Lucky- version 1.2 Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Vot moya zhenskaya troyka : Funky Brynetka Lana Vot moya zhenskaya troyka : Funky Brynetka Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Лана, Давиде, Мемфис. Это далеко не весь список мною любимых юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Bryunetka, Che Guevarra,Тота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 184, спасибо! А я всё равно за Че голосую!.. Кстати, когда голоса считать будем? Можно таким образом выбрать десяток наиболее часто упомянутых юзеров выставить poll. Кстати, почему это модеров нельзя выставлять? Они что - чем-то от обычных форумчан отличаются, кроме факта обладания одной кнопочкой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Во-первых, по-моему, невключение модераторов в голосование считаю не совсем справедливым, хотя резонным... А во-вторых, трудновато выбирать лучших вообще. В каждом разделе есть свои "лучшие". Немало интересных форумчан, которые пишут только на Литературе или на Музыке. В области приколов и юмора есть свои асы, в Философии и Политике - свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Брат Тотахан, ты лидируешь. Чичяклян догма Бейлаган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Агрын алым, Ширхан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Нельзя модераторов? Без вины виноватые - Мем и Че, я о вас. Чуть что, сразу косой, обидно, да(( ---------------- Тота Соломоныч Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Блдрю) ЗЫ Че, увольняйся. На недельку. Потом вернёсся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Форум показывает свои либеральные и свободные от предрассудков стороны. Аксаггалом форума вполне достоен стать лицо не только не кавказской, но и не азербайджанской национальности. А лицо ли ваше, тоже лично у меня возникают сомнения. Блинн ... я действительно нацист и вол всем наверное виновато то что я болею за Лацио : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Тота и другие, раз уважаемые форумчане выступают против правила, ограничиваюшего участие модераторов, то оно анулируется. Модераторы могут номинироватьс я --- Соломон, пул будет на второй стадии... Продолжаем,еще неделя на носу... С уважением, Эл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Сайка, Че, Тота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Амма олан олуб - кечян кечиб. Забудем... Че Ги.. Мем... и ты.. Арк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Masail_Muellim Sheyx Tota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Белушка Че Геварра Стерлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Аркб, Араб и Че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Сложно выбрать, многие нравятся... но выделю Дождь и 7 tЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 (изменено) Лигитимность кандидатур будет нести в себе элемент расовой принадлежности? Вот это да!! Соломоныч, ку. Да? --------------- Кю. Изменено 31 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Л.Каста...бу бир Лана...бу ики Айдан...буда уч Столько веселых минут они мне подарили, а я им свой голос дарю Ал али йуйар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 ООООООО SUPER.!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Hele bu!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Romeo, mojno sprosit i chem eto ti ix videlyaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Че Бенсон Тота Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Romeo, mojno sprosit i chem eto ti ix videlyaesh? Дождь за ее романтизм в сочетании с реализмом... 7 tЪ за умение говорить свое мнение, а не то, что от нее ожидали бы услышать кто-то... много еще можно перечислять качества, но к чему это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 tvoi otvet polnostyu yasen Romeo i ti ne oshibsya v nix.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Мужская половина форума : -184. -Шейх. -Давид. С удовольствием(подчеркиваю) читаю посты этих людей. Всегда четко, по теме и с юмором!))) Женская половина форуума : -Фея. -Донна. -Николетта. Аналогичные плюсы - очевидны. Уважаю и люблю. Так же хотела бы отметить посты Пацана, Бенсона, Соула и She. Читаю их с неменьшим удовольствием))) Всегда - бомба. Хотя, Арк в этом смысле - вне конкуренции. И еще много-много других значимых для меня имен... Но пришлось выбирать. С уважением ко всем, кто его по праву заслуживает, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Че Бенсон Пацан Лана Шейх Ширхан (да, я знаю, что шесть штук, но только что Гюля тоже шестерых выбрала, так то, что я не МИСС, не значит, что я не могу следовать примеру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Зюлюмов Форевер!!!!! 2 ЧЕ.... 3 Лана / Мишенок... не могу решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 ну если можно по 6-ть человек тогда ещё Зюлюмов,Ширхан, Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Нет еще по 26:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Ай, джамаат, дедим ахы, всего троих... ТРО-ИХ если ниапшете больше трех администрация оставляет за собой право самой отсечь лишних из Вашего списка так что смотрите сами ------------ P.S. так странно никто за Ланнера не проголосовал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Воут фор Ланнер, воут фор Ланнер мужики и остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Я голосую за Ланнера, Пацана и за нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Со дня появления этой темы думал и у меня только один юзер: Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Добавлю еще одного юзера, ни один пост которого стараюсь не пропускать Zmeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts