознанно. Если даже человек вообще не расположен к насилию то от частого просмотра такого само восприятие насилия становится более свободным и безразличным. Это неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyan? Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Влияют, на то они и психологические. А само влияние оказывают разное. Вообще понятие психологическое кино очень широкое, скажем, если фильм действует на человека плохо, побуждает на что-то плохое или просто оставляет весьма неприятный осадок в душе - то является он тяжелым фильмом, который в свою очередь тоже психологический.. Следует ли снимать/смотреть? - непременно) Цитата 33270946383704707323464084471*0543304708660746781*08609278309687084630660666736731*08646767826808446471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts