DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 A KTO VI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Дружба возможна после пребывания в фазе секс партнерства.Влечение прошло отношения тихо мирно перешли в дружеские( если с психикой ,конечно все ОК) А если два приятных человека( конечно не любящих друг друга, иначе без ЭТОГО никак)дружат ,даже обзаводяться семьями(каждый своей), по прежнему дружат (уже домами),рано или поздно ЭТО может произойти. Ей или ему в какой то момент стало плохо(муж(жена) обидел(а)) Поплакаться некому , а тут вдруг (как в кустах рояль) ДРУГ. Слезы за слезами, жалоба за жалобой и......................пожалели друг друга. А потом чуть что можно бегать друг к другу с жалобами . Так что ДРУЖБА возможна , ибо ЭТО можно делать и по дружески. Изменено 30 марта, 2003 пользователем Loxmataya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Предлагаю простое определение. С друзьями не спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Предлагаю простое определение. С друзьями не спят проще не скажеш а если даже и спят то это уже не дружба (зависит от ряда переменных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Предлагаю простое определение. С друзьями не спят Это теоретически. В практике многие умело сочетают и то и другое.Причем подсознательно секс игнорируетса между ними.Его как будто бы и нет. только голая дружба. B) Изменено 30 марта, 2003 пользователем Loxmataya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Так что ДРУЖБА возможна , ибо ЭТО можно делать и по дружески. Советую иногда замечать иронию в словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 da druzya ne spyat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 У иеня много друзей (я имею в виду настояших друзей ) но среди них только одна девушка . почему потому что редко девушка может до конца понять суть дружбы особенно если она дружит с парнем ...да и секса у меня с этой девушкой небыло и не будет (не подумайте что она уродина многие девушки позавидовали бы ей) я к ней отношусь как к сестре но в тоже время это что-то другое...........воооот!!!!(она это подтвердит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Page Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Здравствуйте, РЕБЯТА!На нашей планете бытует множество различных мнений по поводу существования и качества дружбы между Мужчиной и Женщиной (о многих из них надеюсь прочитать на этой ветке форума). Они стары, как мир. Одно из радикальных мнений глагольствует о том, что Дружбы, как таковой, между Мужчиной и Женщиной не существует. А если могло бы что-то быть, то только после того, как отношения полов перешли через более близкий уровень общения. С физиологической точки зрения их называют "партнерами". Как деловито :) Но так как же быть? Из этого мнения вытекает, что искренней Дружбы без такого "специализированного подхода" к построению дальнейших отношений быть не может? Где же тут собака зарыта? :) Жду предложений :rolleyes: ЗЫ: РЕБЯТА! Для тех кто не знает - я новичок. Прошу простить мне мои ошибки, если я их вдруг допускала. И мне хотелось бы подружиться со всеми :) В жизни всё возможно!!!!!!!!!!!!! Это такая ... !!!!! А мнений существует ровно столько , сколько людей населяющих эту несчастную планету. Поскольку тема напоминает мне "Что первично идея или материя", сразу же отмечу, к общему решению вы не придёте, правды не найдёте. Тем более собаку ))) Обсудите что-нибудь интересное, или по крайней мере давайте интересные ответы. Для начала пускай каждый определит для себя: Что такое друг? Что же касается новаторства: Приветствую!!!!!!!! Первый блин всегда комом (не смертельно). )) Желаю удачи во всех начинаниях!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 a u menya ix mnogo... ne odna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Это теоретически.В практике многие умело сочетают и то и другое.Причем подсознательно секс игнорируетса между ними.Его как будто бы и нет. только голая дружба. B) Да это практически так но и есть НО так как те с кем мы спим не за деньги то есть за плату в любом её значении это и есть те я имею введу пареней с девушками а то поймёте чёрт бы что ну вот это и есть отношение появившееся от дружбы. Одним словом - дружба шедрая душа Я естественно исключаю ситуации с бракосочитанием и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 У меня много подружек. С института , со школы, с работы. Волчонок могу и стобой подружится.В этом ничего плохого нет. Если Ромео, не опошлит. ишинде ол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Ничего плохого и невозможного в дружбе мужчины и женщины не вижу! Хотя не редки случаи перехода от дружбы к любви. Пусть. Главное, чтобы и те, и другие чувства были взаимны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 У меня много подружек. С института , со школы, с работы. Волчонок могу и стобой подружится.В этом ничего плохого нет. Если Ромео, не опошлит. Спасибо за отзывчивость, ГромИМолния А вот с Ромео парадокс: самый вроде бы романтический герой - и почему-то пошлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Волчнок, имидж у меня такой плохой...а на самом деле я романтик с большой дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Nu esli bi u menya bila krasivaya podruga,ya bi s ney mnogo i chasto obshalsya,no pri etom ne xotel ee-ya bi navernoe i vpravdu zasomnevalsya v svoey orientacii... No poka u menya vse v poryadke s etim. Кажется, вы правду говорите. Только вот зачем тут же сомневаться в ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Для меня все мужчины делились на две категории- первые это те кто могут вызвать во мне какие-то чувства и все остальные которые для меня как бы существа среднего рода. С первыми никогда дружбы заводить не пыталась - с такими или флиртуешь ( чего я делать боялась- как бы не подумал чтоя за ним бегаю) или обходишь стороной с задранным носом. Со вторыми я наоборот всегда намного легче шла на контакт, могла шутить спокойно позвонить или попросить о чем либо. Мне казалось что если он для меня как мужчина просто не существует друг товарищ человек но так сказать без половых признаков то он это понимает.Но почему-то не понимали. И принимали это как бы за приглашение к действию. В результате те кто мне нравился считали меня этакой снежной королевой с огромным самомнением а все остальные пытались приударять а когда не получалось страшно оскорблялись. Так что все мои попытки завести мужчину друга закончились полным провалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Так что ДРУЖБА возможна , ибо ЭТО можно делать и по дружески. или это не ДРУЖБА, или ЭТО не по-дружески)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 В практике многие умело сочетают и то и другое.Причем подсознательно секс игнорируетса между ними.Его как будто бы и нет. а на фига он тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Нет дружбы. Рано или поздно "нацелишься" и на подружек. Ti menya pugaesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Лучше не лукавить, мужчина есть мужчина, а женщина остается женщиной... какя дружба? Рано или поздно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Всё как всегда упирается в каждый конкретный случай и зависит от конкретных людей и от всевозможных факторов (воспитание, порядочность,чувствительность, образованность итд) Просто окружающим часто бывает трудно поверить в "просто дружбу" в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Мое почтение Файр..... Абсолютли согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Волчнок, имидж у меня такой плохой...а на самом деле я романтик с большой дороги... Но кто вам создал такой имидж? Я понимаю, что на большой дороге много чего может случиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Просто окружающим часто бывает трудно поверить в "просто дружбу" в данной ситуации. С этим сталкиваюсь постоянно. И не только со стороны окружающих. Часто сама дружбу воспринимаю за Любовь, а Любовь за дружбу. Не поймешь, где ты являешься собой.Скорее всего в дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Но кто вам создал такой имидж? Я понимаю, что на большой дороге много чего может случиться :rolleyes: .стоит подумать...отчасти я сам...отчасти злые языки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 У меня есть друзья мужского пола и их не мало. Приятно пойти выпить с друзьями, где-нибудь весело посидеть, съездить на море... Я не отрицаю того, что если многим из них я предложу интим, то они неоткажутся, но за троих я уверена на все 100, более того, если они услышат или почуствуют с моей стороны нечто подобное, то конец нашей дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Не верю я в такую дружбу... хотя, возможно, есть и исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Есть и очень ими дорожу. Дружим семейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 .стоит подумать...отчасти я сам...отчасти злые языки... Но это вам, наверное, не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Есть.......... Дружила........ дружу и буду дружить Дай Бог. Все зависит от людей и от отношений, которые они строят! Я согласна, что невозможно дружить со всеми подрят, хочешь-не хочешь, но хоть какие-то чувства да и возникают. Мой близкий друг - парень. Дружим довольно таки долгое время. Испытываю к этому человеко только самые теплые и хорошие чувства, огромное уважение. Окружающие думали, что наша эта дружба закончиться браком. Но я точно знала, что если мы хоть на минуту подумаем об этом, то нашей дружбе конец! И я слишком хорошо его знала............ Никогда даже не допускала таких мыслей по отношению к нему. Недавно Он женился и теперь мы дружим семьями. Так что бывает и такое! ---------------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Но это вам, наверное, не мешает? Наоборот помогает...в серьез не воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Дружба между Мужчиной и Женщиной существует, только лишь потому что они не могут друг-другу завидовать ,если конечно он не голубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 ne raz mne prixodilos zapreshat sebe smotret na druzey-dam koso ... mojno sebe zapreshat , no ochen trudno koqda chustvuesh chto i s toqo bereqa toje tyoplie otnosheniya k tebe i ne v drujeskom plane ... srazu chustvuetsya koqda jenshchina smotrit na tebya ne kak na druqa , na tovarisha a imenno kak na mujchinu .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Волчонок, думаю, что если бы Дружбы, не было, мы бы сейчас тут не сидели... Она есть, однозначно. Главное - нужный подход к каждому человеку и умение, в случае чего, остановиться и не дать... Не дать себе засохнуть. Чтобы не было лишних мыслей и тем более сплетней.))) А в остальном - право на дружбу есть у каждого. Пользуйтесь им: дружба - полезна! Если от души дружить. Охотно дружащая как с женщинами, так и с мужчинами, не дающая ни себе, ни им засохнуть, Гюля. P.S.Кстати, если тщательно полистать страницы форума, можно найти порядка десяти тем с похожим названием... Стало быть, этот вопрос остается общественно-важным. Так что вперед, к тотальному психоанализу форумской аудитории! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts