Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Мужчина+женщина=.....дружба....

Wolchonok

Recommended Posts

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дружба возможна после пребывания в фазе секс партнерства.Влечение прошло отношения тихо мирно перешли в дружеские( если с психикой ,конечно все ОК)

А если два приятных человека( конечно не любящих друг друга, иначе без ЭТОГО никак)дружат ,даже обзаводяться семьями(каждый своей), по прежнему дружат (уже домами),рано или поздно ЭТО может произойти. Ей или ему в какой то момент стало плохо(муж(жена) обидел(а)) Поплакаться некому , а тут вдруг (как в кустах рояль) ДРУГ. Слезы за слезами, жалоба за жалобой и......................пожалели друг друга.

А потом чуть что можно бегать друг к другу с жалобами .

Так что ДРУЖБА возможна , ибо ЭТО можно делать и по дружески.

:gizildish:

Изменено пользователем Loxmataya

Предлагаю простое определение. С друзьями не спят:luv:

:gizildish: проще не скажеш а если даже и спят то это уже не дружба (зависит от ряда переменных)

Предлагаю простое определение. С друзьями не спят:gizildish:

Это теоретически.

В практике многие умело сочетают и то и другое.Причем подсознательно секс игнорируетса между ними.Его как будто бы и нет. только голая дружба. B)

Изменено пользователем Loxmataya

У иеня много друзей (я имею в виду настояших друзей ) но среди них только одна девушка .

почему потому что редко девушка может до конца понять суть дружбы особенно если она дружит с парнем ...да и секса у меня с этой девушкой небыло и не будет (не подумайте что она уродина многие девушки позавидовали бы ей) я к ней отношусь как к сестре но в тоже время это что-то другое...........воооот!!!!(она это подтвердит )

Здравствуйте, РЕБЯТА!

На нашей планете бытует множество различных мнений по поводу существования и качества дружбы между Мужчиной и Женщиной (о многих из них надеюсь прочитать на этой ветке форума). Они стары, как мир.

Одно из радикальных мнений глагольствует о том, что Дружбы, как таковой, между Мужчиной и Женщиной не существует. А если могло бы что-то быть, то только после того, как отношения полов перешли через более близкий уровень общения. С физиологической точки зрения их называют "партнерами". Как деловито :) :) :)

Но так как же быть? Из этого мнения вытекает, что искренней Дружбы без такого "специализированного подхода" к построению дальнейших отношений быть не может?

Где же тут собака зарыта? :) :)

Жду предложений  :rolleyes:

ЗЫ: РЕБЯТА! Для тех кто не знает - я новичок. Прошу простить мне мои ошибки, если я их вдруг допускала.

И мне хотелось бы подружиться со всеми :) :) :)

В жизни всё возможно!!!!!!!!!!!!! Это такая ... !!!!!

А мнений существует ровно столько , сколько людей населяющих эту несчастную планету. Поскольку тема напоминает мне "Что первично идея или материя", сразу же отмечу, к общему решению вы не придёте, правды не найдёте. Тем более собаку )))

Обсудите что-нибудь интересное, или по крайней мере давайте интересные ответы. Для начала пускай каждый определит для себя: Что такое друг?

Что же касается новаторства: Приветствую!!!!!!!!

Первый блин всегда комом (не смертельно). ))

Желаю удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!

Это теоретически.

В практике  многие умело сочетают и то и другое.Причем подсознательно секс игнорируетса между ними.Его как будто бы и нет. только голая дружба. B)

Да это практически так но и есть НО так как те с кем мы спим не за деньги то есть за плату в любом её значении это и есть те я имею введу пареней с девушками а то поймёте чёрт бы что ну вот это и есть отношение появившееся от дружбы. Одним словом - дружба шедрая душа

Я естественно исключаю ситуации с бракосочитанием и тд и тп

У меня много подружек. С института , со школы, с работы. Волчонок могу и стобой подружится.

В этом ничего плохого нет. Если Ромео, не опошлит.

ишинде ол! :gizildish:

Ничего плохого и невозможного в дружбе мужчины и женщины не вижу!

Хотя не редки случаи перехода от дружбы к любви. Пусть. Главное, чтобы и те, и другие чувства были взаимны.

У меня много подружек. С института , со школы, с работы. Волчонок могу и стобой подружится.

В этом ничего плохого нет. Если Ромео, не опошлит.

Спасибо за отзывчивость, ГромИМолния :gizildish:

А вот с Ромео парадокс: самый вроде бы романтический герой - и почему-то пошлить? :luv:

Nu esli bi u menya bila krasivaya podruga,ya bi s ney mnogo i chasto obshalsya,no pri etom ne xotel ee-ya bi navernoe i vpravdu zasomnevalsya v svoey orientacii... No poka u menya vse v poryadke s etim.

Кажется, вы правду говорите. Только вот зачем тут же сомневаться в ориентации?

Для меня все мужчины делились на две категории- первые это те кто могут вызвать во мне какие-то чувства и все остальные которые для меня как бы существа среднего рода. С первыми никогда дружбы заводить не пыталась - с такими или флиртуешь ( чего я делать боялась- как бы не подумал чтоя за ним бегаю) или обходишь стороной с задранным носом. Со вторыми я наоборот всегда намного легче шла на контакт, могла шутить спокойно позвонить или попросить о чем либо. Мне казалось что если он для меня как мужчина просто не существует друг товарищ человек но так сказать без половых признаков то он это понимает.Но почему-то не понимали. И принимали это как бы за приглашение к действию. В результате те кто мне нравился считали меня этакой снежной королевой с огромным самомнением а все остальные пытались приударять а когда не получалось страшно оскорблялись. Так что все мои попытки завести мужчину друга закончились полным провалом.

В практике  многие умело сочетают и то и другое.Причем подсознательно секс игнорируетса между ними.Его как будто бы и нет.

а на фига он тогда?:gizildish:))

Всё как всегда упирается в каждый конкретный случай и зависит от конкретных людей и от всевозможных факторов (воспитание, порядочность,чувствительность, образованность итд) Просто окружающим часто бывает трудно поверить в "просто дружбу" в данной ситуации.

Волчнок, имидж у меня такой плохой...а на самом деле я романтик с большой дороги...

Но кто вам создал такой имидж? Я понимаю, что на большой дороге много чего может случиться :rolleyes:

Просто окружающим  часто  бывает трудно  поверить  в "просто дружбу"  в данной ситуации.

С этим сталкиваюсь постоянно. И не только со стороны окружающих. Часто сама дружбу воспринимаю за Любовь, а Любовь за дружбу. Не поймешь, где ты являешься собой.Скорее всего в дружбе.

Но кто вам создал такой имидж? Я понимаю, что на большой дороге много чего может случиться  :rolleyes:

.стоит подумать...отчасти я сам...отчасти злые языки... :gizildish:

У меня есть друзья мужского пола и их не мало. Приятно пойти выпить с друзьями, где-нибудь весело посидеть, съездить на море... Я не отрицаю того, что если многим из них я предложу интим, то они неоткажутся, но за троих я уверена на все 100, более того, если они услышат или почуствуют с моей стороны нечто подобное, то конец нашей дружбе.

.стоит подумать...отчасти я сам...отчасти злые языки... :gizildish:

Но это вам, наверное, не мешает?

Есть.......... Дружила........ дружу и буду дружить Дай Бог. Все зависит от людей и от отношений, которые они строят! Я согласна, что невозможно дружить со всеми подрят, хочешь-не хочешь, но хоть какие-то чувства да и возникают.

Мой близкий друг - парень. Дружим довольно таки долгое время. Испытываю к этому человеко только самые теплые и хорошие чувства, огромное уважение. Окружающие думали, что наша эта дружба закончиться браком. Но я точно знала, что если мы хоть на минуту подумаем об этом, то нашей дружбе конец! И я слишком хорошо его знала............ Никогда даже не допускала таких мыслей по отношению к нему. Недавно Он женился и теперь мы дружим семьями. Так что бывает и такое!

----------------------------------------------------------------

Возможно в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты весь мир.

Дружба между Мужчиной и Женщиной существует, только лишь потому что они не могут друг-другу завидовать ,если конечно он не голубой

ne raz mne prixodilos zapreshat sebe smotret na druzey-dam koso ... mojno sebe zapreshat , no ochen trudno koqda chustvuesh chto i s toqo bereqa toje tyoplie otnosheniya k tebe i ne v drujeskom plane ... srazu chustvuetsya koqda jenshchina smotrit na tebya ne kak na druqa , na tovarisha a imenno kak na mujchinu ....

Волчонок, думаю, что если бы Дружбы, не было, мы бы сейчас тут не сидели... :luv:

Она есть, однозначно.

Главное - нужный подход к каждому человеку и умение, в случае чего, остановиться и не дать... Не дать себе засохнуть. :gizildish:

Чтобы не было лишних мыслей и тем более сплетней.)))

А в остальном - право на дружбу есть у каждого. Пользуйтесь им: дружба - полезна! :luv: Если от души дружить.

Охотно дружащая как с женщинами, так и с мужчинами, не дающая ни себе, ни им засохнуть, Гюля. :)

P.S.Кстати, если тщательно полистать страницы форума, можно найти порядка десяти тем с похожим названием... Стало быть, этот вопрос остается общественно-важным.

Так что вперед, к тотальному психоанализу форумской аудитории! :):luv:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...