Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

Влияют ли на вас психологические фильмы?

miss_kiss

Recommended Posts

Смотрю серию фильмов о Ганибале Лекторе(Красный Дьявол,Молчание ягнят)...

Это психологические фильмы,и таких много...

Интересно,влияют ли на вашу психику такого рода фильмы?И вообще,следуют ли снимать и смотреть такого рода фильмы..?.

Кстати,Хоппкинс один из величайших актеров в этом формате фильмов...

Не влияют... Но самое негативное с такими фильмами, что они влияют на тех, кому лишь нужен был толчок...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

то есть,считаешь те,кто имеют предрасположены к ментальным болезням,легко поддаются влияниям этмх фильмов?

Но думаю,если регуально смотреть такого рода фильмы,то и нормальный окажется под их влиянием

согласна с Эльханом.

Пропаганда насилия, жестокости на тв способна расшатать нестойкую психику.

на меня лично психологические фильмы не влияют. Хоть и не смотрю их столь часто)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Влияют. Сплю плохо, к шорохам разным прислушиваюсь. Был такой фильм, кажется "Знак четырёх". Там к умирающему в окно ночью заглядывает его бывший подельник (прижав лицо к стеклу). До сих пор не люблю спать с незанавешенным окном. (

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

меня смешат эти голливудские злодеи...

не уж то можно их воспринимать всерьез(+%+)

«Я звал людей, а не мерзавцев».(с)

• 1 year later...

Психологические триллеры подобного рода не влияют. Сижу под впечатлением пока смотрю. После простмотра весь накал проходит. Влият на психику ужастики, мистика,типа: Паронормальные явления, новый сериал "Американская история ужасов", "Звонок". После этих фильмов спать страшно и плохо спится -ужастики снятся. А канибаллы, зомби,вампиры, чудища, роботы, вобщем сказочные существа не оставляют в памяти чувство страха или погрешности в психике.

Ну а фильмы с доктором Лектором почему то даже вызывают симпатию к самому доктору.

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• 3 weeks later...

Лично на меня влияют особенно не могу никак забыть фильм "Проклятье" чтобы ни делала никак эти волосы и ее голос не могу забыть хотя фильм смотрела тыщу лет назад

• 1 month later...

Влияют конечно. Как и любой эпизод из нашей жизни оставляет свой отпечаток и влияет на все последующие решения как бы основанные на предыдущем жизненном опыте. Так же и каждый фильм как короткий эпизод чужой жизни пережитый нами за время просмотра становится нашим опытом. А вот дальше уже не известно кто, как, когда, и с какой целью воспользуется полученным опытом. Это может происходить даже не осознанно.

Если даже человек вообще не расположен к насилию то от частого просмотра такого само восприятие насилия становится более свободным и безразличным. Это неизбежно.

• 5 weeks later...

Влияют, на то они и психологические. А само влияние оказывают разное. Вообще понятие психологическое кино очень широкое, скажем, если фильм действует на человека плохо, побуждает на что-то плохое или просто оставляет весьма неприятный осадок в душе - то является он тяжелым фильмом, который в свою очередь тоже психологический..

Следует ли снимать/смотреть? - непременно)

33270946383704707323464084471*0543304708660746781*08609278309687084630660666736731*08646767826808446471